Saturday, 26 October 2013

[Preview] The Heirs Episode 7

shot0588 

Sinopsis episode 5 lengkap sudah diposting di Kutudrama,  sinopsis episode 6 lengkap bisa dilihat di blog ini di postingan sebelumnya. Episode 7 akan ditayangkan di SBS Korea tanggal 30 Oktober 2013.

shot0536 shot0537

Rachel: Mengambil apa?

Ester Lee: Foto keluarga.

shot0592 shot0539 

Young Do: Kau tidak bisa memutuskan pertunangan tapi kau bisa merusak acara foto keluarga.

shot0541shot0544

Rachel: Aku gila karena sudah percaya padamu.

Young Do: Dress indahmu akan rusak.

 shot0549   shot0552

Nyonya Jung: Aku minta maaf, apa yang akan kaulakukan?

Young Do: Saya tidak akan menuntut, jangan khawatir.

Nyonya Jung: Jika kau akan bersikap seperti ini, maka pindahlah ke sekolah lain.

shot0553 shot0554

Sekretaris Yoon: Mengapa Tuan mengirim Eun Sang ke SMA Jeguk?

shot0555shot0558

Tuan Kim: Untuk memperlihatkan padanya mengapa ia tidak boleh berada di dekat Tan. Ia akan mendengar hal itu dari 100 orang lebih.

shot0560 shot0562

  shot0563 shot0566

Eun Sang: Annyeong haseyo..

Tan: Apa kau sedang memberontak?

shot0570 shot0572

Myung Soo: Apa yang sedang kaupikirkan sesaat lalu?

Young Do: Cha Eun Sang.

Myung Soo: Mengapa kau memikirkannya?

Young Do: Aku juga sedang memikirkan mengapa aku memikirkan si OKB.

shot0575 shot0577

Tan: Harus berapa kali aku memberitahumu agar tidak dekat-dekat Choi Young Do?

shot0581 shot0584

Eun Sang: Ia bilang ia ingin melindungiku.

Tan: Itu adalah ancaman!

128 comments:

  1. Wah,ternyta Tuan kim sengaja memasukkn ES ke jeguk supaya ES sdr kalu dy tdk bs berdktn dgn Tan,Omo konflikny sdh akan mulai terjadi di episode 7 ini.. Jd ng sbr utk menyaksikn kelanjutnnyam.. ^_~

    ReplyDelete
  2. kemaren liat previewnya tp gak ada subtittle na wkk jadi gak ngerti.. tuhkan bener presdir kim emang mencurigakan dari awal -_- nappeun appa

    ReplyDelete
  3. gue kira presedirnya baik & akan berpihak ke eun sang ternyata oh ternyataa ..

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Tuan kim,,, kamu mengecewakan ku...

    ReplyDelete
  6. Setiap hari tak sabar nunggu sinopsisnya yg lebih update..kapan tayang di indo?? Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. tgl 6 Nov bsok tayang di channel One TV kabel..
      Kalo nunggu di channel Ikan Terbang kayaknya masiiii lamaaaa~

      Delete
    2. ikan terbang?? wakakakkaakkakakkak

      Delete
    3. Tititen : Bukan TV One tp One Tv Asia .. itu ada di tv langganan Indo**** tyg tgl 6 Nov gantinya Master Sun :)

      Delete
  7. ck ck bener bener tu presdir -.-

    ReplyDelete
  8. Tuan Kim >.<
    sabar ya EunSang T,T
    gomawo eonudh post, tp msih penasaran sih :D
    semangat eon!!!

    ReplyDelete
  9. :3 tnyta si appa sama saja gt mbk sprti orang kaya yg lainny/konglomerat yg melihat dr kekayaan jg,.. Kucewa :(
    tpi y wjar sih or2 ingin ank d4 pasangn yg sepadan dg klwrga..tpi ada rasa kuciwa appa kiraen baik u_u
    mbk fanny tnya donk: "eun sang itu trmsuk siswi pintar enggk di sekolah,sepintar chan young gt stdaknya.??
    SeEnggknya kl dy pintar,rajin,pekerja keras itu bisa di jdi'in kelebihan utk mnutupi kekurangan dr kastanya gt. :-D
    kl BBF kn +jan di gdis periang,pemberani,baik hati,pkrja keras,rjin gtu y wlaupun gak pinter2 amat.xDD
    nah ini Eun sang kek gmn.??
    Kl * jan di trmsuk candy+cinderella,nah Eun sang masuk apa donk.??ktany bkn candy jg bkn cinderella. -__-"
    :-D kpnjangn y koment q. Sbnrny mch bnyk prtyaan mbk,tpi ini dlu dech.xDDD
    #kyk bkal djwb aja :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau jwab prtnyaan amre lisha aja
      Cha eun sang trmasuk siswa pntar kok d kelas na, yah walupun gag juara klas. tpi dia selalu masuk peringkat 5 di klas nya

