Rabu, 12 Februari 2014

[Preview] My Love From Another Star Episode 16

shot0079
Preview video:

shot0041 

shot0002

 shot0003

Song Yi: Ciuman itu...kau menciumku atau mencium gadis itu?

shot0005

shot0008 

Yoon Jae: Kakak tinggal di tempatnya semalaman?

shot0007

Song Yi: Itu tidak seperti yang kaupikirkan.

shot0010

shot0011

Min Joon: Mengapa kau memanggilku?

shot0012

shot0014

Song Yi: Aku merindukanmu!

Song Yi: Aku merindukanmu, itu sebabnya aku memanggilmu.

shot0016

shot0019

shot0020

Reporter: Baru-baru ini ada gosip mengenai kau dan seorang chaebol... bisakah kau nembicarakannya sedikit?

shot0023 

shot0024

shot0025

Song Yi: Aku menyukai Do Min Joon-sshi. Kurasa aku telah membuatmu tidak bahagia.

shot0027

shot0028

shot0029

Song Yi: Do Min Joon-sshi, aku bersamamu sekarang.

shot0071

shot0033

Min Joon: Apa yang ingin kau lakukan di masa yang akan datang?

shot0035

shot0077

Min Joon: Apapun yang Chun Song Yi ingin lakukan, kita akan melakukan semuanya lebih dulu. 

Credit: Crazy9Drama

Komentar:

Akhirnya Min Joon tidak menahan perasaannya lagi, meski ia harus menanggung sakit akibat kiss-nya dengan Song Yi ;)

Kira-kira Song Yi tahu ngga ya penyakit Min Joon diakibatkan oleh ciuman? Song Yi sudah pernah melihat jurnal Min Joon mengenai 3 bulan terakhir di bumi. Juga Pengacara Jang telah mengatakan kalau Min Joon akan pergi jauh. Apa Song Yi sadar kalau waktu Min Joon di bumi tidak lama lagi?

Bagaimana dengan Hwi Kyung? Ada dugaan ia pura-pura amnesia. Salut dengan Song Yi yang tetap jujur pada Hwi Kyung.

Se Mi tampaknya tidak lagi membenci Song Yi.

Kalimat terakhir Min Joon membuat hati ketar-ketir. Seperti kalimat persiapan untuk berpisah....

Sudah biasa dalam kdrama, menjelang episode-episode akhir pasangan utamanya mengalami saat-saat bahagia sebelum mereka berpisah hingga menguras air mata penonton. Apakah kali ini juga seperti itu? Mengingat drama ini dan terutama tokoh utama wanitanya berbeda dari drama biasanya.

40 komentar:

  1. kyakyakyakya >,<
    Akhirnya adgan sweet nya bneran nyata bkn mimpi/khayalan mrk ber2 lg,tpi nggk rela klo smpe sad ending..poor min joon yg lg2 tepar abis ngekiss,hahaha..
    excited bgt nungguin trutama sinopsisny mb fanny sm eps bsok jg nggk sbr pngen liat Song Yi cemburu ma Suzy...hehehe..
    Semangat ea mb Fanny sehat selalu biar dilncarin nulis sinopnya..keke~Thanksss mb~


    *mimi*

    BalasHapus
  2. Akhirnya setelah bolak balik blog mbak fandee muncul jugs preview nya,, (hiks.. Terharu..) lega akhirnya,, do min jon kita gak menahan perasaannya lg..

    BalasHapus
  3. yee yee yee...
    minggu ini berharap tak ada jaekyung,..
    biar kita semua cuma punya momen nya MinJoon-SongYi
    :D
    berharap banget,..
    thanks mba fanny,. yang selalu update previewnya

    *GEIST*
    RaN

    BalasHapus
  4. finally, muncul juga previewnya.. ga sabar nunggu sinopsis komplitnya hehehehe... semoga ga sad ending hua...hua... :(

    Gumawo Unnie :)

    ~Dea~

    BalasHapus
  5. akhirnya dan akhirnya...

    ga sabar tg bsk jd nya :)

    thx mb fanny..ttp smgt mb. dee jg^^

    BalasHapus
  6. akhirnyaaaaaaaaaa........
    gak sabar tunggu besok.......
    tambah seru nie cerita........
    moga-moga gak sad ending....males jg lo sad ending....

