Selasa, 19 November 2013

[Preview] The Heirs Episode 13

shot0025

Sinopsis Episode 12 Bagian 1 sudah diposting Dee di Kutudrama ya^^

Videonya tidak aku sertakan karena link yang aku punya sudah dicekal >,<

shot0001 shot0002

Rachel: Apa yang kaurencanakan dari sekarang?

Young Do: Aku berencana untuk menjagamu tetap diam.

shot0004 shot0005

Young Do: Aku tidak meminta bantuanmu, tapi memperingatkanmu.

shot0007shot0008 

Tan: Kau bersama siapa pada malam hari?

shot0010 shot0012

Tan: Kau terpergok lagi.

Eun Sang: Kau benar-benar pencemburu tukang mengkhayal.

shot0015 shot0017

Young Do: Apa ia temanmu?

Tan: Kami kekasih.

shot0021 shot0023

Tuan Kim: Apakah itu Cha Eun Sang? Siapkan sekolah luar negeri untuknya.

shot0024 shot0027

Eun Sang: Apa yang akan kaulakukan sekarang?

Tan: Aku akan belajar keras dan berusaha sukses.

shot0031 shot0034

Eun Sang: Mengapa kau tidak coba saja ikutan acara “K-Pop Star” ?

Tan: Tidak, tidak, tidak…aku tidak bisa menyanyi dengan baik.

shot0038 shot0039

Nyonya Han: Di mana Tan? Ia datang mencarimu? Ia datang ke sini, kan?

shot0040 shot0043

Tan: Aku datang. Memangnya kenapa?

Nyonya Han: Mari kita pulang..

shot0046 shot0047

Tan: Aku tidak pulang.

Nyonya Han: Apa kalian berdua akan membuat rumah bersama atau semacamnya?

 shot0054 shot0057

Eun Sang: Mimpi yang indah...

Tan: Aku sudah bermimpi. Karena kau ada di sini.

Credit to: Joonni

Komentar:

Mengapa Young Do memperingatkan Rachel agar tetap diam. Apakah Rachel tahu status Eun Sang yang sebenarnya? Atau mencegah Rachel mengatakan bahwa Eun Sang yang menyebabkan Tan memutuskan pertunangan. Jika ada yang ingin Young Do lindungi, maka itu pastilah Eun Sang.

Tuan Kim berencana mengirim Eun Sang ke luar negeri. Hmm...ini akan menjadi dilema besar bagi Eun Sang. Di satu sisi ia memang bermimpi untuk bisa keluar dari kehidupan di Korea yang membuatnya sesak, namun di sisi lain artinya ia menjadi Hyun Joo kedua. Apa yang akan dipilih Eun Sang? Terutama setelah Tan bersedia membuang semuanya demi dirinya.

113 komentar:

  1. owhhhhh udah gak sabar menunggu sinopsisnya

    BalasHapus
  2. Makasih nba fany preview episode 13 nya. Menurut ku rachel disuruh diam karna udh tau klo tan bukan anak kandung kepala sekolah jeguk alias anak di luar nikah seperti nya youndo mw melindungi tan mungkinkah ..?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seneng nya komen ku di blz mba fanny hehehe.....semangat and sehat selalu mba fanny muaaah

      Hapus
    2. Setuju ma viona, aku rasa young do mengancam rachel tntang Tan
      Karena kelemahan Tan adalah senjata untuk Young do

      Hapus
    3. Aq jg setuju ma mba viona,,

      Chibby

      Hapus
    4. Yupp!! nado nado!! hihi..^^

      Hapus
    5. stuju juga...jdi mkin g sbar nunggu ep 13...
      Smangat y mbk Fanny...^_^ dtunggu sinopnya...