      Delete
  10. Waahhh...ter,yta tuan kim pu,y rncna dgn memasukkan eun sang ke skolah empire...mkin penasaran dgn klanjutan crita,y.....

    ReplyDelete
  11. Geli deh denger sebutan OKB wkwkwk :-) Young do ini jengkelin tapi kehadirannya bikin orang menanti2 :-) semoga tan bisa lindungi eun sang , dan young do gak melakukan sesuatu yang membuat eunsang terhinaa :-) ditunggu kelanjutannya ya eonnie :) terimakassiihhhh

    ReplyDelete
  12. Ehhh (´̯ ̮`̯ ) slah ngetik...
    Mksud,y skolah jeguk...
    Empira itukan nma prusahaan,y...hihihi (´̯ ̮`̯ )

    ReplyDelete
  13. hmm... ternyata oh ternyata tuan kim ada maksud lain nyekolahin eun sang k jaeguk..hmm..hubungan hyunjo dan won kira2 ngga di sukain tuan kim jg,,won nyuruh kim tan k amrik bisa2 niat'a baik..maaf mba komen saia ke panjangan n makasih sinopsis ep 6'a udh di post..

    ReplyDelete
  14. makasih oueni.....
    senang banget ma sinopnya.....
    ketemu episode selanjutnya

    ReplyDelete
  15. Ingin tau pa tuan kim akn ttep gk ska ma eun sang....

    Moga ja brubah jd ska ma eun sang... ! Kyak protec the boss...^^ (*kan enak lhatx)^^

    ReplyDelete
  16. Tuan kim ternyata bapak iblisnya..... huhhhhhhhh... penasaran sama kisah cinta bo na dan tan jaman dulu

    ReplyDelete
  17. Penasaran ama presdir Kim nih kira2 mksd Ðαή rencana selanjutnya ªƥª? Suka sama sekretaris Yoon, walau udah ahjussi tp ttp imut..gmn yah kira2 kelanjutan hubnya ama presdir Lee.. ƍǝќ suka ama rachel arogan sangat sodari2..EunSang fighting!!Young Do gemesin Ɓȃήƍέєë††† sih..Kim Tan gorgeuuus lah buat si akang min ho mah..ƗƗåďëe̲̅e̲̅ȇƗƗ ◦°◦°◦°◦‎​ !! Semua cast ακΰ komentarin yah mbak?mianhe..gomawo yah fany u/ sinopsisnya..selanjutnya fighting yah

    ReplyDelete
  18. kim tan... i lope you.. secara jd cowo yg ngejagain eun sang buanget... aw semakin penasaran

    ReplyDelete
  19. Tuan Kim TERNYATA oh TERNYATA, selama ini q slh mengangap mu orang baik...E

    ReplyDelete
  20. tambah seru aja nih antara Tan ama Young Do..... >.< tapi tetep.. Kim Tan yang paling cakep... ^_^

    ReplyDelete
  21. Tan daebak!! Young do walaupun ganteng.y kalah sama Tan, tapi akting.y dapetlah hehe,
    Semangat mba funny :')

    ReplyDelete
  22. Makin ga sabar nih nunggu episode 7 haha
    Entah kenpa sejahat apapun young do aku tetap suka dia haha :D
    Semakin menarik aja nih ceritanya tetep semangat ya mba fanny :D

    ReplyDelete
  23. Tu kan presdir kim ternyata ada udang di balik batu,, sebel deh -_-
    drama ini makin seru,, trims ka fany buat sinopnya :)
    ~pipit

    ReplyDelete
  24. hah...benci ne am tuan kim... . .. . .
    gtu amatz , , , ,slain eun sang . . . .won n tan uga d'adu dmba. . . . .aizzz,,,,,emng Bner kta skrtariz yoon..."smua ini slah presedir kim"...hahahaha

