Selasa, 18 Februari 2014

Mencari Sang Presiden dalam “Three Days”

BgVZz72CUAAtcH8

Dunia Kdrama selalu dipenuhi kasus-kasus aneh dan menarik. Setelah kasus seorang murid SMA yang bisa membaca pikiran, seorang wanita yang bisa melihat hantu, kasus seorang pewaris yang mencintai puteri pembantu rumah tangganya (errr...kalau yang ini ngga aneh-aneh amat sih di dunia drama hehe^^), kasus alien menemukan cinta di bumi, kini kasusnya semakin meluas mengancam negara. Presiden menghilang!

Hanya saja, sang bodyguard Presiden yang bertugas menjaga keselamatan Sang Presiden tidak berniat mencari bantuan wanita pelihat hantu, juga tidak mencari alien untuk menemukan Sang Presiden yang hilang. Padahal ia harus menemukan Presiden dalam waktu 3 hari.

Sebenarnya apa yang terjadi hingga Presiden lenyap? Apa ia bisa teleport seperti Do Min Joon? Three Days, drama pengganti My Love From Another Stars, akan mengungkap tuntas kasus tersebut. Yuk, kita lihat seperti apa kasus ini sebenarnya^^

839531108

Jumlah episode: 16

Genre: Action, Suspense, Melo

Sutradara: Shin Kyung Soo (Tree with Deep Roots)

Penulis: Kim Eun Hee (Sign, Ghost)

Stasiun Penyiar: SBS

Waktu tayang: mulai 5 Maret 2014, setiap Rabu-Kamis 22:00 KST

sqf1

1. Pada garis batas….

Orang-orang yang dilatih untuk menerima kematian mereka selama 365 hari setahun.

Tameng hidup yang melindungi kepala negara Korea, para agen rahasia Presiden di Blue House.

Prinsip mereka adalah mendedikasikan hidup mereka untuk melindungi Presiden.

Meski Presiden tersebut melakukan tindak korupsi atau tindak kejahatan….

Meski ia bukan seseorang yang layak untuk menerima pengorbanan…

Melindungi Presiden yang dipilih rakyat berdasarkan suara terbanyak adalah melindungi demokrasi.

Ketika mereka meninggalkan rumah di pagi hari, mereka harus menahan diri untuk mengatakan “aku akan pulang”.

Berdiri di baris depan keamanan nasional, para petugas keamanan melindungi Sang Presiden.

Drama ini bermaksud menggambarkan kehidupan mereka secara mendetail…

2. Three Days – Catatan selama 9 hari

Bab 1 – Awal Perang

Bab 2 – Pertempuran terakhir

Bab 3 – Penghakiman

Masing-masing terbatas waktu 72 jam, catatan selama 9 hari…

Selama periode ini, sesorang harus membunuh Presiden, yang lainnya harus melindungi Presiden.

Melalui batas waktu sempit yang mendesak mereka dari waktu ke waktu, kisah berbagai manusia…adalah yang akan diungkapkan oleh drama ini dengan ketegangan penuh.

3. Karena mereka di sini, kebenaran terus maju

Presiden, para petugas keamanan, para politisi, para tentara, para polisi, para pengacara….orang tua, pasangan, teman-teman…

Campur baur dalam drama ini, ada orang jahat dan ada juga orang baik…

Sementara mereka bergerak sesuai prinsip dan keyakinan mereka, kadang-kadang mereka goyah dan batin mereka tersiksa.

Tapi, ada orang-orang yang dengan tulus berdiri di tempat mereka untuk menjaga prinsip dan keyakinan mereka.

Sepertinya mudah, tapi prinsip mereka tidak mudah.

Olah karena itu mereka tergoyahkan dan memikirkan jalan mudah, bagaimanapun…

Mereka orang-orang yang harus kembali.

Kebenaran bahwa 1 persen orang

yang tidak menyerah adalah mereka yang bisa mengubah dunia meski hanya sedikit,

adalah apa yang akan dihadirkan drama ini melalui mereka.

