Rabu, 07 November 2012

[Updated Preview] Nice Guy Episode 18

jEJ8g

Note: Telah ditambahkan Video Preview  dan Written Preview di akhir postingan

Spoiler Episode 17 telah diposting oleh Dee di Kutudrama

Long Preview:

Entah apa yang terjadi dalam episode 17 (baru akan ditayangkan malam ini), yang pasti pernikahan dibatalkan dan hubungan masa lalu Maru dan Jae Hee memenuhi surat kabar.

tumblr_md3l5wfHtf1qkm0qrtumblr_md3l6j3ADC1qkm0qr

tumblr_md3l72johr1qkm0qrtumblr_md3l7kxEcq1qkm0qr

Entah siapa yang membocorkannya ke surat kabar dan juga entah siapa yang membatalkan pernikahan ini. Maru mengindikasikan ia yang membocorkan cerita hubungan masa lalunya ke media (untuk menyeret Jae Hee turun). Ia juga menyatakan kalau ia tidak pernah mencintai Eun Gi dan hanya membantunya karena rasa kasihan, rasa bersalah, dan tanggung jawab. Ia berkata cinta adalah yang ia rasakan pada Jae Hee. Jika ia mencintai Eun Gi, untuk apa ia merusak pernikahannya sendiri? Untuk apa ia mengakhiri hubungannya dengan Eun Gi?

tumblr_md3l89HsM41qkm0qr tumblr_md3l96BLMZ1qkm0qr

jk5 jk6

Eun Gi kembali tinggal di rumah keluarga Seo. Jae Hee menyambut kembalinya Eun Gi dan menyatakan kelegaannya karena Eun Gi dan Maru telah putus. Ia memberitahu Eun Gi kalau Maru yang telah memberitahu media. Eun Gi terlihat bingung dengan informasi itu. Jae Hee juga berkata ia telah mencoba memperingatkan Eun Gi sebelum kecelakaan itu. Bahwa Maru adalah sampah dan Eun Gi harus melupakannya.

tumblr_md3lb9x4g31qkm0qr tumblr_md3lbp2DMH1qkm0qr

3 4 

Walau Maru berusaha mengingkari dengan kata-kata yang diucapkannya pada Jae Hee, akhirnya perasaannya yang sebenarnya diungkapkan dengan jelas pada akhir episode.

tumblr_md3ld0w8YX1qkm0qr tumblr_md3ldgfaXZ1qkm0qr

tumblr_md3le1kEnI1qkm0qr tumblr_md3legLmwk1qkm0qr

tumblr_md3letlGMU1qkm0qr tumblr_md3lf77K591qkm0qr

Credit: joynara @soompi

Komentar:

bride_eun-gi

Siapa yang membocorkan hubungan masa lalu Jae Hee dan Maru ke media? Ada berbagai kemungkinan.

1. Maru mengaku pada Jae Hee kalau ia yang telah membocorkannya pada media. Ia juga mengatakan kalau ia melakukannya karena cintanya pada Jae Hee. Ia telah bertekad untuk mengembalikan Jae Hee, tak peduli bagaimanapun caranya (seperti yang diungkapkannya saat ia bertemu kembali dengan Jae Hee setelah enam tahun).

Tapi, apakah benar seperti itu? Benarkah Maru masih mencintai Jae Hee dan selama ini ia hanya merasa bersalah pada Eun Gi? Kemungkinan pertama, Maru memang membocorkan berita itu sebagai jalan untuk keluar dari kehidupan Eun Gi sesuai janjinya pada Jun Ha. Bisa juga ia sengaja mengaku agar Eun Gi tetap bisa berpura-pura amnesia (untuk menutupi kalau Eun Gi-lah yang membocorkan berita itu).

2. Eun Gi yang membocorkannya pada media? Menurutku ini lebih mungkin dari kemungkinan pertama. Eun Gi memang berencana balas dendam dan balas dendam yang terbaik adalah menyerang Jae Hee dengan mengorbankan Maru. Maru tahu Eun Gi yang membocorkannya namun ia sengaja mengaku ia yang melakukannya agar Eun Gi tetap terlindungi. Jika Jae Hee tahu Eun Gi yang telah membocorkan hal ini ke media, bukan tidak mungkin nyawa Eun Gi terancam (sampai sekarang Jae Hee masih percaya kalau Eun Gi masih amnesia). Mengapa Eun Gi kaget saat Jae Hee memberitahunya kalau Maru yang telah membocorkan berita itu pada media? Mungkin karena memang Maru tidak melakukannya.