    ReplyDelete
  25. kayaknya tuan Kim boong jg klu itu alasannya..istri simpanan aja mau diakuin..ga yakin saya klu dia jahat,ntah kenapa..dari awal dia sangat baik sama ibu ES..
    ini menariknya dr drama ini,beneran kita ga bisa nebak kemnana arahnya???
    tengkyu mba..buat sinop n previewnya

    ReplyDelete
  26. Kalau menurut aku, tuan Kim Nam-yoon ingin membentuk mentalnya Cha Eun-sang supaya lebih kuat. Karena dulu istri pertamanya — ibunya Kim Won — Kakak tirinya Kim Tan, berasal dari desa di Amerika yang pekerjaannya membuat anggur dan memanen jeruk. Nah begitu ibunya Kim Won menikah dengan tuan Kim, dia di boyong ke Korea, tapi ternyata di Korea membuat ibunya Kim Won seperti di neraka karena mertuanya yang konglomerat begitu menyesakkan bagi dia dan akhirnya ibunya Kim Won meninggal. Mungkin tekanan batin, saking ga kuat menahan beban di lingkungan keluarga kaya karena mentalnya belum terbentuk (lihat Episode 3, adegan Kim Won pergi bersama dengan Rachel Yoo ke kuburan ibunya). Mungkin maksud tuan Kim Nam-yoon ini biar Cha Eun-sang ini tahan banting, karena dapat dipastikan bakalan banyak banget yang menentang hubungannya dengan Kim Tan. Dan tuan Kim Nam-yoon ga pengen mengulangi kejadian yang sama seperti apa yang dialaminya.
    Tapi.. ga tau juga sih akhirnya gimana.. hehehe... penasaran juga ni nunggu episode2 selanjutnya..
    Komentar buat pemainnya: udah pasti betah liat si “smiling killer” Kim Tan, tambah Yoon Chan-young yang selalu tersenyum liat Lee Bo-Na. Walopun kadang 2 kelakuan Lee Bo-Na annoying, Yoon Chan-young selalu aja senyum. Sweet bangeeettt... kayaknya sabaaaarrr bangettt... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju..benar bgt,saya yakin serial ini pasti beda ma serial korea yg lain..keliatan dr awal...hehehe

      Delete
    2. Setujuuuu aku juga setuju dari awal aku mikir Tuan Kim ngeliat Eun Sang kayak liat sofie alm.istrinya....penasaran banget liat YD ma TAN rebutan ES dgn cara mereka wakakakakakak. bERHARap lebih banyak adegan segitiga antara ES, TAN, N Young Do

      Delete
  27. Setuju bgt pendapatnya tentang tuan Kim dan aku rasa Won jg sbnrnya sayang sama Tan.. (lupa di episode brp) krn klo gak salah ada foto Won & Tan di kamar Won. Mngkin alasan Won ngusir Tan supaya tdk ada yg tau klo Tan anak istri simpanan dan tdk akan ada yg menghina Tan (spt yg dilakukan Yong Do kpd Tan..mngkin itu juga alasan Won tdk suka dgn ayah Yong Do) klo Tan tetap low profile & gak nyemplung di dunia bisnis maka saingan2 bisnis grup empire gak akan mencari2 kekurangan Tan..jd Tan tetap aman hanya dgn status anak ke-2 yg tinggal di LN. Trs klo liat ibunya Tan aku lngsung inget Le Bo Na..mereka sama2 cantik, crewet, tapi lucu..biarpun kadang2 judes tp auranya gak serem..sptnya mereka berdua baik

    ReplyDelete
  28. Aku kok liatnya yg bakal jadian dsni Young Do sama Rachel yah? Mrk cucok..
    Dir Kim... Haduhhhhh!
    Si Yong Do emang bikin geregetan. Byk yg blg dia mirip GJP BBF, tp menurut aku dia lebih dingin, lebih serem. Si GJP meski suka membuli, tp dia bakalan keliatan hangat dan ceria kl udah ketemu temen2nya (F4) jd aura seremnya ilang hehe.. Smntr Tan, liat dia kasian banget. Serba salah sama kakaknya, bokapnya, emaknya, temen2nya jg.. Smg kedepannya ES bisa lebih ngertiin Tan, meski tampaknya mustahil di ep 7 kl liat previewnya.. ES lebih memilih berlindung pd YD, entah krn dia sdh takut lebih dlu sama YD atau krn usahanya untuk menjauh dr Tan.. Tambah kasian si Tan kl gitu.. Ayo semangat Kim Tannn.. Semangatnya bareng mb Fanny sm mb Dee Yaa..hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tambahan, hub YD dan Tan itu benci tapi rindu kyknya... Begitupun dgn perasaan Won ke Tan..

