Selasa, 19 November 2013

[Link] Sinopsis The Heirs Episode 12 - Complete

1384563376_605627

Bo Na yang berwajah dan berhati cantik^^

Sinopsis The Heirs Episode 12-1

Sinopsis The Heirs Episode12-2

Preview Episode 13

25 komentar:

  1. bo na memang gdis yg baikk.
    smga strusnya baik pda eun sang..

    BalasHapus
  2. bo na emg cntik si tpi mnurut q lbh cntik Hyun Joo...hehe..

    BalasHapus
  3. Bona emang cute..

    BalasHapus
  4. Bagian dua please,,,,,

    BalasHapus
  5. Mbak dee,,,jgn klamaan donk bgian duax di tnggu...

    BalasHapus
  6. eonni 12 bag 2 nya manaaaa?
    udah bolak balik blognya tp belum ada teruuusss,,, fighting fighting eonni :)

    BalasHapus
  7. Bagian 2 nya dong mbaakk.... udah gk sabarrrr, ngebetttt. Dr kmrm di intip2 gk kluar2 juga...huhuhuu

    BalasHapus
  8. Saya mau brrdoa,, mudah2an nnti untuk sinopsis 13/14 d posting secepat sinopsis eps 11nya sm mba fani..
    Mba fanii daebak (y)
    Gomawo ^^

    BalasHapus
  9. Iy,,,lma bgt part 2 nya mbakk dee where are u.

    BalasHapus
  10. Bagian duanya blm ya mbak, dr td sy bolak balik buka blog trs

    BalasHapus
  11. Episode 12 bagian 2 -- waiting :D

    BalasHapus
  12. Setuju,moga mbak dee bisa sama seperti mbak fannt,biar kita pada ndak capek bolak balik blog,daebakk mbak dee

    BalasHapus
  13. Gk sabar nii pengen baca epsd. 12 part 2,,..mhon di percepat yaa...:) fighting:):)

    BalasHapus
  14. Oooooohhhhh......kpn part 2'y mb?????✌👯

    BalasHapus
  15. Bo Na Mirip Fanny Unnie,
    Berwajah dan Berhati Cantik :)

    Cinca Cinca Cinca Ippoyo :)

    BalasHapus
  16. mbk fanny selanjutnya bs gk buat drama miniseries jdlnya secret love dibintangi KARA yg kyknya genrex sedih...atau gk buat sinopx drma terbaru pretty man yg dibintangi jang geun suk ma IU?
    Plis mbk...semoga bs buat sinop drama diantaranya


    Ina

    BalasHapus
  17. Eps.12 part 2 mmng blom ada yah atau cman q doank yg gk nemu???

    BalasHapus
  18. Ditunggu sinop episode 12-2 ny mb dee,,,
    ♡·♥ τнänκ чöü ♥·♡

    BalasHapus
  19. Msh mnggu part 2 nya mbak dee,,,^ _ ~

    BalasHapus
  20. Part 2x. Msh blom da
    apakh dee krang enk bdn splng dr
    Luar kota smoga sj tdk y
    smoga dee shat slalu
    ato msih sbuk brsin rmh

    smangt dee & fanni

    tiwi d smi

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)