Tuesday, 22 October 2013

[Preview] The Heirs Episode 5

tumblr_muyr9mEWQn1s8t96qo10_1280.png

Preview tertulis:

201310220825490310_1

Tan shock melihat Eun Sang ada di rumahnya. Sepulang sekolah, Eun Sang keluar dari kelasnya dan terkejut melihat Tan (bagai lukisan) berdiri di hadapannya.

Rachel marah karena Tan tak pernah meneleponnya.

Dengan bantuan Presdir Kim, Eun Sang dipindah ke SMA Empire (Jaeguk).

(hmmm…Presdir yang mana nih? Kim Won atau Tuan Kim?)

Source: PSH weibo

Preview video: 

fbnd-00002fbnd-00004

Nyonya Jung: Jadi kau telah bertambah besar. Mengusir kakakmu begitu kau kembali.

 fbnd-00005fbnd-00006

Rachel: Apa yang kaulakukan? Apa kau gila?

fbnd-00009 fbnd-00011

Eun Sang: Aku hanya mengambil tanda pengenalmu. Hubungi aku jika kau ingin dikembalikan.

fbnd-00013 fbnd-00015

Young Do: Apa ini nomor teleponmu?

fbnd-00016 fbnd-00018

Eun Sang: Apa?

Young Do: Kau terlihat tangguh saat mengambil nomor orang lain.

fbnd-00019 fbnd-00023

Kim Tan: Aku hanya tertarik.

Eun Sang: Terus kenapa?

fbnd-00025 fbnd-00027

Tan: Karena kau cantik. Aku tidak bisa mengeluarkanmu dari kepalaku dan itu membunuhku.

fbnd-00030 fbnd-00032

Eun Sang: Mari kita tinggalkan tempat ini. Dan menjalani hidup tidak seperti kita sedang bersembunyi.

fbnd-00036 fbnd-00038

Young Do: Kita belum berkenalan dengan benar. Mulai hari ini, kau milikku.

fbnd-00042 fbnd-00044

Hyo Shin: Lucifer telah muncul di sekolah para iblis.

fbnd-00047 fbnd-00049

Tan: Aku merindukanmu, Teman.

Young Do: Selamat datang.

Berikutnya ada preview tambahan tapi perkataan mereka tidak diperdengarkan, jadi kita hanya bisa mengira-ngira^^

fbnd-00050 fbnd-00054

fbnd-00056 fbnd-00060

Ehm...sweaternya laen sama sweter yang dipakai Tan waktu mengunjungi sekolah Eun Sang. Apa Tan berkali-kali jemput? ^^

fbnd-00061 fbnd-00063

Kim Tan muncul di sekolah Eun Sang. Heboh pastinya >,<

fbnd-00071 fbnd-00074

Rachel melemparkan uang ke hadapan Eun Sang.

fbnd-00075 fbnd-00079

 fbnd-00082 fbnd-00084

Bo Na melihat Tan berbicara dengan Chan Young. Ia langsung berbalik pergi hingga Chan Young tersenyum.

fbnd-00086 fbnd-00089

Aw....another sweet couple. Akhirnya Won tersenyum dikiiiiit ;p

fbnd-00091 fbnd-00092

fbnd-00094fbnd-00095 

Young Do mencegat Eun Sang.

fbnd-00100 fbnd-00102

Tan sepertinya menampakkan diri di mana pun Eun Sang berada.

Credit to: vingle

Komentar:

Hoaaaa.....Eun Sang dikejar-kejar Young Do dan Kim Tan XD

Beberapa picts mereka dalam seragam sekolah:

3745428504_62c155bf_1382315128466 

tumblr_muzzqjj2Qd1sgm962o2_1280

tumblr_muzzqjj2Qd1sgm962o1_1280

tumblr_muzzqjj2Qd1sgm962o5_1280

tumblr_muzzqjj2Qd1sgm962o4_1280

tumblr_muzzqjj2Qd1sgm962o7_1280

tumblr_muzzqjj2Qd1sgm962o6_1280

tumblr_muzzrnAIgV1sgm962o1_1280

Lalu ada Young Do dan anjingnya^^

tumblr_muzzmwyQFM1sgm962o5_1280

tumblr_muzzmwyQFM1sgm962o7_1280

tumblr_muzzmwyQFM1sgm962o4_1280

Source: Soompi

Note: Episode 5 akan ditayangkan Rabu besok (23 Okt 2013) ;)

71 comments:

  1. Waahh,, penasaran gilaaa.. Jdi gk sabar bwt besok.. Onnie gomawoo.. fighting !!

    ReplyDelete
  2. Sweeettuuuu banget liatnyaa, baru episode awal" aja si eun sang udah di kejar" duo pria tampan aja ini
    Jadi iri liatnyaaaa :p

    ReplyDelete
  3. Nie bakalan jd episod favorit seperti'y...!!
    Suka liat reaksi eun sang, yang bukan'y tersanjung dikejar2 cow keren, eh malah terlihat bingung...!!
    Daebak...!!!!
    Onnie, gomawo yo...!

