Senin, 06 Januari 2014

[Preview] My Love From Another Star Episode 7

28412326_c3ae0422_timg

Preview video:

Preview translation by syaiira @soompi (maaf jika kurang akurat)

shot0378 shot0344

Seseorang mengantar paket ke apartemen Song Yi dan Yoon Jae menerimanya.

shot0346 shot0386

Ibu Song Yi: Song Yi kami masih belum mati (popularitas dan karirnya)

Lalu ia berteriak saat melihat isi paket itu.

shot0387 shot0388

Song Yi: Ada apa?

tulisan di foto: “Kau seharusnya mati juga”

shot0352shot0356 

Ibu Song Yi: Ngomong-ngomong ini siapa?

Song Yi: Aaaah...dia manajer baruku.

shot0359 shot0360

Min Joon: B.... (mau ngomong ‘bukan’ ;p)

Song Yi: Dia tinggal di sebelah.

shot0362 shot0363

Karier Se Mi meroket.

shot0365 shot0368

Song Yi: Aku hidup glamour selama 15 tahun tapi karirku  jatuh hanya dalam waktu 2 minggu.

Song Yi: Apa yang kulakukan?

shot0369shot0370 

 shot0371shot0390

Song Yi: Kau harus selalu di sisiku, ya?

Min Joon: Selalu?

shot0391 shot0393

Song Yi: Oke?

Komentar:

Song Yi masuk rumah sakit lagi. Apakah ulah Jae Kyung? Soalnya pada episode 6 ia menanyakan perihal insomnia Song Yi dan Song Yi menjawab ia minum obat tidur.

Terus itu siapa yang mendorong tempat tidur Song Yi? Jae Kyung atau Min Joon?

27 komentar:

  1. Jangan2 itu temennya jae kyung yg jadii dokter hewan
    Aku curiga keduanya begitu akrab,
    Waktu jae kyung ngelus2 anjing yg sakit tatapannya sepertinya merencanakan sesuatu

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. mbak menulis sinopsisa bareng2 emang asyik ya sambil umpan balik kata2.
    kelihatan hidup.
    tapi buat pembaca kadang bingung yg mo dibaca bagiannya siapa.... he he... akhirnya bolak2. (sebenernya udah dikasih tahu sih...dan udah tahu...tapi krn yg dibaca lebih dari satu jadinya suka lupa....)
    mian

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe...sebnrnya ngga udah bolak balik juga sih krn kami selalu update link sinopsis berikutnya.

      Hapus
  5. makasih mbak :))

    BalasHapus
  6. busettt da tatapannya si Min Joon akhhh bkin tepar jungkir balik :))
    Makasih ea mb Fanny previewny..

    BalasHapus
  7. Trimakasih prieview nya . D,tunggu spoiler Lengkapx mb .^^ *

    BalasHapus
  8. apa yg terjadiiiii..?? penasaran abisss,..>.<
    gomawo sinopnya eonni n fighting..^^

    BalasHapus
  9. lho..yg eps 6 aja blm kluar. kok preview ep 7 dh nongol sih?
    mb dee masih sibuk ya....(ep 6 kan jatahnya mb dee)hehe

    BalasHapus
  10. dramanya emang keren abis, ada romance, comedy, thriller, tragedy..
    Bagus bgt!!! :)

    BalasHapus
  11. Kpan y mbak dee fosting ep 6x penasaran

    BalasHapus
  12. ka' fanny..... mana nih sinopsis'a Empress Ki.....
    di tunggu loh.....!!!!!
    dah pnasaran bnget

    BalasHapus
  13. Kalo mb dee berhalangan bikin sinopnya, bisakah mb fanny yg bikin?pun sebaliknya..
    mian mba..jd ngatur2 haha..

    BalasHapus
  14. aku bener2 berharap duet FanDee yang bikin sinopsis ni drama sampai akhir....gomawo

    BalasHapus
  15. Mbak aku cari sinopsis 6 part 2 di google , ndak ada ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang part 1 nya udah ada?

      Hapus
  16. suka couple ini gara2 nonton the thieves pas tau mereka main drama langsung excited tp pas baca judulnya agak ragu2 trus pas nonton langsung wahhhhhhh ini drama bagus banget. penasaran sm jae kyung dia punya kekuatan juga gak ya ? kenapa kok sadis banget ? klo punya bodyguard alien mah pasti selamat haha

    BalasHapus
  17. mba fanny...empress ki nya jangan sampai terlupakan yaaach....pliiiis

    BalasHapus
  18. Kim soo hyun ngomong "B..." Bukan "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮ yg bkin sinop 4jempol daahh

    Kamsahamnidah [ч̲̅a̲̅]
    Ratna.alel:))

    BalasHapus
  19. Mb Fanny, sinop Empress Ki nya gmna..??? Jgn dlupkan eaa, msih bnyak yg nunggu klanjutan'a....!!! Plizzzz

    BalasHapus
  20. Fanny....empress ki- nya mana??????
    Ditunggu...............

    BalasHapus
  21. EMPRESS KI???????

    BalasHapus
  22. Mba sinopsisya keren, lanjutkan...
    Fighting...........

    BalasHapus
  23. Song yi ga nahan hidung nya...

    BalasHapus
  24. gumawo ya mbak !!!!
    di tunggu sinopsi ep 7 nya :)

    BalasHapus
  25. Kamsahamnidah eonni..
    Penasarn episode 7-8..
    Min Joon ganteng banget dahh bkin klepek2. :P

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)