      Hapus
  3. waaahhh penasarraaannn sama sinopsis lengkapnya...
    makasih mba fanny

    BalasHapus
  4. Wah.. preview nya dah keluat....mba fanny bisa jadi young do memperingatkan rachel masalah tan soalnya kan tan udah ngaku klo ny.han ibunya.. bisa jadi juga maslah eun sanh hehhe...#asalnebak :)

    BalasHapus
  5. YONGEUN SHIPPER FOREVER!!! UWUWUWUWUWUWUWU XDDD
    hahahahahaha.. *summon emii emii*

    BalasHapus
    Balasan
    1. YOUNGEN SHIPPER FOREVER!!!

      *tetep*

      *summon adiez adiez*

      Hapus
    2. YOUNGEN SHIPPER FOREVER !!!
      :-D - - - - :-D

      Hapus
  6. aduuuuh udah ga sabaarr^^
    penasaran banget dengan kelanjutannya...
    maksah mba fanny buat previewnya..

    BalasHapus
  7. Wahh,,,, TuanBesar beraksi lagi,, kali ini rencana part2 mengirim EunSang keluar negeri.

    BalasHapus
  8. Makin gregeti mbak....:) Thanks mbak ! :)

    BalasHapus
  9. Sprti'y young do, bakal ma rachel deh,..!!!

    BalasHapus
  10. Menurutku semua lebih ke ibu eunsang, eunsang mungkin akan pergi kalau memang ibunya setuju, coz keknya eunsang gak mungkin mau ninggalin ibunya sendirian, kalaupun eunsang akan prgi/gak prgi bukn karena Tan tau hal lain tapi karna ibunya.
    Kalau aku jadi ES mlih yg trbaik dulu lah bt pendidikan, dan kerja keras utk sukses kalau memang hrus keluar negri gpp, kalau memang Tan jdohnya ES maka suatu saat ketika mrka sma2 udah lebih dewasa, sukses dan mandiri. Mau melakukan apapun trserah mrka mau pcran,merid,dll. XDD

    BalasHapus
  11. sinopsis lengkapnya kapan nie mbak fann... ;p

    BalasHapus
  12. semakin penasaran neh.... semangat mb fanny....

    BalasHapus
  13. aseeekk,,, aseeeekk tan eunsang tinggal bersamaaa,, truss ada adegan eunsang lagi masak truss dipeluk dari belakang sama tan,, truss sambil meluk tan nyicipii masakan eunsang dan dia bilang enakk,,,(ngayal haha)

    akuu klo jdii eunsang bakal bingung setengah maut mo skl keluar negeri atau tetap bersama tan,, haduhhh, g tau,, atau tetap keluar negerii tapii g pake uangnyaa pak tua kim,, di sana eunsang sekolah n lanjut kuliah sambil kerja sambilan yg bs menghasilkan banyak uang,, jdii penuliss film horror gitu,,, tan juga ikut ke amrik krn tan g mauuu jauhh dri eunsang pengen bs nempelll teruss ma eun sang,,, (ngayal ngayal ngayal---- efek galau)

    BalasHapus
  14. kim tan kamu jadi kpop star ajaaaa. suara kamu baguuus koook.. suara kamuuu seksi koook. *apasih abaikan*

    BalasHapus
  15. Waah...meskipun eun sang di skolahin tuan kim ke luar negri kim tan mah pasti ngintil alias nyusul...ikut2a skolah ke luar negri jg...trus akyu berharap young do jg ngikutin eun sang jg... >,< ... hahahaa....ngayal.com

    BalasHapus
  16. muka gemesny Eun Sang waktu mukul Tan didpn taxi lucu imut bgt..hehe..
    Ada2 saja masa Tanny dsuruh ikutan kpop star..haha..

    BalasHapus
  17. Mksh sinopsisnya ya mbak...

    BalasHapus
  18. Mba' sinopxa kapan slsai xa mbak ? Udh g sbaran nunggu xa mbak . . Hehe ..
    Fighting. . :-);-)

    BalasHapus
  19. makasih mba fanny udh ditungu dari t sinop preview na....

