Jumat, 01 November 2013

[Link] Sinopsis The Heirs Episode 7 – Completed + Spoiler Episode 8

shot0249

Jika Tan dan Young Do memperebutkan Eun Sang, kira-kira siapa yang akan dipilih Eun Sang?

Seandainya kita menjadi Eun Sang, siapa yang akan kita pilih? Terus terang aku tidak akan memilih keduanya dan berusaha untuk tidak jatuh hati pada keduanya. Young Do sulit untuk disukai dengan perilakunya yang selalu mengeluarkan kekerasan. Sementara Tan, walau ia begitu mempesona tapi bersamanya hanya akan membawa penderitaan dan bukannya kebahagiaan.

Tapi, apakah kita bisa menghalangi hati yang jatuh cinta? Apakah jurang perbedaan status yang begitu besar bisa diseberangi dengan cinta? Apalagi kita membicarakan cinta masa SMA di sini, di mana mereka baru beranjak dewasa dan belum memiliki bekal untuk hidup mapan seorang diri tanpa sokongan orang tua.

Hmm....daripada berandai-andai dan memikirkannya hingga otak kusut, lebih baik kita membaca sinopsis episode 7 karena banyak adegan cute Tan dan Eun Sang di sana^^

Sinopsis The Heirs Episode 7-1

Sinopsis The Heirs Episode 7-2

Spoiler Episode 8

36 komentar:

  1. Aq milih Young Do, krna aq sk bad boy...eeerrrggg!!!!
    Lbh ada tantangannya.. *_^

    BalasHapus
  2. Huum... Bner banget mba! Sulit bgt bagi posisi ES. Kcuali dia bsa brubah jadi Cinderella >.<

    BalasHapus
  3. Aq milih tan,krn klw difilm ap pun bisa terjadi,hehehe

    BalasHapus
  4. kita ga bisa milih dimana hati kan jatuh mba.......
    walau udah tau sakit tapi tetep ja ga bisa menghindari....

    BalasHapus
  5. Aku pilih lee min ho aja..*loh

    BalasHapus
  6. Aku pilih Jo Joong Won aja :D :D :D *Kangen Master Sun hahahahaha

    BalasHapus
  7. Pusiiiing
    Hrus pilih yang mana...??

    BalasHapus
  8. ditunggu part 2nya ya, thanks

    BalasHapus
  9. kalo secara realistis, baik tan ataupun young do keduanya tidak mungkin bisa bersama eunsang. Sekalipun dengan kekuatan cinta tetap aja susah untuk anak sma yg msh labil dan mslh pasangan bukanlah hal yg bisa mereka putuskan sendiri, aku pikir won jg sepertinya akan sulit dengan hyun joo. eunsang yg punya harga diri tinggi pasti g akan mau dihina kalo mnjalin hbngan dg tan meskipun eunsang suka sma tan. Kalo pun mepet mlh antra keduanya young do mngkn plhn yg lbh baik. Stdknya ibunya td bekerja pada young do dan ayahnya bukan yg membiayai sekolahnya. Mnrtku yg mungkin bs membantu hanya waktu. Eunsang bs saja menjadi org sukses dg kepintarannya, dan tan dg bertambh dwsa mdh2an nantinya bs melindungi eunsang dan dpt mengambil kptsan sndr. Msh banyk kemungkinan yg trjdi.

    BalasHapus
  10. Mgkn andai mereka bersatu (KT & ES) scene akan berlalu pada bbrp tahun kemudian :p, mengingat msh labil usia 18thn Ðαή betnar kata fanny dimana mereka blom punya sokongan materi dr diri sendiri, melainkan msh bergantung sama ortu..ehm tp ακΰ suka liat sikap manis KT trhdp ES bikin melted..ah mudah2an happy ending u/ KT & ES..

    BalasHapus
  11. eun sang & kim tan smoga akhrnya mrk bahagia aq prcaya wlau badai mnghadang cinta Tan hny utk Eun Sang seorang..

    BalasHapus
  12. Ngelihat romancenya Tan sm Eun Sang udah mulai terbiasa, tp makin ke sini makin penasaran romancenya Young Do sm Eun Sang kyk gimana ya, penasaran bgtt

    BalasHapus
  13. Sulit y jd eun sang ....
    Eun sang Pasti ckup tau diri, masa berani suka sm anak majikannya ,
    Apalagi dia udh disekolahin d tmpt yg sm dg sekolah anak majikannya ...

    Presdir kim ini bnr2, ya ...
    Pinter bkin org lam Ga enak sm dia,
    Mgnkn hyun joo jg 'nolak' won krn presdir kim nya udh 'baik bgt' sm dia ...

    Aku pilih Chan young aj
    Hehee

    BalasHapus
  14. Sw-nim pasti punya jalan keluar buat ES & YD hehehe...
    #ini komen org lg lg malas mikir ckckck...
    Btw, drama ini berisi org2 kesepian yg memilih untuk mempertahankan diri dgn cara berbeda atau tidak biasa, sebelum disakiti ataupun dijatuhkan.
    Young Do ke Tan, Won ke Tan, ES ke Tan, Yoon Jo ke won.. Mrk me-reject org2 yg mrk syg untuk melindungi diri sendiri, atau mungkin utk melindungi org2 tersebut.. Dan yg paling kasian sejauh ini yah si Tan..
    Semangat mb FannyDee..