    BalasHapus
  7. gyaaaaa................. jingkrak jingkrak sendiri karena kesenangan....

    dominjoon akhinya sakit juga setelah kiss songyi menginap untuk merawatnya dan
    lupakan dominjoon pulang keplanet asalnya yang penting sekarang mereka bersama sweet couple...

    BalasHapus
  8. Hwi kyung pura² amnesia spya lbh mudah nyelidiki kaka ny kali ya?..
    aish, jgn sad end dong,
    SW-nim, happy end ya.
    mbak fanny gomawoyo

    BalasHapus
  9. KKYYYAAAAA cuteee bgdd sii CSY - DMJ ,senyam senyum sndri baca preview nya !!!!
    DMJ ajak aj CSY ke planet mu ,psti seru & kocakk hhahahaa

    BalasHapus
  10. aduhhh senangnya liat preview kalii ini...akhirnya masa bahagia itu tiba jg...semoga happy ending dah..aamiin

    BalasHapus
  11. hahahahaha...........rasax jadii ga sabar buad nonton ehhh......
    udah bahagia ghini, ehh ga taux besok adda suzy yg jadi sainganx song yi... bakal tmbah gregetan juga ehh mskipun cuma cameo ....
    tappii berharap bahagia di ending nya .....

    makasie buad mba fanny atas preview nya.. cukup puas :D :D

    BalasHapus
  12. apa maksud mbak fanny : "tokoh utama wanitanya berbeda dari drama biasanya" ?????????

    BalasHapus
  13. bakaln ada suzy miss a sbg cameo kbr'y

    BalasHapus
  14. AAAAAAAAAAAKKKK YOOOONNNJAAAEEEE XDDDDDDDDDD

    BalasHapus
  15. aahhhhh.............senyam senyum ga'jelas nih, pdhal cm baru preview'a, tambah jd ga' sabar nih.....smngat 45 mb'fanny !!! dtunggu update sinop'a

    min joon akhir'a nyerah sma song yi, kaga nahan deh !!! jgn blang klo di epsode slanjut'a kita bkalan dbikin mewek lg, scara eps.ini scene'a happy".... bner nih kalmat trakhir'a minjoon.... bkin ketar-ketir

    BalasHapus
  16. wah kayaknya bakal senyum2 ne lyat episod ini soalnya skrg song yi n do min joon uda ngakuin prasaan masing2....uda ga sabar pengen nonton pelemnya tar malam...mba fanny smangat yah buat sinopsisnya....

    BalasHapus
  17. enak banget yah punya pacar kalo pas dipanggil namanya lgsg datang kyk do min joon....jadi pengeeeen punya pacar kyk do min joon...kapan ada alien bnrn kyk do min joon yang bnrn dtg ke bumi yaah...wakakakkakkkkkkkk

    BalasHapus
  18. Finaly minso together...setelah sekian lama menunggu....huft..xixixi....ni drama ada perpanjangan 1 episode ga ia..klo ga berarti tinggal 4 episode lg donk...siap" kangen deh sama min joon :( makasih mba fany for preview nya...

    BalasHapus
  19. ngga sabar buat nonton ntar malem...makasih buat preview nya...

    BalasHapus
  20. Daebak....kenapa min joon jadi romantis total gitu...langsung datang pas dipanggil song yi
    Wah wah alien juga bisa sweet ya
    Ga sabar nunggu episode 16 .....

    BalasHapus
  21. Itu si abang alien kyaknya lagi sakit yak >.< apa efek ciuman lagi ._. Ah gk sabar nunggu ep. Lengkapnyaaaaaaa ㅜ.ㅜ

    BalasHapus
  22. malam ini tayang yaaaak ga sabar >,<

    BalasHapus
  23. Mbak fany ak tunggu episode lengkap nya mbak , mudahan aja min joon itu membawa songyi pergi

    BalasHapus
  24. Gimana cara nonton live streamingnya?jam berapa?