    BalasHapus
  20. Daebak,bisa2nya dapett videonya,,lanjuutkaan eonnie

    BalasHapus
  21. Papahnya KT kok kejam bgt ya -____- yg dipikir harta aja ... Ngga sabar nunggu sinopsis ke 13 dst nya :D .. Apalagi nunggu diputer di indonesia .. Uh greget. Fighting mba Fan :D Gbu

    BalasHapus
    Balasan
    1. nunggu di indonesia ad kog,, tp di chanel one.. tv berlangganan indovsion,, klo nunggu di indosiar msh lama...

      Hapus
  22. Itu es sm tan tinggal dimana ya? Klmahan film ini,,film ini mengisahkan anak sma dimana kita tdk bs brharap adegan2 romantis yg berlebihan ( mksudnya macem kaya di adegan gentlement dignity,atau city hunter) jd pasti yg standar anak sm pegang tangan,,cium stsndar gtlah ..hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupz bner...brharap ntar crtny mrk udh dewasa bkn anak2 SMA lg,pngn bgt liat TanEun romantis2an scara 'dewasa'..^__^
      ^mimi^

      Hapus
    2. Tul,betul,,sepertinya fokus penulis inti nya itu tntang intrik keluarga,hubgan ortu dan anak ..ya smoga di menjelang episode teakhir ini penulis memperbnyak adegan romantis yg lbh bikin kita deg2an,,and bikin LMH sm PSH cinlok bneran,,dgn mnceritakan khidupan ES sm KT saat mereka dewasa nanti :D

      Hapus
    3. Ohhhh,,,setuju bgt heheeee...

      Hapus
    4. Kaya di city hunter gimana si lee min hoo gak cinlok sama park min young,,lah wong adegan romantis nya dewasa bgt yaa,,hahhaha,,

      Hapus
  23. ow..ow..ow...nggak sabar nunggu episode berikutnya...

    BalasHapus
  24. makasih mba..dtgg sinopsisnya

    BalasHapus
  25. wah presdir kim rencana ngirim eun sang k luar negeri, eun sang please jgn d terima ya, ttp berjuang sm kim tan aj, presdir kim please deh pikirkan kebahagiaan anak2mu, jgn diri sendiri aj,-__-, presdir kim bikin kesel aj,
    sinop ep 12 bag 2 ny d tnggu y eonni, fighting..!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntar Tan bilang ke ayahx : kalo aq menikah dengan Rachel, haruskah ada nyonya Han kedua ? seperti yang ayah lakukan ?

      Hapus
    2. Leny: haha ya ya bner tuh! XD tp mgkin dsini Rachel sbg istri sah yg mnderita krna Tan mmbrikan smua kasih sayang pada Eun Sang :D hihi

      Hapus
  26. makasih mba fanny makin ga sabar nunggu sinopsis lengkap nya ^^

    BalasHapus
  27. Makin deg2 ser ceritanya.....wuahh......nggak sabar bener nunggu sinopsis selanjutnya...makasih mbak fanny....^_^

    BalasHapus
  28. nunggu smggu kyk nggu sbln akhirny heirs bsok tyg..hehe...pensran ma ksah cinta Tan-EunSang slnjutnya..smoga diakhir ntar happy ending buat smuany...mb Fanny thx previewny~fighting!!!

    ^mimi^

    BalasHapus
  29. "Aku sudah bermimpi karna kau ada d sini" suitttttt suitttttt gombal πŶª G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ nahan....... Mw dunk d gombalin #ehh :)
    Thx mba fany
    .BC.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupz raja gombal no 1..hahaha..
      gombal Tan so sweet cute jd gemes liatnya..

