Senin, 03 Juni 2013

Warning...These Will Make You “Galau” All Day

33mafyg

Fanny: Aku sudah memberi peringatan sebelumnya.... Jadi jangan salahkan aku jika seharian ini jadi galau...

M: Galau tingkat berapa? Tingkat dewa?

Fanny: Hmmm....let’s see....

Me: Ayo jangan ngomong aja...Mana yang bikin galau?

Fanny: Bener nih? Yakin?

Me: Iya, ayo cepetan!! Udah ngga sabar nih...sama ngga sabarnya dengan menunggu sinopsis episode 17

Fanny: Hush...tayang aja belum. Baru tayang malem ini tau!

Me: Ngga apa-apa...pokoknya ngga sabar dulu aja ;p

Fanny: Orang sabar itu subur lho^^

Me: Eh, ini ya..kok malah ngeledek. Ayo cepetan mana yang bikin galau?!

Fanny: Aneh, kok malah maksa dibikin galau sih >,< Yakin udah siap?

Me: Sesiap pasukan pengibar bendera upacara kemerdekaan.

Fanny: Sesiap Kang Chi dan Gon pake rok?

Me: Iya iya *biar cepet*

Fanny: Bentar ya...

Me: Lho kok bentar?

Fanny: Pokoknya bentar aja...

Me: Iya bentar kenapa?

Fanny: Cuma iseng...

Plakk!!

Fanny: *ngelus pipi* Ya udah inilah kalo begitoooo.....

lsxg3

glw11

goqx2

m64d4

Me: Hah???? Masa yang kaya gini bikin galau?

Fanny: Ya iyalah...Kang Chi lucu kan ^^

Me: Terus apanya yang bikin galau???

Fanny: Ya Kang Chi lah...masa aku yang bikin galau hehehe *malu-malu*

Me: Dasaaaaar...

Fanny: negara kita Pancasila...emang betul^^

Me: %$#%^%$&^%# *ngedumel gaya Gonita*

Fanny: *tepuk-tepuk* Sabar yaaaaa...

Me: Lha ini malah disuruh sabar lagi, bosen tau bolak balik baca tulisan sabar!

Fanny: ngga bolak balik kok...baru sebalik...emangnya lagi goreng tempe pake dibolak balik segala ;p

Me: *menghunus pedang gaya Gon*

Fanny: Daripada pedang...mendingan sapu kaya Guru Gong Dal, kan lumayan bantu-bantu aku bersihin rumah...mungkin jadi lebih cepet sinopsisnya ;D

Me: *sodorin kacang sekarung*

Fanny *sodorin ke Dee*

Me: *sodorin Ninja Seo*

Fanny: Oke..Oke...*nyerah takut dihipnotis*

Ini nih!!

332vvyw

ma9obr 

fjdcon

 3wl5z

 fa09yg

Me: ................................................................................................................................................

Fanny: Ngga tanggungjawab ah *kabur* ---> mudah-mudahan ngga kena UU ITE >,<

Credit: MBC

Btw...Who is “me”?

Fanny: Lho kok nanya? Who are you?

I am....me.... *tunjuk diri masing-masing*

79 komentar:

  1. Xixixiiii... ^_^
    (Vi)

    BalasHapus
  2. Kena virus"galau" ni...
    (Ze)

    BalasHapus
  3. Kalo Wol Ryung ketemu Seo Hwa ketemu Kang Chi baru itu bikin galau, kalau ini bikin cengengesan,, xixixi^_^

    BalasHapus
  4. aw aw awww,,,,, hmmmm,, jdi berasa kna cium kang chi,, uhuk uhuk,,,

    BalasHapus
  5. OMG!!! AIGOOOO @*<_>*@
    Yg blm 17th nggk bole liat yaa...hihi
    emg bkin galau jantung jd dag dig dug duerrr klo kyk gini mah,kok aq yg jd gmeteran yaaa...hihihihi
    Yeo Wool - Kang Chi Daebakkkk!!!
    Suka dialognya mb Fanny lucu abiss..