Para pemeran:

17654760

Park Yoo Chun sebagai Han Tae Kyung (bodyguard Presiden)

17654761

Sohn Hyun Joo sebagai Presiden Lee Do Hwi

Bowon

Park Ha Sun sebagaio Yoon Bo Won (polwan)

1392615048_654774

Yoon Jae Mon sebagai Shin Kyu Jin (Sekretaris Kepala)

chayoung

Soo Yi Hyun sebagai Lee Cha Young (agen SWAT)

1392614951_654773

Jang Hyung Sung sebagai Ham Bong Soo (Kepala pasukan keamanan Presiden)

1392614770_654768

Choi Won Young sebagai Kim Do Jin (tidak asing dengan wajahnya? yup, ia pemeran Sekretaris Yoon aka ayah Chan Young di Heirs^^)

Sinopsis perkenalan:

67294f98gw1ed8dd5ce2uj20xc0xcgw5

Presiden Lee Dong Hwi (Sohn Hyun Joo) yang berlibur selama 4 hari 3malam di vila presidensial, tiba-tiba menghilang tanpa jejak setelah terdengar suara tembakan sebanyak 3 kali. Malam itu, seseorang dicurigai membunuh Sang Presiden dan ia dikejar hingga harus melarikan diri menembus hutan. Orang itu adalah Han Tae Kyung (Park Yoo Chun), bodyguard Presiden sejak 3 tahun lalu. Tujuan hidupnya hanya melindungi Presiden dengan segenap kemampuannya dan tidak ragu menyerahkan nyawanya untuk Presiden. Ia seorang patriotik.

Selama 3 tahun, ia memiliki insting yang tidak terkalahkan. Jika ia berpikir ia benar, ia tidak akan mendengar pendapat orang lain dan akan memegang keyakinannya sampai akhir. Karena itu ia dikenal keras kepala seperti kerbau. Tapi instingnya kebanyakan tepat dan ia selalu berada di atas dalam semua bidang pelatihan, baik itu menembak maupun bela diri. Bisa dibilang ia abnormal, melebihi rata-rata. Namun orang sehebat itu sekarang dicemari dengan tuduhan membunuh Presiden, dan diburu.

Untuk menunjukkan ketidakbersalahannya, ia mulai menyelidiki misteri tersebut bersama seorang polwan bernama Yoon Bo Won (Park Ha Sun) untuk menemukan kebenaran. Sebelum menjadi polisi, ia selalu ditugaskan menangkap peleceh, pencuri, pelaku tindak kekerasan. Setelah bertemu Han Tae Kyung yang dicurigai membunuh Presiden, ia tahu pelakunya bukan Han Tae Kyung dan menyadari adanya konspirasi besar di balik misteri tersebut.

Kisah perjuangan mereka untuk mengungkap kasus tersebut harus selesai dalam 3 hari. Siapa orang yang berada di balik semua kasus ini, apa alasannya seorang bodyguard setia seperti Han Tae Kyung dijadikan tersangka, ke mana Presiden menghilang, semua ini akan dijawab dalam “Three Days”.

Diagram hubungan pada tokoh:

d6kc

Trailer drama ini bisa dilihat di blog Irfa: [klik di sini]

Melihat deretan pemainnya dan sinopsis awalnya, bisa dilbilang drama ini serius, akan beralur cepat dan menegangkan. Misteri yang membuat penasaran dan mungkin membuat kita tidak sabar menanti 2 episode terbaru setiap minggunya. Aku selalu senang beralih dari drama genre satu ke genre yang lain, walau main interestku tetap romcom dan aku cenderung menghindari makjang melodrama. Setelah berturut-turut berjibaku dengan kisah cinta dan dunia supernatural, sudah saatnya melangkah ke “dunia lain”. Dunia penuh intrik, aksi, dan ketegangan. Siapa takut ;)

37 komentar:

  1. Udah dibikinin sinop perkenalan 3 days sm mba fany...pdhal kan msh pengen lama" sama si alien xixixixi...ga kebayang di drama ada yoon jae mon..#si pesulap stress...ih serem...dramanya ceritanya berat ia mba...jgn" kyk two weeks lagi :D # park ha sun jdi polwan cie...cie...sbs dr lee jong suk-so ji sub-lee min hoo-kim soo hyun-yoo chun....ngeriii..ngerii..#mdh"an abis yoo chun terbitlah kim woo bin ngarep :D...makasih mba fany tuk perkenalan bodyguard kecenya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwk
      emang serem kalo mbak fanny ngambil bong gu lagi haha
      iya ya, baru tau ada unsur two weeksnya dan ha sun juga di situ hehe jodoh macam apa ini
      habis yoochun terbitlah woo bin? *guling2

      Hapus
    2. Habis Yoochun Lee Seung Gie.. hahaa.. Daebakk ih SBS...

