Jumat, 06 Desember 2013

[Link] Sinopsis The Heirs Episode 17 - Complete

shot0156

Apa yang terjadi setelah kepergian Eun Sang? Yuk kita langsung liat aja di Kutudrama^^

Sinopsis The Heirs Episode 17-1

Sinopsis The Heirs Episode 17-2

Spoiler Episode 18

9 komentar:

  1. mba fanny bikinin link special drama the heirs dong dr preview, spoiler, link sinopsis, sinopsis, bts, kaya drama master's sun kemaren, kalo nntn aku bisa diulang2, tapi kalo baca sinopsis yg ngangenin itu comment mba fanny dan mba dee yg seru2 :), aku berharap mba fanny buatin, terima kasih banyak mbaaa fanny :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe..kl semuanya kynya berlebihan deh^^ soalnya kl udah ada sinop lengkap biasanya org2 ngga akan liat preview dan spoiler lg.
      Paling aku buat ky master sun. Link sinop lengkap, bts, ost, artikel :)

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. Yaaaaa....saya stjuuuu....keep fighting mbaaak fanny....

    BalasHapus
  3. Makin seru,,jadi ga sabar pengen baca lanjutan ceritanya,,d tunggu mba ke lanjutan'a

    BalasHapus
  4. Dan aku udah gak sabar nunggu sinopsis ep.18 and nunggu hari rabu&kamis besok. Mudah2an happy ending..
    Gumawo oenni..
    Fighting..!!

    BalasHapus
  5. Mba, nonton the heirs ya? Saya nonton di viki ga bs buka filmnya.. Huhuhuhu...

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)