3. Min Young atau Jun Ha? Ada kemungkinan….walau kecil menurutku.

Entah mengapa aku malah senang pernikahan ini dibatalkan. Aku lebih suka mereka menikah saat perasaan mereka sudah jelas satu sama lain. Jika Eun Gi menikah hanya untuk membuat Maru menderita, hmmmm….not cool >,<

Merasa rumit dan bingung? Sama...... Untunglah drama ini tidak jadi diperpanjang ;p

Video Preview:

Eun Gi: Aku akan melakukan apapun untuk menghancurkanmu (atau kalian?)

Maru pada Jae Hee: Mari kita bicara...hanya kita berdua. Setelah semua hal yang terjadi, apakah kau ingin kita kembali bersama?

Min Young mencium paksa Jae Hee.

Min Young: Kau milikku! Jika kau ingin pergi pada Kang Maru, pergi setelah kau mati.

Eun Gi pada Maru: Aku akan memberimu sebuah kesempatan, kesempatan untuk melarikan diri.

Credit to: chrissy96 @soompi

Written Preview:

Eun Gi yang ingatannya telah kembali memutuskan untuk balas dendam pada Maru dan Jae Hee (Oh no! Maru juga??? >,<). Maru yang telah jatuh cinta pada Eun Gi tidak bisa lagi berada di dekat Eun Gi. Tapi ia tidak mengkhawatirkan luka yang akan ia terima, ia khawatir Eun Gi akan terluka sendiri oleh duri yang dibuatnya untuk Maru. Min Young tidak tahan lagi pada Jae Hee yang masih belum bisa melepaskan obsesinya pada Maru. Ia akhirnya menyatakan perasaan yang selama ini disembunyikannya. Eun Gi dan Joon Ha pelan-pelan menyelidiki kematian Presdir Seo.

Credit to: dreaml1ght @soompi

74 komentar:

  1. wah udah ada preview epsd 18 nya,,,makin penasaran deh :p

    BalasHapus
  2. omoooo ..
    makin bikin GeGaNa aja ni drama ..
    hahha ..

    untungnya ntar malem udah tayang, kalo ga bisa uring"an lagi nih gara" penasaran ..
    hahha ..

    untungnya juga ga diperpanjang ..
    gara" ni drama aku jadi ga pokus sama apapun, kapan pun, dimana pun dikit" searching nice guy ..
    hahha ..

    *kecanduan yang bikin kebiasaan buruk .. ckckck ..

    .ndah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga kecanduan setiap hari selalu cari-cari info terbaru nice guy atau baca ulang sinopsisnya :D

      -tami-

      Hapus
    2. Selamat datang....dalam anggota PECANDU Nice Guys......heheheee....

      Hapus
    3. klo gtu sma dong tiap hri psti bka blog ni siapa tau da kbar tntang maru oppa.

      Hapus
    4. samaaaaaaaa bangeeeeeeett!!! tp sekarang kersa cepet banget tiba2 udh mau bubar, hm...project selanjutnya mo pada nntn drama apa yorobeun??? klo saya msh bingung tp sepertinya drama 'missing you' bagus...

      Hapus
    5. Saya Jugaaaaaaaaa, setiap kali yang search pasti nice guy setiap pagi, untung saja dikantor lagi sepi jadi bisa baca sepuas2nya.. Aq setuju penasaran sama "missing".. Lanjutkan..

      Hapus
    6. all @ ya .. ternyata kita samaa ..
      hahha ..
      dan sekarang gara" ending episode 18 aku jadi pengen marah " terus ..
      hahha ..


      anonym : yup, kayanya aku juga bakalan ngikutin i miss you ..
      ada YEH .. aku pengen liat akting dia di melodrama ..
      ini kan melodrama YEH yang pertama ..
      hhe ..

      tapi aku juga sempet mikir buat ga nonton korean drama yang bergendre melodrama dulu, soalnya nonton nice guy aza udah menguras hati, emosi dan waktu ..
      hahha ..

      .ndah.

      Hapus
    7. ohHh yaaAa..skedar memberi info ajha.. ^^
      song joong ki atw maroo membintangi film baru with park bo young yg berjudul "a werewolf boy" dngar2 sikh memiliki penonton terbanyak saat pemutaran perdana..

