Rabu, 20 November 2013

BTS The Heirs Part 3

DxotmOJ

[Part 1] [Part 2]

Sinopsis Episode 12 sudah lengkap di Kutudrama ya^^

BTS ceria for you and me *apaan seh*

Pokoknya rugi kalau ngga melihat postingan ini sampai akhir hehehe XD

tumblr_mwa9drjgmQ1smy97qo4_1280

Horeee akhirnya aku masuk BTS^^

tumblr_mwa9drjgmQ1smy97qo1_1280tumblr_mwa9drjgmQ1smy97qo2_1280

Tenang, aku ngga ngigit kok...liat aja senyumku. Maniez kan??

tumblr_mwan4zdJYJ1siqvhio4_250tumblr_mwan4zdJYJ1siqvhio2_250

Yes, she is  beautiful...

And so they are......

tumblr_mwbwdbhkCj1scm9d0o1_5001384563408_605630tumblr_mwan35PJwj1siqvhio3_5001384563385_605628

Biar pasang tampang serius tetep aja ngga keliatan serius ;p

10936450636_19b55548c3_z 10936536524_d550f73cf0_z

cute pout^^ *kalau aku cemberut malah bikin orang pengen nendang kayanya*

tumblr_mwa910dmg91smy97qo2_1280f1ue

tumblr_mwa910dmg91smy97qo3_500

tumblr_mwan0xpXEd1siqvhio2_500

tumblr_mwa910dmg91smy97qo4_1280

tumblr_mwbxesBcox1scm9d0o1_500

tumblr_mwa910dmg91smy97qo5_1280

Jadi pengen ikut senyum kan?

Awas jangan senyum-senyum sendiri...nanti disangka.....

UDe4Lu3        Fighting untuk semua pemeran yang berjuang melawan rasa dingin^^

Hmmm...kalau yang berikut ini untuk melawan rasa dingin juga kah?

1384902924-52Lghn2so

 1384902952-51 nkCzK7x

jDpNzSRL0bq0i

FheObc3

H1Oihoc

Kyaaaaaaaa...!!

Tapi, Young Do.....

201311201314091210_1

Credit to: topstarnews and soompi forum 

63 komentar:

  1. Kyaaaa....yang terakhir *langsung mimisan :P

    BalasHapus
  2. Kyaaaaaaaa.....trnyt mreka k'lo snym gtu manizzz" ya....q jd ikt snym" sndiri...

    BalasHapus
  3. ya ampun yg terakhirrr... >,<" makin gak sabar deh.. :-p

    BalasHapus
  4. Duuuuhhhh....!!! posting episode 13 nya jgn lama2 ya mba Fanny sama mba Dee, dah g kuat nih. Fighting Mba Fanny sama mba Dee !

    BalasHapus
  5. yang terakhir ittu sweet bangettt,,,,tan blm ngmng apa" eun sang udah nangis,,,,serasa eun sang bisa ngerasain semua pndeditaan tan...... :'(((( terharuuuuu

    BalasHapus
  6. huuuuaaaaa.....huuuaaaaa....huuuaaaaa.....
    gx sabar nungguin episode 13....!!! T_T

    BalasHapus
  7. mlm ni episode 13 kan...syukurlaah...

    BalasHapus
  8. kyaaaaa.. da gak sabar nunggu episode selanjutnya.. thanks ya mbak..

    BalasHapus
  9. Ga sbr nunggu ep 13

    BalasHapus
  10. Mbak fanny saranghae

    BalasHapus
  11. Young do.. Tatapan mu dan ekspresi wajahmuu itu loohh. Nggak kuat.. Hhi.. Tengkyuu fanny eonni

    BalasHapus
  12. Waaahhh...eu sang sm kim tan pelukaaannnn...tp ke young do wajah nya belom bersahabat jugaa...aaaahhhh....

    BalasHapus
  13. Waaaaaaa
    Bikin sesak nafas. Nih

    BalasHapus
  14. It makes me confuse... Kim Tan or Young Do ya??? Fanny Dee hwaiting!!!!

    BalasHapus
  15. kyyyyaaaaaaa.... young do, eun sangny mau diapain tuh ●﹏●

    BalasHapus
  16. Makin g sabar nunggu ep 13 >,<

    BalasHapus
  17. Kyaaaaa! makin ga sabar nunggu episode 13 nya... tx mba fanny, fighting! :)

    BalasHapus
  18. Eun sang ampek jinjit meluk kim tan

    BalasHapus
  19. Kyaaaaa.......
    Gomawo eonni spoiler dan BTS nya.

