Selasa, 10 Desember 2013

[Preview] The Heirs Episode 19

shot0703

Video Preview:

shot0641 shot0642

Tan: Aku ingin berpacaran dengan Eun Sang secara resmi.

shot0643 shot0646

Ibu Eun Sang: Aku tidak bisa memberi restu pada kalian berdua.

shot0647 shot0648

Nyonya Han: Dia tampan, tinggi, baik, dan mempertaruhkan nyawanya untuk Eun Sang. Puteraku lebih berharga, tapi kenapa kau bilang tidak?

Yeaaaay dua ahjumma ini ketemu lagi XD

shot0651shot0654

Ibu Eun Sang hendak memukul Eun Sang tapi Tan menghalanginyan hingga ia yang kena pukul. 

shot0658 shot0657

Lalu Tan terjatuh ke lantai, pura-pura sangat kesakitan. Padahal cuma diketok dikit >,<

shot0660 shot0663

Eun Sang: Kim Tan! Kau ranking terakhir lagi?

Tan merobek pengumuman hasil ujian akhir lalu kabur.

 ki-00019 shot0671

Eun Sang: Kau bilang kau akan selalu berada di belakangku!! 

Tan (langsung berhenti): Pergilah ke depanku.

shot0672 shot0676

Rachel: Apakah perusahaan ayahmu baik-baik saja?  

Young Do (mengamuk): Apa yang kalian lakukan?!   

shot0678 shot0680

Presdir Choi: Choi Young Do, keluar!

shot0681 shot0686

Tan mencari seseorang. Won tiba-tiba memutar balik arah mobilnya.

shot0689 shot0691

Nyonya Jung: Perang bisa dimulai kembali oleh orang yang bisa menang. Antrilah di belakangku.

shot0692shot0695

 shot0694 shot0698

Kim Tan: Terima kasih sudah mengadakan pesta yang begitu meriah.

  shot0700shot0701 

Tuan Kim: Bagaimana bisa kalian muncul di depan kamera seperti itu?!

shot0702shot0709

Tan: Dia adalah kekasihku. 

Eun Sang: Senang berjumpa dengan kalian. Saya adalah Cha Eun Sang.

Credit to: joonni

Komentar:

Dalam 2 episode terakhir sepertinya kita akan melihat banyak adegan manis antara Eun Sang dan Tan, juga penyelesaian dari semua konflik yang ada.

Dugaanku, Nyonya Jung akan mengkhianati Tuan Kim. Mungkin sebagai balas dendam karena Tuan Kim sudah mengkhianatinya dengan berselingkuh dengan Nyonya Han.

Perusahaan ayah Young Do mengalami masalah. Entah berat atau tidak, tapi sepertinya pukulan ini akan menjadi titik awal bagi hubungan Young Do dan ayahnya.

Dengan Tan tampil dan mengumumkan di depan publik bahwa Eun Sang adalah kekasihnya, sepertinya Tuan Kim tidak berkutik. Jika ia menyatakan ia tidak menerima Eun Sang di depan media, maka akan memunculkan reaksi publik. Mereka yang menyukai kisah dongeng pastinya akan merestui hubungan Cinderella Eun Sang dan Pangeran Tan.

79 komentar:

  1. Uuuyyyeeee....tmbh seru n Daebak....bener tu coment nya mbak fanny....tenkyu udh muncul preview nya....

    BalasHapus
  2. Pagi" cipok dlu mba fanny :* yeaayy dua mak" rempong ketemu :D .byk adegan manis taneun ( happy ending sepertinya) tpi kok my young do merana bgt dr episode awal sampe sekarang ga ada seneng"nya.bneran deh si KES sentimen.egois dan ga suka suka sama young do nih#emosi sendiri # mba kok kyknya ibunya eun sang ga bilang ke eun sang klo young do kermhnya..#apa saya yang kelewatan yak #kyk nya dr semua hari cm rabu dan kamis yg bikin galau.hahahahaha.makasih mba fanny

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tmbh satu lg emak rempong....slm kenal cingu @marmel...

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. @ bunda lida : slm kenal juga
      @ mba fanny: senangnya dicipok balik \m/ oia mba setelah the heirs tamat projek sinop selanjutnya apa nih.kasih bocoran donk.hehehehe.