      ^mimi^

      Hapus
  30. aku malah berharap kalo ES akhirnya belajar keluar negri, Tan yg ditinggalin jadi semangat buat sukses sambil nunggu ES pulang, YD juga mulai bersikap dewasa dan bisa menghadapi ayahnya. pokoknya semuanya beranjak dewasa deh, ntar pas ES pulang kan udah rada berumur tuh jd pasti lebih seru nyeritain kisah cintanya gak nanggung kek pas mereka SMA :D lebih bagus lagi kalo ES keluar negrinya bareng YD, sama-sama tumbuh dewasa bareng, jd kalaupun akhirnya ES sama Tan, YD gak terlalu nelangsa karena udah bareng ES buat beberapa taun hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tempat ES tidur ama Tan keknya ruangan rahasia MS, YD, BN, Tan dll deh mirip soalnya.. eh iya gak sih o.O

      Hapus
    2. Iya keliatannya...soalnya byk poto2 yg ditempel myungso...terus ada boneka nya bona yg dibawa ke kelas... bentar lg byk dicari tuh pasti boneka di online shop selain dreamcather nya...hihihi

      Hapus
    3. haha iyaa dreamcatcher paling laris.. banyak yang pengen gara2 drama ini :D aku juga pengen punya sebenernya apalagi sama yang punya dreamcatcher di drama ini *lirik tan* XDD #ditendang ES ~

      Hapus
    4. Udah Ada kok dreamcatchernya,kl di sini harganya 30/60ribu won.

      Hapus
    5. berapa tuh kalo dirupiahin? 300rb/600rb? atau 30/60rb?

      Hapus
    6. wahh mahal donk.. *ngeek -__- katanya 'barang murahan' *waktu rachel yng bilang tuh.

      Hapus
  31. Mb fany mksh sinop'y....tp yg eps 12-2'y mah blm ada mb.....

    BalasHapus
  32. mbk fanny selanjutnya bs gk buat drama miniseries jdlnya secret love dibintangi KARA yg kyknya genrex sedih...atau gk buat sinopx drma terbaru pretty man yg dibintangi jang geun suk ma IU?
    Plis mbk...semoga bs buat sinop drama diantaranya


    INA

    BalasHapus
  33. chingu ada yg tau nggk jdul ost eps 4 yg wktu Tan keluar dr ruangan prof yg dihalaman univ waktu mo plg kekorsel kan dia ngomong ''siapa yg ingin mmakai mhkota hrs menanggung sgl resikonya'' lguny yg nyanyi cwek lyricny : now that i see your light..now i realize,all i ever want..is only you...tlg ksih tau donk klo ada yg tau..Gomawoo..

    ^mimi^

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu judulnya Here For You by Big Baby Driver :)

      Hapus
    2. gomawoo chingu..~


      ^mimi^

      Hapus
  34. bingung.. td tuh mw komen apa ya? gegara lola jd lupa deh.. mklum komen nya via hp :)

    ttp semangt jha deh bwt eonni Fanny, makasih preview nya & sehat slalu ya ^^

    BalasHapus
  35. oia.. skrg aku ingat, aku me nanya episode 13 besok yg bqn sinopsisnya siapa? eonni Fanny apa eonni Dee? makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mb fanny pernah blg spertinya kmbali kyk semula lg jd mb fanny ep genap,mb dee ep ganjil...

      Hapus
  36. Duhhh aq paling suka sama bonana decch abis dia lucu banget bgt apa lg klu lg berantem sama dong yo ngomongnya suka ngaco oia tus sama ajuma ibunya tan n ibunya ean sang lucuuu banget kelakuan mereka

    BalasHapus
  37. aq terakhir coment ya drama missing you ,,,tp slama ni aq ttep ngikutin sinopsis diblogny mbk fanny n mbk dee,,hny sj aq jd silent reader,,hehe,,,aq pnsarn trs dg klanjutn drama heirs ini,,,mdh2an endinge eun sang n kim tan bahagia scara slama ni mereka gk prnh bahagia dg khdpn mereka.