    BalasHapus
  20. Heyy,jaket nya PSH wsrna orange,,LMh warna orange jg,,..mgkinkah itu sbnarnya punya LMH dipinjem PSH.,atau mereka kompak beli warna yg sama..,hehhe.,ngarep bgt ya...hihih

    BalasHapus
  21. huuuaaa....da donut's kiss antara eun sang n kim tan....! Q liat di FB The Heirs Korean Drama...da pict nya.... klo gx salah dr naver.com....
    OMG.....! so sweet.... ^ ^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh my Good ( ala2 bona hihihi ) tq info nya cingu indah

      Hapus
  22. Makasih mbak fany buat btsvdan semua nya.,sehat selalu fightinggg..( besok ditunggu spoiler epieode 13 nya ya mbak...gumawo )

    BalasHapus
  23. can't wait eps 13!!! Kykny byk adgn so sweet Tan-ES dr plukan,tggl breng,ada Doughnut Kiss jg so sweet bgt liatny bkin iri...huhuhu..maksii ea mb fanny!!

    ^mimi^


    BalasHapus
  24. duuh,geregetan liad tan dn young do.
    mba fanny ep.13 nya dong..

    BalasHapus
  25. kshan liad kim tan dn ibu nya..
    eun sang gmn ?
    young do jg gmn ?
    ap rachel dn ibu nya akn brgsip ke tmn tmn nya tntg mslh ibu kndung tan ?

    #jngan jaht ya rachell..

    BalasHapus
  26. Aww...awww...young do - eun sang makin deketttt!!!!semangat young do ^^

    BalasHapus
  27. ahhhh mbk fanny 1 spoiler ketinggalan nih baru aja keluar XD KT and ES's doughnut kisssss!! Gyaaaaaa!!! XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg mrk mkn itu donut ap ea bntukny lucu tpi koq ada pganganny kyk es krim...hihihi
      So sweet couple bo na - chan young dpt saingan baru nih..hehe


      ^mimi^

      Hapus
    2. iya itu donat stik, aku baca bungkusnya ada tulisan donat stik nya pas mlm nonton heirs, donat stik, jd pengen he d indo blm ada yah hehe

      Hapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. ada yg tau judul lagu yg jd ost the heirs episode 12 ga
    wktu tan lagi di atap sekolah mengingat kenanganny ama eun sang...yg nyanyi cwe...aq nyari dimana2 ga nemu tu judul ost ny apa...ad yg bsa bntu????

    BalasHapus
    Balasan
    1. moment...judulnya

      Hapus
    2. bkn yg moment nya changmin...tp yg satu age...yg nyanyi cwe....

      Hapus
  30. aduhh sinopsis 13nya dongg,,udh gak kuat nih pengen baca,,;)
    semangat yah mba dee sama mba fany

    BalasHapus
  31. wo_oh g sabar deh,postingan eps 13 & 14 jangan lama2 ya....................!

    BalasHapus
  32. untung buka baca ini lg di kamar
    jadi senyum-senyum ketawa-ketawa teriak-teriak sendiri XD

    BalasHapus
  33. kkkyaaaaaaaa >_< jadi pengen dipeluk jg,..

    BalasHapus
  34. @Riesha : mian chingu, aku harus ngsh tau di comment, soalnya aku mau reply di kamunya gak bisaa2 dr tadi gagal terus ? .. aku tau lagunya tapi aku gak tau judulnya, soalnya pas aku download juga nggak ada judul lagunya.. tapi kalo kamu mau download di youtube juga ada, ini aku ksh link nya

    http://www.youtube.com/watch?v=YiPUsxUFlKY ..

    nnti bisa didownload via keepvid nnti pilih yg download mp3 nya :) atau bisa juga pake idm kalo kamu ada idm :)

    mian chingu aku gak bsa ngsh link download mp3 nya langsung, soalnya aku nggak simpan link nya.. tapi ternyata di youtube tadi aku cari ada juga kok :)

    BalasHapus
  35. @Riesha : cuma mau nambahin .. chingu aku barusan nemu link download mp3 nya langsung .. coba deh di cek di

    http://www.music-clips.net/v/http%253A%252F%252Fyoutube.com%252Fwatch%253Fv%253DYiPUsxUFlKY/mp3/

    @Mbak Fanny : mian mbak fanny aku berisik yah comment comment terus heheh cuma mau berbagi informasi sajaa yg kebetulan aku tau :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gomawo......
      emmuach
      peluk cium dah...heee

      Hapus
    2. link ny ga bsa....
      huhuhuhuhu :'(

      Hapus
  36. Kalo mo liat video streamingnya di web apa ya? Aku googling dptnya dramafever ama viki tp kok ada heirsnya. Ada yg tau ngga? Tolong infonya ya tmn2. Thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku biasanya di koreanonair.in tp gak ad subnya cingu, biasany jm 11 mlm waktu indonesia tengah udah ad

      Hapus
  37. Hei Eun Sang, jgn berikan bibirmu utk 2 pria skligus! Klo mw Kim Tan ya Kim Tan jha *Young Do bwt aku* klo Young Do jg ya Young Do jha, Kim Tan nya bwt aku muehehehe..

