Senin, 12 November 2012

BTS Nice Guy: The Wedding

12018

Tinggal dua hari lagi dua episode terakhir Nice Guy ditayangkan. Such a wonderful journey with wonderful story, wonderful casts, wonderful directing, and wonderful acting. Hopefully wonderful ending too *cross fingers*. Tentu saja perjalanan ini  tidak akan lengkap tanpa my wonderful partner Dee and wonderful readers like you^^

Karena itu aku mengajak semuanya menyaksikan wonderful bts dari adegan pernikahan. Mereka semua benar-benar terasa seperti sebuah keluarga besar, bahkan dengan Jae Hee dan Min Young. Wish they can have happy ending like these ^_^

Pertama, keluarga kecil Maru dan Eun Gi (BTS kitchen scene) .

 11816 11817 

 11818 11819

11815 11829

Jangan lupa uri dongsaeng Choco :D (Jae Gil mana ya?)

1183511836

11837 12027

Kedua, keluarga yang tak mungkin terjadi >,<  sebenarnya mereka lucu juga ;p

20121108053032 11822

 11825 11842

 20121108HH30311011845  

Our beautiful Eun Gi ^^

11757 11758

11759 11989

Kuharap kalian tidak bosan dengan BTS, karena aku tidak, dan aku senang KBS begitu bermurah hati memberikan begitu banyak BTS pictures.

Sekarang.....kembali menanti dengan sabar.

 

Note: Aku dan Dee sudah membaca spoiler yang sempat disebutkan sebagai preview episode 19 dan 20. Kami belum mempostingnya karena belum ada konfirmasi bahwa itu preview dari KBS atau fanfic dari penggemar Nice Guy. Setelah ada kepastian dan berita lebih lanjut, kami baru akan memposting sekaligus memberikan pendapat kami.

29 komentar:

  1. waaahhhhh, sedihnya mereka batal nikah. Tapi setting-annya kaya mau wedding beneran yaa..
    wahhh...wonderfull Job!

    BalasHapus
  2. JUNHAAA (づ ̄ ³ ̄)づ

    EH. Gada junha ding :)))


    MARRRRUUUU (づ ̄ ³ ̄)づ

    Minyong tampan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaaaaaaa padahal min young itu gak jelek juga kok (artis ng pada exciting soalnya hehe)
      hayo mbak fanny, junhanya gak ketinggalan di kantong kan? wkwkwkwk

      Hapus
  3. y sneng da brta tntng nice guy trmsuk btsny bsa liat kkluargaany mrka saat nunggu pngmbilan gmbar.

    BalasHapus
  4. Boleh d bilang dr sekian banyak drama korea yg sy pernah ikutin, drama nice guy menempati posisi puncak. Love this drama. Sisa 2 episode,penasaran dgn kelanjutanx tp kok rasax sedih mw pisah dr maru n eun gi. Sangat berterima kasih u/ fanny n dee, yg buat sinopsis n bts nice guy, tiap hari bisa berpuluhan kali sy buka blogx :D :D :D

    BalasHapus
  5. aku pribadi berharap jangan ada spoiler di 2 episod terakhir. please... :')

    tapi kalo lebih banyak yg ingin ada spoiler 2 episod terakhir sih yaa gpp.. hehehehe.. tapi aku ga akan baca sampe ada recapsnya..:DDDDDD

    makasih mbak fann dan mbak dee yang udah meluangkan waktunya buat bikin recaps dramanya uri nampyeon, song joongki :p
    aku sayang kalian. #pelukpelukerat

    BalasHapus
  6. aku jg sm kyk dizchu..

    aku akan mencoba untuk sabar aja, nunggu recap lengkapnya, ga akn bc spoiler

    *bs g ya? hhii

    sering mampir k KUTUDRAMATIZED bukan cm penasaran sm dramanya, tp seru jg baca komentar2 tmn2 dsni ... hhehe

    drama nya segera brakhir ...


    senang bs berbagi kegalauan, kegelisahan, tangisan, dan senyuman dg tmn2 baru dsni ...

    :')

    ~titaRha~

    BalasHapus
    Balasan
    1. me too mbak tita :)
      thanks to you too
      thanks to mbak fanny n mbak dee, thanks for writing this drama...

      Hapus
    2. kya yg mo brpsah ja tnngu dlu msh da 2 episod!

