Wednesday, 4 December 2013

[Preview] The Heirs Episode 17

shot0576

Video Preview:

Source: SBSNOW1

shot0529 shot0530

Chan Young: Kim Tan mencari Eun Sang seperti orang gila dan telepon Eun Sang.... (tidak aktif?)

Terjemahan lain (aku tidak tahu yang mana yang betul ;p): Kim Tan setengah mati mempertahankan Eun Sang, tapi pada akhirnya membuatnya pergi.

shot0534 shot0536

Sekretaris Yoon: Eun Sang tidak akan ada di sekolah mulai besok. Eun Sang telah pergi.

shot0538 shot0544

Chan Young: Pergi? Kenapa? Ke mana?

shot0545 shot0546

Tan: Berikan memory card untuk black box mobil ini. Agar aku bisa menemukan Cha Eun Sang.

Myung Soo: Cha Eun Sang ada di black box mobil keluargaku??

shot0548 shot0549

Presdir Choi: Siapa Cha Eun Sang?

shot0552 shot0553

shot0556 shot0557

Young Do: Gadis yang aku sukai. Ia menghilang dalam semalam, dan hanya itu caranya agar aku bisa menemukannya.

shot0560 shot0561

Bo Na: Apakah tidak apa-apa meninggalkan Kim Tan seperti itu? Kudengar ia pergi ke kantor polisi dan semacamnya.

shot0564 shot0566

Won: Bagaimana bisa pemberontakan semacam ini bisa membantumu?

Tan: Aku hidup dengan cara seperti yang kauinginkan, Kak.

shot0567shot0569 

shot0571 shot0573

Young Do: Cha Eun Sang?

Young Do: Terima kasih...untuk tetap aman dan selamat. Karena kau sudah muncul, terima kasih banyak.

shot0575 shot0577

Credit to: Joonni

Komentar:

Hmmm...sepertinya benar Young Do menemukan Eun Sang duluan...dan anehnya, sepertinya Eun Sang yang menelepon Young Do.

Berikut beberapa fanpicts yang kutemukan. Gambarnya agak kabur tapi masih terlihat siapa yang berada di dalam foto.

tumblr_mx4c38PxeT1s8m1l7o3_500

Berdasarkan bocoran, Eun Sang dan ibunya tinggal di kampung halaman ibu Eun Sang.

tumblr_mx6tfzK1fw1qzhcrdo6_500

1286260969_98ca60bc

Young Do dan Kim Tan terus mencari Eun Sang

tumblr_mx4tr02V5j1qzhcrdo1_500 

jrnw

991025683_5a14a4ac_1385879658100

Tapi sepertinya Young Do dulu yang menemukan Eun Sang.

Sepertinya dalam preview video, Eun Sang bertemu Young Do di kantor polisi. Hmmm...cara apa yang dilakukan Young Do? Apa ia melaporkan Eun Sang pada polisi hingga Eun Sang terpaksa mencarinya?

tumblr_mx4lwtKGT01r3n4xoo1_500

Seperti dalam preview, Tan juga menemukan Eun Sang. Tapi tidak jelas apakah ia menghampiri Eun Sang atau tidak.

g3g9 tumblr_mx6hbc2L5z1s8m1l7o2_400

Tan dan Eun Sang terlihat berdiri di dekat toko penjual dreamcatcher.

3745430625_68c607a8_timg-4

Mereka bertemu!!

3745430625_8eeeff53_timg-5 

Tapi berjalan saling melewati begitu saja....

Apakah kali ini Tan akan membiarkan Eun Sang pergi?

zwk8

1888572781_3c99e2b1

Piku terbaru yang baru muncul. Kim Tan yang memakai jaket putih. Sepertinya Eun Sang menangis...