    *ngiri ma Eun Sang di keliling cwo2 ganteng :D

    BalasHapus
  38. Hei Eun Sang, jgn berikan bibirmu utk 2 pria skligus! Klo mw Kim Tan ya Kim Tan jha *Young Do bwt aku* klo Young Do jg ya Young Do jha, Kim Tan nya bwt aku muehehehe..

    *ngiri ma Eun Sang di keliling cwo2 ganteng :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. berikan bibir? wkwkwk
      ga tau kenapa belum yakin young do mau ngelakuin itu dan kim eun sook mau bikin kayak gitu
      young do semakin maju ya? secara ga langsung, dia juga yang akan menguji cinta eun sang dan tan selain orang tuanya tan
      ujian yang akan membuat sebuah hubungan semakin kuat dan gak gampang putus...
      yay! akhirnya lumayan banyak juga piku choi jin hyuknya hehe
      request kang ha neul boleh mbak fanny? :P
      gomawo...

      Hapus
  39. Kpn unni sinopsisnya yang 13 dirilis.....huhuuhhuhu
    udah g sabar......

    semakin hari semakin g sabar..... :P

    BalasHapus
  40. hufhhh abiez ntn eps 13 pake bhasa kalbu,endingny bkin tegang saja setegang ES,YD,KT..besok bkl ada prtarungan 2 cwok gnteng lg d,kpn akurnya seh kalian..
    ES kmu kan udh pilih Tan ea uda klo gitu YDny buat aq saja..#:)) ditunggu mb sinopsis ep 13nya dtempat mb Dee atau mb Fanny ea???


    ^mimi^

    BalasHapus
  41. Young do sma sya sajaa....biar eun sang ma tan ajaa....hahahhaa...
    Gomawo mbaa fanny....

    BalasHapus
  42. Congratulations!!! The Heirs newest record Ratings ep 13 20,6% (+4,7% < ep 12 : 15,9%) yeaaaaaaa ~

    BalasHapus
  43. ..
    seneng kalo dah liat ES m YD,,,

    BalasHapus
  44. lucu bgt yg Kim Tan - Bo Na high five
    Bo Na : Why are You Touching Me!!?? Chan Young-Ah!!...hahaha..lucu bgt ni anak..

    BalasHapus
  45. Balasan
    1. http://www.drama.net/the-heirs-episode-13 ini link ep 1-13 the heirs kamis pagi biasanya langsung ada + eng sub nya, kalo mau streaming langsung tiap tayang the heirs rabu-kamis d channel sbs bisa pakai link http://vod.sbs.co.kr/onair/onair_index.jsp?Channel=SBS

      Hapus
  46. ga sabar nggu episode 14...
    kira2 mau ngapain tu young do...hahahaha

    eun sang disekolahin ke luar ngri kira2 kmna ya????
    di preview ep 14 kim tan ngmng
    do you want to go to America with me???

    eun sang mending jwb maau aja ya...tinggalin smua yg di korea....
    tp poor bwt Ibu Kim Tan ama Ibu Eun Sang klo ditinggal ank2 nya...hmmm
    *galau

    BalasHapus
  47. Hmmmm... udh psti jlan critax kyk gni...
    Sni2 YD sma q... hehehe...

    BalasHapus
  48. ayoo YD sosor ES!!! aduuuh tatapan nya ituloh bikin meler >_<!!! Tan sini ama aku dulu wkk itu kim ji won cantik banget ya *_*

    BalasHapus
  49. Hihihi... Iya nih mbaa jadi ikut senyum-senyum. ^n^ dan kyaaaa sneng bangeeett EunSang meluk Tan.. *sweet* ^^
    Rachel manis bgt ya senyumnya.. Sayang akting nya antagonis. Huhu.. Photo yg prtama itu editan atau gmana si? Kok kek kecil gtu? Cute banget pkoknya.

    BalasHapus
  50. kalo yang paling cepet itu bisa di www.drama.net biasanya kalo malem tayang pagi jam 7an udah ada subnya tp kurang lngkp ada bagian yg ga ada subnya, kalo gak di www.gooddrama.com itu agak siangan sekitar jam 11an udah ada..,

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)