      Delete
  29. kayaknya benar dari preview ep7 kim tan akan berkelahi dg young do, liat waktu Nyonya Jung minta maaf sama young do? disitu bibir young do bengkak kan, byk orang yg mengira mereka berkelahi karena eun sang, kalau benar krn eun sang berarti di ep7 young do belum menyukai eun sang, tapi malah membully eun sang/semacamnya sehingga membuat kim tan memukulnya karena waktu itu kim tan mukanya biasa aja berarti dia nggak kena pukulan. tapi setelah itu percakapan antara young do dan myung soo, apakah young do benar sudah mulai menyukai eun sang? karena setiap myung soo bertanya pasti young do mengungkapkan perasaannya yg sebenarnya kpd eun sang walau terselubung, ingat waktu kejadian eun sang tidur didepan toko lalu eun sang bangun krn ada anak kecil nangis, waktu itu myung soo tanya apakah young do terluka dan young do menjawab kalau hatinya yang terluka dan dia melihat eun sang? but aku nggak mau berekspektasi terlalu tinggi, takutnya terPHP oleh preview lagi, hehe. dan kabar kalao kiss scene ada di episode 7, kayaknya bukan diantara eun sang dan kim tan, kalau ada adegan shebat itu seharusnya ada dipreview, atau sptnya hubungan kim tan dn eun sang belum sejauh itu. ah beneran penasaran sebenarnya perasaan young do buat eun sang gimana. pengen melihat mereka real battle buat dptin eun sang >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dapat kabar darimana ada kiss scene?

      Delete
    2. Iya aku jg binggung si young do itu mikirin eun sang naksir apa penasaran pingin ngebully si eun sang,,,kiss scene tan dm eun sang ky nya emng gak di episode 7 deh,,soal nya perasaan nya msh pd malu semua ,,istilah nya bru awal masa lgsg kiss aja hihhii

      Delete
    3. dapat kabar dari rekan-rekan di soompi dan ternyata benar adanya;)

      Delete
    4. Ada ntar di episode 7 .. Ada adegan kiss antara eun sang dan kim tan di atas rooftop .. So sweet . ��

      Delete
  30. salam kenal mba....maaf ya udah lama jadi reader setianya mba fanny tapi baru skarang ngepost coment,,,,..
    buat kali ini aq pingin sorotin young do dulu..satu kata,,,sebeeeelll
    masa putusin persahabatn hanya karna status tan yang anak simpn, emang itu keinginan n salah kim tan????????tepok jidat deh3333333xxx
    kita ngga bisa milih dilahirkan pada keluarga mana dengan status apa khan???????
    trus buat hyo sin,,,maukah kau ikut bertarung memperebutkan eun sang????? you're so cute ,....
    the last thank's mba fanny buat sinopnya...chamsahamida...

    ReplyDelete
  31. saya msih menunggu kira2 kpn Tan dan Eun Dang beradegan kiss...heee ;-)

    ReplyDelete
  32. Semangaaat mbak buat sinopnya

    ReplyDelete
  33. Salam Mba aku Icha hehehe

    Bener" yah Ngakak plus dpt info" penting dri comment" readers smua'x bagus baguss pke banget xixi :D

    Mba Fanny & Dee Keep Fighting yah Buat Sinop'x

    Moga makin cantik, umur Panjang plus sehat sllu #bighug

    Young Do & Chan Young aigooooo mupeeeng liat merekaa berduaa ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ klepek" jdi'x pgen pux 2"2x dii rumah "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮ Ngareepp

    ReplyDelete
  34. Salam Mba aku Icha hehehe

    Bener" yah Ngakak plus dpt info" penting dri comment" readers smua'x bagus baguss pke banget xixi :D

    Mba Fanny & Dee Keep Fighting yah Buat Sinop'x

    Moga makin cantik, umur Panjang plus sehat sllu #bighug

    Young Do & Chan Young aigooooo mupeeeng liat merekaa berduaa ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ klepek" jdi'x pgen pux 2"2x dii rumah "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮ Ngareepp

    ReplyDelete
  35. Salam kenal mba fanny' untuk pertama kalinya coment'. Knp iya tiba2 aku terpikir sma kehidupan lama tuan kim,istri pertama (ibu won)orng yg tulus dia cintai, istri kedua(ny,jung)seperti pertunangan keluarga. Dan ibu nya tan(ny,han) mantan pacar..

