Selasa, 08 Juli 2014

[Preview] You’re All Surrounded Episode 17

9cb80b31921e248f2b33c38003cb7f38

Preview video:

shot0047 shot0010

Dae Gu: Remah roti, ayahmu seperti apa?

shot0011 shot0013

Soo Sun: Memangnya kenapa?

Dae Gu: Hanya saja....

shot0015 shot0016

shot0017 shot0018

Pan Seok: Siapa yang melakukan ini? Bagaimana jika Ji Yong tahu, bagaimana perasaannya?

shot0019 shot0020

Ki Jae: Jjang jjang man (pria hebat  hebat)?

shot0022 shot0024

shot0054 shot0056

Dae Gu: Apa kau kenal orang ini? Apa mungkin kau pernah mendengar kasus pembunuhan perawat sekolah di Masan 11 tahun lalui?

shot0030 shot0031

shot0034 shot0035

Hyung Chul: Nak, tolong jangan gali lebih dalam lagi. Jika tidak, aku dan aku akan mati.

shot0037shot0038  

Dae Gu: Kumohon padamu, katakan padaku.... katakan apa yang sebenarnya terjadi pada hari itu.

Credit to: tryp96

Komentar:

Untuk pertama kalinya Dae Gu berbicara dengan CEO Shin... kira-kira CEO Shin tahu ngga ya adanya kasus itu? Apakah ia benar-benar ayah Dae Gu? Atau ceritanya tidak sesimpel yang kita pikirkan?

Dae Gu sama Soo Sun sudah jadian nih sepertinya hehe....OTP drama kita sudah ada, bagaimana dengan OTP negara kita? Yuk kta rama-rame memilih OTP besok^^

16 komentar:

  1. Thanks Previewnya
    Makin penasaran aja nih ^_^

    BalasHapus
  2. Kamsa hamnida mba.. mkin baguuuus aja,bikin gemes hehehe

    BalasHapus
  3. Wah... Tambah bikin penasaran aka nie preview nya....๐Ÿ˜ƒ

    BalasHapus
  4. wah, soo sun ma daegu tambah so sweet aja mba. .penasaran ma sinopsisnya. .
    semangat terus kak :)

    BalasHapus
  5. kpan episode 17 bisa d download?

    BalasHapus
  6. yeh i got it preview :D thx so much mb fanny. sudah tak sabar lagi liat eps slanjtnyaaa

    BalasHapus
  7. jadi nggak sabar tunggu besok malam..
    kamsa hamida unnie..

    BalasHapus
  8. jam berapa ?
    udah ngg sabar ni pengen lanjutin cerita soo sun ama deu gu :D

    BalasHapus
  9. semangat mbak.......:)
    gomawo.

    BalasHapus
  10. hahaha so sweet bener nih mbak fanny, (mbak fanny lebih dulu so sweet timbang OTP drama ini udah berapa episode nih baru bisa nyaman kayak gitu LOL)
    gomawo mbak fan^^

    BalasHapus
  11. wkwkwk,,itu si dae gu bener bener yah,,dah ga gengsi lg,,biasa nya kan coollllll bgt kl sama soo sun^^ thank yah unnie buat preview nya,,fighting^^

    BalasHapus
  12. Makin penasaraaaannnnn....hehe

    BalasHapus
  13. Mba fanny gumawo..jadi makan penasara...aza aza fighting ^^

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)