Rabu, 30 Oktober 2013

BTS Pictures The Heirs Part 1

PRrbLWY

Ayo siapa yang belum mengintip spoiler kiss di Kutudrama? Dee sudah mempostingnya sejak kemarin lho^^

Selain spoiler yang membuat Dee mengirim surat cinta padaku *wink wink*, SBS juga mengeluarkan beberapa BTS pictures yang dirilis oleh TOPSTARNEWS. Aku menyukai BTS pictures karena mengingatkan aku bahwa mereka hanya berakting dalam drama dan dalam dunia nyata mereka semua berteman ;)

Cukup menghibur dikala menanti Episode 7 yang akan ditayangkan malam ini.....

atau malah semakin kangen pada mereka dan tak sabar lagi menunggu?? Hehehe *nyengir kuda*

Note: percakapan di bawah ini hanya khayalanku saja....

socXBz5

Eun Sang: Awas kepalaku terantuk !

Tan: Abis kamu berat amat sih...

ITw8iKQ

Eun Sang: Hihihi...aku bisa tiduran bentar...apalagi tadi ditangkap sama Kim Tan waktu mau jatuh  XD

YpLbye6

Tan: Harus banyak olahraga, siapa tahu nanti ada adegan harus menangkap atau menggendong Eun Sang lagi >,<

RvSkguo

Eun Sang: Hehehe....aku ngga seberat itu kok^^

BWUm0uH

Eun Sang: Tuh kan Young Do aja kuat menangkap tanganku...

4e48eeb0jw1ea35kioidbj20l00amdhu_zps49f4cee2

Young Do: Yah kuat-kuat aja sih, asal dibawain ayam goreng sama Eun Sang tiap hari XD

Fanny: Astaga...makan ayam goreng cuma buat pegang tangan???

UcDTVam

Kim Tan: Jadi kamu makan ayam goreng tiap hari sampai panas dalam dan bibirmu pecah-pecah? *kok jadi kaya iklan ad-m s-ri*

e6DrtrB 

Young Do: Betul...aku jadi kuat dan gagah setiap hari ;D

Fanny: *cepet-cepet pesen ayam goreng*

8ru69oN

Tan: Boleh juga tuh idenya...

sNoyuhD

Eun Sang: Omma, hari ini aku dapet pesenan ayam goreng dari Tan banyak banget^^ Dari fanny juga!!

r92cfRF

Young Do: Sister, nanti kalau aku dapat komisi dari Eun Sang setelah promosi ayam gorengnya, kamu akan kubelikan baju baru ya^^

Rachel: Janji yaaaaa...

Bz6iVOr

Tan: Jadi selama ini, aku cuma korban iklan Young Do dan Eun Sang??

4e48eeb0jw1ea35ki3ooej20fl083dh2_zpsf8fda204

Eun Sang: Mianhae...tapi ayam gorengku enak kan? Gimana kalau kita foto bersama untuk promosi? Nanti kutulis di poster: “Ayam Goreng Eun Sang...ayam favorit idola” Bagus kan? Nanti komisinya aku bagi-bagi deh...

PRrbLWY

Kim Tan: Nah gitu dong....aku bebas makan ayam goreng, nampang di poster, dapat komisi lagi^^

Fanny: Lah...aku??? *protes*

Eun Sang: Hihihi...maaf yaaaaa

Fanny: Iya deh dimaafin, tapi nanti kirim ayam goreng gratis yaaaa^^

Pembaca: Lah kok temanya ayam goreng??

Fanny: Soalnya aku laper belum makan siang *kabur ke dapur*

Picts credit as tagged

Eitsss...ada yang ketinggalan....BTS cute dua orang ini:

818426985 

Credit: @CNBLUE_4

Dan juga sedikit spoiler mengenai hubungan Hyo Shin, Hyun Joo, dan Kim Won...another love triangle >,<

choi-jin-hyuk-lim-joo-eun_1383089743_af_org

Source: allkpop

Done....kembali ke dapurrrr XD

29 komentar:

  1. Kekeke stam goyeng XD
    Jd laper jg

    *nyusul mba fanny k dapur

    BalasHapus
  2. Ko Stam ?
    Mksdnya ayam
    >.<

    BalasHapus
  3. OMG MINHYUKIEEEE <3
    Too adorable
    Cuteness overload
    Ahahahahaha

    BalasHapus
  4. Suka pic won sama ceweknya :D

    aaahhh sama pic tan bertiga yg ensang ketawa :D

    BalasHapus
  5. ayaaaaaaaaammm goreng mauuuuuuuuuuuu *ugh tadi gak ada menu ayam goyeng di pantry T__T
    *colek2 mba Fanny ah mana tau ayam goyeng nya masih ada mau minta hehehe*

    suka deh lihat YD ketawa,,lebih suka lagi lihat YD sama guguk cantiknya itu * heloooow tu guguk mmg beneran cantik,,jadi inget sama my Braco T__T*

