Jumat, 22 November 2013

[Link] Sinopsis The Heirs Episode 13 - Complete

orhe

Spoiler Episode 14 sudah diposting Dee ya^^

Dalam episode ini banyak kejadian lucu dan manis,  jadi tunggu apa lagi? Ayo kita rame-rame ke Kutudrama^^

Sinopsis The Heirs Episode 13-1

Sinopsis The Heirs Episode 13-2

46 komentar:

  1. mb fanny ditunggu spoiler eps 14nya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mbak.. d tgu dgn sgt tidak sbar..
      cemunguudd y mbak..

      Hapus
  2. gomawo unni......

    BalasHapus
  3. Horeeee dh keluar ,,gegara internety lola jd susah mau comentnya jd pakai anonymous

    BalasHapus
  4. Spoiler epside 14. X d tempat dee
    bukan d tempat fanny...

    Smangat fanny smoga shat slalu
    Sdih liat yong do ptah ht

    tiwi

    BalasHapus
    Balasan
    1. beneeerrr... aku juga sediiiih... tapi ga rela juga kalo kim tan sakit gara-gara eun sang..... galauu deeeh

      Hapus
  5. Semangat yaa kak fanny. Romantisnya kim tan and cha eun sang

    BalasHapus
  6. ap ya reaksi tan saat dy tau ayh nya bkal ngrim eun sang sklh di luar negeri ?
    jahat bnget sih tn.kim

    BalasHapus
  7. mbak fanny cuman pengen nanya kalo the heirs udah selesai mau bikin sinopsis apa? the man from star nya kim soo hyun kah? dari kemaren kan mbak fanny pasti nulis drama SBS mullu. IHYV, master's sun, the heirs..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba fanny, man from star aja.seru tuh kim so hyun nya jd alien yg nyamar jd dosen di bumi.kim so hyun cute bgt pake jas.kyaaa...kyaaaa..

      Hapus
  8. Guys help donk
    Gw kan pke samsung grand dan udah 2hari bolak balik indowebs buat download heirs ep 13-14 tapi kog ga bisa2 yaa..?? Mohon bantuannyaa
    Thankss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku download di dailymotion ...sukses terus...cepet pula...instal aplikasi "video downloader" di google play trus klo udh terinstal nanti...di logo yg ada bintang klik dailymotion trus browse video yg mau di download trus klik aja..lsg nyapluk deh...

      Hapus
    2. Maksudnya untuk smua yg pake smartphone android ya cingu...instal aplikasi di google play/store nya...

      Hapus
    3. Mbk anni fitriyani maaf mau nanya "video downlodernya" gambarnya yg kyk apa ya?? Soalnya q udh instal tpi kok g ada logo bintangnya ya...

      Gomawo : )

      Hapus
    4. Yg warna ungu mba yaniz ntar klo udh di instal nama nya viz

      Hapus
  9. pertanyaan.. knpa dsna trtera tgl 25 okt hari jumat? apa mungkin itu wkt syutingnya ya? harusnya diganti tuh biar lbh detil hehehehe.. *pertanyaan apa protes* :D peacee...

    BalasHapus
  10. Part 2 nya di tnggu,,,

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. mbaa fanny,15 nya ya..
    mkin deg degan ngeliad yg 14 sama mbaa dee

    BalasHapus
  13. part 2 nya ya mbaaa',,

    BalasHapus
  14. Makin kesini" sepertinya makin minimaze aja alias jarang tampil si my bad boy young do diheirs :( tpi sinopsisnya mba fanny tetep ditggu kok :)

    BalasHapus
  15. episode 13-2 kpan di posting mba di tunggu ya^^
    tetep sehat deh buat mba dee , mba fanny & semuanya..!

    BalasHapus
  16. Mustika@ ep 15 blom ada d korea x jg br smpe 14.
    Preview x jg blom tayang

    smoga dee cpet posting part 2 x udh g sbr
    ah young do.. Smoga dr mu dpat sgra mlupkn
    eng sang. Kasihan liat km pth ht mulu


    tiwi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ooh gtu..
      tak kira udah sist.
      oke deh di tnggu
      mbaa fanny.smngat yaa

      Hapus
  17. mau bonekany myung soo..cutee
    hihihi

    BalasHapus
  18. kpn postingan part 2 nya unni????g sbr nih?????
    wlupn udh nonton tpi nek g baca sinopsis ma komen nya unni g afdol...ehehehhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl mau nonton dimana mba..blh minta web nya..thx

      Hapus
    2. www.drama.net

      Hapus
  19. Fanny and dee bikin fan fictions eun sang sm young do. Kasihan kan

    BalasHapus
  20. Embk dee part 2nya kpn nii...
    Blom da jg y.;-)

    »»»»» ®iska© «««««««

    BalasHapus
  21. Eon,episode 13 part 2 nya kpan d posting.

    BalasHapus
  22. Cemunguttttttt mba' fanny n mba' dee.... Lope you full deh...

    BalasHapus
  23. Part 2 nya mna mbak,,

    BalasHapus
  24. Sinopsis 13 part 2 & 14 part 1 + 2 please.... :))
    Terima kasiih .

    BalasHapus
  25. part 2 part 2.. paliiii, paliii.. ^^

    BalasHapus
  26. The heirs episode 13 part 2 blm ada kah?

    BalasHapus
  27. chingu @Lanemey sinops 13 part 1-2 itu mbak dee yang buat ..cek aja di kutudrma.. tapi sampe sedetik tadi aku cek sih belom ada sinop 13 part 2 nya.. mungkin mbak dee masih sibuk jadi belum sempat di posting.. tapii woles kalo mbak dee udh ngepost pasti mbak fanny juga bakal ngsh info nya kok di blognya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada tu part 2 nya.....

      Hapus
  28. Part 2 x udah d post d tempat dee
    tinggal nunggu episode 14 x d sini

    BalasHapus
  29. mb Fanny snopsis ep 14 donk ea,udh ndak sbr pngen bcny..da ntn pke bhs kalbu x jd nggk ngerti hrs bc sinopss mb fanndee yg keren bgt ini br paham..:/) MB FANNDEE FIGHTING & THANKS U :/)

    ^MIMI^

    BalasHapus
  30. Iya kak fanny yang ep 14 donk soalx yg 13 part uda di posting sma mba dee

    BalasHapus
  31. Mb fanny d tnggu eps 14'y ya....😉

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)