      Hapus
  3. Hahahhaahahahaaaa lol bgt kim tan lagi lagi lagi rengking terakhir, young do ma myung so rengking berapa yaaa ??????? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Myung Soo gaya ujiannya sih udah kaya ranking satu, takut dicontek XD

      Hapus
    2. hahaha.
      btul tu mba fanny.
      ap mngkin dy dpt prngkt 99 lagi ya ?
      woow.
      tnggl 2 epsd lg,ga sabar saiia ingin mlht nya.
      mba dee dn mbaa fanny,ttp smngt yaa..

      Hapus
    3. Karena kita semua tau, kalau Tan orangnya gak setengah2...hahaha.....

      Hapus
  4. hahahaaa....kim tan rangking terahir lagi ? ga nyangka nih kejutan penulis crita ...kira in malah akan ada di 5 besar... kim eun sook memang daebak!
    makasih mba fanny...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe...ada yang nebak malah Eun Sang yang di ranking terakhir, jadi sama Tan ngga boleh liat. Soalnya Eun Sang pernah bilang dia takut ujian karena ngga sempet belajar *apalagi Tan sibuk dipukulin*

      Hapus
    2. Iya mba aku juga sempet nebak kalau eun sang yang rangking terakhir. Secara dia kan mikirin Tan ^^. Hmmm Young Do kasian. Dia udah kehilangan ibunya, kehilangan Tan, Eun sang, punya ayah yg ga baik, masa skrang kehilangan Hotel Zeus. -__- Antara sedih dan senang menghadapi besok. 2 episode terakhir. T_T

      Hapus
    3. Emang kalo lg jatoh cintrong smua bs disama"in..solider gitu rankingnya juga yaaa...hahaha..moga" bukan cumi=cuma mimpi n happily ever after...gomawo fany..cpetan eps selanjutnya...hihihi

      Hapus
    4. jangan sedih mbak2 sekalian hehehe ada piku terbaru klo diantara 2 eps terakhir young do akan kmbali bertemu ibunya..dan eng..ing..eng..katanya niih ada pengganti eunsang d hati young do looh..dapat dr instagram young do sedang selca bareng gadis menggunakan seragam skolah jaeguk,dan gadis ini blm pernah tampil sblumnya..bnyak yg mengira ini jodohnya young do..semoga ku berharap..dan yg nemuin ibunya young do adalah kim tan jd impasdeh..salam kenal semuanya ^_^

      Hapus
    5. Sist di share douuuuunk fto pengganti eunsang bwt young do nya...aku mau liaaaaaat hikzzz hikzzzz..terharu sma young do

      Hapus
    6. naome dafins..mhiane chingu..pengen banget sebenarnya..cm gak tau caranya..and wajib permisi dl ma mbak fanny yg punya blog....ataw sp tau mbak fanny dah punya fotonya? jd bs ngeshare di sini..iya kan mbak fany hehehe *senggol mbak fany ;)

      Hapus
    7. Huhuhu
      Iya niih sist kox uda bisa lihat piku2nya,Lihatnya dimana yah
      Jadiii makin penasaran???

      Hapus
    8. Rhy Trie dapat dr instagram chingu.. itu dr minoz yg up date banget dgn the heirs...ada piku juga pertemuan young do ketemuan sm ibunya..dan dr smua pict yg ada berharap 2 eps ini adalah penyelesaian smua permasalahan yg ada,,wlo mungkin perusahaan YD sdkit mendapat masalah tp sisi baiknya smg ini titik balik hub dia dan ayahnya serta bs bertemu lg ma ibunya..
      gak sabar nunggu ntar mlam smg jaringan inetx bs bersahabat jd buferingx gak bnyak ^_^

      Hapus
  5. Ibu nya eun sang ga merestui hubungan eun sang ama kim tan karena ibu nya eun sang lebih setuju kalo young do yg pacaran sama eun sang...secaraaa gitu loh young do udh pernah makan di rumah nya sampe mata nya berkaca-kaca...hehehe , shipper young do - eun sang masih usaha...ppffttt...hahaayyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju sama kata" mba ani.msh usaha...hahahaha.tpi ia mba klo dipikir" woo bin kan selalu dpt peran yg merana soal percintaan.kitanya yg sedih.cwenya woo bin yg bahagia.secara dia ga pernah diapa"in.woo bin mank cm buat yeojanya seorang.hehehe...

