Kamis, 14 November 2013

[Preview] The Heirs Episode 12

vlcsnap-2013-11-14-03h15m33s182

Karena Dee pergi keluar kota sejak kemarin dan tidak bisa mengupdate sinopsis, kami bertukar giliran. Aku akan membuat sinopsis episode 11 dan Dee episode 12. Untuk episode 11 aku tidak akan membuat spoiler melainkan langsung membuat sinopsisnya. Wish me luck^^

Oya, Dee membuat poling seru lho, judulnya: Pilihlah aku.. Jangan lupa ikutan yaaaa^^

Sedikit bocoran untuk episode 11:

Well, hal yang terbesar dalam episode 11 adalah ibu Tan dan ibu Eun Sang sudah mengetahui hubungan Tan dan Eun Sang. Nyonya Han marah besar. Ibu Eun Sang dan Eun Sang berniat pindah dari rumah Tan dalam beberapa hari. Untuk sementara Eun Sang menginap di rumah Bo Na.

Young Do menawarkan bantuan agar Eun Sang bisa menghindari Tan. Tan mengulurkan tangannya pada Eun Sang walau ia tidak bisa berjanji keadaan akan lebih baik. Young Do meminta Eun Sang tidak meraih tangan Tan. Apakah pilihan Eun Sang?

Preview episode 12:

shot0049 shot0050

Myung Soo: Kau benar-benar menyukai Cha Eun Sang?

Young Do: Itukah yang dikatakannya?

shot0052 shot0053

Young Do: Aku melihat Cha Eun Sang dengan tatapan seperti ini...

shot0054 shot0056

Tan: Aku bukan anak kepsek. Aku menipumu.

shot0057 shot0058

Tan: Maafkan aku.

shot0060 shot0063

Yoon: Kurasa hanya sebanyak ini aku bisa membantumu secara pribadi.

shot0065 shot0067

Won: Apa kau gila?!

shot0069 shot0070

Young Do: Anda Ibu Eun Sang, bukan?

shot0073 shot0077

Young Do: Puteri seorang pelayan.

Eun Sang: Jika kau ingin memberitahu anak-anak yang lain, silakan. Jika kau ingin menggangguku, silakan.

Young Do: Aku tidak mengatakan apapun.

shot0079 shot0081

Eun Sang: Apa yang akan kaulakukan padaku?

Young Do: Aku tidak akan melakukan apapun!

shot0084 shot0086

Tan: Jangan berpikir untuk mengancam Cha Eun Sang dengan sesuatu seperti ini.

Young Do: Jangan melindungi Cha Eun Sang tanpa berpikir. Jika kau tidak melindungi Cha Eun Sang, aku akan melindungi semuanya.

shot0093shot0094  

Tan: Jika aku kembali seperti dulu untuk menghajarmu, kau benar-benar akan mati.

shot0099 shot0100

Tan: Senang melihatmu dalam mimpi-mimpiku.

shot0101 shot0104

Tan: Kau juga ingin melihatku.

Credit to: Joonni

128 komentar:

  1. huaa, tambah seru aja, ye..yee.. pertamax, tetep semngt mba fanny, :D

    -Ayu-

    BalasHapus
  2. Eun Sang-Tan Fighting!!!
    Rachel,, cup..cup.. cup.. sedih bgt semalem liat dia nangis :'(

    BalasHapus
  3. Eun Sang pilih Young Do aja dong ih... Males nonton kalo ending nya ama Kim Tan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. setujuuuuuuuuuuuuuuuuu bangettttttt.......

      Hapus
    2. kalo males yaa gak usah ditonton mbak :) gak susahkan ? ^^ hehe

      Hapus
    3. Amel setuju.. Setuju dah... Dengan Kim Tan repot.. Hahahhahahahh...

