Rabu, 13 November 2013

BTS Pictures The Heirs Part 2

10829193493_282fccb6dc_b

[BTS Part 1 klik di sini]

Untuk kumpulan OST The Heirs silakan lihat di Kutudrama ya, sudah ada dari Part 1 – 5 ^^

It’s Wednesday!! Untuk menambah kegalauan menanti episode 11 yang akan ditayangkan di Korea malam ini, aku sudah mengumpulkan beberapa BTS pictures dari berbagai sumber^^ Beberapa di antaranya mengandung spoiler untuk episode-episode yang akan datang...lets check it out!

Bagi yang mengikuti drama Flower Boy Next Door dan pernah membaca postinganku mengenai acara Strong Heart yang dihadiri Park Shin Hye, tentunya tahu kalau karakter Park Shin Hye tidaklah semuram dan semenderita Cha Eun Sang.  Kebalikannya malah. Bagi yang suka menonton Running Man juga pastinya tahu kegigihan Shin Hye dalam mengikuti setiap permainan.

She’s the real Enrique Geum! Cantik, pintar, pemberani, ceria, sedikit manja, namun mahir dalam berbagai kegiatan fisik. 

6lzy1383960811_602147

Lihat saja bagaimana ia berusaha memegang kamera yang berat... Tan pun tersenyum melihatnya ^_^

itpsa6aw

Bagaimana dengan Young Do? Lihat saja sendiri....

Terkadang ia nampak “seram” dan mengintimidasi...walau tetap cool

1383960854_602152

Terkadang ia juga terlihat jahil meski ia sedang tersenyum....

1383960821_602148

Padahal sebenarnya ia......

555138_295069100623188_1861795189_n

adorable  hahaha XD 

526957_274111589385606_682121782_n

Tak berubah yaa...... gemeeess >,<

Mungkin itu sebabnya Myung Soo suka sama Young Do...

tumblr_mvz4msImgl1scm9d0o2_500

selain menyukai kameranya... btw, kok serius amat?

os5t

Hyung Sik: Aku juga cute lho...ngga kalah sama Young Do >,<

Fanny: Iya deh....

1383960803_602146

Bicara soal cute, kedua orang ini juga tak kalah cute...jika saja dalam dramanya mereka akur seperti ini ;p

p5nngss2

Tapi di episode selanjutnya kita akan melihat mereka bersama lho...hanya saja apakah mereka sudah akur?

10819746143_5e3d85cd88_o

10819593554_c6ef34d075_o

Masih ingat kan ajakan main golf Presdir Choi pada Won yang disampaikan oleh Sekretaris Yoon? Tampaknya hal itu benar-benar akan terjadi. Dan di sana Tan akan mengobrol dengan Young Do. Ngobrolin apa ya? Eun Sang? Tanpa ngobrol pun mereka sudah keliatan oke^^

10819486456_3c6b87c2da_o64671c24-d963-4c21-ab38-9ca900977b4210819487966_40492b3a09_o10819746573_0c0178bd3b_o

Menurut rumor, Tan dan Young Do akan berbaikan...tapi aku tidak tahu apakah mereka berbaikan dalam adegan ini atau tidak. Dan lagi itu hanya rumor....

Meski Kim Woo Bin sebenarnya cute tapi dalam drama ia harus menjadi Young Do, yang membuat Eun Sang basah kuyup

10829903623_1403236157_b10829633426_d9fe99060b_b

10829630256_40bba9b10e_b10829902073_0ffc13d03e_b 

10829908513_366c3408e9_b10829587935_55b7b4da11_b 

10829632376_5890210c66_b 10829741454_6cc02e496f_b  

Dan akhirnya ia sendiri ikut basah kuyup....

10829904413_18ea008e39_b  

Tapi.....the real spoiler adalah.....

yh6rbfe1b767jw1eahzz06rh7j20m30lc404           Tan mendatangi Eun Sang di tempat kerjanya

tumblr_mw5hxwTo2d1s8t96qo1_1280   Apakah akan terjadi second kiss?

Let’s wait and see......