      Hapus
  3. Pokokx ԊāԄυȿ happy ending... Klo engga'... Penonton kecewa berat :( :( :(

    BalasHapus
  4. Aaaaaaaaaargh mbak fanny makasih previewnya, dan aku jadi makin galau gimana ini kelanjutannya...sangat sangat berharap akan berakhir happy ending... :((

    BalasHapus
  5. beberapa jam menuju Nice Guy tayang
    udah ga sabar >.<
    maru kasihan sekali
    aku setuju kalau eun gi yang bikin pernikahan dibatalkan soalnya dia kaget pas dikasih tau jahe #eh
    seakan-akan dia tau kalau bukan maru pelakunya
    semangat mba fanny update preview 18 nya :D
    semoga drama ini happy ending
    -tami-

    BalasHapus
  6. gumawooooooo mba fanny.. dr pagi udh balik bolak ksini...akhirnyaa serrr tambah tegang aja heheheee

    BalasHapus
  7. brdasarkn kemungkinan yg dpaparkn mba fanny, mnrut sy maru trlalu kejam pd diri nya sndri T-T

    semakin mnyesakn mnju eps trakhr..

    ~titaRha~

    BalasHapus
  8. dari tadi bolak balik buka blognya mba fanny, akhirnya ada juga preview eps 18.
    makasi banyak mba.
    .....
    harus seberapa besar lagi pengorbanan maru baru Ia bisa merasakan kebahagian yg bertahan lama??
    mudah2an di akhir episode nanti maru dan eungi bisa mengungkapkan perasaan mereka yg sebenarnya.
    ......
    menurutku, kemungkinan eungi ato maru yg membocorkan itu 50 : 50.
    dua2nya punya kepentingan.
    ......
    sepertinya bakalan seru abiz eps minggu ini, dan dijamin minggu depan lebbiihhhhh seru lagi.

    gomawo

    BalasHapus
  9. Mudah"an mereka happy ending
    setelah banyak masalah dan cerita makin rumit aku ingin mereka berakhir bahagia


    *stefanny :)

    BalasHapus
  10. YESS, ternyata pernikahan dibatalkan.. aku juga ga setuju kl ada pernikahan dalam situasi yg masih rumit begini..
    pengen cepet2 minggu depan, biar lega kl udah ending.. semoga ending nya nanti menjadi ending yg tak terlupakan (entah kenapa aku yakin akan happy ending)yg bisa bikin senyum2 sendiri kl inget, kayak dulu waktu ngikutin Secret Garden hehehee

    BalasHapus
  11. gara2 ini drama pas lagi rapat saya kena pelototin si bos karna asyik liat ke bawah aja baca postingan blog mb fanny di hp hihihi

    setujuuu kecanduan ini drama sampe ngak selera ngapa2in #lebay bgt ya hihihi malah tadi malem mimpi ketemu min young ishhhh ngarepnya ketemu sama maru :( garuk2 bantal smoga ntar mlm mimpi maru amin :p

    BalasHapus
  12. mg2 bukan eun gi yg mencari maru untk menyakinkan untk bersama. krn yg p1 mngungkapkan cinta adlh eun gi.. skrg ingin liat maru yg memulai mengejar eun gi, n mgejar kebahagiaannya. masak cewek yg ngejar cowok.hehehe

    BalasHapus
  13. Aku pilih no.2 mba,,
    Lbh msuk akal ajah, palagi liat ekspresi eun gi yg trkaget2 gituh, akhirnya nama baik jae hee pun trcoreng & dijatuhkn dr posisi CEO diganti eun gi & dgn bgini bukankah maru mjdi nice guy dimata eun gi?

    Eun gi akhirnya mrasa brsalah pd maru & kmbali mncari maru krna sbnarnya dr lubuk hati trdalamnya msh mncintai maru & maru pun mau mnerima eun gi lg krna dia pun msh mncintai eun gi,,
    Happy ending dech,,
    #horeeee

    Inisih prediksiqu^^
    Gomawoyo mba fanny,,
    ~ie_cha~

    BalasHapus
  14. aish makin bikin dag dig dug derrr ni dramkor,.sumpah bikin PENASARAN....hopely happy ending...amin
    BTW GOMAWO mba...

    BalasHapus
  15. Ahh.... stress nunggu kelanjutannya,, eonni updatenya cepet banget sih... pkoknya harus happy ending. TITIK.