      Hapus
    4. Tidaakk setujuuuu......young do jelek, reseh pula. Mending kim tan baik penyayang..... pokoknya kecewa berattt kalo endingnya eun sang ama young do

      Hapus
    5. Nggak setuju. Pokoknya Eun Sang harus sama Kim Tan. Young Do ngebete-in.

      Hapus
    6. Setujuuuuuuuu eun sang sm young doo aja.... Kim tan terlalu banyak konflik... Kasian jg tan kalau disuruh milih keluarga atau eun sang...

      Hapus
    7. Ha ha........

      Hapus
    8. aku uga stuju bnget, entah knapa q lbih suka liat scene eunsang ma youngdo apalagi wktu young do nutupin kpala eungsang pake handuk abis jtuh dr kolam, kyaknya sweet bnget gtu :D drpada tan yang lngsung prgi gtu aja!! :/

      Hapus
    9. Setuju.,..Hahah...kpan ya eun sang dan young do punya adegan mesra. ?..heheheh....kepengennya.,., hihihi

      Hapus
    10. Eun sang ma tan aja, ‎​​Uϑªh klop n sama2 manies, Ќl☺ yd bokap'y sadis, ma ank sndri ªĴª sadia άƤά lg ma eun sang ntar,,, wuihhhhh.....
      Shipeerin euntan...!!!! <3

      Hapus
    11. naega joh-ahaneun kim tan-eun sang

      Hapus
    12. pd ngebahas klo sm kin tam ribet..tp apa gak di pikir apa klo sm young do gak lbh ribet lagi..gak liat appanya seperti apa?anaknya yg terkenal suka bully d takuti d seluruh skolah aja gak bs berbuat apa2 klo d depan appanya..gmn klo tau anaknya suka am anak playan??apa yg terjadi?apa eun sang ikut d gampar juga kyak young do..ckckck

      Hapus
    13. terserah Eun Sang sama kim tan atau young do. Yg penting happy ending and ceritanya seru. Kim tan dan young do sama2 ribet tuh. Tp itu krna status ibu eun sang yg playan.

      Hapus
    14. Yaaah klo sma young do jdinya ga seru g ad konflik jdinya dramanya krang mnrik..
      Drama tuh hrus ad konflik klo ga ad konflik ya g ad tantangan d drama itu..

      Hapus
    15. mau nya eun sang ama young do aja,, young do tuh kelihatannya aja kasar, tp sbnrnya baik, baik bgt malah..

      tapiiii.. klo ending drama ini ama young do pasti gk daebak dong.. secara peran utama kim tan.
      ya sudah lah,, serahkan saja sama si pengarang cerita kawakan ini.. psti itu yg terbaik.. jiiahhh..
      ^__^v

      Hapus
    16. victor pilih eun sang am kim tan aj..mnurutku si endingny eun sang am kim tan.heheheeheh :)

      Hapus
    17. gk setujuuuuuuu....!!!!!!!!
      ES pilih KT aja. Meskipun emang saat tu lebih enak ES pilih YD, tapi kalo nanti sama YD aq kasian ES kalo nantinya dia di jahatin sama Presdir Choi gara gara gk setuju YD ama ES.
      Aq pengen ES ama KT supaya KT bisa memperjuangkan cintanya meski tidak mendapat posisi di perusahaan.
      Pengennya KT bisa menunjukkan pada Won kalo cinta yag jadi nomor satu akan berhasil dan membuat Won sadar sehingga dia juga milih Jun Hyun, trus presdir Kim gak menentang lagi cinta kedua anknya, Happy ending,,.. (berharap.com)

      Hapus
    18. teman-teman... ini cuma film -__- duh duh. hahaha sesama penyuka drama korea kalo debat soal plot lucu jadinya waktu baca postingan ... :D

      ditunggu sinopsis selanjutnya mbaaa.. gomawoo

      Hapus
  4. Makasih mbak, previewx... wow, adegan kiss lg nih.. ^.^

    BalasHapus
  5. young do + eun sang,fighting!!!
    entah kenapa kesal aja sama kim tan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya suka YD ma ES, rasanya lbh seru.. Nonton nya jg bikin deg2an!! Kalo ma KT boriiinngg bgt liatnya, karakter KT kurang kuat.. Hehehee *jusmyopinion yaaa :)

