Friday, 23 August 2013

[Link] Sinopsis The Master’s Sun Episode 5-Complete

shot0539
Boneka yang ekspresinya mirip sama pemiliknya hehehe...sleepy ;D
Yuk kita intip hantu-hantu di blog Berbagi, karena Mumu sudah membagikan sinopsis Episode 5 Bagian 1.
Sinopsis The Master’s Sun Episode 5-1
Sinopsis The Master’s Sun Episode 5-2

6 comments:

  1. kalo mata bonekany mah lebih mirip mata joong woon aka ji sub ahjussi mbk fanny..sleepy,sayu,sendu,mendayu2 gimana gitu..(lebay.com)hehehe
    chi

    ReplyDelete
  2. Mba ep5 part 2'a lum keluar ya

    ReplyDelete
  3. wahh...
    makin seru yahhhh....

    ReplyDelete
  4. mbak lanjutannya mana? udah kutunggu ...tunggu nie

    ReplyDelete
  5. asli deh dramany Hong Sister emang gak mengecewakan.
    Dari Sassy girl chunhyang, My Girl, You're beautiful, My Girlfriend is gumiho, The greatest love, Big, dan sekarang The master sun (rata2 semua dramany berating tinggi)
    btw, tetep semangangat ya mba fanny dan mba mumu bikin sinopny mpe akhir :D
    .rida.

    ReplyDelete
  6. bagus banget blognya jadi males mo keluar dari blognya

    ReplyDelete

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)