Senin, 29 Juli 2013

Preview I Hear Your Voice Episode 17

shot0660

Video Preview:

shot0666 shot0668

Joon Guk: Segera datang ke atap. Begitu kau membawa seseorang bersamamu, dia mati. Jangan katakan pada siapapun dan datanglah sendirian.

shot0669 shot0675

Su Ha: Jang Hye Sung, aku akan melindungimu! Jangan khawatir dan tunggulah aku! Kau mengerti?!

shot0680  shot0630

Su Ha: Joon Ki, berikan ponselmu…

Joon Ki: Park Su Ha!

shot0635 shot0637

Su Ha: Sudah kukatakan jika aku tidak pergi, ia akan mati!

Kwan Woo: Ini firasat buruk…tapi Min Joon Guk…pada Su Ha…

shot0640  shot0684

Su Ha: Di mana orang itu (Hye Sung)?

shot0688 shot0689

Joon Guk: Wanita itu bersikeras kau berbeda denganku.

Su Ha: Jadi? Kau membunuhnya?

 shot0651 shot0654

Credit to: Limegreenglo @soompi

Komentar:

Dua episode terakhir!! Para penyuka drama ini sedang galau menanti hari Rabu-Kamis yang akan datang. Walau previewnya menunjukkan hal yang mengerikan, yaitu Hye Sung yang terkapar dan adanya darah di batang logam yang dilemparkan Joon Guk, aku masih optimis Hye Sung masih hidup *cross fingers*

Aku baca di forum, ada yang menebak Hye Sung belum mati. Ia menduga Hye Sung menantang Joon Guk (karena itu Joon Guk berkata dalam preview: “Wanita itu bersikeras kau berbeda denganku”). Hye Sung diculik Joon Guk dan ia bertaruh Su Ha tidak sama dengan Jook Guk. Ia yakin Su Ha tidak akan membunuh untuk membalas dendam seperti Joon Guk. Karena itu Joon Guk menguji Su Ha dengan berpura-pura seakan Hye Sung sudah mati. Apakah Su Ha akan termakan omongan Joon Guk lalu membunuhnya?

Kalau begitu mengapa aku yakin Hye Sung belum mati? Karena orang seperti Joon Guk menginginkan pengakuan. Walau ia berbuat salah, ia ingin tindakannya dibenarkan. Bukankah ia pernah berkata pada Kwan Woo kalau ia ingin ada orang yang mengetahui kisahnya? Ia ingin orang mengerti mengapa ia membunuh.

Jadi ia membuat Su Ha berada dalam posisi yang sama untuk mengujinya. Jika Soo Ha membunuhnya, maka ia menang. Su Ha sama seperti dirinya. Membunuh untuk membalas dendam. Karena itu Hye Sung harus tetap hidup untuk melihat sendiri pilihan apa yang akan dibuat Su Ha. Kuharap Su Ha membuat keputusan yang benar.....

33 komentar:

  1. Bener kata mb fanny,ga sabar menanti hari kamis,karena aku ga mgkn nonton hari rabu,..
    Viannie

    BalasHapus
  2. Andweeee~~~
    >.<
    Minggu ini banyak bgt drama yg epi trakhir. Galaunya jadi berlipat2... Aaaaa...

    Su Ha-yaa please don't kill him. Don't be like him.
    Dita

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, heran deh mereka mau saingan ngerebutin hati wkwkwkwk
      su ha ya denger kata mbak dita ya? (ni mbak dita fatwa bukan :P) jangan jadi anak nakal^^

      em, dira juga nunggu endingnya shark kayak gimana (kemungkinan ending dramanya mami mishil itu manis kayak orangnya :)
      yi soo juga baru tahu kalau ayahnya pun mempunyai kesalahan di masa lampau haha dasar sering banget drama yang dira tonton itu gak jauh beda :P

      habis galauin ending, trus galauin episode-episode mendatang dari drama-drama baru LOL

      Hapus
  3. Juni Mustika29 Juli 2013 14.43

    betul banget...komentar nya mba fanny, mungkin juga seperti itu mba Fanny..
    bener nih lagi galau tingkat tinggi sma nui drama ..
    hadehhh mudah2 an happy end ya mba ... :)

    BalasHapus
  4. aku harap tak ada yang mati :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin...
      itu harapan penonton ihyv :)

      Hapus
  5. hehe, pertama-tama gomawo buat mbak fanny yang mau berbagi kegalauan bersama readers :D
    MJG ingin pengakuan? mungkin iya,
    tapi kita juga bisa melihat bagaimana dia benar-benar menyiksa perasaan orang yang dibencinya(hyesung) dengan membunuh ibunya
    lagipula jika direview, kok kata-kata hyesung dan ibunya di atas sama ya? bener-bener gemes -.-
    so, mendekati ending ini apapun yang sudah dilakukan MJG, sudah banyak penonton yang gak suka sama dia
    kalo gak suka sama SWnim? mungkin kadarnya beda jauh dengan kadar gak suka ke MJG
    bisa berubah bertambah besar jika endingnya lebih menyesakkan dari episode-episode manis kemarin wkwkwkwk
    pssssst, tapi kata mbak hisni ada cinta di holly cafe yang kita gak tau itu maksudnya siapa
    ada juga rumor hyesung yang jadi bisu^^"
    benarkah itu semua?masih ada 2 episode sekitar 2 jam lebih untuk menjawabnya, jadi be patient and happy watching >.<

    BalasHapus
  6. setuju sama fanni ,,,
    2 episode terakhir bikin BIG galauuuuuu ....

