Kamis, 10 Oktober 2013

[Link] Sinopsis The Heirs Episode 1 - Complete

fx-Krystal-ZEA-Hyungsik-lee-min-ho-park-shin-hye-kim-woo-bin_1381104685_af_org

Whoaaaa...drama ini akhirnya tayang ^^ Lebih hebat lagi Dee yang super cepat memposting sinopnya. Yuk, kita langsung aja cabut ke Kutudrama :)

Sinopsis The Heirs Episode 1-1

Sinopsis The Heirs Episode 1-2

Note: Drama ini ditayangkan setiap Rabu-Kamis di SBS. Dan semalam baru tayang episode 1.

Oya, aku akan membuat sinopsis episode genap ;p

18 komentar:

  1. seneng bgt akhirny ketemu duet mb Dee-mb Fanny bkin sinopsis lg stlh GFB..Makasih mb aq bkl rajin2 ksini lg sm ketmpat mb Dee jg..FIGHTING!!!

    BalasHapus
  2. thank youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu....


    #evi#

    BalasHapus
  3. Kamsahamnida untuk sinopsisnya ep 1.
    Dan di tunggu sinopsis" episode berikutnya.
    Jongmal jongmal gomawoyo :)

    BalasHapus
  4. Aku aja nyari muter" di youtube gk ketemu.
    Ketemunya di akunnya dramasbs YouTube Channel.
    Itu pun uploadnya gk full.
    Upload nya dari 5 menit , 5 menit.
    Heheheeeee tp ya lumayan bisa lihat episode perdana.

    BalasHapus
  5. whoaaaa,,,daebak .
    my wish come true .
    mb dee n mb fanny "duet maut" yang ngerekap ,,,whoaaaa !!!
    fighting mb fanny n mb dee ,

    _dee_

    BalasHapus
  6. \=D/ɑ̤̥̈̊Ş̲ε̲ǝǝǝє̲є̲к̲к̣\=D/
    Duet maut Lagii,bakaLan kena syndrome gaLau Lagi bakaLan Lebay Lagi (kya Jay :P) semngaaaaaaaaattttt ƔΩ̶̣̣̥̇̊ªα fanny eonni 'n Dee eonni :D

    BalasHapus
  7. akhirnya liat dee dgn jeng fanny duet maut lg... hahahaa... fighting.... \(^o^)/

    BalasHapus
  8. My fave couple di dramai ini adalah... mba fanny en mba dee....hehehe...

    BalasHapus
  9. tq banget y ching uda d share... biasa nonton pake sub inggris musti mikir dulu kadng... hhhhh ni uda ada sinopsis yg indo jd lbh gmpng!!! d tngguin deh next ep ny... my fav drma de pa lg lee min ho!!hhh aza aza hwitngggg....

    BalasHapus
  10. tq banget y ching uda d share... biasa nonton pake sub inggris musti mikir dulu kadng... hhhhh ni uda ada sinopsis yg indo jd lbh gmpng!!! d tngguin deh next ep ny... my fav drma de pa lg lee min ho!!hhh aza aza hwitngggg....

    BalasHapus
  11. salam kenal, sering mampir tp jarang ngasih komentar, hehehe.. gomawo eonni sinopsisnya.. bakalan sering berkunjung nih.. ga pa2 ya ^,^... fighting..

    BalasHapus
  12. ini pengganti masters sun ya?

    BalasHapus
  13. Akhirnya yg dinanti datang jg XD, fighting buat sinopsisnya XD

    BalasHapus
  14. Duet maut nya mba fany sama mba dee again !! woohoo :D

    BalasHapus
  15. banyak terimakasiiiiih,,,,

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)