    ReplyDelete
  36. Salam kenal mba fanny' untuk pertama kalinya coment'. Knp iya tiba2 aku terpikir sma kehidupan lama tuan kim,istri pertama (ibu won)orng yg tulus dia cintai, istri kedua(ny,jung)seperti pertunangan keluarga. Dan ibu nya tan(ny,han) mantan pacar..

    ReplyDelete
  37. whaaa.. Makin penaasaran aku... >.<
    ... Hadewww.... Nii om presdir Kim jahat amat yaa...

    ReplyDelete
  38. Gak sabar nunggu lanjutannya..
    btw mbak2 ini nonton di mana? kok update banget.. :)

    ReplyDelete
  39. ah....jd ini misterinya ada di presdir Kim..
    oh,kalo baca komen org2, aq jd bingung sendiri. Presdir Kim itu jahat ga sih sama Eun Sang---dan terutama Tan?
    kalo liat dari sisi Won, gegara sikap Presdir Kim---Won jadi kelihatan benci Tan sekaligus nglindungi Tan (kayak Uciha Itachi gitu mungkin). Entahlah...
    mungkin ini emang proses Tan buat jadi pemegang Crown Empire..harus dibejek2 dulu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. stuju.. yah bisa jadi Won itu kek Itachi. hihi... :D tp Minho jgn sampai kek Sasuke. kkkk~ #plakk *apadeh* ._.

      Delete
  40. ahhh...sebellll bgt sm karakter yong do,tp salut buat woo bin oppa buat acting y,hehe
    drama ini emang bkin 'geregetan',hehe....soal y byk bgt 'teka-teki" permasalahn antar karakter yg bkin penasarannnn bgt.....
    contoh y
    1. msalah antar kim tan&won, knp won smpe segitu y sm tan,
    2.young do&tan ,aku msh ngrasa young do bkn marah sm tan krn tau tan anak haram,tp kenapaaa yaaa???
    3.q jg penasarann bgt hub ayah chanyoung sm ibu y rachel??? ada apaa yaa sm huv mreka
    4. q jg pnaaarann sn ayahiologis y cha eun sang,soal y dr ep awal blm ada pembahasan tntg ayah y eun sang....

    g sabar nunggu episode2 slanjutnyaaa.........

    ReplyDelete
  41. WAAAH Keren..kerenn..kerennn gk sabar nglhat apa yg akn trjdi nnti....

    ReplyDelete
  42. Halo mbak fany~
    Abis mbaca2 komen kok ak pgen ikut komen ..
    kayaknya tu ayah tan masih ada niat terselubung deh ..
    bisa aja pertamanya jahat wktu liat niatnya tuan kim. Tp sbnernya pgen menguji kesabaran eun sang sama kim tan ..
    Ini mungkin lho, mungkin ..

    ReplyDelete
  43. Annyeong eonnie salam kenal, saya baru pertama ini koment.. Suka banget dah sama sinopsis yg eonnie buat.. Serasa nonton drama.a :) oia, boleh tau gk link buat download drama ini yg ada subttle indo.a?

    ReplyDelete
  44. Annyeong eonni...
    Kli ni q g kan kmentar mngenai tuan kim. q kmentar mngenai young do aja, kim woo bin bner"kren dach aktingnya...prtma lhat dy di to the beautiful you,k2 a gentlman dignity truz school 2013, trakhir dsni, pntes bnget jdi ank badung... jujur saja q g trlalu ska sma orange tpi aktingnya meluluhkan htiq jga...uuaahh gubrax..ska dech lha aktinh woo bin oppa jdi anak bdung.. sempet tersepsona sma chan young...min hyuk oppa saranghae...ES & KT lebih brsbar lgi lgi... udah g sbar dech bwat nunggu bsok rabu...tpi ternyata n ternya bsok rbu da pameran..bsa ikutin g ya???
    Fanny n Dee eonni hwaiting...
    Gomapda.....

    ReplyDelete
  45. young do : aku jg sedang memikirkan mengapa juga aku memikirkan si OKB..
    ia udh d mikirin aq saja biar nggk pusing..Gubrakkk..

