Rabu, 28 Januari 2015

Best Moments: Healer Episode 15

ki-00185

Kemarin terserang virus Healer parah gara-gara episode 15. Saking parahnya sampai menonton berulang-ulang dan meng-capture semua adegan Jung Hoo dan Young Shin^^  Daripada mubazir, aku tularkan virusnya yaaaaa XD

1. Saat Young Shin menolak pulang (akhir episode 14) dan berhasil meruntuhkan pertahanan Jung Hoo

ki-00022ki-00029

ki-00030ki-00031

2. Dan inilah akibatnya:

ki-00035ki-00037

Kebiasaan Young Shin muncul lagi, dia tidur dengan memegang tangan Jung Hoo. Duh, tatapannya itu lhoo....

ki-00142 ki-00048

Jung Hoo nampak kecewa saat Young Shin membalikkan badan membelakanginya. Lalu menarik Young Shin ke dalam pelukannya.

ki-00052ki-00053

ki-00054ki-00055

Kayanya tatapan Jung Hoo bakal lebih efektif dari alarm hahaha...mana tahaaaaan

ki-00060ki-00061

Habis mandi pun ditunggu-tunggu....

ki-00143 ki-00145

Tak berhenti menatap... tak berhenti memeluk....

ki-00069ki-00070

Ada yang komen di blog Dee kalau Jung Hoo kaya lagi cari kutu hahaha.... iya juga sih^^

ki-00013ki-00152

ki-00018ki-00157

Bahkan saat memasak... Jung Hoo bener-bener nempel. Moga-moga ngga keasinan tuh masakannya XD

ki-00162 ki-00171

Tidak rela untuk berpisah...

ki-00172 ki-00178

ki-00182 ki-00183

Hati ikut terasa berbunga-bunga kan melihat mereka^^

3. Saat Jung Hoo memperkenalkan diri sebagai Seo Jung Hoo

ki-00079ki-00080

ki-00084 ki-00086

4. Young Shin kangen dengan Bong Soo terus Jung Hoo cemberut. Masa cemburu sama dirinya sendiri sih XD

Young Shin sepertinya kangen dengan Bong Soo, si Junior yang nurut dan penakut, karena dengan begitu ia menjadi sunbae yang kuat dan bisa diandalkan.

ki-00095ki-00096

Sementara Jung Hoo.... protektif banget >,<

ki-00101ki-00103  

Padahal Young Shin kesenangan bisa beraksi bersama Healer dan Ahjumma

ki-00113 ki-00119

Jung Hoo tidak bisa marah karena dipanggil “namja chingu” XD

5. Penutup berita yang disampaikan Moon Ho menyentuh banget.

ki-00131ki-00139 

6. Kehilangan gurunya masih menyakitkan...tapi Jung Hoo tidak sendirian lagi.

ki-00127 ki-00187           

Sinopsis Episode 15 ini bisa dibaca di Kutudrama

36 komentar:

  1. Duh jadi jatuh cinta nich sama Jung Hoo.
    Salam kenal mba Fanny, udah sering mampir ke blog ini, tapi baru sekarang buka suara :)

    BalasHapus
  2. Cie....cie...mba fany...jdi ikutan jatuh cinta juga sama healer....tpi mba ak juga sih ni drama.mank lagi byk yg bahas juga soal chemistry mereka berdua..mank cocok bgt dr pd ma lee min ho :p.....ga .sabar nunggu dvdnya keluar :D

    BalasHapus
  3. Aku juga udah gak terhitung mbak berapa kali ngulangnya...

    BalasHapus
  4. Setujuuuu...ikut berbunga-bunga bgt..:)...pasti terus ngikutin update an mba...Hwaiting..(biasanya silent reader)

    BalasHapus
  5. Cie..mba fanny cie...sampai segitunya tp memang bener sih mba efek virus healer itu dasyat banget..aku juga salah satu korbannya nih..dan episode 15 ini bikin aku makin cinta ama jung ho,,ibaratnya jung ho itu paket lengkap..heheheh..
    Mba fanny boleh ngopy gambar2nya buat koleksi pribadi kah??Nuhun...

    BalasHapus
  6. yak! mba fanny! saya juga bnyk bngat nge-capture momen junghoo-yongshin di eps 15 ini.... bikin senyum2 sendiri deh xD

    BalasHapus
  7. sekarang aq jg kena demam virusnya ji cang wook

    BalasHapus
  8. Gak nyangka mereka bener2 serasi bgt. Gemesin nonton eps 15 udah di ulang sampe 4kali gak bucen bucen

    BalasHapus
  9. Needed imediatelly...in healer...
    Wkwkwk......

    BalasHapus
  10. Lebih enak kena virus Jung Hoo drpd virus flu hehehe
    Senyum pemeran Jung Hoo sdh bikin jatuh hati sejak main di Vegetable Store (gitu ya judul lengkapnya)

    BalasHapus
  11. hallo mba fanny salam kenal :) aku baru kali ini sregg sama peran park minyoung biasanya di drama dia yang alin aku kurang suka sama perannya. ahh aku juga suka jun hoo aktingnya makin keren aja heheh

    BalasHapus
  12. Omegooot aku melting...sweet bngd...tengkyu Mb fanii..

    BalasHapus
  13. Suka ma ji chang wook apa lagi ama tatapannya n manja2 nya itu lo bikin meleleh...punya suara yg khas pulaa..bakalan jd idola no 1 ne dya...handsome abis..