113 comments:

  1. Waahhh jd makin penasaran nih...

    ReplyDelete
  2. Mbak fanny kayak nya pas dipantai itu tan nyamperin eunsang deh soalnya cowok yg dipantai itu pake syal putih nah tan kan pake syal putih. Kayak nya youngdo deh yg ngasih tau eunsang dimana sama tan. Duh gak sabar entar malam nih -,-

    ReplyDelete
  3. Kalau yg aku lihat sih itu young do soalnya ada pic young do di pantai juga. Dan tan ngga pake jaket hitam, tp jaket kotak2

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak itu young do kim tan nya enggak nyamperin T_T cuma laitin doang

      Delete
    2. mending dowload fimnya disin mba bro dari pada penasaran....hehe

      http://www.ahermovies.tk/2013/10/the-heirs-2013-720p-hdtv-on-going.html

      Delete
    3. disiini lebih lengkap versi video/film

      http://sadrachkurniawan.blogspot.com/2013/10/download-drama-korea-heirs.html

      Delete
  4. Liat young do meluk ensang itu bikin meleleh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju hahaha..aku aja sampe ulang2preview video cmn buat Eunsang sama young do,,wkk

      Delete
  5. Haaaahh sedih banget ceritanya...siap2 tisyu buat nonton ntar maleeem heheheeee....makasih mbk fanny preview nya...semangat juga buat sinopsisnyaa :)*

    ReplyDelete
  6. Haaaahh sedih banget ceritanya...siap2 tisyu buat nonton ntar maleeem heheheeee....makasih mbk fanny preview nya...semangat juga buat sinopsisnyaa :)*

    ReplyDelete
  7. Previewnya bikin tambah bingung
    Hehehe
    Eun sang pergi
    Tapii balik lagii
    Tapii kykna marahan, menghindar atau senacamnya
    Apa eun sang menggunakan young do untuk menghindari tan, dn terjadilah kesalah pahaman
    Kalo seperti itu bukankah young do lebih kasihan
    Hassh tunggu tar malem

    ReplyDelete
  8. Udah eun sang sm young do ajaaa yahh.. Hhe.. Tengkyuu unnie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas liat videonya.. Kata2 young ke eun sang dalem bgt yahhh.. Apa emng krn suara wo bin oppa emng baguss dn gimana gituuu.. "Jinja gumapta" *_*

      Delete
    2. biasanya sy iat preview, ckup dg baca dan liat gmbrnya aj,
      tp gara2 komentar mba ini, sy lngsng klik videonya,

      dan ...

      ya ampuuunnn.......
      suaranya kim wo bin itu ......
      meleleh aku dgrnya ....
      XD

      Delete
    3. mbak titaaaaaaaa
      kenapa ngerasanya mbak itu sama kayak dua ahjumma yang nyinop ini ya? wkwkwkwk

      Delete
    4. dalem bgt emang suaranya, serak2 becek gitu hehe....

      Delete
    5. wha wha ? ko bisa aku dibilang kyk mba fanny sm mba dee ...? :D | mba fanny sm mba fanny mah T.O.P B.G.T hhehee

      setuju mba veve... serak serak becek seksih gmn gtu, aaaakk XD

      Delete
    6. Nah tu kannn.. Mbk2 semua udah pada kebius sma suara young do.. Bener bgt mbk.. Meleleh gituu.. Aq smpe mlm ni juga msh trus2an muter tu video.. Hhi

      Delete
  9. hehe baca preview nya aja udah nangis aku , ( dasar cengeng )
    liat young do peluk eun sang , kayanya sayang bngt si young do itu ?
    oiya tan liat mereka pelukan ga ya ?

    ReplyDelete
  10. makasih banyak preview ep.17 nya mba fanny...

    sebagai shipper eun sang - young do saya seneng banget liat adegan young do meluk eun sang...ahirnya dapet moment nyaaaa....

    tapi liat luka hati dan kesedihan kim tan membuat saya ikut sedih juga...betul kta kim won ke hyun joo klo kim tan adiknya sangat jujur... smua sikap, emosi dan cinta kim tan bener2 selalu terus terang dan jujur dari ep 1 sampe skr... dan lee min ho berhasil memerankan akting nya...kereeeeeennn...

    ga sabar nunggu nanti malem nonton kelanjutannya the heirs...dr skarang ko saya udh deg2an... >.< hufft

    ReplyDelete
  11. Curiga sad ending :'((( ... asli ga relaaa aku suka eunsang n kimtan , tp kasihan youngdong... apakah cerita sama dgn sinopsis yg ceritakan rachel ... berakhir kesedihan .... asli ga relaaa.... secara ni drama uda bikin galau buat nunggu rabu n kamis ... *keukeuh dan berharap dikehidupan nyata psh n lmh jd real couple ^^ ... cocok bgt ...