    *mimi*

    BalasHapus
  6. wiw... asekk asekk... akhirnya.... masuk scene ***** hehhehe :D gak sabar nunggu sinopsis selanjutnya mbak.. :D

    BalasHapus
  7. kisssssssoooooooo AAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKK

    me itu emiiii :p

    BalasHapus
  8. btw, pake kostum ninja, poninya tetep aja adaaa. hahahhaah

    BalasHapus
  9. oemji awalnya baca nyekikik sendiri, ee makin kebawah kok jadi deg-degaaan
    and ituuuu adegan plg diitunggu-tunggu sama kangdam shipper *spchless , deg-degan, gak sabar liat, seneng * jadi satuuuu
    huaaa mbak fanny emg plg bisa bkin org galauuuuu ~kekekekek
    *betiibeb*

    BalasHapus
  10. ternyata bener jadi ninja. hahahaha :))

    BalasHapus
  11. aaaaaaa....akhirnya,kiss.mbkkkkkkkkkkk fannyyy jd galau..ditunggu sinopsisnya,semoga bsk uda ada hehe..

    BalasHapus
  12. wkwkwkw..... mbak fanny ada2 aja.....yg galau tuh nungguin sinopsisinya mbak....

    BalasHapus
  13. Eomma... !!!!! Fanny Unnie bikin dag dig dug , q kira ttg drama baru yg bikin "GALAU" XD !!! Ternyata oh Ternyata saia ketipu ... Ommo .. Kang chi - ah... Yeo wool - ah... *-* *-* *-*

    BalasHapus
  14. OMO!!! Tampaknya aku kena hipnotis Ninja Seo *mana ada org dihipnotis nyadar*
    Kok aku posting foto utk 17 tahun ke atas????
    Mian...mian..... *kabur lagi*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi,hati2 mbk kaburnya..takut keseleo kayak yue wool,iya kalo yg nolong kang chi,kalo bukann xD...hehehe..galau tingkat dewa nunggu sinopsisnya,Semangat!!!

      Hapus
    2. Sebelum ditolong kang chi kan didatengin wol ryung dulu xixixi...kang chi sama yeo wool aja, aku rela diculik wol ryung. Eh ?

      Hapus
    3. Ehhh...... kalo ternyata yg nyulik jo gwang wong gimana mb? Diajak nginep d penginapan 100 th loohhhhh


      *yusi*

      Hapus
    4. Aku jga rela kak diculik ama wol ryung,,,
      Hehehehehe XD

      Hapus
  15. kabur ah ga tahan berasa aq yg di kiss kang chi :D

    BalasHapus
  16. Liat kang chi ama yeo woll hanya satu kata WOW

    BalasHapus
  17. Trimakasiih buat sinopsisny... Di tunggu lanjutannya... Semngaaat...

    Salam kenal
    Mon_mon

    BalasHapus
  18. Liat kang chi ama yeo woll hanya satu kata WOW

    BalasHapus
  19. awwwwww..........jd pengennn mbag fannyyy
    hahhaahahhhha
    kaboooooooooooooorrrrrrrrrr

    BalasHapus
  20. WHOAAAAAAAAAA......!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  21. smoga cinlok bneran trus brlnjut ke khdupan nyata,hihihi...
    Awwww jd pngen jg bgtu,hikhikhik

    BalasHapus
  22. Tresye amalia3 Juni 2013 12.50

    Hahahaaaa....akhirnya....scane yg ditunggu....

    Ngakak sendiri di depan kompi nih....sampe temen2 kantor pada geleng2 kepala heran/gila ya....???


    Thanks mbak Fanny....Good Job....

    BalasHapus
  23. Mbak bikin sinopsisnya monstar donk ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah...ngga sempet ntn drama laen lg. Skrg aja aku buat 2 sinop drama. Gu family book sama dating agency cyrano :p

      Hapus
  24. yattaaaaa akhirnya yeowol dan kangchi kiss jg walaupun baru liat foto nya aja udh deg'' an ... lol

    BalasHapus
  25. kang chi pke bju item itu ninja seo or kang chi original???

    huah ga sabar bwt liat kiss and pke rok....