      Hapus
  6. Young do lebih bisa melindungi eun sang...krn dia cuma hrs menghadapi ayah nya...klo kim tan hrs menghadapi byk rintangan u/ melindungi eun sang...ya ibu nya...presdir kim...rachel...blom lg urusan dia anak dr wanita simpanan....

    Young do - eun sang shipper....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kssihan tan :'( dong klo eun sang sm young do

      Hapus
    2. Iyaa ih...jgn sama young do. Kasian kim tan tauu

      Hapus
    3. kim tan kn udah punya rahel!! lgean kasian rahel kalo kim tan ampe ama eunsang jd mending kim tan ama rahel trus eunsang ama youngdo ajj!! :P

      Hapus
    4. Setuju mba ani...ia eun sang sama young do aja.mereka berdua pnya cerita yg berbeda.lebih cetar membahana.klo eun sang kim tan terlalu monoton.gtu" aja.hee slm kenal ia mba

      Hapus
    5. ciri khas film korea kan tokoh utama cow biasanya yg kaya Yd
      tp disni yg jadi tokoh utama kim tan (yg biasanya jd tokoh kedua sifatnya) jd setuju pilih kim tan aja deh biar sekali 2 beda gt..
      muka nya PSY sm LMH mirip ya.^^

      Hapus
  7. asiiiiik makin seru aja nih...dulu aku suka Eun Sang-Tan, kok sekarang malah suka Eun Sang-Young Do yaaa...haha.. :D makasih mbak fanny :))

    BalasHapus
  8. hikss,, sarapan pagi cukup dgn linangan air mata setelah bca preview episode 12 dimana,
    hiks hiks berasa ikut larut dlm kesedihan Eun Sang & Kim Tan
    hwuuuaaa... moga ga bikin semangat hr ini kabur :'(

    BalasHapus
  9. wow byk jg Eun Sang-Young Do shipper ea,tpi aq ttep Tan-Eun Sang skrg posisi Tan tmbh sulit buat brsama Eun Sang stlh kebongkar smua,apa Ny Jung Tau jg ea smpe buat Ibuny Tan nangis..aah penasarannn..ditunggu y mb Fanny sinop ep 11ny..Gomawo..

    *mimi*

    BalasHapus
  10. Entah kenapa aq lebih suka young do dan eun sang.. Young do lebih unik dri kim tan.. *_*.. Tengkyuu fanny eonni

    BalasHapus
  11. Entah kenapa aq lebih suka young do dan eun sang.. Young do lebih unik dri kim tan.. *_*.. Tengkyuu fanny eonni

    BalasHapus
  12. Makin kesini aku kq kesel yah liat sii kim tan.. Apalagi itu..cium2 segala..
    ayo young do jgn mau kalah..

    btw ngapain sih kim tan itu pake acara mw bikin mati young do..emang young do apaan??nyamuk gtu..huft..
    pliss young do klo elu dipukul kim tan ingat pesan aboji ga boleh kalah.. Hahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn hny mnilai dr preview tpi kita liat saja keseluruhan crt ep 12 smpe Tan brbuat kyk gtu...
      #eunsang-tanshipper*

      Hapus
    2. yupz,,, #eunsang-tanshipper ^_^

      Hapus
    3. Setuju...
      tan - eun sang. YD jelek tampangnya

      Hapus
    4. Yup, lbh suka tan-eun sang, young do, cara nunjukin rasa'y menakutkan,..!!

      Hapus
    5. bener...lebih suka tan ama eun sang.....banyak rintangan makin bagus...begitulah drama korea...