    ReplyDelete
  12. Aduh semoga young do ga dijadiin pelariaan.. kasian akhirnya dia yg paling terluka :'( puk puk puk..
    Hadeuh empat episode lagi ya.. ha rasanya ga kan cukup.. masih pengen banyak yg ditonton. Semoga akhirnya ga nanggung dan young do juga bahagia *walau entah sama siapa.. sama saya juga boleh haha

    ReplyDelete
  13. Kyaaa.. ga sabar utk baca sinopsisnyaaa.. gomawo unnieee.. semangat..
    Aku keseringan hanya jadi pengunjung blog dan membaca sinopsis yg unni posting trmsuk empress ki fighting ya tetap dilanjut unnie.hehe baru komentar lagi setelah sekiand lamaa

    ReplyDelete
  14. Ditunggu sinopsisnya unnie... gak sabaarr..

    ReplyDelete
  15. mba fanny,itu di video nya ada adegan eun sang dadah2 ky nya ke kamera cctv deh trus kim tan pas liat layar cctv itu liat mobil nya myong so lewat makanya kim tan minta memori card black box mobilnya myong so u/ tau plat mobil box yg dipake pindahan sama eun sang... sepertinya sih yaa

    ReplyDelete
  16. Siapkan tissu untuk eps2 slnjutx....sprti Kim Tan yg sprti org gila krna ES saya juga like crazy krna The Heirs.....
    Gomawo mbak Fanny....keep fight KT

    ReplyDelete
  17. Wah...wah...yong do keren,berani ngmg sma ayahx soal cha eun sang^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan kykx tuan choi g' kyk tuan kim deh.......(just my opini)
      lam kenal yaaa

      Delete
  18. huwaaa.. kasian Kim Tan, dy bnr2 mlakukan smw yg dy bs utk mnemukn Eun Sang tp sayang pas ketemu malah yg diliat Eunsang ma Young Do. mgkn dy mulai brfikir EunSang akn bahagia jauh dr khidupanya yg kacau maka dr itu dy melewati EunSang bgtu saja ktika brtemu :'( hiks hiikkss..

    ReplyDelete
  19. hmm...
    gmana kalo ternyata akhirnya si YD sama CES ternyata adik kakak...hayooo
    Papa nya CES ( alias papanya YD jg ) ninggalin mama nya Eun Sang pas lg hamil untuk cewe lain yang ternyata lagi hamil YD.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe...tapi yg satu marganya Choi yang satunya Cha,????

      Delete
    2. ada ada aja nih, btw cepetan tamat aja nih drama. bikin galau, ga enak mkn, g enak tidur....fiuh

      Delete
    3. g mauu tamatt,,, msii betah liat kim tan, eunsang,, Dodo, chanyong-ah, bona, myungso, mami eunsang n mami kim tan,,,
      g mw g mw g mw

      Delete
    4. Iya buruan tamat deh....galau trs tiap nunggu rabu..

      Delete
  20. aduhh mabk makin seruu tapi kasian ama tan.....

    ReplyDelete
  21. Yawdah es ma young ajaa,, perasan tan itu berjuang sendiri tapii si es gak mw percaya ma perjuangan tan,,, betee juga ma ne cwek lama2,,

    ReplyDelete
  22. Wihhh 대박 mba fanny cepet bgt ngsh priviewnya...tp aku curiga eun sang tau kim tan ada kantor polisi akhirnya nlpn young do buat keluarin kim tan n akhirnya manggil won..mknya yound do bisa ketemu eun sang duluan...aduhh seribu kemungknan dlm otak ku..kynya won udh bersikap layaknya kk deh ke tan krn liat lil bro stress krn eun sang..berharap happy ending..n berharap juga endingnya bgs yah smg KES ksh ending yg mengejutkan..biar mkn penasaran..smgt trus mba fanny n mba dee..

    ReplyDelete
  23. kasihan sama tan..
    young do blm bsa ngelepasin eun sang ya ?
    atau dia mmbntu tan untuk nyariin eun sang untuk tan ?
    mga ending nya bhgia
    di tnggu ya mbaa fanny :D
    SEMANGATTT :)

    ReplyDelete
  24. Tunggu besok,utk menjawab penasaran yang sudah terpendam berhari2.....
    Thanks recapsnya

    ReplyDelete
  25. aq ikut sedih dg kisah cinta eun sang,tan,young do tp aq brhrp eun sang brsma tan aja,,,trs youngdo nemuin cew yg lbh baik,,,

    ReplyDelete
  26. semangat ya mbak,, d tgu yg complete na...