    BalasHapus
  16. hihi....mkin pnsaran.......
    ia nih bner"di bikin galau ama nice guy
    berharap and harua happy ending
    klau egk bklan kecewa
    tp kok aq lbih ngerasa nih drama happy ending ya
    amin moga"aja deh sesuai ama prediksi pribadi ku hehehe...

    BalasHapus
  17. mbak fany, abiz tayang mlm ni, lgsung di tancap ya sinopnya... penasaran tingkat dewa abis... plissss!!!!

    BalasHapus
  18. Hmp.. ga tau harus seneng ato seneng.. =_=a
    Hahahahha XD

    BalasHapus
  19. ribeeeet gk sbar nunggu endinge gk sbar nunngu dvdny kluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih, memang blm ada dvdnya y?

      Hapus
    2. ngapain nunggu DVDnya??
      gw udah download ini drama , malah skrg baru aja download episode 17 !!! hihhihihi :P

      Hapus
    3. belum ada dvdnya karena drama ini belum tamat, masih tayang di Korea

      Hapus
    4. @mbk fanny thx sinopsisnya ya
      @trio waduuuuh neg download ribeeettt

      Hapus
  20. annyeonghaseyo..
    re ikutn nympil
    kmgkn trbsr mnrutq no.2,suka bgt ma ne drakor.^^joongki
    da i miss u
    tp krn q ug'trllu suka crta yg melow2,jd rdak ug'ngeh dah mu bc sinop.ny tkutny q bnjir aer mta wkt bca.
    moga da drakor bru yg mnrik,share y mbk fanny kl da drakor bru yg crta comady.

    BalasHapus
  21. brarti Maru pergi tepatin janjinya ke Jun ha dan maru kan yang pertama kali tau kalo ingatan eun gi kembali. Mati penasaran sama endingnya ini drama. EunMa couple Fighting

    BalasHapus
  22. ayo lanjutin lagi penasaran nieh......
    sangat pnasarannnnnn

    BalasHapus
  23. trnyt ga aq aj bnyk yg ke cnduan tiap hr nyari info tntng nice guy nyampe akhir ja msh bkn gregetan. untung ga di perpanjang ni drama memang. t.o.p abis , mudah2an heppy ending .

    BalasHapus
  24. tolongg dong please jangan buat aku kecanduan drama ini.. kayak aku kecanduan the moon that embraces the sun & king 2 heart..
    :(

    BalasHapus
  25. baru selesai nonton live streaming episode 17, makin kasian deh sama Maru, Eun Gi open your eyes please...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Streaming disini: livedekankoku.web.fc2.com/kbs2-live2.html bisa mulai nonton pukul 07.55 WIB

      Hapus
  26. Sama dg komentar2 sblumx, aku jg kecanduan tingkat dewa sm ni drama, sumpahhh keren abis..
    Mba Fanny n Mba Dee daebakkkk dech, bkin sinopsisx update bgt..
    Keep fighting ya Mba..
    Gomawo

    BalasHapus
  27. minggu depan ending nya ya.........
    gag sabar menunggu ending......

    BalasHapus
  28. gaLau gara2 nice guy...:(
    niat.a sdah mw terapi demam drama korea,,
    krn,, stiap nonton pasti pekerjaan terbengkalai..(curhat -_-")
    tp,,demi nice guy pasti tetap ditunggu kelanjutannya..^^

    ....
    semoga endingnya tdk mengecewakan..
    gumawo sinopsisx mba..^^

    BalasHapus
  29. oppa ini lohh kecenya gak ketulungan.....
    gak rela klo sampe sad ending,....
    jae gil oppa ayooo kasih tau eun gi,....

    BalasHapus
  30. aduh makin strees sama nih drama. Kok menurut feeling aq bakal sad end ya,tp semoga tidak sad ending. Ga rela...
    Menurut aq maru pgn ngebuat eg benci sama dya karena si maru pnya penyakit, and dy ga mw eg tau atau sedih, jadi dya gunain jh deh biar eg bs makin benci sm maru. Bner2 cm bs berandai2 sm nih drama. Daebak bgt..