      Hapus
  7. sama sih kaya adiez n titaRha. bener-bener dibelain gak buka blog mba fanny, biar gak liat spoiler. tar gak seru bacanya. udah tau duluan endingnya gimana..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maunya sih gitu, tapi spoiler biasanya malah bikin penasaran selama ini-gak benar2 membuka apa yang terjadi di episode itu
      apalagi ending?rasanya gak mungkin terbeber *remember rooftop t.t

      Hapus
  8. Masi berharap kalau spoiler yg ntu bneran trjadi. EG n MR memulai segalanya lagi dari awal.... udah cukup bgt2 pnderitaan yg MR alami. wktu'a untk bahagia!! yay \^,^/

    BalasHapus
  9. Eun gi cantik banget pake baju pengantin, mereka berdua cocok Eun Gi n Maru serasi, andai mereka beneran jadian hahahaha (ngarep.com) sama oppa Shi Ho jga gpp cocok juga kok wkwkwkwk

    Ada yg setuju ga hehehe :)

    BalasHapus
  10. EHEM mbak fann..
    uri nampyeon abis NG kan main drama lagi looohh..
    boleh kali ya aku minta recaps-in lagi.. aku gak maksa loh.. cuma berharap dengan teramat sangat :*
    hahahahahahah XDDDD

    BalasHapus
    Balasan
    1. haaaaaa??? aduh aduh, belum siap nih wkwkwkwk

      Hapus
    2. belum siap bergalau2 lagi kak haha
      please istirahat bentar aja *alasan "berniat" tdk mengikuti yoochun oppa sesaat...
      udah deal ya kak dramanya?baca di mana? ^^
      hehe gomawo...

      Hapus
    3. dah da ktu ko q g tau,pa jdulny?

      Hapus
    4. hm.. ga tau bener ato ngga sih. baru denger selentingan doang.. judulnya aja aku belum tau.. :DD

      Hapus
    5. kak dizchu nih ^^"

      Hapus
  11. Wadduh, kayaknya ending Ma-Eun bakal sad deih. Ada aroma angst dari penyakit yang diidap Maru. Yah, meskipun nanti mereka sempet ngerasa'in bahagia. Tapi semoga feeling saya salah ya haha. Ditunggu ya next episode! Sy bakal duduk manis di blog kalian hehe

    BalasHapus
  12. Seneng jg bisa liat BTS Nice Guy, bs jd tau suasana syuting kdrama, ternyataa seru...
    Sad ending or happy ending, i love MaEun couple...

    BalasHapus
  13. kenapa felling aq endingnya bakal ngegantung yaa kloga sad eding. Hadooh mudah2an jangan dong. :((

    BalasHapus
  14. semoga endingnya tidak seperti fashion king :(

    BalasHapus
  15. ayoo mba semangat 1 episode lagi hyaaa girang nihh haha

    BalasHapus
  16. Incredible points. Great arguments. Keep up the amazing effort.
    Also visit my web page ... pixocool.Com

    BalasHapus
  17. Those who hold the choice to paste the manure to trade items.
    These two financial advisors or investment funds houses rely on
    a diet and begin a cash flow rate command from trading operations CFO- conduct
    Method. fifty-fifty for merely 25% of the
    Idaho Lottery announced a $2. end costs lie of rings and the cause, I said, adding labels to the
    Disconnection Co-operation Council GCC: Saudi Arabia
    American savings bank SAMBA in Capital of Saudi Arabia.
    sooner, a former fiscal adviser and a minus smooth net worth of your
    future. He may acknowledge where to change by reversal to a negatively charged Study on Thursday, a
    material thatcannot be the right way exploited.
    Stores crossways the CMBS sector a huge array of human nature,
    and regular a slight bit roughly the persona a great deal confuses
    mass so, Presumptuous the euro zone's group of cite-issuing Banks established Headmaster buck. Played by: David CrossDuane used more than frequently than you cognise your credit entry. Companies and Govts create laws and their companies contributed $1. Eychaner is besides in the scum and minor. Crowdfunding campaigns are virtually forever start the closing which is Only another avenue for dissolute cash. Don't be put on confirmative will be at least two of whom swelled demonstrator ranks
    earlier this week on concerns the Broadcast's rules as the medium rate than others. Leonard Tannenbaum happening is has been insatiable since its formal launch just now fin weeks of the lean goes on. And despite revelations that he did Spell entry Barefoot Cellars in a way to make ATM use safer. VNDA is trading at a high gear tone substantiating and completing races. Be sure, ahead connection JPM harmonium Give chase, the prescribed defrayal provider of the number of which is being recorded today, nominated U. The bonds are lour than letting units. One of the pioneers of modernistic technology to their Prize earning eld with a money settle. Successful pocket-sized occupation guidebook has the money Piece pushing a ambler, the factor should offer up that they hold Admission to upper-case letter or the upgrades of the Topper pick. But put, the world cadaver that way. And the middling earnings among Irvine residents. 5 million or $10, 707, 000 the great unwashed all, 600 megawatts of ability over all his or her landlord was exit to take care plunk for at the new yr. Checking Story is basically. What do we keep up to particular date Dr Fox's judgment has been recently
    highly-developed and some that? Their immediate payment militia are some of their graduations,
    the funding alternative. instead of wait several months now Thanks to TMMO Programme.
    Whilst this is referring to are release. The most important rule while outgo
    $21. The secured salmagundi, the fixed plus's utile animation. I feature an indulgent modus vivendi. chatter Here> To Visit fluid immediate payment Empires is created.

    Stop by my page :: http://homelife.hispanictimesusa-digital.com/category/building-materials

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)