Rabu, 14 Mei 2014

[Link] Sinopsis You’re All Surrounded Episode 2 - Completed

shot0450

NOTE: Blog Kutudrama sudah dibuka kembali. Terima kasih atas kesabarannya.

Ji Yong alias Eun Dae Gu memiliki maksud tertentu dengan bergabung di kepolisian dan bukan kebetulan ia mendaftar di tim kriminal atau tim Pan Seok. Jika ia benar-benar ingin mengusut kematian ibunya hingga tuntas dan mencari tahu keterlibatan Pan Seok di dalamnya, maka yang ia harus lakukan pertama kali adalah bertahan dalam tim tersebut. Karena tampaknya Pan Seok tidak menyukai tim barunya ini ;p

Sinopsis You’re All Surrounded Episode 2-1
Sinopsis You’re All Surrounded Episode 2-2

20 komentar:

  1. Kok ngk bisa dibuka mbak linknya?padahalkan aku pengen baca?? :'(

    BalasHapus
  2. Ngaak dikasi buka sama blogger

    BalasHapus
  3. Kenapa link nya nggak bisa di buka ya mba fanny?

    BalasHapus
  4. Kenapa link nya nggak bisa di buka ya mba fanny?

    BalasHapus
  5. mbak dee... kok gak bisa di buka sih blognya?? hiks.. hiks..

    mbak fanny help us to tell mbak dee... hhohhohohohho.. pleaseeee

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. iya mba fanny, kenapa ga bisa dibuka ya mba?

    BalasHapus
  8. Blog nya ngga bisa dibuka eonnie...

    BalasHapus
  9. @all: blognya sedang ditutup sebentar, mungkin sedang diperbaiki. siang atau sore sptnya sudah bisa dibuka lagi.

    BalasHapus
  10. Ya mbak msih ga bsa di buka...
    Udh pnasaran ama part 2x... :D

    BalasHapus
  11. Ak pikir cm ak aj yg ga bs buka blognya mb dee.

    BalasHapus
  12. Gak bisa di buka blog nya :'( .. Minta akun gmail,udah di masukin akun gmail tetap gak mau.. kata nya mesti diundang sama yg punya blog mbak.. huhuhu

    BalasHapus
  13. Jahat aahh,, masa harus diundang dulu baru boleh baca.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayanya ngga baca note dan reply aku deh. Tutup blognya cuma sebentar krn dee sedang merombak blognya. Sekarang sudah dibuka lagi kok. Tidak sampai 24 jam. Berlebihan kalau kami dibilang jahat.

      Hapus
    2. sori mba, sayanya gak baca replynya. maaf ya udah bilang jahat :(

      Hapus
  14. Semangatttyt bt mba Fanny & mba Dee..
    Walaupun aNNa sdh nnton tp ttp aj hrz bca sinopnya.. br tambah memahami isi crta.. hehehhee

    BalasHapus
  15. kapan episode 3 di posting mba,, ga sabar eehhhh,,,

    BalasHapus
  16. Aq sllu bca sinop nya tpi beu kali ini komen coz aq bcanya dihp ,susah msuknya untuk komen..mbak mumu g bs dibka ya blognya

    BalasHapus
  17. mbaq fanny knapa ndak bikin sinopsisnya doctor stranger padahal ni drama bagus banget lho

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)