    ReplyDelete
  46. Kim Tan ama Young Do bakal ngrebutin En Sang bt di jadiin pacar gk ya...... peennasaraannnn.......

    ReplyDelete
  47. jadi penasaran gimana kelanjutan ceritanya di episode 7....

    ReplyDelete
  48. Yang mau download drama theirs nya silakan klik link di bawah ini..
    http://bayuajuzt.blogspot.com/2013/10/download-heirs.html?m=1

    ReplyDelete
  49. Thx sista Fanny or sista Dee sinopsis2 yang d buat bikin ane gg jenuh waktu kerja..... Love it

    ReplyDelete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. Ternyata
    konflik kasta tidak hanya terjadi diindonesia dan india saja ya,di
    korea jg sama..inti dr setiap drama adl perbedaan kasta yg mencolok.

    ReplyDelete
  52. Nggak tahu kenapa, di film ini aku malah kepincut sama Young Do. Cowok itu kejam, tapi siapa yg tahu gimana perasaannya dibalik itu semua. Tipe anak2 kesepian yg nyari2 perhatian gitu kayaknya. Dia memutuskan hubungan dengan KT karena tahu KT anak wanita simpanan kan? Atau kecewa, karena dia tahu hal itu dr orang lain bukan dr KT sendiri? Hmmm, entahlah...bikin penasaran aja. Dr episode ke-1 kayaknya nggak diceritain tentang bapaknya ES yah? Jadi mikir jauh, gimana kalau bpknya ES ternyata masih hidup dan kaya raya? Kebanyakan omong, thx untuk previewnya yah kak, tetap semangat untuk menulis kelanjutannya. Fighting (:

    ReplyDelete
  53. kenapa ko aku ngarasa yg paling kasian itu tan, dia dibenci kakak yg dia sayangi gara2 statusnya, dia juga kehilangan teman baiknya gara2 itu padahal dengan mengatakan yg sebenarnya pada young do itu berarti tan benar2 menganggapnya sahabat, tapi apa yg tan dapatkan dari kejujuran itu..pada ibunya tan juga mugkin maresa kesal kenapa ibunya memilih jalan seperti itu belum lagi pada ayahnya tan tidak bisa mencintai ayahnya seperti anak pada umumnya karna mungkin tan menganggap ayahnya lah yg bertanggung jawab atas hidup yg ia jalani sekarang. dan kalau eun sang uga menjauhi tan karna statusnya yg setinggi bukit hollywood bukankah lengkap semua penderitaannya. walau eun sang tak bisa disalahkan atas hal ini. kasian kalo dipikir2 kehilangan orang2 yg disayangi hanya karena statusnya.. berbanding terbalik dengan eun sang yang karna tidak punya kehidupan yg baik ia dan keluarganya harus hidup menderita. well bagaimana dua orang yg saling bertola belakang baik status dan masalah kehidupannya ini dapat menjadi satu..layak ditunggu. makasih sinopnya mba, fighing..

    ReplyDelete
  54. pada keterangan ttg pemain the heirs, cha eun sang disebut sbg pewaris poverty ???? apakah eun sang jg anak konglemerat yaaa :o bngungggg

    ReplyDelete
    Replies
    1. heirs of poverty itu artinya pewaris kemiskinan.. Jd yah, pas kok sama cha eun sang..

      Delete
  55. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  56. g sabar hari rabu ep ke 7...

    ReplyDelete
  57. waduh ayah tan gitu ah jd deg2n ntar mewek lagi.....
    jadi pingin liat filmnya langsung....

    ReplyDelete
  58. nggak sabar nunggu sinopsis episode 7 nya,,,,

    ReplyDelete
  59. seruuuuu lihat konflik Tan - Eun Sang - Young Do. tapiiii pengen banget EunSang jadinya sama YoungDo. habisnya klo sesama pemeran utama jadian kan udah biasa. ada yg setuju??? hehehe

    utk fanny unnie, gomapseumnida ^^

    ReplyDelete
  60. Next episode selanjutnya jangan kelamaan yah !!!
    Kim Tan oppa ( Lee Min Hoo oppa My Idol Forever ) kau begitu sangat tampan.........
    Handsomena......................
    Oppa !! Saranghae.............................
    By : Penggemarmu yang akan selalu mencintaimu ( MINOZ )