    BalasHapus
  38. Background keluarganya Ny.Han itu gimana ya? Bukan dari keluarga kaya jjuga kan? Gak mgkn kalo org kaya mau jadi simpanan kan,, dasar tuan kim,dia sndiri juga suka gadis2 dari kalangan biasa pake ngelarang anak2nya jatuh cinta ama org biasa..hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lupa di episode berapa yag Kim Tan di kenalkan ke stakeholders Jeguk, sepertinya di antara mereka ada pamannya Kim Tan dr nyonya Han. Si paman ini datang terlambat pake baju golf.
      brarti nyonya Han bukan dr kalangan orang seperti Eun Sang dong.. Bener gak yah

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  39. ikutan coment,,,,suka bngt sinopsisnya gak penah ketinggalan buat baca n ikutan koment,,,,makasie mbk,,,

    BalasHapus
  40. Mian bru bs komen :)
    Demi apapun inj drama favorit aku seumur hidup . Dikarenakan aktris utamanya idola aku :D berharap happy ending aja lah dan perbanyak kiss scene nya #yadong mode on . Thx buat unni yg ngepost sinopnya #bow

    BalasHapus
  41. Biasa'y sy tdk suka membaca tpii kali inii jgii suka.

    BalasHapus
  42. terima kasih ya utk kerja kerasnya. buat sinopsisnya tetap lancar.q

    BalasHapus
  43. Kl tebakan aku nyonya han itu dr kalangan biasa atau bhkan lbh rendah.ingat gak waktu nyonya han ngobrol sama ortu murid dr ( lupa nama nya disiapa ,cwek yg suka bareng sm bona yg waktu itu sepatu nya di ceburin sm younh do )..kok bisa drcsekian bnyak ortu nyonya han kenal sm dia and curhat semua sama dia..apa mungkin dulu nyonya han salah satu pegawai nya..cos ternyata si madam adalah pemilik karoke atau bar,,sejenis gt deh

    BalasHapus
  44. finally akhrnya Eun Sang meluk Tan jg,min ho tggi xi shin hye mpe jinjit gtu...hihihi
    Yeaaayyy Today is HEIRS day ~^_^


    ^mimi^

    BalasHapus
    Balasan
    1. jinjaa sampe eun sang jinjit gt..aigoo ku dah pernah liat pikunya d instagram tp gak terlalu jelas..sukaa klo ada adegan romance nya hehehe..

      Hapus
  45. ih... gag sabar nungguin... suka deh sama karakter young do. menakutkan sekaligus menggemaskan. nyawa deh di drama ini si young do. ga ada young do gag greget..

    BalasHapus
  46. mksh mba atas preview the heirs episode 13...
    klo tdk salah preview episode 13 di youtube yg sama dgn mba tulis bs diliat di youtube videonya. SBS [상속자들] - 20일(수) 예고:
    http://www.youtube.com/watch?v=UzAXA17SO1w&feature=share

    ditunggu yah kelanjutan sinopsisnya ..thanks

    BalasHapus
  47. Ssssiiip deh, langsung ke beberapa tahun kemudian aja deeeh....hehehe.....

    BalasHapus
  48. Pasti Eun Sang bakal bingung deh seperti yang mba fanny bilang.. 2 pilihan yang sulit.. :( hhh aku harap Eun Sang gak spt Hyun Joo dan berjuang brsama Tan. Tp itu smua trgantung Kim Eun Sook, kta cuma bisa berharap :( sinop eps 13 di post dmana mba?

    BalasHapus
  49. Jika seandai nya Es bersekolah ke amerika Apa itu yg akn mrbh ES dan dia bisa mnjkn bhwa dri nya bisa suksek tp jka bgth nasib ES bkn kya yj trs apa ES bkl rela ninggalin tan ksian ea tan bgth pun dngn YD

