Kamis, 07 November 2013

Siapa Saja Pimpinan SMA Jeguk?

shot0339

[Spoiler The Heirs Episode 9 klik di sini]

[Preview The Heirs Episode 10 klik di sini]

Saat aku membaca komentar di postingan Dramabeans, aku menemukan hal menarik. Ada seorang pembaca (sparkzy) yang menyebut-nyebut brosur deretan pimpinan sekolah Jaeguk ternyata berisi foto cameo. Brosur ini dilihat Nyonya Han saat ia menghadiri pertemuan orang tua dalam episode 9.

Seperti pengurus yayasan kali ya kalau di sini^^ Atau mungkin beberapa orang ini merupakan lulusan SMA Jeguk yang sukses? Siapa saja mereka? Aku langsung mencari screencapnya dan ternyata betul XD

shot0335

1.Jo Gook, diperankan oleh Cha Seung Won dalam drama City Hall

jo gook

2. Kim Joo Won, diperankan oleh Hyun Bin dalam drama Secret Garden

joowon

3. Choi Dong Wook, diperankan oleh Choi Jin Ho dalam drama The Heirs

choi

4. Choi Yoon, diperankan oleh Kim Min Jong dalam drama A Gentleman’s Dignity

yoon

5.  Kim Do Jin, diperankan oleh Jang Dong Gun dalam drama A Gentleman’s Dignity

dojin

6. Im Tae San, diperankan oleh Kim Soo Ro dalam drama A Gentleman’s Dignity

taesan

Semua drama ini ditulis oleh Kim Eun Sook, penulis drama The Heirs^^

Lebih bagus lagi kalau cameonya benar-benar ada ya, bukan cuma fotonya hehe^

Tapi Kim Soo Ro dan Kim Min Jong sempat mengunjungi tempat syuting The Heirs lho...bawa makanan lagi ;p

kim-soo-ro-kim-min-jong

1383465026-38-org_zps04604c71

874cb5d0gw1ea87kp4qu9j20il0w841h_zps9d4321c1

1450169_708817722480536_303737275_n

1383465074-66-org_zps704e8407

Pic credit as tagged

37 komentar:

  1. Wow ka fanny nemu aja hal" kaya begini, hehehehe
    Gak nyangka pembaca sampe sedetil itu
    Kim wobin sama kim soo ro dan kim min jong lagi reunian tuh sama" pernah main di AGD :)

    BalasHapus
  2. seru.. tuh klo semua alumni or pengurus yayasan datang...
    keren ... mba Fanny.. nemu aja nih.. kmrn aja saya ga ngeh.. pas nonton :D

    BalasHapus
  3. ternyata ada juga orang kayak aku......
    selalu perhatiin detail.....
    lagian ka fanny nemu aja yang kayk gini....
    semangat terus kak...kutunggu update selanjutnya

    BalasHapus
  4. Berharap salah satu yg ada di foto itu menjadi ayahnya eunsang..hahahaha. Ngayal disiang bolong

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang pasti bukan kim joo won, soalnya kim joo won anaknya kepsek :) (pemeran nyonya jung sama dengan pemeran ibu kim joo won di secret garden)

      Hapus
    2. Waaa... ternyata kim joo won lulusan SMA Jeguk :D

      Hapus
    3. Oohhh,,,iya mbak fanny,,betul tuh hihihi
      Trims yaa...

      Hapus
  5. Heechul suju juga jadi cameo mb,entah di episode berapa?

    BalasHapus
  6. Ko G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ada jin rok πŶª? Jd kangen am AGD dh,....
    Thx mb fany
    .Boucye.