      Hapus
    2. Hahaha
      Young do berkata :
      kalo aku nggak bisa dapetin eun sang, ama emaknya juga boLeh
      LOL. . . Hahaha
      kyknya pas mereka makan berdua romantis deh

      Kabuuuuuurrrrr!!!!

      Hapus
  6. Kim Tan, nyonya Han, Eun Sang & ibunya klo mereka berempat ngumpul jd lucu :) ga bs komen apa2 lg slain brharap happy ending dan ga sabaaaarrrr dg klanjutanya.. >,<

    BalasHapus
  7. Aku seneng bgt baca preview'a...
    Dua ajhuma itu kmbali bertemu, mungkin ibu eun sang pnya alasan knpa ga mrestui tan krna tan rangking 100 dan younnng do 2 tngkat diatas tan hahahahhahahHHaaaa... makasih mba fanny,,,,

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Kim tan mencari seseorang,,,,,apa eun sang kabur lagi,,,,oh tidak,,,,,,,,gak sbr tngu hari rabu,,,,,,,,
    Gomawo unni,,,,,,,,,,,,,,???!!!!???m!??

    BalasHapus
  10. Setuju banget dgn komentar mba fanny... makin penasaran ending drama ini. Seperti naik roll coster mba, dibikin tegang + seneng. Campur aduk... ^^

    BalasHapus
  11. OMO YOUNG DO-AH TT.TT
    tapi keren euy bisa ngeliat dia marah lagi hahaha *nahlho

    BalasHapus
  12. Hhh....Tan rangking 100 lagi,aq sampai ketawa sendiri dikereta
    Kenapa ibunya eun sang tidak setuju Tan pacaran sama eun sang,apa karena Young Do yang sudah mengakui perasaannya kemarin?
    Lalu siapa yg dicari Tan dan Won langsung berhenti atau putar balik,sesuatu hal penting pastinya....

    BalasHapus
  13. Mba fanny...tangkyuuuuuuuuu bgt yah preview nya Deabaaaaaaaaak...para ibu2 single parent kini bisa menjadi klrg bahagia,seneng bgt liatnya.aku penasaran rangking Kim Tan,wkwkwkwkwk smoga kim tan jg bisa menolong mslh young do yah sist...make a wish deh bwt happy ending nya..semangat yah bwt mba fanny!!

    BalasHapus
  14. kayaknya bakal netesin airmata lagi nih buat young do,,,poor young do,,,
    hope you'll get a happiness in the end,,,hiks hiks,,, :D
    gomawo mbak fanny,,,semangat,,, :D

    BalasHapus
  15. Mungkinkah org yg dicari Tan adalah Young Do??
    Karena Young Do prg bwt cari ibunya...

    BalasHapus
  16. 2 episode lάƍί.. G sabar bangett nunggunya >,<

    BalasHapus
  17. Kl bnrn kim tan ranking 100 lg, won bakal geleng2 angkat tangan nyerah knp adeknya ga bs 'sdkt' lbh pinter hehe...

    BalasHapus
  18. Tan puinter akalx,meski dpt rangking terakhir tp starteginya cos pleng
    Dg berani bw ES ke depan umum, yeayyyyy Tuan Kim ga bakal bs berkutik,hahahaa

    Gomawo Unni Fanny

    BalasHapus
  19. Aahhhhh
    Jadii bisa tidur nyenyak seteLah bc previewnya mbaa fanny
    Legaaaa

    Kim tan kyknya serumah lg yaa ma eun sang??
    Ny. Han nebeng"kasihaaan
    Jadiii kebalik deh, yg berkuasa ibunya eun sang.
    Hahaha

    Mbaa Fanny aku penasaran bgtt ma kamuu??Foto akunnya bisa diganti foto asli mbaa fanny nggak?
    Hehehe

    BalasHapus
  20. eun sang cantik bgt pake dress red ny...hhh

    BalasHapus
  21. Wah makin kerennnn
    ga sabar buat besok 2 episode lagi..happy ending !!