    ReplyDelete
  4. awwwwwww....
    pictny bkin deg"an
    gag sabar nunggu besog, smngat ea mbak fanny ^O^

    ReplyDelete
  5. seruuuuuuuuuu, hadehhhh tiap selasa- rabu pasti galau begini deh (mondar- mandir mode ON )...


    _evi_

    ReplyDelete
  6. ngga sabaran dah...
    cepet dong hari rabu. hehe...
    @Ai

    ReplyDelete
  7. kyaknya ES masuk jeguk karena presdir kim (ayah tan dan won), sepertinya sih, ibu ES dgn presdir sedikit ada "hubungan" ?

    ReplyDelete
  8. wahh penasaran banget kenapa eun sang bisa masuk jeguk

    ReplyDelete
  9. Kim tan so sweet... Enak banget jd eun sang... Seru... Makin seru... <3 <3 <3

    ReplyDelete
  10. Wah, semakin penasaran........:)

    ReplyDelete
  11. persaingan cinta pun skrg dimulai!!!hehe..
    Hair style Woo Bin ketuaan nggk ccok jd anak SMA lbh ccok style kyk dia di school 2013..pendapat q knapa crtnya nggk dibikin jd anak kuliahan saja si lbh ccok buat umur mrk drpd jd anak SMA...plaakk..mian#banyakprotes#

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju.won bin di AGD dan school 2013 lebih keren

      Delete
    2. iiya bner bgt lbh keren pake poni kyk Kim Tan gitu trlihat lbh muda...mnurut q klo di heirs yg ccok jd anak SMA cuma Chan Young & Rachel saja..

      Delete
  12. Penasaran dg scene eun sang vs rachel...

    ReplyDelete
  13. Young Do akuuuuhhhhhh ganteeeeeng bangaaaaatttttttt ><

    ReplyDelete
  14. Wahh kayaknya bakalan seru nih episidenya jadi ngga sabar nunggunya :)

    ReplyDelete
  15. Young do di AGD sm di heirs, walau pake seragamnya berantakan tetap aja keren.. Go young do!!!

    ReplyDelete
  16. aduuuh,,, gak sabar nunggu..
    semangat mba fanny dan mbak dee :D

    ReplyDelete
  17. daebaaakkkk.....!!! ga sabar nunggu episode 5... >,<
    kalo mau download versi raw nya lewat mana ya mba??
    gomawo... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal saya grace... =)
      coba download tp dapetnya yg part 1,2,3,4 ... =(
      saya cari yg full tp no sub...tlong infonya
      kamsahamnida ^^

      Delete
    2. bantu ya, ada banyak kok, di indowebster ada(search di gugel dgn keyword 'the heirs indowebster') ntar muncul trit nya buka, ntar banyak link downloadnya, tp mesti daftar dulu, selain itu untuk medium quality ada di freekordramas.blogspot.ru bagus kualitasnya 540p dan tanpa iklan, ada juga di mediumquality.org bagus juga, tp biasanya versi SAM/iklannya juga masuk. Klo versi low quality ada juga di koleksidramaku.blogspot.com banyak disitu.

      Delete
    3. oya, harus ada IDM. Itu harus kudu wajib untuk dedonlotan :D hehe

      Delete
    4. Coba download sehari setelah penayangan d www.dramafire.com udh ada english subtitle..have a nice watching

      Delete
    5. sekedar info ajah..
      coba deh download di www.kjdorama.net atau www.shunportal.net disitu banyak kumpulan drama korea, yg jepang jg ada...

      Delete
  18. Wah jdi penasaran ngguin sinop selengkap'a gomawo eonni preview episd 5,,,,

    ReplyDelete
  19. stgh mampus nunggu besok.....
    waaaaaaaa.........

    ReplyDelete
  20. Adduhhhh....benar². Penasaran aku di buat nih drama..mba fanny thanks udh ng post sinopsis,y.... Di tunngu sinopsis slanjut,y yaa ƪ(♥•*⌣*•♥)gomawo!!!

    ReplyDelete
  21. Huuuuaaaa >,< cepetaaan besokk siihhh :) eonnie gomawo you're the best :) posting lagi yaaa :) :)

    ReplyDelete
  22. Young Do I <3 Youuuuu ^^ Eonnie please update lagi pleaseeeee penasaran buaaangeettss nih :D eonnie cantik deh,lanjutin ya ^^ hehe

    ReplyDelete
  23. Gila Lee min ho gantengnya keterlaluan -,- eon lanjut lgy ya eon :-) Love you eon <3 wkwkwk

    ReplyDelete
  24. Ga sabar......ga sabar........ga sabarrrrrr

    ReplyDelete
  25. Aku selalu salah fokos nonton the heirs yang aku tunggu malah chan young sama bona :D