    BalasHapus
  15. Sw-nim pasti punya jalan keluar buat ES & YD hehehe...
    #ini komen org lg lg malas mikir ckckck...
    Btw, drama ini berisi org2 kesepian yg memilih untuk mempertahankan diri dgn cara berbeda atau tidak biasa, sebelum disakiti ataupun dijatuhkan.
    Young Do ke Tan, Won ke Tan, ES ke Tan, Yoon Jo ke won.. Mrk me-reject org2 yg mrk syg untuk melindungi diri sendiri, atau mungkin utk melindungi org2 tersebut.. Dan yg paling kasian sejauh ini yah si Tan..
    Semangat mb FannyDee..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah lho... Jln keluar buat ES & KT maksudnya.. Pake typo lg hihihi...

      Hapus
  16. Aq juga mau pilih joo joong won ajah.. Sbb joong won nggak peduli sm penilaian orang tntng gong shil.. Dan joong won bsa pertahankan miliknya perusahaan sekaligus gong shil tanpa peduli derajat mereka.. Ngarepp joong won bisa hadir di heirs..# Harapan semu :D

    BalasHapus
  17. Kalo menurutku pilihan kini ada pada Eun Sang apakah mau bertahan deng Kim Tan atau melepaskannya. Kalo Kim Tan gak usah di tanya, dia gak mungkin melepaskan Eun Sang hanya krn persoalan materi. Sama kakaknya aja jelas2 dia mengatakan tak akan mau merebut apapun (harta). Klo sama Yong Do, kayaknya ES takut banget sama anak satu ini, jd klo nanti ES sama YD itu kemungkinan krn 'keterpaksaan'.

    BalasHapus
  18. Bolak balik ke blognya mba Fanny sm mba Dee.. penasaran sinop. 7 bag. 2, ko msh blm ada ya... T T

    BalasHapus
  19. Prat 2nya d tunggu mbk...makasie....

    BalasHapus
  20. ditunggu yah eps 7 part 2 nya mbak..makin penasaran :)

    BalasHapus
  21. Mbak fanny bilangin sm mbak dee part 2 x d tunggu udh 13x bolak balik blom ada jg hikz

    aku g bs komen d tmpat mbak dee

    BalasHapus
  22. pasti mgkin cz Eun Sang itu The Heirs jg (ahli waris)

    BalasHapus
  23. ditunggu kelanjutannya mbak dee and mbak fanny . Semangat ^^

    BalasHapus
  24. ditunggu kelanjutannya mbak dee and mbak fanny . Semangat ^^

    BalasHapus
  25. mbak fanny gak bisa diprediksi ya kapan sinop part2nya?
    bolak balik cek tapi belum keluar juga jadi makin sedih.. :'(

    tpp gapapa tak tunggu kok...
    gomawo...

    BalasHapus
  26. Pilih Kim Joo Won oppa sama Gil Ra Im ajalah.. Hahahaa..ga nyambung#
    Pastinyalah Eun Sang jadiannya ama Tan. Emang dibikin gitu ceritanya. # melet.mode on> heheeee
    Bagi kita yg udah nikah cinta mmg sudah bukan segalanya lagi Fan... ;) Tetep logikanya yg lebih dipakai. Karena banyak permasalahan yg lebih penting n hrs diutamakan drpd cinta. Pada dasarnya cinta yg meletup-letup itu sifatnya hny sementara selebihnya hny kasih sayang, itupun kalo kita pandai menjaga. Dengan semua perbedaan itu buat kita lebih aman kalo cari orang lain aja. Tapi kalo dibuat semudah itu dramanya ga jalan dong Fan... tamat sebelum berakhir. heheheeee

    BalasHapus
  27. Tetep lee min ho,,,,,,,,,
    ya sudahlah kim wo bin sama aku ajah
    hihihihi....ngimpi.com

    BalasHapus
  28. Pilih Kim Joo Won oppa sama Gil Ra Im ajalah.. Hahahaa..ga nyambung#
    Pastinyalah Eun Sang jadiannya ama Tan. Emang dibikin gitu ceritanya. # melet.mode on> heheeee
    Bagi kita yg udah nikah cinta mmg sudah bukan segalanya lagi Fan... ;) Tetep logikanya yg lebih dipakai. Karena banyak permasalahan yg lebih penting n hrs diutamakan drpd cinta. Pada dasarnya cinta yg meletup-letup itu sifatnya hny sementara selebihnya hny kasih sayang, itupun kalo kita pandai menjaga. Dengan semua perbedaan itu buat kita lebih aman kalo cari orang lain aja. Tapi kalo dibuat semudah itu dramanya ga jalan dong Fan... tamat sebelum berakhir. heheheeee

    BalasHapus
  29. Part 2..... kami menunggumu.....smgt mb fannydee

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)