      Hapus
    3. habis yoochun terbitlah woo bin >>> ikut ngakak guling guling, XD

      Hapus
    4. setuju .......habis yoochun terbitlah uri woo bin...hehehehe

      Hapus
  2. Jd penasaran nih sama jalan ceritanya. ◦ˆ⌣ˆ◦
    Apa lebih menegangkan dr TWO WEEKS ?? ◦ƗƗɐέɐέ...Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡...ƗƗɐέɐέ◦..

    *irma di Jkt

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut saya gak bisa dibandingin mbak irma...
      karena di two weeks ada anak kecil, ceritanya lebih mengangkat cinta :) dan lagi musuh di two weeks gak terlalu strategic juga hehe dipentungin il suk nih
      kalo di sini kan, musuhnya terjamin gak main2, tidak ada cinta antara presiden dan tae kyung wkwkwkwk
      sbs lucu juga ya ngangkat judul
      14 days dan 3 days tayang di waktu yang sama meski harinya berbeda :)
      oya, gomawo mbak fanny...

      Hapus
    2. Sip lah,,,◦ˆ⌣ˆ◦

      *irma di Jkt

      Hapus
  3. Kyaa chuniie tampang nya serius bgdd ,pdhal aku lbh suka Chunnie maen romcom (rooftrop princess) .

    Mba mw bkin sinopsis nya kah ??

    BalasHapus
  4. kyknya aq nyerah dluan d klo ntn genre serius berat sperti ini..>,< tpi liat aja entar smoga bgs ratingny tinggi sperti drama2 SBs sblum2nya yg slalu sukses...
    Makasih mb fanny artikelnya..

    *mimi*


    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mi, yang ghost kemarin juga jadi dilewatin :P
      gatau deh kalo yang ini ^^

      Hapus
    2. kalo aq byk yg dilewatin klo genre action kyk Iris,Athena,Poseidon...>,<


      *mimi*

      Hapus
    3. Qt kebalik ya ? ^^

      Klo buat sy, rasanya belum "sempurna" seorang aktor, klo blm dpt peran yg ada aksi laganya , hhihii

      Sy suka lee min ho sjak nonton city hunter,
      Sy makin suka sm joo won sjak nonton gaksital,

      Dan sy Sgt menantikan yoochun d. Drama ini .... ^o^

      Hapus
    4. Setuju mba titarha...city hunter sama bridal mask dan iris yg pertama juga keren.apalagi secretly greatly ada kim soo hyun pula...behhh...mantap dah...

      Hapus
    5. bnr ... bnr ... secretly greatly keren .....
      tp iris sy ga nonton ...^^
      sy nonton athena,
      keren juga ..

      Hapus
    6. hahaha bukan karena ga tertarik ceritanya tapi lebih ke pemahaman,
      emang tiap orang beda dalam mencerna setiap peristiwa atau strategi yang disajikan
      dan saya termasuk dalam kategori susah wkwkwkwk jadilah drama2 itu lewat begitu saja
      kenapa saya ngomongin ghost? karena penulisnya adalah penulisnya 3days :)
      berharap kemampuan mencerna ini terus berkembang hahahaha

      Hapus
    7. Btw, sbenernya masalah selera genre aja. Tp pd dasarnya kita bener2 peminat drama korea haha,,,
      Makasih buat para pembuat sinopsis yg bener2 mau meluangkan wkt dan tenaganya utk kita semua.

      *irma di Jkt

      Hapus
  5. Kim Bong Gu ya ampunnnn..
    Liat ni org bawaannya msh mengganas saia..ckckck..
    btw, akhirnya Yoo Chun balik lg dgn genre drama yg beda.. gak sabar.
    Berarti ini proyek selanjutnya dong mb Fanny? Kl mb Dee sih nggak ush ditanya kl sdh bcr ttg YooChun.. btw, mb Dee apa kabar? #colek hihihi.. msh sbr nunggu kok, tenang aja mb..
    fightingg mb FannyDee...

    BalasHapus
  6. satu kata ; SEDIH
    berarti ga terasa my love from another star sebentar lagi akan selesai, hiks
    but, wellcome back yoo chun... ngga sabar nonton aksinya di drama ini
    seneng banget kalo mba fanny mau bikin recapnya...
    semangat oenni....