      Hapus
    6. Young do ga jelek kok. Keren. Tp dia apes karna main sama kim tan yg super cakep :D

      Hapus
  13. Eun sang mending pilih young do aja biarkan Kim tan sama Rachel...

    BalasHapus
  14. yg untk ep.11 blm ad sinopss ny ya sis ?

    BalasHapus
  15. Haduhhh... ayo donk Eun Sang jangan abaikan tangan Kim Tan.
    Semoga Eun Sang juga mau berjuang bersama Kim Tan.
    Galau nunggu ep 12 nanti malam, semoga adegan kiss nya beneran. hihihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. beneran d kiss ny itu aq liat divideo preview bbir mrk nempel koq,x ini smoga eun sang jg ngerespon..hihi

      Hapus
  16. aaaaaaaa,, seruuuuuuu.
    ga sabar pengen liat segmen eun sang sama young do dibanyakin.
    \ngarepp parah
    semangat kakak!!! aku fans bloger mnu

    BalasHapus
  17. Hahahaaa bnyak yang pengen eun sang ma young do aja,, Ŧåpΐ mau gmna yaa kalaw tokoh utama nya aja eun sang ma kim tan,, jadi hanya bisa berangan-angan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo young do ga jadi sama eun sang...smoga penulis crita bikinin drama antara kim woo bin sama park shin hye u/ ngobatin kekecewaan para shipper mereka...hihihi...kaya meteor garden krn sancai jadinya sm tomingse eh bibuatin kan drama yg peran utama nya sanchai sm hua ceu lay...apa ya judul dramanya...lupaa...

      Hapus
  18. Young Do -Eun Sang......semangat!!!!

    BalasHapus
  19. Sebenarnya ingin Eun Sang dengan Kim Tan, tapi pas liat Young Do hampir nangis pas Eun Sang bilang iya waktu Young Do nanya dia suka Kim Tan. Semangat ya mba Fanny nulis sinopsisnya. Aku ikutin blog mba dari jaman Nice Guy. ^^ ru bisa comment. Semangat juga buat mba Dee.

    BalasHapus
  20. Yang jelas ending nya yaa Kim tan en eun sang....gak mungkin eun sang with young do ,,,,

    BalasHapus
  21. aq tetep dukung tan-eun sang,
    kasian tan klo eun sang ama young do :(

    BalasHapus
  22. Wahhhhhhh makin seru ajah nih drama ^^
    Fighting eun sang & kim tan !!!!!
    Semangat yaaaaaaaa bikin sinopsisnya kak :)
    Aku baru pertama kalinya loh komentar diblog .. Hehehe
    Mohon didukung yaaa ^o^

    BalasHapus
  23. Inti dari drama ini perjuangan cinta kim tan dan eun sang jadi bnyak yang harus dilewati keluarga nya,orang ketiga dll ia sama lah kaya drama2 kebanyakan, kalaw gda perjuangan kan gak seru cerita nya datar-datar sj,, fighting kakak

    BalasHapus
  24. Gak sabaar mba><
    Semangat buat sinop nya ya mba :D

    BalasHapus
  25. Good luck fanny mksh synopsis nya....

    Kasian tan tp ini lah hidup psti bnyk cobaan dtng bgth pun dngn cinta untuk mendapat kebahagiaan bkn kah kita hrs berjuang dan berusaha Love U minho & shinhye mudah"an apa yg d britain itu bnr mereka cinlok dan prak shin hye cocok bngt ma minho

    BalasHapus
  26. Kim tan tdk bahagia,eun sang pun tdk bahagia. Bukankah baik ketika merka bersama dan menemukan kebahagiaan. Sedangkan young do akan menjadi teman dan keluarga.