    BalasHapus
  22. Makin penasaran dengan endingnya....Makasih Mba Fanny...

    BalasHapus
  23. Dri awal q dah curiga klo ibny kimtan tu sbnrny baik.liat 2 ahjumma ini sermh lagi psti ad banya kejadian2 yg lucu lgi
    Hikshiks tinggal 2 epsd lg yg msh tersisa, bnr2 bakal kangen berat nih

    BalasHapus
  24. Gak sabar deh mau liat episode 19 . Hurayyyyy !

    BalasHapus
  25. yeayyy.. keluar juga nih preview #telat hahha

    Kim Tan peringakt akhir OMG, jadi pengen tahu Young Do sm Myung So keberapa yah...

    kayak sih bener tuh Ny, Jung baka mengkhianati Tn. Kim, dia ngumpulin semua orang lagiii...

    Duo Ahjumma ketemu seru nih, #calon besan..
    ga sabar nunggu besok nih.. ^_~

    BalasHapus
  26. g sabar banget nunggu kamis besok tuk download episode selanjutnya

    BalasHapus
  27. Nyonya Jung suruh orang2 antri di belakangnya. Berarti dia rangking berapa, ya? *salah fokus*

    BalasHapus
  28. atau jangan2 bener tebakan org yg mbak fanny bilang, kalau jangan2 bener itu yg rangking trakir itu ES .. makannya KT merobek krtas pengumumannya krna gk pengen ES ngliat (takut ES malu) .. makannya pd akir nya ES bilang ke KT "kau bilang kau akan selalu berada dibelakang ku" ..

    hehehe tapi entahlah .. secara TH itu penuh dengan kejutan dan kita hanya bisa menerka2 sajaa :)

    Gomawo Fanny dan Dee Unnie .. Hwaithing!!! tgl 2 episod lagii :))

    BalasHapus
  29. Gila gegara drama ini :D beli cd nya iya . Baca previewnya iya . Nonton di warnet iya juga :D haha ga sabar liat buat hari rabu kamis . Berharap ni drama gada abisnya *ngayal* mu'ucih buat mba nya yg udah post preview :p

    BalasHapus
  30. Gila gegara drama ini :D beli cd nya iya . Baca previewnya iya . Nonton di warnet iya juga :D haha ga sabar liat buat hari rabu kamis . Berharap ni drama gada abisnya *ngayal* mu'ucih buat mba nya yg udah post preview :p

    BalasHapus
  31. Yeeaayy akhirnya keluar jg....hehe *telat pake buanget
    bener2 ya Kim Tan itu orangnya ga setengah-setengah...haha!
    Young do-ya sini aku peluk :D

    BalasHapus
  32. Thq mba Fanny n mba Dee buat preview nya... Pokoknya top 4 jempol buat cast n crew the heirs ini ... salam kenal juga semuanya :)

    BalasHapus
  33. Gx sbar nunggu episode 19...gx trasa kurng 2 episode lgi..smoga aja happy ending...
    Thanks previewny mbk...

    BalasHapus
  34. Apa mungkin yg di liat tan itu,ibunya young do? Entalah..
    Gumawo oenni... :)

    BalasHapus
  35. Nggak terasa pertemuan dgn Heirs ini tinggal 2 kali lagi.. Sibuk2nya tinggal seminggu ini aja.. Semngat trus fanny unnie n dee unnie

    BalasHapus
  36. Nggak terasa pertemuan dgn Heirs ini tinggal 2 kali lagi.. Sibuk2nya heirs tinggal seminggu ini aja, atau lanjut sm komen2 yg muantap dri kedua author ini.. Semngat trus fanny unnie n dee unnie

    BalasHapus
  37. Aku tetep dukung young do sampai akhirrrr.. Nggak terasa Heirs ini tinggal 2 epsode lagi.. Sibuk2nya heirs tinggal seminggu ini aja, atau lanjut sm komen2 yg muantap dri kedua author ini.. Semngat trus fanny unnie n dee unnie