    BalasHapus
  26. Doa ku terkabul, ternyata beneran bukan kissu gagal part 2 ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~

    BalasHapus
  27. Mauuuuuuuuuuuuuuu :D

    BalasHapus
  28. adoh, kena virusa "galau" ni gara-gara mabk fanny :P
    tp kok saya yg deg2an ya liat gambar2 itu??? >.<
    ah, tetep ga sabar mah nunggu ep 17..!!!
    ditunggu ya sinopsisnya mbak ^^

    BalasHapus
  29. sumpah bikin gw ngakak..and GEGANA...Gelisah , Galau dan Merana...xixixi

    BalasHapus
  30. Finally kissu juga (◦'⌣'◦) "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ (◦'⌣'◦) .....S̤̥̈̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥♍ªªªηgªª†̥ buat mb fanny n mb dee

    BalasHapus
  31. Kyyyaaaaaaa
    Kisseu, maju trus kang-yeo
    Unnie fanny + dee daebak
    Semangat (ง '̀⌣'́ )ง

    BalasHapus
  32. ha ha ha kirain galau kenapa tau....nyaaa......,bisa aja bkn penasaran orang lucu tapi.

    BalasHapus
  33. akhirnya...........
    wkkkkkk mb fanny bikin ngakak dech..
    greget n ga sabar tg nya ni..ayo cpt lah Hri ini berlalu.^^

    BalasHapus
  34. Ehmm.. salah itu.

    Kang Chi kan ga pernah pake baju item. yang pernah pake baju item kan ninja seo. Jadiiii.. ehm, yang adegan terakhir itu berarti bukan Kang Chi yang meluk Yeo Wool, tapiii si..... *ditimpuk sama orang sekampung karena nyebar gosip yang nggak bener*

    hahaha.. nggak ding. kayanya itu Kang Chi, kok. Kayanya tapi ya... :p wkwkwkwk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm mb dee jgn bikin tmbh galau donk masa bukan kang chi..huaaaa nangis ntar ga jadi senyum.

      Hapus
  35. hahaiii... Akhirnya stlh 17 episode ada kissunya juga.. dan sepertinya byk org yg menunggu momen ini .. Xixixi
    ^^

    BalasHapus
  36. Hahhh....!!!!!!!!!!
    Kangchi Чά"̮.......! Mauuuuu......

    BalasHapus
  37. Wakakakaka,,
    Kemaren mba dee, skrg mba fanny yg bikin aku d kira orang gila *ketawa2 sendiri*
    Daebak abisss!!!!

    BalasHapus
  38. Waaaah, mak fanny! Galaugalaugalauu!! Aduhaduh, akhirnya ya KangChi-YeoWoll! Untung gak ada Sung lg ya, kalo ada pasti gagal! Haha. Tp beneran pen liat pas KangChi ngadepin WolRyung-nya! Hehe ditunggu eps17-nya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saking galaunya aku dipanggil "mak" XD

      Hapus
    2. wkakkakk,,, ngakak aku,, serius!!

      Hapus
  39. Tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak -____-
    Langsung Galau Abiiiiis!! hahaha
    Jedotin pala ke monitooor wkwkwkw

    BalasHapus
  40. Aigoo kang chi - yeo wool udh kyk prangko ja nempelnya,upssss...hihihi
    penasarannn ma ep 17!!!

    Makasii yaa mb Fanny brharap bsok udh ada spoilernya..:))

    BalasHapus
  41. gak trimaaa hikssss
    pacar q cium cewe laen :'(
    huaaaa tidakkk

    BalasHapus
  42. Haduhhhh nyesal gue liatxa,gue jd nga bsa tdr ni

    BalasHapus
  43. Ouuuu.wooouuwww.daebak...gila....