    BalasHapus
  27. semakin penasaran dibuatna. . . Semungud buat admin nulisnya yha. :D

    BalasHapus
  28. tetap dukung eun sang + kim tan.kasian tan kalo ampe kehlngan eun sang,keluarga hancur masa cintanya jg ikutan hancur.mba fanny dan mba thanks ya n tetap semangat

    BalasHapus
  29. Waaah tmbh seru .. Kpan..,kpan..,kpan diposting ep 11-1 unni.. Gk sbr unni..

    BalasHapus
  30. pertamanya sukaa eun sang sama tan. tp belakangan kok jd pgn liat eun sang sama young do aja yaaa...

    yaahh.. kita liat sbrapa kim tan mampu lindungi eun sang.

    BalasHapus
  31. Eunsang pilih mana....
    Aku dukung keduanya hehehe..

    BalasHapus
  32. eun sang sama young do aja deh....kasian kalau sama kim tan....

    BalasHapus
  33. Eun Sang plih Tan aja d kan LMH msh Single klo plih Young Do nnti bs dilabrak cwenya...hehe..*dukungLMH&PSH*

    BalasHapus
    Balasan
    1. barisaaan depan dukung Min Ho oppa & Shin Hye unnie :-)

      Hapus
  34. YD emang keren, tapi KT lebih kerenn doung, soal ending kyknya sama KT deh..

    BalasHapus
  35. sinopsis episode 11 belum diposting ya mba

    BalasHapus
  36. penasaran banget

    BalasHapus
  37. Sumpah deh,,episode 11 ini bikin ak nangis,,sedih bgt waktu mamah nya kimtan mergokin KT sm ES ,,,trus ES ngaku sm mama nya sndiri kl dia minta maaf krna udh suka sm KT..te4haru bgt liat ibu ES sm Es berpelukan

    BalasHapus
  38. mbak kalo mau liat video streamingnya dimana n jam brp ya

    BalasHapus
  39. Aah young do caranya aja kasar n nyebelin kalo suka ama orng (eun sang). Kalo kim tan kan lembut, penyanyang cocok banget sama ES. Lg juga ES nya suka kok sm KT.

    BalasHapus
  40. still kim tan - cha eun sang shipper .
    why ?
    kim tan masalahnya banyak,ortu nya egois,kakaknya mengabaikan dia,so boleh dong klo pgn bahagia sama eun sang,
    klo young do kan masalahnya cuma sama babe nya doang.
    hahahahaha.
    ci fanny jiayouu
    --dee--

    BalasHapus
  41. Whuuaaaahhhh.... tambah seru nih ceritanya. pokoknya aku tetap dukung Kim Tan dengan Eun Sang. Kim Tan berani dan berusaha mencari jalan apapun untuk bisa bersatu dengan Eun Sang. Young Do nyebelin, tapi kalau dipikir-pikir untuk sekarang ini seharusnya Eun Sang berlindung sama Young Do dulu sampai Kim Tan bisa menemukan jalan keluar untuk mereka berdua.

    BalasHapus
  42. haha enak nya jadi eun sang .. xixi di rebutin 2 pria cool n tajirr ,
    tapi coba eun sang jadi sama young do itu mungkin akan merubah young do lebih baik :p ..

    ok mba fannyy semangatzz.. jgn lupa minum jamuu T***k A***N , cuaca lagi ga bagus heheh .. apalagi sempet ujan batu ya :) ucumungutzz ..

    BalasHapus
  43. Sebenernya sukaan Eun Sang sm Young Do, krna Young Do lbh simple masalahnya (kasian Eun Sang klo nambah masalah)... Tp, patut dihargai klo Tan yg lbh bnyk masalah tp brani ngakuin prasaannya, tinggal gimana PDnya (kok bkn Tan..:D ) bikin Eun Sang brani maju, bareng2 Tan.
    Smakin kita dibuat naik turun, smakin menarik kan?
    Semangat yagh bikin sinopsisnya..

    BalasHapus
  44. ya ampuuuuun....apa yg hrus aq lakukan....tiap episode mkin menegangkan.... tetep smngt mba fanny....