    BalasHapus
  50. 5 th kmudian ES plng ke korea dan ES hidup senang krna dia tlh brhsl dlm bljr dan skrng es mjd ditektif. rumah es yg dlu cma apartment smpit kini di penuhi teknologi canggih ada camera pengintai pula dia yg bljr mandiri smjk tgl d amerika dan smnjk Ibu nya mninggal dia tkn dlm bljr dan dia hrs bisa mrbh hidup nya mnjdi lbh baik singkat cerita ES di tgs kn untk mnjd anak SMA dan mnyelidiki kematian be"erapa anak d SMA jeguk awal nya ia menolak krna takut msalalu nya terknang kmbli dia msh menyimpan prasaan pd ES dia ta thu bhwa KT skrng yg mengelola skolah itu dan skligus jd kpla sekolah disitu Es mendapftarkan diri nya ke skolah itu dngn dta palsu dia mrbh pnmpilan nya dri wanita dewasa mnjd gadis cupu dan bodoh krna itu adlh tuntutan pkrjaan nya dia memakai rambut palsu dan kacamata tebal krna ta terbiasa memakai kacamata d koridor skolah dia bertabrakan dngn seseorang dan ternyata orang itu adlh KT es kaget tp KT ta menyadari nya es minta maaf dan cepat"memberes kn buku yg beserakan d lantai dn lari bgth sja tnpa d sdri poto papan Hollywood itu jth dan KT tringat seseorang KT mncoba tuk mengebalian tp ES sdh ta ada d tmpt.....


    #Aaaaaaach sdh lah Q trlalu menfhayal trlalu jau hikz gra" nunggu ep slanjut nya jha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adienda ; khayalanmu kali ini nggak banget deeh
      Hahaha

      Hapus
    2. Hhaahhhaa,,kocak..kocak :D

      Hapus
    3. Hbs nunggu ep 13 nya lma bng dah ga sbr gmna jd nya

      Hapus
    4. eps 13 ES meluk KT
      dn d sekolh mreka gandengan tngan d lihat oleh rachel dn yg lain

      Hapus
    5. Sang Eun berjalan ke Tan dan menanyakan apakah dia baik-baik saja. Tan tidak menjawab. Dia menangis bertanya apa yang terjadi. Tan mengingatkan dia dari waktu dia berkata di AS dia akan memegang tangannya dan berjalan dengan dia jika itu bisa berbahaya baginya. "Apakah itu masih berlaku di sini?" Eun Sang menggeleng, masih menangis. Tan tampak hancur: "Saya melihat."

      Tiba-tiba, ES bergegas mendekat dan membungkus lengannya di lehernya dan memeluk erat-erat, berdiri di atas jari-jari kakinya. Tan memeluk punggungnya, lega dan menghibur. Keduanya menangis ke bahu masing-masing.

        

      Ester dan R adalah kembali di rumah mereka. Kesal, E bertanya R jika dia benar-benar tidak tahu tentang Tan menjadi tidak sah. R melemparkannya kembali padanya ibu-ibu harus diperiksa sebelum pertunangan. E terus mengeluh jadi R memberitahu ibunya untuk menjadi tenang sehingga ia bisa berpikir. E mengatakan R tidak perlu, dia memerintahkan R hanya tinggal bertunangan dengan Tan sampai waktu Tan dan Won mulai berkelahi satu sama lain untuk Jeguk. Mereka terikat, terutama karena mereka adalah tidak sah dan sah, masing-masing. Mereka masing-masing akan mulai membeli saham dan kemudian harga saham akan naik. R adalah kagum dan marah karena ibunya mampu menghitung ini bahkan dalam situasi seperti ini.



      R pergi ke YD. Dia berteriak padanya untuk tidak bercerita tentang Tan sebelum tangan. "Kim Tan mengungkapkan dengan mulutnya sendiri. Mengatakan ia melanggar pertunangan. "Dia bertanya mengapa YD terus

      Hapus
  51. Menurutku ES jgn menerima bantuan dr Tn. kim itu hanya akan membuat Eun sang jadi Hyun joo part 2 dan selamanya tidak ada perubahan, aku berharap eun sang sukses dgn kerja jeras sendiri. Pengen deeh lihat mereka dewasa dan saling bertemu kembali. mereka bertemu dalam keadaan yg mengharuskan mereka harus bekerja bersama-sama, hahaha

    BalasHapus
  52. knp d cekal link nya mba...?????