    BalasHapus
  31. wuaaaaa udah nonton streaming nya..i really hate that episode.. ternyata eungi yg bocorin k media.. n maru seperti seorang pengecut yg tdk dtg dihari pernikahannya.. seharusnya sebagai lelaki sejati apapun yg akan diputuskan harus dia jalani.. bukannya datang setekah tamu2 pergi...aku lbh ngerti apa yg eun gi rasakan..n benci sama maru..karena dia sering bgt bohong..dulu maru bilang kl eun gi masih ingin menikah dgn nya..dia takkan melepaskan eungi apapun yg terjadi.. eh ternyata.. ternyata.. ini sebenernya sw nya yg plin plan apa marunya bohong lagi...huaaa tambah tuing tuing nih kepala.. eniwei selalu berharap hapy ending.btw maap nyampahnya buanyak nih mba fan hihihii

    BalasHapus
  32. nonton streamingnya ada subtitlenya gk mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada say..tp nanti beberapa jam kemudia jg ada recap nya..

      Hapus
    2. buka soompi aja biasanya dia langsung ada live recapnya kalo yg penasaran :')

      Hapus
  33. Wah, makin rumit aja ceritanya.
    Perasaan Maru sbnrnya gmn?
    Dia cintanya sm sypa?
    Galau... Galau...
    Semoga happy ending deh.

    BalasHapus
  34. wua.....ndak sabar nunggu nanti malam.....ep 18........

    BalasHapus
  35. udah mo selesai tp blm penurunan Klimaks!!! jd tambah pnasaran dg endingnya!!!!!!!

    BalasHapus
  36. emang harus kyk gini y?apa eun gi udh lp sm smua yg dilakuin maru pas dy msh amnesia?emg dy gk bs liat ya klo maru tulus sm dy?gregetan banget sm eun gi....yg gk klh greget sm SW...udh mw berakhir tp msh aja dibuat sdh2 kyk gini....semoga happy ending n episode trakir khusus ngeliatin adegan2 romantis eunma + jaegil n chocho

    BalasHapus
  37. Waaaahhhh..
    kasihan...kasihan...kasihan...sama Maru...
    dia trs yang hrs mengorbankan perasannya...dulu untuk Jae Hee skrg untuk Eun Gi....
    Ini sih lbh banyak penderitaannya Maru di bandingkan Eun Gi.....blm di tambah penyakitnya dia yg blm ketahuan bs sembuh ato ga...
    Maru be happy.......

    BalasHapus
  38. smg endinge maroo gk mati

    BalasHapus
  39. Bkn gregetn d tiap episodny n mkn pnasarn sm endingny... Gomawo y recapny mb fany n lam kenal... ;)

    BalasHapus
  40. ADUH~!
    makin nervous..bg saya..maru harus negasin tentang perasaannya yang sebenarnya kepada eungi supaya eungi tau maru sekarang sayang bangat ama dia..

    tq mbak fanny untuk previewnya..

    BalasHapus
  41. @all: makasih komennya...kita ngegalau bareng yaaa buat malem ini. Mianhae spoiler episode 18 besok bakal sedikit telat karena ada acara di sekolah anakku. Untuk sinop lengkap ep 17, aku masih menunggu subsnya :)

    BalasHapus
  42. mereka gx jdi nikah yha..??
    pdahal q udh berkhayal tingkat tinggi kalo mereka bakalan nikah, paling nggx beberapa hari aj mreka ngabisin waktu sbg suami istri bersama wlaupun dlm hati mreka msh ad ketidak percayaan stu sma lain....
    Trus nnti maru bakalan ninggalin eun gi diam2,, n tanpa sepengetahuan Maru, ternyata Eun Gi hamil....
    trus stelah beberapa thun (mngkin 5thn), eun gi yg sudah menjadi presdir dan juga anaknya tanpa sengaja bertemu dgn choco.
    Chocho shock saat tau kalo eun gi pnya anak dari Maru, tapi ia tetap tdk memberi tau dmana Maru pd Eun Gi, ia berbohong kalo Maru udh meninggal.
    Eun Gi tdk percaya pd Chocho n diam2 mengikuti Chocho, lalu pd akhirnya ia bisa bertemu dgn Maru lgi yg ternyata amnesia sperti Eun Gi (efek dri operasi, nmun hatinya ttp bisa mengenali Eun Gi. And akhirnya Eun Gi lah yg merawat maru n happy ending deh....haha,, tpi ini cuma khayalan q aj...

    ~mianhe eonni komennny pnjng bngt~

    BalasHapus
  43. Wah...beneran, blok Dee dan Fanny memang tempat berkumpulnya para "GALAU-ers".