    BalasHapus
  45. Asyikkk...beneran yah, lgsg bkn sinopnya...gomawo eonnie, ditgg ya...palli palli*

    BalasHapus
  46. Eun sang kayaknya mau tuh dilindungi ma young do, tpi endingya tetep ma kim tan, jdi dua cowok itu bakalan tetep merasakan pacaran ma eun sang, wah bakalan seru

    BalasHapus
  47. Oh my gosh.. next episode make my hand squezz.. arrghhh.. I love bad boy.. and I love to see Kim Wo Bin act like that.. Choi Young Do saranghe.. hehee.. and I hope Le Bo Na and Eun Sang get closer.. Yoo Rachel just please show yourself.. dont act like you can held your problem..

    Cant wait next episode...

    BalasHapus
  48. smoga ES & Tan bs melewati smua rintangan,SW-nim please akhir bahagia y buat mrk berdua...#Amin...
    Ditunggu bgt mb fanny sinop eps 11 nya,aq da blak blik ngcek kesininy dr td pgi lo..plakk*nggkdaygnanya*

    BalasHapus
  49. aku sih sebenrnya pengen gini...
    ES sama Tan sampe akhir! DAN HARUS HAPPY ENDING!
    YD kalo bisa sama rachel jangan sama YS -_- tolong buat YD punya couple soalnya gak kuat ntar aku harus liat dia nelangsa lagi gak punya couple di ending kek di AGD >"<
    dan berharap kalo nanti KWB sama PSH dapet project drama bareng dan mereka harus jd lead couple ya kalo bisa pacaran aja~ tapi sayang KWB udah pacaran 2 thn ama cwe lain #cakar tembok. maaf terkesan maksa tapi gimana lagi aku tergila-gila sama diaaaaaaaaaa!!! entah YD atau KWB aku sukaaaaa >_< jadian aja yuk bang ama aku? #toel2 kek tante gong shil ke om jong woon.

    BalasHapus
  50. menurut aku kalo nanti akhirnya YD sama ES ntar malah disangka mirip BBF -__- tau sendiri kan banyak banget yg bash drama ini gegara mirip BBF. sgini gak mirip juga kena bash apalagi kalo ES ntar pacaran ama YD mungkin drama ini di boikot :D
    udaaah ES sama Tan aja ya itung2 menyelamatkan drama :D

    BalasHapus
  51. Di episode 11 paling lucu pas adegan myung soo ngomong ke young do 'you lost mother's friend??? Hahahaha lucu liat muka mereka berdua.LoL ditggu mba sinopsis episode 11 nya gomawo

    BalasHapus
  52. Tan-Es shipper. Tq Fanny n Dee....

    BalasHapus
  53. mb fanny..
    OST pas di api unngun iti waktu ES bobok2 d lengan ato bahu si KT itu judulx apa yah.Enak banget n pas gtu yak
    Gumawo ^^

    BalasHapus
  54. Kalo nggak salah
    Crying again judulna sist

    BalasHapus
  55. hauuft baca preview aja dah mewek gimana klu nonton ya.. :'( thanks mb fanny..,,

    BalasHapus
  56. endingnya buat ga jelas aja ngambang biar penonton berimajinasi..biar geger hehehehe.. dengan siapa pun endingya,,,semoga mrk berbahagia ^^

    BalasHapus
  57. Ttp kim tan- eun sang pkknya! YD mending bantuin KT-ES bersatu aja buat balesan dy udah mutusin persahabatanya ma KT..