    BalasHapus
  7. gimana klu bbrapa tahun kemudian .. yang ada di brosur kim tan dan eun sang hahahah ...trus anak2 mrk yg sekolah di jageuk..

    hahahaah ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiya trus anak nya tan pacaran sama anak nya kim joo won yg kecil hahahahaah ,, seru kali ya hahaah

      sesekali drama nya chaebol pacaran sma chaebol ... :p

      Hapus
  8. Photo-photonya bener2 ngambil dari peran-peran itu :D
    Aduuh jd kangen Kim Jo Won :D

    BalasHapus
  9. Nbk fani hebat.....tp younghwa sama adiknya taesan kok tdk ada kn mrk ber2 jg dr sma jeguk kn gurunya soe yi soe

    BalasHapus
  10. wkkk ngakak sendiri liat list nya XDD eh btw kok si om yang playboy mana gak ada lee jun rok atau siapa sih *lupa* istirnya yg galak juga gak ada di list ya o.O

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaah jung rok!! lupa wkkk istrinya park min suk kan? haha baru inget XD lol ~ kok mereka gak ada di listnya ya? ya minimal si PMS nya aja laah pan sia kaya banget :D makasih.. salam kenal titaRha ^O^

      Hapus
  11. Ini jg membuktik' Ќl☺ tamatan jeguk, narsis2 n songong2...tapi sukses bok....
    Kwkwkwkwk...!!!

    BalasHapus
  12. Ini jg membuktik' Ќl☺ tamatan jeguk, narsis2 n songong2...tapi sukses bok....
    Kwkwkwkwk...!!!

    BalasHapus
  13. Ini jg membuktik' Ќl☺ tamatan jeguk, narsis2 n songong2...tapi sukses bok....
    Kwkwkwkwk...!!!

    BalasHapus
  14. Ini jg membuktik' Ќl☺ tamatan jeguk, narsis2 n songong2...tapi sukses bok....
    Kwkwkwkwk...!!!

    BalasHapus
  15. owh itu... kim min jong a.k.a pengacara yoon pacarnya mea ah ri ..... baru nyadar ....
    asa aneh pke poni gtu mah rambutnya XD

    BalasHapus
  16. Pikoknya suka deh klo baca di blog mba fanny & mba dee
    Nga cumn kasih sinop ny ajj tpi info yg lain jg nga ketinggln
    Gomawoyeo eonni

    BalasHapus
  17. Whuaaa...tengkyu Mbak Fanny.td pas lihat ini bingung ntu brosur apaan ik?

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. hhaha iya. kalo mereka berempat muncul reunian deh. kim woo bin kan juga main di AGD

      Hapus
  19. Ditunggu y mbak sinopsi eps 9 nya..
    :-)

    BalasHapus
  20. Kkkkk. Awalny kupkir.itu dftr lulusan jeguk.yg ud jd org sukses..Tyt..yg ampun nih cwo2 kok.y rajin amat smpt2'a jd pengurus yayasan skola. Haha

    BalasHapus
  21. Oh..itu minho lg reunian sm soo ro ahjussi y(our english teacher) :)

    BalasHapus
  22. waaah f4nya AGD muncull. jadi pengen rerun AGD.. KES daebak banget nih, selalu bikin kita penasaraan

    BalasHapus
  23. Waaah kereeen!! Aku suka AGD, Kim Do Jin....!! :* :D hihi.. He is a gentlemen! >_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku jg suka bngt..
      papa gahol gan.. Hahha

      Hapus
  24. Omo.. Ada uri cha ahjushi.. Pantes ahjushi pinter trnyata lulusan jeaguk yahhh.. Kangennn sm cha seung won.. *_*

    BalasHapus
  25. Omo.. Ada uri cha ahjushi.. Pantes ahjushi pinter trnyata lulusan jeaguk yahhh.. Kangennn sm cha seung won.. *_*.. Ni yg aq suka dri mbk fanny kalo nulis nggk nanggung, semua hal tntng drama itu juga di post.. Tengkyuu fanny eonni..

    BalasHapus
  26. Aq mah cuma ngeh ama Cha seung woo doang hahahha matanya pada hebat bisa ngehh sama semuanya

    BalasHapus
  27. detail banget Kim Eun Sook ahjumma, niat banget bikin dramanya :) daebak
    semangat terus y mbak Fanny, dtunggu sinopsis2nya ^_^

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)