    BalasHapus
  7. benar benar g sabar liat drama ini..
    keren banget ya cerita kdrama.. beda banget sama crita sinetron di indonesia..

    BalasHapus
  8. Y Allah..akhirnya muncul juga..kangen c kelinci gila...
    mba...bikin sinopsisnya kn?please...

    BalasHapus
  9. aduh....pisah deh sama do min joo alien cakep
    tapi dpp kaset nya bakalan jadi kenangan ni....
    park kha sun bertemu park you chun aduh..... bakal siru ni... ceritanya menegangkan dan bakalan sad ending kayak IRIS1 Yang di perankan kim tae hee

    BalasHapus
  10. Halo, saya Mr Larry Reed, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan seumur hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis di tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: larryreedinvestment@gmail.com

    BalasHapus
  11. Selamat Siang,
    Saya seorang investor swasta. Memberikan pinjaman dijamin dan jaminan tanpa jaminan
    Bisnis pria dan wanita yang dalam transaksi bisnis, mobil
    pembelian, pinjaman pembelian rumah dan pinjaman pribadi lainnya dll kami memberikan
    pinjaman jangka panjang selama lima sampai lima puluh tahun maksimum dengan tingkat bunga 3% di ini
    Anda juga dapat mengetahui berapa banyak yang Anda butuhkan untuk mengirimkannya kepada Anda
    syarat dan kondisi yang jika Anda benar-benar tertarik untuk mendapatkan pinjaman
    kami, silahkan hubungi kami melalui email; poetjonesfinancialservices@gmail.com
    Mr.Allen Smith

    BalasHapus
  12. Halo, Nama saya RASHIDAT Wulandari, saya tinggal di sini di Indonesia dan saya saksi hidup dari kabar baik dari Belinda Badan Kredit. Silahkan saya ingin Anda mendengarkan saya sangat hati-hati, diinformasikan bahwa tidak ada pemberi pinjaman di sini adalah bersedia untuk membantu Anda, bukan mereka hanya di sini untuk merobek Anda uang Anda sulit diperoleh. Suami saya dan saya sedang mencari pinjaman dari lender online yang berbeda tetapi pada akhirnya, kami ditipu dan merobek uang kita dengan perusahaan pinjaman yang berbeda bahkan online.We meminjam uang untuk membayar ini pemberi pinjaman online tapi pada akhirnya, kita punya apa-apa dan scammed dan ditipu. Suami saya dan saya berada di utang dan kami tidak punya satu untuk menjalankan untuk membantu, bisnis keluarga kami hancur dan kami tidak mampu untuk mendapatkan uang untuk memenuhi biaya sehari-hari mereka sampai kami diperkenalkan kepada Ibu Belinda yang membantu kami dengan kami menawarkan tanpa jaminan pinjaman sebesar Rp 550.000.000 {lima ratus lima puluh JUTA RUPIAH INDONESIA} dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah i diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena aku berjanji bahwa dia saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres.
    Silahkan Hubungi Ibu Belinda hari ini untuk pinjaman Anda dan melupakan orang di sini yang menjanjikan Anda pinjaman karena pada kedua ujungnya, Anda tidak akan mendapatkan pinjaman mereka bukan ditipu selamanya. Saya mencintai negara saya dan saya harus mencegah kita dari telah scammed oleh pemberi pinjaman jahat pada internet.So jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email dia di belindalamarloanfirm@gmail.com atau aid.financial@financier.com .
    Untuk informasi lebih lanjut tentang bagaimana untuk mencapai Ibu Belinda atau mengikuti prosedur pinjaman, Write saya melalui email saya, rashidatwulandari@gmail.com.