    BalasHapus
  58. YD sama ES aja.. Hahahaa.. Entah knp lebih seru wkt lihat mrka b2 drpda sama KT ngflat banget :| ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ES KT flaatt bgttt ga greegeett

      Hapus
  59. nope...KT-ES az, ntar YD juga ama ES tapi d drakor lain dah.. sama spt go mi nam-hwang tae kyung - lee shin? (mian hae lupa ama peranx Yong Hwa), ll kan ada heartstring sbgi pelipur lara.. (pingin.com)

    BalasHapus
  60. hm.. makin pelik
    klo aku pribadi ga ngarep Eunsang ama Tan atau Youngdo, yg aku harapkan Tan sama Youngdo bisa akur lagi, karena dg bersatunya kalian aku yakin kalian bisa melawan dan menghadapi segalanya dengan baik :)
    untuk Eunsang... sepertinya Joon adl laki2 yg bisa menjadi pemecah konfik ini daripada Eunsang jd rebutan, hahahaha :)

    BalasHapus
  61. Aku gak bisa milih. Dilema antara KT-ES atau YD-ES!! But honestly aku sukaaaa banget sama KWB jadi pasti sedih klo dia sedih dan di tolak ES *gak bisa liat cowo cakep sedih dikit* tapi sepertinya Endingnya ES bakalan sama KT. Jadi mang YD Samaaa aku ajah Yuuuks!!!

    BalasHapus
  62. Watch The Heirs Episode 12 English Sub and RAW from

    http://ac4950fd.linkbucks.com

    BalasHapus
  63. dari awal lebih suka sm young do... walaupun suka bully,tp sebenarnya dia sgt penyayang dan bisa melindungi...dan kesepian.. Klo gw jd eun sang..lebih milih young do...sepertinya lebih nyaman...

    BalasHapus
  64. yang mau download kunjungi...
    www.ahermovies.tk

    BalasHapus
  65. dari awal aku emang milih ES ma YD, cz YD lebih bisa melindungi ES dan dia juga gak banyak masalah seperti KT, n kykx ayahnya jg gak banyak ikut campur masalah wanita2 YD, kl ayahnya YD mau, dia bisa menjodohkan YD ma R jg seperti keluarga KT, tp dia malah mau menikahi ibux R, berarti kan dia gak peduli ma jodoh YD, dia hanya mementingkan dirix sendiri n yg terpenting YD harus selalu menang......lok menurutku sih....

    BalasHapus
  66. huwaaa... makin seruuu... semangat trs ya eonni fanny :)

    BalasHapus
  67. setuju bgt low eun sang ma young do,, biar kim tan e ma q ja, hahaha,,
    buat mbk nya, semangat bikin sinopsis,x ya d tunggu,, ^_^

    BalasHapus
  68. makin seru ajaaaaa jalan ceritanya, bikin gregetan...... Sumpah !!!

    BalasHapus
  69. kereeenn bangettt gak sabar nunggu lanjutannya...kayaknya eun sang lebih aman bersama young do dech...gak bisa ngebayangin reaksi kalurga besar kim tan bila eun sang jadian sama kim tan.. :(

    BalasHapus
  70. Eun sang jauh lebih cocok sama kim tan dibanding young do, young do kekanakan bgt. Dsni yg lebih sering memulai sesuatu itu young do. Dan lagi ayah young do itu kasarnya luar biasa. Gmn kalo tau young do sma eun sang, bisa dibuat mati kali, apalagi dihadapan ayahnya young do ga bisa ngapa2in.

    BalasHapus
  71. haaiiisssshhhhh,,,,,sesak napas saia......
    Kim Tan..!!!!! astaga....
    Yaudah, Tan sama Young Do rebutan Eun Sang, abang Hyo Shin buat saya aja :D
    Semangat mba buat bikin sinopnya..fighting \^^/

    BalasHapus
  72. kyanya eun sang kudu jadi hebat& terkenal dulu untuk merubah status sosial,
    baru eun sang bisa bebas mau dipilih siapa saja...