    ReplyDelete
  26. enak ya jdi eun sang di rbutin 2 cowok ganteng .........hehe

    ReplyDelete
  27. ga sabar nunggu episode ke 5 ^^.. ditunggu ya kakak.. hehhe

    ReplyDelete
  28. ga sabar nunggu episode ke 5 ^^.. ditunggu ya kakak.. hehhe

    ReplyDelete
  29. Episode 5 muncul jam berapa ya ? Gak sabar liat reaksi Eun sang dideketin Kim Tan + Young Do , Bakal seru banget nh kalo uda cinta segitiga :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode 5 ditayangkan di Korea jam 10 malam waktu Seoul. Sinopsisnya keluar kamis atau jumat.

      Delete
  30. waaaaaaaaaaaaaaaaaa terpesona..
    tak tgguin mbak crita slanjutnyaaa

    ReplyDelete
  31. mulai seru n kerasa tegang nya...pdhl br preview gmn kl ntn^^

    ReplyDelete
  32. ini hari rabu kaaan! Gk sabar dgn cerita selanjutnya.

    ReplyDelete
  33. aaah, lucu nya ... g sabar nunggu sinop nya :) maksih unnie :D

    ReplyDelete
  34. Hai mba fanny.. aku new reader nihh...
    sinopsisnya daebakk mbak...
    semngat teruss... Go go fighting....

    ReplyDelete
  35. klo ak knp penasaran sm young do n eun sung y. katanya lebih cocok gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya setuju cingu, eun sung sama young do aja hehe

      Delete
  36. wah gak sabar nonton episode 5
    oya mbak fanny mau tanya nih..tw di profilnya eun sang pewaris provety?
    apa ada hubungannya ma group empire?

    ReplyDelete
  37. Eon, sinopsis.a mana? T.T *nangis2 dpn Kim tan n ChanYoung(?)
    hehehe :D

    ReplyDelete
  38. Bagusnya apa coba

    ReplyDelete
  39. Lee Min Ho sm Min Hyuk cakep banget di Heirs....Shin Hye jg cantik...Eon ditunggu sinopsisnya ya...gumawo..

    ReplyDelete
  40. Aaaaa... Aku suka banget sm karakter young do..!! Maksa2 gimana gitu.. Tan tampan sekali... Awww.. Smua pemain dsni looks so stunning! Keep it work kak! Thx preview nya.. Hohoho

    ReplyDelete
  41. wah penasaraaaaaaan.. udah bolak blik blog... tp blum ada:(


    ReplyDelete
  42. wah penasaraaaaaaan.. udah bolak blik blog... tp blum ada:(


    ReplyDelete
  43. wah penasaraaaaaaan.. udah bolak blik blog... tp blum ada:(


    ReplyDelete
  44. wah penasaraaaaaaan.. udah bolak blik blog... tp blum ada:(


    ReplyDelete
  45. Fanny Oennie, Na jongmal gidaryo sinopsis ep 5 full nya.
    Heheheeeeeeee Gomapta XD

    ReplyDelete
  46. wuah mbk yg eps 5 kpan ni mw dpost?udah g sbr nie..hehe

    ReplyDelete
  47. keren!
    Tapi, aku nunggu sinopsisnya...
    :D cpt dpost ya mbak...

    ReplyDelete
  48. yg aku tnngu tu cuma canyoung-bona sama myungso myungdo dan bona habisnya scene mreka tu lucu o iya sama scenenya mama kim tan sama mamannya eun sang tu 2orng jg lucu abis

    ReplyDelete
  49. yg aku tnngu tu cuma canyoung-bona sama myungso myungdo dan bona habisnya scene mreka tu lucu o iya sama scenenya mama kim tan sama mamannya eun sang tu 2orng jg lucu abis

    ReplyDelete
  50. Yaa,episode 5 blm ada ya,,hmm nungguin bgt nih...apa pindah rumah aja deh ke korea ,saking pingin liat nih film ,,hehhe ( lebay .com jd nya) semangat ya mbak,,fighting,,kita nungguin bgt nih :D

    ReplyDelete
  51. Blog mb Fanny n mb Dee makin rame..hehe..
    Malah ada yg udh minta n nanyain sinopnya bahkan sblm episodenya tayang ..hmmmm.... (fyi, ep 5 br tayang semalam guys)

    Ep 5, ayo kembali ke masa2 SMU.. #berasa tua bangett..hayy..
    Thanks previewnya mb.. Semangatt..

    ReplyDelete
  52. kyaaaaaa!!!!!!!!!! can't wait!! can't wait!!
    #butuhnapasbuatanChanYoung^^
    Eonnie.....ditunggu ya apdetannya....Fighting!

    ReplyDelete
  53. postinging dong episode 5 nya.,.

    ReplyDelete
  54. gk sbar baca sinopsisnya, ^^

    ReplyDelete

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)