    BalasHapus
  13. Halo,
    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi hari kami melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi di: (saintloans@hotmail.com)

    BalasHapus
  14. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak? yang Anda berhutang? Anda perlu pinjaman mendesak untuk membiayai bisnis Anda ?, anda telah ditolak oleh bank Anda, tidak khawatir lagi, Layanan kami adalah Cepat, Mudah & Aman pinjaman sekarang dalam keadaan apa pun. Meminjam sampai $ 2.000 - $ 1.000.000 Hari ini! Hubungi kami dengan informasi pinjaman di email ini: noramildred.loans@hotmail.com

    Catatan: Anda akan mengharapkan jawaban awal dan dana dalam waktu 24 jam

    Salam.
    mrs Nora

    BalasHapus
  15. Mendapatkan pinjaman mendesak Anda hari ini. i punya tambang dari Mr Ali Hammed pinjaman islamic dalam waktu 24 jam menghubungi direktur hari ini di islamicloanss@gmail.com dan mendapatkan pinjaman Anda dengan bunga hanya 2%.
    salam

    BalasHapus
  16. Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Anda ingin menjadi stabil secara finansial? Atau Anda ingin mengembangkan bisnis Anda? Kami menawarkan pinjaman perusahaan, kredit mobil, pinjaman bisnis, pinjaman pribadi dan pinjaman Natal? kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga yang sangat rendah dari kenyamanan abadi 2%, yang dinegosiasikan. Penawaran ini terbuka untuk semua, silakan hubungi kami melalui email kami di (gerardsanchezloan@gmail.com)

    BalasHapus
  17. Anda memiliki utang, sewa yang belum dibayar atau yang Anda menolak pinjaman di bank? Tim kami akan membantu dalam memecahkan masalah Anda dengan tingkat bunga 2%. Kami merekomendasikan pinjaman cepat untuk tujuan apapun. Hanya kartu ID, verifikasi cepat, formalitas minimum, akseptabilitas tinggi proposal dan keputusan kredit dalam waktu kurang dari 24 jam Tanpa perlu memberikan bukti pendapatan. Kami punya jumlah pinjaman yang tinggi hingga 10 Milyar Rupiah.
    Jangka waktu pengembalian kami adalah dari 6 bulan sampai 20 tahun. Tidak ada pemeriksaan kredit atau sejarah kredit. Datang kepada kita, kita menangani semuanya dalam satu hari.
    Hubungi kami hari ini melalui email kami: dewiahmad.loanfirm@gmail.com

    BalasHapus
  18. Halo, aku Magret Spencer, pemberi pinjaman uang pribadi, apakah Anda dalam utang? Anda perlu dorongan keuangan? Saya telah didaftarkan dan disetujui. Aku memberikan pinjaman kepada reputasi dan tingkat individu Tersedia dalam 2%. Aku memberikan pinjaman kepada lokal dan internasional untuk semua orang yang membutuhkan pinjaman, dan dapat membayar kembali pinjaman, di seluruh dunia. Aku memberikan pinjaman melalui transfer rekening atau cek bank juga mendukung. Tidak memerlukan banyak dokumen. Jika Anda ingin mendapatkan pinjaman dari reputasi kami.
    Anda dapat menghubungi kami melalui Email: magretspencerloancompany@gmail.com

    BalasHapus
  19. Halo teman-teman saya dan keluarga, silahkan saya ingin Anda semua untuk berhati-hati di internet. saya akan saran Anda untuk tidak mengajukan pinjaman di internet karena tidak semua dari mereka adalah nyata, mereka adalah scam, mereka akan meminta Anda untuk mengirim uang untuk Pendaftaran, transfer, biaya asuransi dan masih Anda tidak akan mendapatkan pinjaman Anda, mereka semua pencuri. saya telah menjadi korban dalam 3 pemberi pinjaman yang berbeda di sini dan saya mengirim jumlah pelukan uang karena saya benar-benar ingin mendapatkan pinjaman ini dan saya dipercaya sebagai pertama kalinya, tapi saya tidak bisa mendapatkan pinjaman dari mereka. Silakan Anda harus sangat berhati-hati sehingga Anda tidak akan tertipu seperti saya, jika Anda benar-benar ingin menerapkan di internet, hanya ada satu pemberi pinjaman kredit saya yang percaya begitu banyak karena setelah saya mencoba beberapa tempat dan saya tertipu, saya begitu banyak dalam sakit karena saya memiliki banyak utang untuk membayar, jadi teman saya di kantor membantu saya keluar untuk mencari pemberi pinjaman pinjaman yang nyata dan sah dan kami menemukan pemberi pinjaman pinjaman baru ESTHER JONES, dan kami diterapkan di perusahaan, jadi saya teman adalah orang yang membantu saya untuk mengikuti semua aturan dan regulasi dan kepada Allah menjadi kemuliaan saya mendapat pinjaman dari perusahaan sekitar 422 juta. jadi jika Anda membutuhkan pinjaman Anda harus menghubungi ESTHER JONES dan mengikuti aturan dan peraturan dan saya meyakinkan Anda bahwa Anda akan mendapatkan pinjaman Anda dalam waktu kurang dari 24 jam, Anda dapat mencapai dia di email nya di estherjones.lenders@gmail.com.
    Anda masih dapat menghubungi saya di email saya di yulia.suryanto@gmail.com