    BalasHapus
  25. kasian juga min joon klo setiap kiss mesti tepar, hehe..
    ga sabar nih nunggu sinop lengkapnya.. semangat ya mba..

    BalasHapus
  26. Itu Min Joon sama Song Yi sweet banget deh :) Jangan-jangan Jae Kyung ntar semakin menjadi-jadi karena Hwi Kyung sedikit-sedikit tau masalahnya

    BalasHapus
  27. Mantap deh (*)´¨) 
    ¸.•´ ¸.•*¨) ¸.•*¨)
    (¸¸.•´(¸.•´ (*) :pнεнεнεнεнε:p ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ini yg ditunggu² looooo,,,,,
    ˚°ºτhαñk:Dϔσùº°˚ mb fanny n mb dee

    *PiChanKawaii

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. Mba fanyyyyyyy........Seneeeeng bgt bacanya...
    Thanks bgttttt Priviewnya..gak sabaar bacaa sinopnya besok..dan gak sabar nton filmnya malem ini...
    Ikut bahagia buat Song Yi dan Do Min JoonqU:*:*

    Gomawo Unnie..

    BalasHapus
  30. Lindungi hwi kyung.
    Makin lama d liat makin manis juga.

    Ayo semangat mba fanny dan mba dee. Buat sinop nya.

    BalasHapus
  31. Mba fanny mau nanya donk nonton streamingnya gimana ya ? Makasi sebelumnya :)

    BalasHapus
  32. kasihan hwi kyung dari awal episode nggak pernah bahagia

    BalasHapus
  33. waaaaaaa, daebakk, makin mesra aja pasangan alien dan manusia kita ini. . jangan sampe akhirnya mereka harus pisah, LDR-nya kejauhaaannn kaliii

    btw aku liat berita dari salah satu forum, katanya nanti bakal ada cameo seorang gadis yang terlibat kisah cinta segitiga dengan Doo Min Joon dan Chun Song Yi. denger2 dia salah satu artis yang sempat dekat dengan Soo Hyun Oppa. . waaa daebakkk. makin penasarannn

    semangat terus ya buat Mba Fanny dan Mba Dee,
    semoga sehat selalu. .

    \(^o^)/

    BalasHapus
  34. Lindungi hwi kyung,sy malah sedih liat hwi kyung,moga2 amnisia hwi kyung bisa membantu sy.. D alien kita akan pergi ohh moo moga2 drma ini berakhir bahagia,jdi di epoid ini suzi akan tampil? ​ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ .. Sy qita akan ketir2 dee ^^

    BalasHapus
  35. suzy jd cameo dieps 17 nanti mlm...

    .*mimi*.

    BalasHapus
  36. Izin gabung ya… tergila2 bgt ma film ini… ga sabar nunggu lanjutannya… d tunggu sinopsisnya… salah kenal… shantyhuang.blogspot.com

    BalasHapus
  37. ih do min joon shii...gemes aku. mba fanny ayo semangat nulisnya hehe dah gak sabar nih pingin tahu kisah selanjutnya. tapi....jadi sedih coz filmnya hampir lesai apa ada penggantinya ya (kayaknya susah nglupain drama ini) butuh waktu lama tuk dapat pengganti drama ini (kecuali pemainya ada yang lebih gokil dari jiyon hehe.....). Gomawo oenni

    BalasHapus
  38. Salam kenal Mb. Fanny.. Izin gabung ya... Wah, semakin mendekati ending cerita.. Semoga aja happy ending nih drama. Ep.17 bakalan ada suzy yg jadi cameo dan bakalan bwt Jun Ji Hyun Unnie cemburu. Exited bgt liat gimana cemburunya Jun JI Hyun Unnie, pastil bakalan lucu.. Wah, g sabar nunggu ep.17nya... Hehehe... ^^

    BalasHapus
  39. suzy jadi murid min joo yg udah lulus, dia sok bgt lagi sama min jo.

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)