    BalasHapus
  7. Dear Dira,, tau aja klo ini mba Dita, hehehe
    *entah kenapa 'reply'nya ga bisa diklik, jadi lanjut dimari aja ya* xixixi...

    Iya nih, senin-selasa ngegalau endingnya CC ama Shark, rabu-kamis ngegalau endingnya IHYV ama Shim Ha Na dkk, jumatnya ngegalau endingnya Yoon Seol Chan. Sigh! Lengkaplah sudah kegalauan minggu ini. *padahal awalnya ga niat ngikutin tuh drama2 -_-*

    Klo yg mendatang niatnya cuma mau ngikutin dramanya abang Joo Won aja lah... Mudah2an yg lain ga seru, jd ga nyesel klo ga ngikutin, hahaha *kacau, malah do'ain yg ga bener*

    BalasHapus
    Balasan
    1. em, sempet ragu sih mbak
      soalnya biasanya mbak dita bareng pengawal eun shi kyung hahaha

      seolchan juga end ya? *baru tau
      kasian juga dong mbak dita galaunya numpuk-numpuk, tapi nti leganya juga susul-menyusul kok :D

      mau diaminin juga dira kasian pemainnya,
      tapi emang dira berharap mereka semua bermain optimal deh^^
      doanya diganti jadi semogayang lain bukan seleranya mbak dita jadi gak perlu ngikutin semuanya...

      Hapus
  8. kemarin lihat foto di soompi, ada soo-ha di rumah sakit tapi pake kemeja hitam..
    perkiraanku sih, hyesung memang terluka tpi tidak meninggal. dan sooha juga tidak membunuh. kan gak mungkin jg kalau membunuh dy ada di RS, pasti udh dtangkap kan...
    mdh2an aja memang benar. jadi sooha bisa membuktikan janjinya pada hyesung utk ke sekian kalinya.
    dan joonguk pasti nyesek sndiri krna sooha trnyata tdk sperti dy, trs dia bunuh diri atau malah di tembak polisi yang dibasa kwanwoo..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohya???
      hihihi mbak mumu ngingetin dira dengan mbak hisni yang tiap hari ngasih spoiler LOL
      semoga gitu ya mbak :)

      Hapus
  9. Galauuuu tingkat tnggi ! (⌣́_⌣̀)
    Bntarr lgii dh gk bsa liat park soo ha lagiii (˘̩̩̩.˘̩ƪ)‎​ ..
    Mba fannyy thx tuk review nya .. ^^

    BalasHapus
  10. MJG sengaja tu make kacamata item, biar pikiranny nggak didenger soo ha

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jadi, bisa jadi :P

      Hapus
  11. ahh enggak sabar nunggu hari rabu...mudah-mudah soo ha nepatin janjinya ke hye sung biar gag sama kayak si min jong guk itu :D

    BalasHapus
  12. Ckckck,,,
    Mba mumu, d tungguin d blog mumuzizi malah nongol d sini,,
    I'm still waitting for you...
    Mba fanny,, abis ini mau lanjut apa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi bisa diliat di archieve^^
      #mianhae bukan mbak fanny

      Hapus
  13. Btw, udh pada tau running man kan? Reality show korea gitu. Untuk ep minggu depan nya (157) yang jadi guest nya MJG loh. Dan itu ngambil tema IHYV.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku penggila running man..... bahkan sebelum IHYV... lupa episode berapa ada lee jong suk ... oh iya setelah tamat drama school 2013... dia bareng woo bin.....

      tamunya lee bo young juga udah nonton....

      padahal pengen banget mereka berdua jadi tamu bareng2.. cuman khan jong suk udah sibuk aja sama film terbarunya...

      Hapus
  14. gallauuu gallauuuuu dan semakinnnn gallauuuuuuu.....

    BalasHapus
  15. aiiiissssss penasaran sy unniiiii..... kpn sinop lengkapx eoni....

    BalasHapus
  16. oh iya .. jadi ingat school 2013,
    saking pengen liat jong suk, aku DL episode terakhirnya, meski gak tau apapun, karena gak tau jalan ceritanya, yang penting bisa liat lee jong suk...
    dan ternyata yang jadi pengacara shin juga maen di drama school 2013...
    berarti IHYV jadi pertemuan ke dua donk antara pengacara shin dan soo ha
    kalo di secret garden kha... oska dan tae sun

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya ya, kok baru nyadar sih...
      mungkin karena pengacara shin karakternya beda jauh kali #ngeles

      Hapus
  17. Aaargh...MJG nyebelin...!sama kyk JGW di GFB.
    Sigh, bener2 ga karuan galaunya.
    Ayo mba fanny ataupun Mumu buruan update trs IHYV. Hwaiting full yee...

    BalasHapus
  18. Mba faNny.... Saya galau menanti...

    BalasHapus
  19. Berharap happy ending...

    BalasHapus
  20. Berharap happy ending...

    BalasHapus
  21. IHYV drama yg mampu menggongcangkan jiwa. . Ohhhhhhh. . Harap berakhir dgn kisah yg bagus. . . Tiada kematian dan jga perpisahan. .
    Soo ha<3 hye sung

    BalasHapus
  22. AAAAAAA bisa gila ini nunggu episode terakhirnyaaaaa >____<

    BalasHapus
  23. Halowww.. :-)
    maaf mu tanya, udah ada info terakhir episode ini kah??
    uuuhhh saya penasaraannn.. hik hikhik...
    bosen tiap nonton ga ada yg happy ending.. :-)
    mau dongggg infonyaa.. hik hik hik...

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)