    ReplyDelete
  61. ngliat ada yg coment ttg ayahnya Eun Sang jadi penasaran.. Kira2 di episode slanjutnya ditampilin gak ya -_-
    mksh mb buat sin0psisnya. Fighting :-)

    ReplyDelete
  62. Kurang ajar tuh di tuan kim,,lah eong kim tan sm eun sang tuh ketemu krena takdir bujan eun sang yg pingin deketin ada jg si tan yg deketin..kasihan kan si eun sang jd hrs di bullyband minderan,.( ehh saya jd terbawa esmosi pdhlkn cm film,,hbs muka nya park shin yee nelongso bgt di flm itu jd aku acian hikss) tgl 6 nov ada di one channel ciyusss nih.,yesss alhamdulillah

    ReplyDelete
  63. ditunggu ya episode 7 nyahh

    ReplyDelete
  64. Seru banget liat previewnya n seneng baca all komentarnya...ruame

    ReplyDelete
  65. Tn Kim.... entahlah.. aku makin bingung baca komentar readers, begini, begitu.. Kita hanya bsa mnebak -.-
    Aku juga jd pnasaran ama ayah Eunsang ._.
    Kim Tan.. Hmm, siapa org yg brpihak padanya? Aku harap Eunsang tdk trus mnjauhinya.. Ksian :(
    Dan yah, Eunsang.. What will she do more?
    Can't wait!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahhhh... masa ga ada yg berpihak ama org sebaik & seganteng Kim Tan, Eun Sang jangan ninggalin Kim Tan dunk, dia dh kelewat baik ma km, hehehe... jd galau sendiri

      Delete
  66. cemu'ud unni

    ka,prknlkan,,reader lama,,,,
    tp bru nongol,,hehe mianhae

    ReplyDelete
  67. OH MY GODD!!! Ternyata benar kalau akan ada kiss scene!!! Entah itu untuk episode 7 atau 8, tapi sudah ada still nya!! Sumpah sukaa banget sama adegan kiss ini, cara Tan nyium Eun Sang itu loh >,<
    Di stillnya yang keluar tadi pagi, adegan kissing ini ada di atap gedung SMA Jeguk. Kalau menurutku loh, sepertinya eun sang kena bully karena dibajunya kayak ada noda gitu, terus Tan datang membawakan sapu tangan kalo nggak salah, terus entah karena apa Tan memojokkan Eun Sang di tembok lalu dia mencium Eun Sang, tapi kayaknya dia maksa karena tangan Eun Sang yg bawa hp di tekan Tan ke atas, yah bingung deh cara jelasinnya. Aduh makin nggak sabar buat live streaming besok ToT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Liat dimana sis adegan kiss nya,,kasih tau dong hheehee,,tp kok di preview sini gak ads ya

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. aduh, mba ulyana, komennya bkin greged :-D

      Delete
    4. memang adegan kissnya nggak ada di preview, tapi cuma still kok. bisa dilihat di official sitenya, twitter, facebook, couchkimchi, allkpop, koreanindo, dll. banyak banget kok. wong pict ini bertebaran dimana-mana, ya nggak heran, kan adegan kissing nya lee min ho =))

      Delete
    5. kalo video streaming yg subtitlenya dh bhs Indonesia,
      dimana yah?
      tlong info linkny, kalo ada, trima kasssih :)

      Delete
    6. saya ralat ya, kim tan nggak ngasih eun sang sapu tangan, karena ternyata yg dibawa eun sang itu hapenya eun sang, hehe. kalau streaming udah bahasa indonesia sih setahu saya viki sama dramafever, kalau enggak ya download videonya lalu bisa download subtitle nya di subscene, begitu^^

      Delete
  68. Ditunggu sinopsis lengkapa.a

    ReplyDelete
  69. Benerran loh ntar lg ada adegan kiss nya ,aku baca di artikel all k pop,,wuahhh mkin gak sabar besok nih hihhhii

    ReplyDelete
  70. Psh is not good kissing,,kl diliat dr film2 nya apalagi heartsringn,,kurang bgt psh kaku bgt,,beda sm yoo eun hoo atau siapalah itu kmbaran nya psh yg main princes hours sm future choice,lie to me.,wah dia mah ky udah ahli bgt..tp md2an psh diajarin sm lee min hoo hihhii..park shin hye ku yg innocent..still adore u ;)

    ReplyDelete
  71. kalo mau nge link drama ini gimana ya mba....