    BalasHapus
  6. tuh kan jdnya laperrr gini gara2 ayam goreng mb fanny bagi donk ayamnya *buru2kedapur mb fanny*

    BalasHapus
  7. hahaha mbk fanny lucu! XD jadi pengen makan ayam goreng :P wkwkwk

    BalasHapus
  8. hahaha ayam goyeng ku mannaaa .. ,, :p

    BalasHapus
  9. whahaha.. lucu.. jgn2 eonni abs ketemu upin&ipin betul betul betul.. bagi2 dong ayamnya! jgn ngajak ngilier doang ^^ meong.. meong..

    BalasHapus
  10. wah,,,lapeeerrrrr..........cklian Krim K'q Jga duNk..hehe....
    wah Emng Hyo shin da HBngan Up am HyUn joo mb fanny....0q gg prnah da adgan Br2 sblM.a??? La tu adgan episode brpa??

    BalasHapus
  11. udh lama pgn ikutan koment...tp ga bisa2,slm kenal aja dulu dh^_^`

    BalasHapus
  12. Eh aku kenapa jadi lupa hari gini ya? kirain tayangnya nanti besok.... Mesti cepat2 pesan ayam goreng nih buat teman nonton ntar... Tetep ayam goreng sesuai tema hari ini.... • °ωkωkωkωkωkωkωk° •.

    Setelah sekian lama ngintip2 di blognya mbak Fanny, baru kali ini ikutan komen... Makasih ya Mbak... Tetap keren and tetap semangat... Jbu

    -Sansan-

    BalasHapus
  13. Makanan favorit ku Ayam goreng....Eun Sang ayam gorengny nitip..pesan via email...wkwkwkwkwkwk.

    BalasHapus
  14. YoungShang(Chan Young+Eun Sang) shipper q kumat neh mbk fanny lht BTS pict.nya :3 >,< mereka cute sekalee~
    berharap jadian beneran didunia nyata,co2k bgt :* xDD kekekkkk

    BalasHapus
  15. "Betul...aku jadi kuat dan gagah setiap hari ;D" wkwkwk mba fanny mba fanny.. ada ya ayam goreng bikin gagah :D

    BalasHapus
  16. aku liat2 kenapa hyo shin makin sini makin ganteng a o.O ya Allah inget tan inget young do yang udah aku madu XDD aku kira hyun joo itu si eun sang mirip soalnya XD wkkk

    BalasHapus
  17. mbak fanny bisa aja....aku sempet naca postingannya tengah malem soalnya hrs kerja dulu.....baca postingan ini ketawanya ga bisa pelan alhasil diomelin sama kamar sebelah.hehehehehe....tapi lucu.....ngilangin stresss!!!!!!,semangat ya nulisnya....

    BalasHapus
  18. wuah kpan ni mbk yg eps 7 dpost?udah g sbr..hehe

    BalasHapus
  19. Bagi2 dunk ayam goreng nya : D

    BalasHapus
  20. Urusan ngarang mengarang ksh nilai 1000+ deh buat mb fanny n mb dee...daebak!
    Krrrrk....*bunyi perut* tuh,,, kan langsung ngefek...*buru2 pulang cari ayam goreng*

    BalasHapus
  21. uaaaa..... Hye unni sama Hyuk oppa cuteee bangett~!! >_< envy...!! u.u
    aksi mreka sama. hihi... so cute!^^
    suka suka suka :D

    BalasHapus
  22. Sumpah ngakak 😄😄😄😄

    BalasHapus
  23. Itu foto terakhir cute abiisssss
    Hahaha mba fanny bisa jg bikin iklan tuh.
    Paling suka klo buka blog berdua kalian..kadang bikin ketawa nga jls sndri

    BalasHapus
  24. Itu foto terakhir cute abiisssss
    Hahaha mba fanny bisa jg bikin iklan tuh.
    Paling suka klo buka blog berdua kalian..kadang bikin ketawa nga jls sndri

    BalasHapus
  25. Itu foto terakhir cute abiisssss
    Hahaha mba fanny bisa jg bikin iklan tuh.
    Paling suka klo buka blog berdua kalian..kadang bikin ketawa nga jls sndri

    BalasHapus
  26. Ditunggu episode 11 nya

    BalasHapus
  27. hehehe..... baru baca postingan yg ini......*telatbanget* mo usul nih, gmn kalo fanny, dee kolaborasi ma SWnya??? ditanggung makin seru ni drama.....

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)