    Eun sang berjuanglah jadi yang terhebat agar dunia tak meremehkanmu

    BalasHapus
  73. Kalau dilihat- lihat muka lee min hoo di drama ini terlalu dewasa,
    ada cara tidak buat komplain ke kru stylist di drama itu agar muka lee min hoo sesuai peran (umur 18 thn)

    BalasHapus
  74. Lee boo naa gokillllll,,nonton di episode 12 dimana bona ,hyun sin,eun sang ,tan lg pd ngobrol...disitu tan bilng dia dtg ke studio krna dia kgen sm seseoran.dgn PD nya boona bisik2 ke ES kl tan lg nyindirrr dia...kwkkkkkwee.,unyu2 bgt si bonaaa..PD luar biasaaaa

    BalasHapus
  75. Seruuuuu...coment reader jga seru and gokil...

    Ada yg tau Link download episode 12 yg gmpang downloadnya??
    Blog tmpt biasa aq download skrg ribeeeeeet bget....

    Mksh mbak...

    BalasHapus
  76. gak suka young do,,,,habisss,,,,cm gr2 kim tan anak simpanan dia jd benci kim tan,,,,

    Heeuuuuhhhhh.......gak suka pokoknya....

    (ง'̀⌣'́)ง mb fanny figtinnggg.........

    Makasih sinopsisnyaaaaa

    BalasHapus
  77. Argggrhhhhh beteee preview epsd 13 gk diliatin lagii,,huhhuhuu..:( ,,awas ya ntar kl keluar dvd nya aku beli loh,,biar bs bolak balik liat PSH sm LMH akyu beradu acting,,hmm moga di khifupan nyata mereka jg beradu cinta aissss ,,hehheee

    BalasHapus
  78. drama ini membuatku GILA.


    sekian dan terima kasih

    BalasHapus
  79. seruuuu,...penasaran iih,..mba fanny atw mba dee tetap semangat yah bikin sinopsnya.

    BalasHapus
  80. baca sinopsis aja buat aq sedih..

    penasaran episode selanjutnya,, tiap hari nongkrong di dpn laptop mau download ep berikut.. lama banget keluar.. hikshiks

    BalasHapus
  81. barusan nonton episode 12 nya..
    ga mungkin de rsax ES pilih YD, KT n ES udh terllu jauh melangkah, lgian KT udh melihatkan keseriusanx dg mengakui scra lgsung ap n syapa dya smwx d dpn ibu n rachel, nyonya jung n bokapnya tuan Kim
    rasanya harus d hargai t pengorbananx.. jgn mlah jd lari k YD
    terlalu kasian am KT

    BalasHapus
  82. ditunggu sinopsis yang seterusnya mbk???g sabar nih... :)

    BalasHapus
  83. Jadi heran sama yg dukung ES sama YD...pada ga mikirin perasaan ES ya??dari awal kan doi sukanya sama KT,kok bisa pindah2 gitu aja,emang ES cewek apaan???hehehehe#pissss......kaboooorrrrrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  84. Berharap Eun Sang ma Kim Tan happy
    ending (˘ʃƪ˘)

    BalasHapus
  85. Ia eun sang sama kim tan aja. Lebih cocok

    BalasHapus
  86. Akhh, mau komen di eps.11 ga bs di sini malah bisa, yasutlah T______T.
    Makasi Dee en Fanny semangat trus yah yg lagi libur ati2 yah heheheheheh, oh ya komen.
    Seperti komenku di awal 2 pada akhirnya Eun Sang akan meminjam pundak Young Do hehehhe ( eits, aku tetap team TanSang kok hahahha) cuma harus di akui YD gag pengen Eun Sang terluka meski kalo sama dia juga ga ada bedanya, ada Rachel ma Bokapnya...tapi omongan YD bener, kalo Tan gag bs ngelindungin ES yah mending ga usah sama sekali, pan kasian udah di kasih harapan sampe ke langit endingnya di banting juga.Ny.Jung rada oon ya, buka aib Tan sama aja buka aibnya sendiri. Suka ma Bona dr awal hahahha kocakkk....

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)