    ReplyDelete
  72. bT. junI musTika,, jd the heirs bkaL d tYang kn d onE tv aSia,,stiaP harI pa ja tU...? truS mlaI na jaM brP....???










    ReplyDelete
  73. Mbak makasih yah sinop2 nya n tetep semangat *bigBearhug*

    ReplyDelete
  74. Udh liat foto yg ad adegan kissnya.klo mnrtq kok si kim tan waktu kiss smbl bwa hp y

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan kim tan yang bawa hape, tapi eun sang. ada kabar kalau waktu itu eun sang dapat telpon dari seseorang, eun sang ngangkat telpon itu dan membuat kim tan marah makanya dia mendiamkan percakapan eun sang dg menciumnya. kalau itu memang benar, bisa jadi telpon itu dari young do, siapa lagi yg bisa bikin kim tan kesal? yah tapi drama ini susah ditebak sih, sbs pintar membuat penonton penasaran sama terperdaya gara2 still sama preview. tapi kim eun suk memang hebat, adegan kissing spt ini kok malah lebih terlihat wah ^-^

      Delete
  75. Bnaar2 drama ini bkin pnasaran buangettt dech susah banget di tebak..!!!

    ReplyDelete
  76. mbak fanny nih ada foto preview kayaknya
    http://couch-kimchi.com/2013/10/28/heirs-drum-roll-please-its-a-kiss/
    tambah bikin penasaran lho.....

    ReplyDelete
  77. Waaa byknya pengamat2 the heirs.jempol dah wat semuanya..today first kiss kim tan n eun sang udah ada dimna2 ia...ga sabar...liat mereka...kira2 pd cinlok ga ia mereka ^^ gomawo wat mba fanny n mba dee...jgn bosen2 ia baca komen kita2 :)

    ReplyDelete
  78. lam kenal mbak..d tunggu trs sinopsisx ya.. eun sang gak jls siapa bapakx ya.. mgkn dia itu sbenarx anak konglomerat juga nantix..

    ReplyDelete
  79. park shin hye,,,,,,,,,,,,,,,saya selalu suka sama anda ekekekeke

    ReplyDelete
  80. Mbak fanny jaga kesehatan trus ya,,siap2 buat sinopsis ntar malam nih ..kl ak tetangga nya mbak fanny aku siapp nih bikininin kopi sm bawaain mkanan biar mba fanny trus semangat,hehhee ,,tp karena jauh jd cm bisa doain mdh2an mbak fanni sehat and selalu smangat bikin sinopsis nya .,fightinggg mbakk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhhh..ada kopi dan makanan online hihihi^^ Thank you yaaaa

      Delete
    2. Hehhee jd malu,,hihii,,youre welcome mbk fanny :D

      Delete
  81. ditunggu sangad episode 7 nya.....semoga mba fanny diberikan kesehatan....amiennn

    ReplyDelete
  82. Mbak panni up date yg foto kiss x doong biar qt yg blom tw pd tau

    ReplyDelete
  83. ketawa sendiri klo baca kata konconya,di tunggu ya episode selanjutnya....bikin penasaran aja....

    ReplyDelete
  84. Aku selalu baca komentar semuanya tapi ngga nyangka udah sebanyak ini hehehe....The Heirs benar-benar hebat. Kalian semua juga *two thumbs up*
    Thank you buat semua komentarnya, infonya, dan semangatnya^^

    ReplyDelete
  85. ga sabar nunggu sinop lengkapnya...
    semangat mba!! ^__^

    ReplyDelete
  86. yang pasti kim tan sama young do nantinya rebutan eun sang

    ReplyDelete
  87. hai, ikut gabung ya jadi reader :) aku suka banget sama senyumnya Choi Young aaa

    ReplyDelete
  88. Udah lama jadi silent reader.... sinopsis nya keren-keren. 2 jempol deh

    ReplyDelete
  89. kiss scenex di ep.8

    ReplyDelete
  90. penasaran sama flmnyaa akhirnya memutuskan membaca sinopsis serta mendownload film naa..
    dobell tripelll.. :D
    chayoo mbakkk.....
    kejarr teuss sinopsisna.... :D

    ReplyDelete
  91. ditunggu kelanjutan sinopsisnya... mkasih bgt iiaaah... :D

    ReplyDelete
  92. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)