    ReplyDelete
  27. Young do sweet banget meluk Eunsang....
    Tp kshn Tan...
    Jd tmbh penasaran ajja
    Gomawo eonni...

    ReplyDelete
  28. aduuuuhhhh nggak sabar nonton eps berikutnya...

    ReplyDelete
  29. makasih banget ya mbk fanny...preview nya....
    dr kmren sabtu bolak-balik nyari preview 17...tp gx da... T_T
    akhirnya...ada jg..... ^_^
    ngliat preview episode 17 ni, q jd bingung....apa yg terjadi sma Eun Sang, Kim Tan n Young Do... cm bsa nebak2.... hufh....bikin galau tingkat dewa beneran deh ni korea drama yg satu ini....

    ReplyDelete
  30. Banyak yg galau pemirsaa...hehehe...
    Karena gak mau mengira-ngira dan ikutan galau, aq komen rambutnya sek.Yoon aza..hahayyy... Rambut belah tengah yg membelah hati Esther Lee dikemanain Ahjussi? Tp bgni tambah ganteng..mau saingan sama Chan Young yah? Haha...
    Hari rabu tiba, blog mb Dee n Mb Fanny kembali diserbu para ahjuma galau *eh? Jk e'one..
    Mb Fanny fightinggg...

    ReplyDelete
  31. semakin gak sabar nunggu malam ini,, berharap gk sad ending :'( ... minho oppa :*

    ReplyDelete
  32. film the heirs tayang di stasiun tv mana ya mbak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada di chanel one klo langganan indovision ada di saluran 164...tp di situ baru smpe episode 9..

      Delete
  33. ga rela lahir batin klo mpe sad ending...

    dan semoga jgn kyk bbf laah...tp dilihat kq mrip ya...hadeh... >_<

    ReplyDelete
  34. Tambah Galau.. Komplittt..... Makasih unnie .. infonya.. gak sia2 ngechek in tiap mnit...

    ReplyDelete
  35. tak sabar nunggu malam ini.. Tinggal 4 episode lagi..huwaaa.. :(( seperti nya siap2 tisyu... Btw hoahmm belum rela berpisah dengan kalian semua.. #peyuk minho oppa..

    Oya Mba fanny gumawo preview nya,,ditunggu sinopsis nya yaa...

    ReplyDelete
  36. apapun siapapun yang duluan nemuin,

    *TETEP*
    YOUNGEUN SHIPPER FOREVER! :))

    Mbak fan, mbak dee.. semangaaaattt :-*

    ReplyDelete
  37. cara meluk kim woo bin sweet banget ya >_< beruntung banget jadi ceweknya dia >_<! pengeeeeen satu juga dong om woo bin #plaaak
    eh itu jaket yang dipake Tan waktu mukanya bonyok gitu sama kek jaket yang dipake GD waktu mau konser ama bigbang #salahfokusjiwaVIPkumat
    SBS rilis still baru dan disitu ada pict cwe (lebih keahjumma) yang dandanannya gak kalah ama maminya Rahael.. aku sih pertama liat langsung mikir kalo itu mamina YD. tapi temen2 yg lain tebakannya bikin aku rada mikir juga.. katanya itu mami asli ES/unnie aslinya ES, katanya itu cwe yg mau ditunangin ama Won/ama YD *andwae!* atau bisa jadi ama Tan *eh ya Allah kalo bener mah kasian si Tan, masalah Rahael aja blm beres ini udah dikasih lagi -_-* ada yang bilang itu maminya CY / BN XDD lucu banget liat dugaan2 mereka.. itu cwe menurutku agak mirip Park Se Young (Faith, School 2013) Cuma ah masa iya soalnya cwe yg di pict itu udah agak berumur #plaak.. tapi gak terlalu tua juga sih Cuma ya udh keliatan dewasa ajaa.
    Tan.. jangan sedih2 gitu dong, aku juga anak SMA perasaan gak gitu2 amat sedihnya *namanyajugadramagimanasih* -_- LOL :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. (aku kalo ngomen sering banget lupa mau komen apalagi jadi aku post eh gak lama kemudian aku inget -__-)

      tambahan...