Credit pictures as tagged, also from various sources at soompi forums

50 komentar:

  1. Huwa....makin ga sabar nunggu nanti malam... :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbaaa,,, klo mau nonton streamingnya langsung nanti malem dmn ya? minta linknya dong,,,makasih

      Hapus
  2. Iya mba fanny, aku nonton running man yg eps para pemain the heirs, minus si min hoo tapinya.
    Yg aku suka dr Shin Hye secara fisik adlh rambutnya, hehehe serius knp bisa tebal bgt gitu rambutnya? sukkaaaa!!! >,< #envymodeon

    BalasHapus
  3. Omo
    Kim woo bin jd sexy klo basah kuyup gtu XD
    Wkwkwkk

    BalasHapus
  4. hehee lucu yah BTSnya
    aku jd senyum2 sendiri hihiii ^^
    gomaweo mbak fanny mbak Dee
    semangat terus buat recapnya

    BalasHapus
  5. aeelaa,. saya sudah menggebu gebu nunggu nnti malam
    gegara liat blog nya -,-

    BalasHapus
  6. mba fanny.... 4 jempol dhueeehhh.... makasih ya BTS nya. Btw pemeran cowoknya tinggi2 ya posturnya jadi ideal kalo Tan ketemu Young Do, Chan Young, dan juga Won... ya amppuuunn kereeennn

    BalasHapus
  7. Knp yg kuat chemistry nya malah kim tan-young do? Selalu menantikan scene merekr berdua. Lebih nyetrummmmm...hehehe ^_^

    BalasHapus
  8. Loh loh loh.. Kim tan kq nyium eun sang lg c..
    gantian dong.. Harusnya giliran young do skrng hahhah..*emang eun sang apaan* #plak

    BalasHapus
  9. Mksh ya mba BTS nya....makin ksne knp jd makin suka eun sang ama young doo aja yak?

    BalasHapus
  10. Pria-pria ganteng ini..duhhh...#CuciMata
    Iya katanya Tan-YD mau baikan yah? Wuihhh...can't waitttt..
    Itu YD diceburin Tan ke kolam Yah? Ckckck....
    Kiss? Again? Yeayy...
    Mb Fanny fightinggg....

    BalasHapus
  11. Mba fanny klo boleh tau running man yg cast the heirs tuh episode brp ya...thanks before...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ep 166 guest park shin hye,kim woo bin,choi jin hyuk..

      Hapus
  12. Ohhh lee meen hoo liat psh waktu megang camera so sweet bgtt dalemmm boo

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupz, moga pertanda Min Ho beneran jatuh hati ma Sin Hye, n jadian beneran :-)))

      Hapus
    2. Gak setuju ah...minho lbh cocok sm min young/kim nana. Kalo sm sin hye ketuaan tampangnya...hehe

      Hapus
  13. Duhh sejuk bgt ya di mata liat cowok2 ganteng dilapangan golf.,hihihiii

    BalasHapus
  14. Entah mengapa aku ingin sekali Rachel bersama Hyo Sin
    karna hanya HyoSin yg bisa membuat Rachel tersenyumm :)

    *Fanny*

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan aku mauna eun sang sama young do aja!! :D

      Hapus
    2. Setuju....!!!!

      Hapus
  15. suka stayle nya kim tan
    pake baju warna yg nejreng

    BalasHapus
  16. ea mb aq sk kpribadian shin hye yg ceria anaknya gokil jg jago nyanyi danceny jg lumayan hebat smoga jadian nyata la ma min ho,mrk cocok cantik + ganteng serasi ...td liat pic terbaru eun sang & Tan kykny eps buat ntar mlm tau bsok mgkin,romantis bgt mrk Eunsang tiduran di lenganny Tan didepan api unggun so sweet bgt,aisshhh penasarannnn...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbaa,, liat pic dmn adegan yg romantis gitu? hihiiii
      ga sabar nanti malem,,

      Hapus
    2. aq liat di FB Heirs,mrk camping ber2 ini buat eps ntar mlm...jd nggk sbr ea pengen sgr bc sinopny disini..

      Hapus
    3. duuuhhh setiap da yg koment Min Ho cucok bgt ma Shin Hye, aaaiiiisss... ko malah aku yg mkin menggebu ngarep bgt mrk jadian beneran y, palg smpe married, hehehee... ampe jauh bner mikirnya :-D
      #mikir gimana caranya wat nyampein ke MinShin, klo mrk tu cucok bgt n musti jadian, hehehee...