    BalasHapus
  14. Virus..virus..mulai menyebar ni.
    Beneran ni drama bs bikin demam yg ntn.

    Coba angkat tangan yg ntn ini ga ketularan virus nya *psti g ada..hahahaa

    So sweet pake bgt :D

    BalasHapus
  15. Iiihhh,, bikin envy !! Hhahahahaha

    BalasHapus
  16. Pak sopir... ada yg mojok tuh diblakng #hahaha...diplototin jung hoo

    BalasHapus
  17. Nontonnya mpe diulang berkali kali......sweettttt bingitz...

    BalasHapus
  18. hua hua,,,ji chang wook,,,kiss,,kiss...
    waktu heboh empress ki,,,ga ngeh , siapa sieh itu jichangwook...
    eee pas healer inih....omo omo...ottoke,,,,
    jung hoo,,,manis kyk permen loli,^_^
    makin sukaaa sm healer,,,ee jd suka juga sm yo ji tae..
    meski healer ratingnya ranking ke-3 di slot drama senin selasa, tapi fans nya kyknya buanyakk bgt, heboh bgt di soompi hoho =D

    BalasHapus
  19. Sama mba aku juga nontonnya sampe berulang kali =D. Lihat senyumannya Ji berasa gimana gituh *lebay* ngena banget di hati =D

    BalasHapus
  20. Iya aq uda ngulang yg ke 4 x nya ne khusus ep 15...aduh emang ji chang wook tau banget cara memperlakukan cewek kayak natural gt yaah...love u deh oppa ji chang wook...bakalan sedih qlo uda berakhir healer..hikss

    BalasHapus
  21. Yah....meski bak fanny gak nulis sinopnya...setidaknya bak fanny menyebarkan virus nya ha ha ha,...udah gatel aja ini pengen komen,pokoknya mah blognya bak fanny. N mbak dee ruamai dan asyik bersama sama,...jadi rela deh kena virus healer bareng2, Gumapshimnida.....

    BalasHapus
  22. Yg uda nonton secret love kara ji chang wook juga main koq dst..dya jd malaikat tanpa sayapnya park gyuri...aduh meleleh jd nya...hihihi gumawo

    BalasHapus
  23. Aku juga kena virus healer mbaak.. =))˚°º<3Ɯάǩά<3º°˚=)):::ǩάªǩάªǩάª=)) episode 15 daebak.. streamingan senyum2.. baca recap jg senyum gaje.. liat fotonya jd keingett tiap adegan di 30mnit pertama.. jatuh cinta sm JCW.. ottokee?? Wkwkwk
    Oia. Slm knal mbak fanny.. slma ini srg baca recapnya mbak fanny sm mbak dee tp gra2 healer baru buka suara.. gemeeessss.. hhhaa
    Fighting bwt mbak.. ep 16nya dongg.. makasiih *bow

    BalasHapus
  24. yang adegan di dapur...udah pernah. dilakuin mbak...sama suami tentunya...tapi ya itu..jadi tidak konsen masak....hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha
      Padahal katanya young shin cuma bisa masak 2 masakan ya?
      Trus masakannya jd gimana ya rasanya?
      "Rasa cintaaaaaaa" LOL
      bisa aja mereka berdua ini :p

      Hapus
  25. Aku sdh nonton belasan kali yg ini kak, sukaaaak bgttt

    BalasHapus
  26. Episode 15 ini bikin ngangenin....pengennya diliat bolak-balik
    Salam kenal.....

    BalasHapus
  27. Gara2 demen chi jang wook di healer, jd baca sinopsis nya empress ki deh di blog ini hehehe...,

    BalasHapus
  28. Dari episode dah simpatik sama chang wook oppa...gara2 episode ini bikin senyum2 sendiri ....senyum sama matanya melelehkan hati wanita...hahaha... <3
    Aktor korea ketiga yang buat q simpatik.... <3

    BalasHapus
  29. Love deh sama couple ini di drama healer...💕💕💕💕

    BalasHapus
  30. episode paling manis,:D
    eh tp pas scene telfon-telfonan yang Young Shin bilang suka sama healer juga itu keren,,, mau banget ditelfon kayak begitu :D

    PMY menang banyak mbaaak.. >,<
    seriusan iri, mau banget kalo ditatap ala chang wook gitu

    #healereffect

    BalasHapus
  31. suka banget sama pasangan ini ❤️❤️

    BalasHapus
  32. Aku juga nih ualang episode ini berapa kali,pertama kali demam ji chang wook waktu di MV k.will i need you,makin suka waktu di empress ki tatepannya itu loh,apa lagi di healer aku jejeritan mulu sangking sweetnya 💏

    BalasHapus
  33. hadeeh... bikin jaelous aja nih adegannya...wkwkwkwk...

    Kunjungi balik ya http://versmed.blogspot.com/search/label/Drama%20Korea%20Terbaru

    BalasHapus
  34. aku baru nonton drama ini bulan September lalu.. tapi gak bisa lupanya sampe detik ini, walaupun udah nonton 5 atau 6 judul drama korea lain setelah ini, tapi tetep gak bisa move on !!! udah jatuh cinta banget sih kayaknyaaaa... ini cute couple bgt..

    BalasHapus
  35. Gila gue Gila ngebacanya..!!"

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)