      "ES beremu YD di kantor polisi. Hmmm... cara apa yang dilakukan YD? Apa ia melaporkan ES ke polisi hingga ES terpaksa mencarinya?"

      aku jadi inget KJW ama Oska.. Demi nyari Oska si JW laporin hyungnya sendiri ke polisi LOL frontal banget nih ade sepupu satu..

      Delete
    2. Namanya dibalik ia..hahaha#abaikan# jiahhhh vip nih jg nih"sama"#abaikan lagi :D# biarin dah gmna ceritanya young do bsa nemuin eun sang.yg penting young do bisa meluk eun sang.mdh"an ga ada kim tan pas scene pelukan \m/ hahahaha.

      Delete
    3. wkkk iyaa ketauan deh XDD eh vip juga?
      eh udah liat belum fanmade video yang ceritanya si Tan ama YD itu punya "cinta terlarang?" dan YD lah yang pergi ninggalin Tan setelah dia ngaku sama papinya dan jg papi Tan XDD jujur aku suka banget ama video nya chemistry mereka gak kalah ama couple aslinya (woobin & jongsuk) XDD yang ngedit bagus banget ditambah ost nya keren wkkk tapi udahnya aku ngakak sendiri XDD #maafOOT XD

      Delete
    4. Blm...klo ga salah dibikin parodinya ia :D

      Delete
    5. Udah liat barusan aja..di bikin 2 versi..bner bgt lagu"nya sedih bgt :D parodi fmv mereka lg heboh juga ditwitter dan trending topic jg \m/ udahlah bromance kita baikan aja lah jgn ribut" lagi yak.hahahaha.

      Delete
  38. stelah innocent man,missing you skrg yg bkin galau heirs,,,,jiiiiiiiaaaaaaaan,,,,,,,,pgen mewek mewek trs

    ReplyDelete
  39. wwaaa..episode 17 bkal DAEBAK_ @_@
    gomawo eonni..

    ReplyDelete
  40. Eh ada mba fanny...
    Ayooo mana suaranya shipeerr youneun...akhirnya ada adegan sweet youeun :D salut buat young do yg berani ngomong sama bpknya soal eun sang..secara bpknya kan sadis.soal berantem sm kim tan aja young do ga berani blg...cinta mank bawa keajaiban...selamat nemukan eun sang young do.jgn sedih lagi ia#lebay made on# hahaha.gomawo mba fanny.

    ReplyDelete
  41. Denger2 kim tan jiha bakalan nyanyi di episode 17 mba fan..judulnya painful love...

    ReplyDelete
  42. kmrin ada minoz yg ngasih tau previewnya dah ada d jooni..langsung menuju dan aah adegan tak terduga yd meluk eunsang dan suaranya itu paasss abiez gambarin seseorang yg lega krn menemukan tambatan hatinya hehehe..
    tp ternyata sy msh pnasaran akhirx liat d blogx mbk fanny..ada pict terbaru eunsang bcr ma kim tan..tp smbil nangis??ayoo knp??

    aigoo jng sampe bner2 ini endingnya seperti cerita rachel greats gatsby..andweeee...bner banget kata reader di atas kdang pengen bnget nyaplok tuh pala eun sang..gak kasian ma kim yg udah berusaha keras..sekeras2 kerasnya demi dia..dy juga hrus kuat dong kyak kim tan..apa klo dy jauh gt bahagia??di pikunya juga keliatan dia galau kok? kim tan dah bilang bbrp kali seandainya semua miliknya hilang setidaknya tetap ada eun sang di sisi kim tan..
    berharap jng ada sad ending org gantung ending kkk..bahasa pa tuh..#abaikan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya ampuun br liat..pdhal dah di rerun berulang2 ternyata saat kim tan dduk di tengah kota setelah usahanya mencari eun sang gak dapet dy nangis loo..air matanya jatuh lagi..aigoo di drama ini LMH hrs rela bnyak kehilangan air matax ku jd ikutan sedih hikkss....