    Kalau disimak, si SW-nim seneng banget membolak-balikkan keadaan:
    MaRu mau balas dendam - Eun Gi cinta beneran
    MaRu cinta beneran - Eun Gi amnesia n cinta beneran
    MaRu cinta beneran - EunGi mau balas dendam

    nah akhir episode semoga seperti dugaan Dee:
    MaRu amnesia n cinta beneran - EunGi cinta beneran n merawat
    MaRu

    They live happily ever after.... ^_^

    -anit-


    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga begitu...semoga happy ending nih *ngarep, dagdigdung nunggu tamatnya kaya apa

      Hapus
  44. bukannya udh dibritau ya kalau yg ngebocorin ke media adalah eun gi? ini benar2 20 episode ya mbak? udh penasaran banget soalnya..
    mungkin ga ya kalo jae gil juga akhirnya mengungkapkan identitas kluarganya?

    BalasHapus
  45. Preview ini diposting seblm ep 17 ditygkan jd seblm ada yg tau siapa yg membocorkan berita itu ke media

    BalasHapus
  46. sambil baca sinopsis/recap/preview cerita maru eun gi denger lagu 'San Fransisco dan really' bikin hati sedihh banget. nangis . apakah nantinya ada sekuel, nice guy jilid 2 ? terimakasih buat yang rajin nge'post' nice guy. gomawo

    BalasHapus
  47. baru baca bbrp bag nice guy eps 18.
    banyak yg bilang ini worst ending krn eungi ngeliat maru memeluk jaehee.
    sepanjang eps ini nampak klo eungi sangat2 mencintai maru dan tak bisa membencinya.
    tp "bad timing" sllu datang.
    seperti eungi yg memergoki jaehee & maru minum brsama. hatinya sakit dan Ia juga blm yakin klo maru benar2 mencintainya ato lebih tepatnya lagi klo maru tdk mencintai jaehee lagi.
    pengacara ahn juga sprtinya makin memantapkan keinginannya utk melenyapkan maru. andwee.......

    BalasHapus
  48. ga ngerti maksud kalimat di preview..kl maru mengungkapkan perasaannya diakhir episode..lah td dia lg meluk jae hee.. jd maksudnya apa ini yaa??? apa kita semua kena tipu maru,kl ternyata selama ini dia masih cinta sama tante girang itu huaaaa...ga ada preview makin tambah galau.. mba fany tolong jawab pertanyaan ku dong.. atau yg lain mgkn bisa jelasin k aku?? galau tingkat tinggi nih..mana rabu baru kemarin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku jg g bisa ngejelasin tapi aku yakin perasaan maru yg skr itu utk eungi, sdh tidak ada jaehee lg di hatinya...

      Hapus
  49. baru selesai nonton ep 17,,,, masihh sakit hati dengan keputusan eun gi,,,, duh penasaran 18nya kayak gimana yah????

    BalasHapus
  50. cukup nguras esmosi ya...
    >.<

    abiz ini jangan lupa postingin I Miss You ya :D

    ~khenthunk~

    BalasHapus
  51. Mba fanny koq belum ada update-an lagi??
    :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. kata nya mba fanny lg ada acara dsekolah anaknya.. jd agak telat ngepostnya..

      Hapus
  52. Udah nonton ep.18...tp membuat aku sangat sedih...

    Melihat EG depresi...
    Meliahat MR yg mengingkari perasaannya...
    Begitu komplek....

    sesuai dengan ungkapan yg pernah aku baca " so close yet so far "

    BalasHapus
  53. gara gara ini drama, ga nyenyak tidur ga konsen kerja galau tingkat akut. kegalauan msh nyambung 2 episode lagi. smg happy ending biar segala kegalauan lenyap .

    BalasHapus
  54. d ep 18 sedih bngt pas scene eun gi tlpon maru tp ga da yg ngmong 1 satu pun tp prasaan msing" yg skng nyapa

    maru bilng....seo eun gi bogoshipta...hihihi

    BalasHapus
  55. sumpahhh.... nih drama emg bikin pnasaran gila!! ada aja tiap episodenya yg bikin kita surprise. *_^v. aku pilih option no 2. eun gi yg bocorin brita maru n jaehee, tp maru yg ngaku ke publik, makanya eun gi kaget. kalo mnurut aku sih, maru gak akan melepaskan eun gi, sebelum eun gi sendiri yg mau melepaskan maru dari sisi nya. klo ternyata jae hee masuk penjara, adik tirinya eun gi tar sama sapa yah?

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)