      Mba Fanny : baca komen mba yg "she's the real enrique geum!
      cantik, pintar, pemberani, ceria, sedikit manja namun mahir dalam berbagai kegiatan fisik" jd makin sukaaa ma Shin Hye unnie, duh moga ja Min Ho oppa tau hal ini biar dia makin kesemsem ma PSH n beneran jadian #ngarep lg deh ^_^

      Hapus
  17. Iya mbak,liat dimana pict nya?..mang cocok bgt lmh sm psh.,yg cewek ceria,yg cewok kalem dan dewasa..saling ngisi bgt

    BalasHapus
  18. Aku gak bs nonton cm nunggu sinopsis x dee sm fanny
    maklum dsni masih plosok

    smangat buat kalian y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bs nonton dr handphone qo,yg android.download aj dramania.ada byk drama korea yg lg tayang d korea atau yg udh prnh tyang.

      Hapus
  19. entah di ps di depan kamera atau di belakang kamera aku selalu suka tatapan min ho ke shin hye *_* aku belum nonton RM episode yg castnya the heirs tapi barusan aku baru nonton RM yg guesst nya KWB, KSR, LJH sama LJS >_< pada ganteng semuaaa ya Allah ~ nostalgiaan the AGD :D
    ada yang bilang YD keliatan seksi pas rambutnya basah, aku saranin kalian nntn RM yg baru aku tonton soalnya ada misi yang harus masuk kolam renang #kyaaaaa >O< niat mau liat KWB doang malah dapet bonus liatin Jonghyun sama jongsuk basah2 gmna gitu #keluar dari topic
    makin tergila2 ama akang woobin. terserah ada yang bilang serem lah apa lah yang penting aku sukaaaaa.... #masukin LMH, PYC, SJK kedalem saku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. running man ep brp chingu , yg guest star ny cast AGD ???
      mian nnya :)
      cz aku blm nnton :)

      Hapus
    2. aduh maaf ketiduran hehe episode 128 dyna.. ada min hyo rin, lee jong suk, lee jong hyun, kim woo bin sama kim soo roo pokoknya seru deh ayoo tonton ^O^

      Hapus
    3. eh sorry, maksudnya 138 tadi typo hehe

      Hapus
  20. kalo diliat2 CJH ama LMH agak2 mirip ya? sama kek LJE sama PSH :D

    BalasHapus
  21. iya...q juga stuju lo rachel am hyo shin........q lBh stU dri pda sma hyun jo..hehe
    #emiel

    BalasHapus
  22. Aaaaaah, nggak sabar pengen baca sinopnya :D yg paling bikin penasaran YD sam KT akurnya gimana yaaa :D Semangat mbak fanny sana mbak dee :))

    BalasHapus
  23. Ayo young do my bad boy terus usaha dketin eun sang :D sblm janur kuning melekung..tpi kyknya eun sang sama kim tan bakal bneran jadian ga ia soalnya ada sandaran bahu lgi.oia the heirs peringkat 1 di top 10 the best korean drama 2013 \m/ peringkat 2 ada master of the sun yeayy.tpi sayang gu family book ga masuk :( makasih two my bloggers mba fanny and mba dee love you both :*

    BalasHapus
  24. Mb fanny, kalo mw liat streamingnya malam ni jam brp ya? Bisa share linknya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.dailymotion.com/embed/video/x175cwu ini ada part 1 2

      Hapus
  25. Mba fannyyy...ini udah malaaamm loo, jam berapa??hikkzz...galau dr kemaren krn penasaran :( ;D

    BalasHapus
  26. Teteeppp gk suka sms YD. Tampangnya gk enak di liat. Jauh deh ama KT. Msh mending kknya KT deh

    BalasHapus
  27. Aku nungguin streamingx d koreanonair blm muncul2, meski nnt bkln mikir keras ap y diomongin krn no subtitle :D

    BalasHapus
  28. Aw aw aw....barusan liat preview utk e 12..second kissing nyaaaaa...

    >.<

    BalasHapus
  29. Suka sama young do...!!!!!

    BalasHapus
  30. D ep 12 es di kiss kt yg ke dua kali nya...
    Es pergi dri rmh tn dan tlp bona ternyata bona baik ea dia ijinin ES nginep dan ES cerita tentang ibu nya

    BalasHapus
  31. tambah ga bsa lepas dr drama ini...
    >_<

    BalasHapus
  32. Daebakkkk.,ini film hidup bgttttt

    BalasHapus
  33. makasih bos infonya dan salam sukses

    BalasHapus
  34. terimakasih gan infonya dan semoga bermanfaat

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)