    BalasHapus
  20. Ibu Halina Myriam,


    Reputasi, sah & sebuah uang terakreditasi
    Pemberi pinjaman. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa saya memberikan penerima terpercaya seperti yang saya akan senang untuk menawarkan pinjaman $ 10,000.00
    digunakan untuk $ 50.000.000,00 pada tingkat bunga 1% bagi individu yang handal. Anda dapat menghubungi saya melalui E-mail:
    halinamyriamcompany@gmail.com

    Layanan yang disediakan meliputi:

    * Perbaikan rumah
    * Pinjaman Inventor
    * Kredit Mobil
    * Hutang Konsolidasi Pinjaman
    * Line of Credit
    * Kedua Pinjaman
    * Pinjaman Bisnis
    * Pinjaman pribadi
    * Pinjaman International.

    Silahkan menulis kembali jika tertarik.
    Setelah Response, Anda akan mengirimkan formulir permohonan pinjaman untuk mengisi. (Tidak ada jaminan sosial dan tidak ada pemeriksaan kredit, 100% Dijamin!) Saya berharap memungkinkan saya untuk menjadi layanan kepada Anda.
    Anda dapat menghubungi saya melalui E-mail:
    halinamyriamcompany@gmail.com
    Salam
    Ibu Halina.

    BalasHapus
  21. Anda berada di kesulitan keuangan? Apakah Anda ingin memulai bisnis Anda sendiri? Perusahaan pinjaman didirikan organisasi hak asasi manusia di seluruh dunia dengan tujuan tunggal membantu orang miskin dan orang-orang dengan kesulitan keuangan yang hidup. Jika Anda ingin mengajukan pinjaman, kembali ke kami dengan rincian di bawah email: julietowenloancompany@gmail.com


    Nama lengkap:
    jumlah pinjaman :
    Pinjaman Durasi:
    Pendapatan bulanan :
    negara:
    Seks:
    Nomor telepon:
    Tanggal lahir :

    Terima kasih dan Tuhan memberkati
    JULIETOWENLOANCOMPANY
    (Julietowenloancompany@gmail.com)
    Ibu Juliet

    BalasHapus
  22. Halo,
    Saya Nurliana Novi saya ingin berbagi karya Allah yang baik dalam hidup saya kepada orang-orang saya yang mencari pinjaman di Asia dan bagian lain dari kata, karena ekonomi buruk di beberapa negara.
     Saat ini saya tinggal di jakarta di Indonesia. Saya seorang Janda dengan empat anak dan aku terjebak dalam situasi keuangan pada bulan Juli 2016 dan saya perlu untuk membiayai dan membayar tagihan saya
    Saya adalah korban dari penipuan pemberi pinjaman 4-kredit, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Aku hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari utang saya sendiri, sebelum saya dibebaskan dari penjara dan bahwa teman-teman saya menjelaskan situasi saya dan kemudian memperkenalkan saya ke sebuah perusahaan pinjaman yang ELINA JOHNSON PINJAMAN PERUSAHAAN reliabl.
    Bagi orang-orang yang mencari pinjaman? Jadi Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman penipuan internet di sini, tapi mereka masih sangat nyata di perusahaan pinjaman palsu.
     Saya mendapat pinjaman saya dari ELINA JOHNSON PINJAMAN PERUSAHAAN Rp500.000.000 sangat mudah dalam waktu 24 jam yang saya diterapkan, jadi saya memutuskan untuk berbagi pekerjaan yang baik dari Allah melalui ELINA JOHNSON PINJAMAN FIRM dalam kehidupan keluarga saya. Saya meminta nasihat Anda jika Anda membutuhkan pinjaman Anda, silakan hubungi ELINA JOHNSON PINJAMAN PERUSAHAAN. menghubungi mereka melalui email:. (elinajohnson22@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (nurliananovi96@gmail.com) jika Anda merasa sulit atau ingin prosedur untuk memperoleh pinjaman.

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)