    BalasHapus
  38. YD lagi ngamuk ganteng amaaaat yaaaa #salahfokus XD
    Tan - Eun Sang ayoo semangat dikit lagi kok... Tadinya aku mikir kalo udah di pesta ulang tahn Tan kemaren si ES bakalan bangun dari mimpina eh ternyata tidaaaaak.. Alhamdulilah syeeeekali :D
    YD jangan macem2 kalo ntar ada pengganti nya ES inget aku dirumah #gayaESwaktungancem YDTandicafe XDD malem ini ama besok terakhir ya? Siap2 bilang goodbye The Heirs -_-

    BalasHapus
  39. Kalo mau nonton dramanya di mana yah mba mohon infonya

    BalasHapus
  40. Kalo mau nonton dramanya di mana yah mba mohon infonya

    BalasHapus
  41. dilema banget..........pengen cepet tau endingx tapi gak mau pisah drama ini....huuufffftttt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa niih
      Kalo heirs tamat mau lihat apa lagiii???
      Belum ada drama yg bikin sreg agiii
      Huaaaaaaa
      Add aku diFB donk sist nama FBKuuu jg sama ituu

      Hapus
    2. ADa Three Days nya Park Yu Chun...
      mudah"an ceritanya seru juga ya

      Hapus
    3. RHAY TRIE : ok...ntar aq add, lok kmu sempat duluan nama fbq jg sama.
      leny : nama qta sama yaa.....hihihihihi, 3days itu dah maen blm ?

      Hapus
    4. berita buruknya,, ad indikasi ayank U-chun bakal keluar dari three days cz jdwl syutingnya bentrok sama sea fog,, q tw beritanya dari jyj3.net,,

      Hapus
  42. nazar puasa 2 minggu klo ampe ada the heirs season 2,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. hati2 loo klo nazar?klo bneran ada the heirs sesion 2..oeni wajib tuh puasa 2 minggu..kkkk...

      Hapus
    2. Oeni semangattttt
      Aku bantu do'a yakkk
      Hahahaha

      Hapus
    3. ho'oohh tarr ingetinn yaaa klo beneran ada,, aku juga ud ngetik di reminderq,,, haihaiii,, the heirs season 2,, fighting,, (kayaknya g mgkin T,T)

      Hapus
  43. .. berasa lama banget ya kayaknya nunggu 1 minggu 2 ep terakhir ini... :D

    BalasHapus
  44. minggu ini minggu trakir ya...hiks...hiks...pengen cerita ini tak berakhir...tp klo ga brakhir jd sinetron donk...wkwkwkw...tp penggantinya spertinya seru ya...kim soo hyun yg main...THE HEIRS JJANG...mba Fany JJANG

    BalasHapus
  45. ngga kerasa tinggal 2 episode lagi, :"(
    sedih, deg"an, penasaran.. ngeliat endingnya..
    tapi kau harep happy ending.. I HOPE SO
    semangat yaa mba fanny
    fighting

    BalasHapus
  46. eee...sapa tau ga ranking terakhir..kan cuma cuplikan.
    waktu itu jg liat review nya cha eung sang tlp Young Do...
    padahalll Kim Tan yang tlp :D

    BalasHapus
  47. kereeenn buat Kim Tan n Eun Sang 4jempol daaahh..
    tp Young Do jg cool....


    감사합니다 , Thanks tuk luangin waktu bikin Sinopnya Heirs ya
    'Fanni n Dede'

    Best Regards
    Ratna.Alel :))

    BalasHapus
  48. huhhhh,sooo sweeet
    sumpahsumpah melayang gua rasanya.alay
    KIM TAN ailopyu :* :*

    BalasHapus
  49. abis nonton 2 episode inii,kek nya aku harus ke rumah sakit deh,,bener2 gila,,dramafever bgt ma yang satu ini..aahh demam the heirs!!! :*

    BalasHapus
  50. Haha yeyy bner bgt tuh mbaa.. Kisah Cinderella Eun Sang dan Pangeran Tan. Haha moga aja gk ktinggalan sepatunya xD

    BalasHapus
  51. Haha yeyy bner bgt tuh mbaa.. Kisah Cinderella Eun Sang dan Pangeran Tan. Haha moga aja gk ktinggalan sepatunya xD

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)