    BalasHapus
  53. aq hrp eun sang tak akn menjd hyun joo kedua

    BalasHapus
  54. Senang banget dengar komentar teman-teman diatas.salam kenal buat kalian,drama The Heirs memang paling keren.

    BalasHapus
  55. Senangnya,,,,, bisa baca sinopsis drama2 terbaru disini,,, Mkasi ya Mbak. seman9at...!!!!

    BalasHapus
  56. episode 12 part 2 blum diposting yah?

    BalasHapus
  57. Utk yg ngefans sama young do sm eunsang ,,siap ya,,malam ini ada adegan es sm yd ,,yd ngmg sm es,,yd nyenderin bdn nya es ke tembok,,kira2 apa yg dinyatain sm YD ya,,mngkin kah cinta,,,?asekk,,asekk joss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beneran cingu??
      Smg ES bs lebh memahami ketulusan young do

      Hapus
    2. cinta yd ditolak es....deh kayanya.....kacian yd...

      Hapus
  58. daebak ^_^
    engga sabar nunggu lanjutannya. ditunggu sinopsis lengkapnya eonni :v

    BalasHapus
  59. td pagi buka blum ada eps 12 part 2 , buka sore udh ada.... gomawoo eonniiiiiii, dtunggu eps 13 nya

    BalasHapus
  60. Senang sekali...bisa baca previewnya...
    Makasiiih.

    BalasHapus
  61. just sharing..
    ini ak dapet link sebagian recap episode 13
    (but all in english >.< )

    http://joonni.com/2013/11/20/recap-the-heirs-episode-13/

    BalasHapus
  62. dah nonton dgn kebingungan...hehehe,tp yg jelas dr scene2nya si Young Do semakin ga penting,jarang muncul...hehehehe #kaboooorrrrrr...(sebelum dilempar ma fans Young Do)

    BalasHapus
  63. Lanjut donk sinopsisnya...,, gak sabar menanti,,...jejejeje

    BalasHapus
  64. Mba fanii bikin sinopsis 13 /14nya jangan lama2 yaa,, yakin deh klo sm mba fani part 1 part 2 nya bisa d kerjakan sekaliguus dalam 1 hari sajooo..
    Mba fanii semangat yaaaa.. ^^

    BalasHapus
  65. ga sabarr nunggu simopsisnya,, makasih (Preview] The Heirs Episode 13 nyaa,,, :D

    BalasHapus
  66. YD patah hati jd makin ngamuk....cckckck.....

    BalasHapus
  67. mksh mba fanny ats sinop"nya yg uda d tulis..
    q slalu bca sinop kdramatized & kutudrama coz
    gaya penulisannya keren bgt mulai dri kta"a yg gmpng d mngerti,trus backgroundx jg keren n fresh...:)

    BalasHapus
  68. Ayoo mbak mana nih sinopsis episode 13 nya udh mondar mandir sebelum modar hahahahhah

    BalasHapus
  69. Ayoo mbak mana nih sinopsis episode 13 nya udh mondar mandir sebelum modar hahahahhah

    BalasHapus
  70. Sngt ditgu disinopsis.,btw mbak fani kata nya sbs mau memperpanjang heirs smpe 2 episode lg loh,,kl ada artikel lngkap nya tlong postingin mbak coz kbar baik bgt,,jgn kan perpanjang 2 episode ,smpe 100 episode ane jabanin hihihi..and udah gak sabar nunngu episode 14 nanti mlm ada forehead kiss ES dan KT

    BalasHapus
  71. Mba mana sinopsis ep 13 !! Buruan mba,, gak sabar ,, mau nont internetna ​Lªğí down :'(

    BalasHapus
  72. diakhir episode 14 aq surprise liat penampilan YD, rambutx gak lagi di wax, cool banget......apalagi liat dia khawatir n gugup....poor YD

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)