      Delete
  43. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  44. Mbak mau tanya dong katanya min hoo nyanyiin ost yg judulnya painful love ya(klo nga slh ketik ya hehehe)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ho'ooohhh,,, ostnyaa ud diriliss tdi siangg,, jujur sih meskii suaranyaa bang minhoo bgs tpii q g bgtuu suka lagunyaa

      Delete
    2. sama aku juga kurang suka ost nya yg dinyanyiin lee min hoo....

      Delete
    3. Bner bgt.Lagunya kurang enak.lagian bru kali ini juga lee min hoo isi ost difilmnya sendiri.jdi ga biasa aja di kuping :D di heirs mah menurut saya yg paling keren cm love is moment sama two people doank.lagunya dlm bgt.

      Delete
    4. hmmm,, pas awal lgu akuu suka,, cuman yg agak aneh di telinga tuhh yg bag reff,, itu ajaaa

      Delete
  45. 1,5 jammmm lagi menujju ep 17..

    agenda:
    1. jam 8 stand by di joonni
    2. stand by juga di fb heirs (mo nongkrong di soompi,, tpi lptp lgii g kompatible ama soompi)
    3. jam 10 malam nonton di yutub sambil donlod jg
    4. paginyaa nonton lgii pake engsub
    5. ngedit engsub ke ina sub
    6. menanti spoiler dri mb fanny n sinop dari mb dee

    (heyyyy,, km ituu mw ujian skripsiii mbokk yaaa belajarr sana) (T__T)

    ReplyDelete
    Replies
    1. chingu mau tanya? memang dijam 10 malam TH sudah bisa dan udh ada di youtube ya? maklum soalnya aku biasanya download melalui program download launch drama? tapi itupun baru bsa di download hari kamis jam 11 siang?

      Delete
    2. jam 10 mlm udah bisa nonton di koreanonair.in..tp no subtitle..

      Delete
    3. tanya dong, kalo ngedit engsub ke ina sub bgmana?

      Delete
    4. @shalsa:: ud ad di yutub tpii buka koreanonair duluuu,, krn di web ituu ad link yutubnyaaa,, tpii yaa ituu klo bs mlm itu jg didonlot,, klo ud besoknyaa videonya ud dihapus

      @leny:: eng sub srt dibuka pake notepad,, ywdaa tinggal edit sendirii ajaa dengan bahasamu,, mw pake bahasa geol, bhs jawa, bhs batak, its up to you,,,

      Delete
    5. gomawo chingu infonya..
      tapi kok skrg TH Eps 18 nya blm ada yak di koreanonair?

      Delete
    6. Tambah ilmu ni..mau lihat the heirs langsung....tp blm pahsm maksud penjrlasan eonni2 di atas...
      nunggu dinopsisnya aja...munkin solusi sementra ntar br nunggu tayNgnya di tv, g th brp bulsn lg ha....

      Delete
  46. (hanya imajinasiku saja)

    ayah YD : siapa cha eun sang,

    YD : orang yg aku sukai tp dlm semalam dia menghilang. tan jga menyukainya.

    ayah YD : klo gtu cari dia dan dapatkan dia. apapun caranya kamu hrs menang dr tan.

    Hahahaha.... edisi ngakak.com

    ReplyDelete
  47. (hanya imajinasiku saja)

    ayah YD : siapa cha eun sang,

    YD : orang yg aku sukai tp dlm semalam dia menghilang. tan jga menyukainya.

    ayah YD : klo gtu cari dia dan dapatkan dia. apapun caranya kamu hrs menang dr tan.

    Hahahaha.... edisi ngakak.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sumpah saya ngakak baca ini
      hahaha

      Delete
    2. Heheh.. best betul imaginasi yoan ayu.. tergelak sorang2 sy baca..

      Delete
    3. wkwkwkwkwkwk........................semoga komen ini dibaca kim eun sook...n dibuat ending seperti komen ini...amin

      Delete
  48. ohhhhhh may nowwwwwww,,, kpn keluarnya ne, udh gk sabarrrrrr

    ReplyDelete
  49. terimakse bnyk buat update ny mbkkkkkk

    ReplyDelete
  50. Jam brpa sich bisa nonton episode 17x dah ga sabar bgt ne....

