Thursday, 15 August 2013

[Link] Sinopsis The Master’s Sun Episode 1 - Complete

971681_352135994915163_2006513497_n

Holaaaaa....I’m baaaack!! Well...not fully back because I’m  quite busy with real life right now. Bahasa kerennya sih, asisten belum balik >,<

Pastinya sudah pada tahu aku akan membuat sinopsis The Master’s Sun karena aku sudah menyebutkannya di twitter dan fb. Tapi mungkin ada yang belum tahu kalau aku tidak akan membuatnya sendirian. Kali ini aku berduet dengan Mumuzizi^^

Tadinya aku yang akan membuat episode ganjil, tapi waktunya tidak memungkinkan >,< Untunglah Mumu bersedia tukar bagian hehe....jadi tunggu apa lagi, ayo kita ke blog Mumu ;D

Sinopsis The Master’s Sun Episode 1-1
Sinopsis The Master’s Sun Episode 1-2

 Komentar:
Jujur aku baru menonton episode 1 dan sedang memulai episode 2 sambil membuat sinopsisnya.  Alasan aku memilih Master’s Sun dibandingkan dengan Two Weeks adalah karena saat ini aku benar-benar menginginkan romcom. Cerita Two Weeks terlalu berat untukku saat ini (walau recommended banget^^).

Dan aku menyukai The Master’s Sun karena ceritanya ringan namun cukup membuat penasaran.
Hanya saja sejauh ini aku belum menemukan ciri khas kegokilan Hong Sisters seperti yang biasa kita temukan dalam drama-drama mereka. Mungkin mereka mengurangi sedikit intensitas komedik mereka karena genre drama ini horror (yang menurutku cukup menyeramkan) atau mungkin mereka sedang mencoba cara baru. Namun bukan berarti ini hal yang buruk juga karena ada cerita-cerita menyentuh di balik para hantu menyeramkan yang selalu mengikuti Gong Shil.

The best part of this drama is Tae Gong Shil. Aku bukan fans Gong Hyo Jin walau aku membuat recaps Best Love. Menurutku ia artis yang terlalu natural...hehe ada ya yang “terlalu natural” ;p Tapi dalam drama ini aku benar-benar menyukai perannya. Aku bisa merasakan rasa takutnya, frustrasinya, namun juga kebaikan dan kelembutannya saat ia akhirnya membantu para hantu itu (spoiler!). 

Selain itu aku juga merasakan chemistry antara Gong Shil dan Joong Won lebih daripada chemistry antara Ae Jung dan Dokko Jin di Best Love. Mungkin karena Gong Hyo Jin (pemeran Gong Shil) saat ini kembali berstatus single? Lah....kok jadi gosip hehe XD Pokoknya drama ini recommended bagi mereka yang menyukai cerita ringan (dan cukup berani tentunya ;D)

9 comments:

  1. ohlala akhirnya mba hadir juga :D dari kemaren aku bolak balik ke blog mba ga ada yang berubah.. biasa saking penasarannya sama ini drama :D

    ReplyDelete
  2. Yeyeye~ ditunggu comebacknya tulisan mba Fanny :)

    ReplyDelete
  3. Nama Facebook mba fanny apa ya

    ReplyDelete
  4. Nama Facebook mba fanny apa ya

    ReplyDelete
  5. Hallo juga mbak fanny...
    Whoaaa seneng guling2 lht blog mba fannya hidup lg...hehe :-D

    _suhe_

    ReplyDelete
  6. Setelah bolak balik kesini akhirnya keluar juga drama ini.
    Setidaknya drama ini Cukup membuat aku sedikit ketakutan tapi q jadi panasaran banget sama drama yang satu ini. Hehee.
    Ditunggu sinopsis episode2 selanjutnya.
    Fighting mba. Makasih. ^_^

    ReplyDelete
  7. terima kasih ya, mba
    akhirnya ditunggu - tunggu...
    Fighting...^^

    ReplyDelete
  8. akhirnya mbak fanny come back~
    Yeyeyeye!! XDD :D

    ReplyDelete
  9. akhirnya......mba fanny muncul lagii.... yeeyyyy yeeyyyyy

    ReplyDelete

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)