    ReplyDelete
  51. Gga sabar bsk streaming ep 17.. Tgl 4 episode lg..galau antara pgn tau endingnya n gakmau pisah sama pemain2nya hehe

    ReplyDelete
  52. mba fanny klo liat streamingnya dmn?? soalnya, aku udh buka viki sm dramafever gk ada mohon infonya dong ~ ~べ (ㅠ. ㅠ )

    ReplyDelete
  53. yg mauu nonton ato donlott,,, monggo dibuka link ini http://www.youtube.com/watch?v=ATXRluN7k1s
    klo bs dibuka skg jg,, krn mgkn bsk pgi linknya uda dibanned ama youtube

    selamat bertangis2 ria kawan,,,

    note: do not give the spoiler at here,, ok,,, hargai mb fani n mb dee sbg admin,,, okeyyyyy

    ReplyDelete
  54. nonton pake bahasa kalbu aja bisa bikin air mata g brenti2..
    apalagi klo nonton pake subtitle ya, bisa nangis dari awal sampai akhir episode..
    episode paling menyedihkan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali... Bhs Korea memang Amazing.. sehingga Mngerti atau Tidak mengerti.. kita pun paham... hehehe

      Delete
  55. ternyata Kim Tan yg lbih dulu menmukan tempatnya Cha Eun Shang :v

    mga aja jadian dgn kim tan
    meski di eps 17 hnya young do yg dpat pelukan xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayoooo,, kok ngasi spoiler disiniiii,,, before add comment u have to read the rules here

      Delete
  56. dari pada penasaran mending download aja filmnya dini

    http://www.ahermovies.tk/2013/10/the-heirs-2013-720p-hdtv-on-going.html

    ReplyDelete
  57. Walaupun young do punya IQ 150, berharap kali ini kim tan lebih cerdas (mencari eun sang) *ada hubungan'a ya??Ah sudahlah* :D
    Berharap kim tan deluan yg menemukan eun san, go kim tan :D :D

    ReplyDelete
  58. fanny n dee mian.....tp udah g' nahan mo curhat niiihhh..........
    di preview 18 koq young do good bye ma ensang yaa ? (yong do : Bye. Let’s not see each other anymore. I’m dumping you right now) hikiss..hiks..hiks...jadi nyeseeeeeekkkk bangeeeeeettt.....
    kimensok benar2 sentimen nih ma young do.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. mb,, inii bukan tempatnyaa ngasi preview wat ep 18 yaaa,,

      tar yg laen malah ikut2an " sorry,, mb fani,mb dee udaaa kebelett nii mo ngasi spoiler,,, bla bla bla bla"

      tolong hargai admin

      Delete
  59. terima kasih sinopsisnya. makin penasaran.

    ReplyDelete
  60. download saja versi videonya

    http://sadrachkurniawan.blogspot.com/2013/10/download-drama-korea-heirs.html

    ReplyDelete
  61. abang min ho .................. ost part 9

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya... kty kim tan nyanyi... ada yang tau download dimana ga ya? Penasaran pengen denger doi nyanyi di the heirs ini deh

      Delete
    2. @deeyach : buka dulu di youtube << lalu di convert ke mp3converter. hasil nya lbh bagus
      http://www.youtube-mp3.org/

      Delete
    3. aku DL lagunya disini :

      http://www.mediafire.com/download/n2lqpyxiveoyll6/Lee+Min+Ho+-+The+Heirs+OST+Part.9+%5Bwww.hanfc.net%5D.7z

      Delete
  62. lok nyari subtitle indonesia yg terbaru selain disubscene dimana ya?

    ReplyDelete
  63. Ah kenapa waktu begitu lambat berlalu..... penasaran tingkat dewa....

    ReplyDelete
  64. Waahh waahhh...nih KDrama bkin galau tiap nungguin rabu/kamis..mkin galau lg dech ngliat tan yg mmprjuangkn cinta,y pd eun sang..(┎_⌣̩̩̀)
    Semangat mba dee/fanny nulis,y..

    ReplyDelete
  65. Aq seneng ...tpi jga sedih liat young do...moga dia jg bhagia ..walau gk sama cha eun sang ....kim wo nin ma aq aja . . .. .♥♥♥♥

    ReplyDelete
  66. smoga episodenya diperpanjaaaaaaaanggggg >.< gak rela kalau hanya sampe 20 :")

    ReplyDelete

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)