    BalasHapus
  44. omo!!! apan tuh jd snyum2 sndri liatnya, kyanya mlm ni g bsa bobo krna glau pngen nnton streaming tp bklan g ngrti pd ngomong pa jd nunngu ja yg da subtitleny,sbar..sbar..sbar!!!!

    BalasHapus
  45. OMG!!!! Gak tau harus ngomong apa
    Sebenernya lebih suka background kiss-nya yg di tanaman bunga sambil jongkok *eeh ^^v biar nyaingin 'refrigerator kiss' nya Seung Gi - Ji won di K2H

    BalasHapus
  46. sumpah deabaaak bgt pas kiss nya, udh gak galau lagi skrng hihhi
    tapi liat preview ep 18 kok nggak ngenakin yaa :(

    *betiibeb*

    BalasHapus
    Balasan
    1. iy nie eps 18 kyk nya akan berurai2 air mata nie :(
      bad feel....

      Hapus
    2. abis ep 17 manis-manis siap2 ep 18 nggak ngenakin.
      haha iya bener, siapin tissue yaa , cz hub kangchi-yeowool kyknya lagi mau diuji hikshiks

      *betiibeb*

      Hapus
  47. iyaaa lama bgt lg scene kissny prtama kang chi dluan trus yeo wool dluan,hihihi...Teardrop Kiss ny daebakkk!!! :) ada apa yaa dipreview buat bsok sumpah iih penasaran...

    BalasHapus
  48. Woooooow hohoho
    ga bisa ngomong
    daebakkk!

    _latifah

    BalasHapus
  49. cipoknyaa lamaaaaa yaaa hampir 2 menitt kan yaa,, keyeeennnn,,, ditambah lagi ada bubleblue effect,,, alamakjangg,,, aw aw aw,,,

    BalasHapus
  50. jgn'' yg nyium yeowol tu si ninja seo yg nyamar jadi kangchi..pasti seru bgt tu cerita nya hahaaa

    BalasHapus
  51. mbak fanny .... mbak dee .. selain di dramacrazy bisa streaming di web ap lagii yaa?? :))

    galauuu kang chi am yeo wol niih...

    BalasHapus
  52. Gara² nyasar ke sini,,,,,, mendadak insomniaaaaaaaa. . .
    Kyaaaaaaaaaaaa. . .
    *speechless

    BalasHapus
  53. Teardrop Kiss KC-YW kerennn!!!?
    Btw jdul Ost baru wktu mrk kissing itu ap yaa?lagunya bagus..

    BalasHapus
  54. rating eps 17 nya turun 0,7% mgkin fans mrk byk yg nggk kuat liat scene kiss ini,smoga eps hr ini ratingny smkin bagus,Aminn..
    pngen liat suzy sexy dance pke kostum yeo wool,hihihi

    MBC ini yaa ngeluarin soundtrack bru diem2 blm dirilis jg bkin org pensaran ma tuh lgu jdny,hehe...


    *mimi*

    BalasHapus
  55. wah tnyt yg nyulik yeo wool ninj seo...untung di selametin papa gu...huwaaaa..
    kerenn...kang chi ketemu mama seo hwa

    BalasHapus
  56. Mba fanny bikin galau...yg komen tambah galau..sampe ada yg manggil mak^^..hehe
    Pokoke baca ini jadi senyum2 sendiri.
    Thanks yaa...

    BalasHapus
  57. bolak-balik berharap dipost hari ini,galau bener..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kyknya brsn besok dech mba fanny tg subtitle nya keluar^^
      sama-sama galau menunggu.hahaha liat spoiler nya di mb dee aja lmyn terobati.hihi

      Hapus
    2. oh nunggu sub ya?hehe harus sabar menanti,makasih infonya..meluncur ke kutudrama :D

      Hapus
  58. Tresye amalia4 Juni 2013 15.31

    walau terkesan kejam...namun Woll Ryung ternyata msh py rasa sayang lho...
    tu buktinya dia masih bs nangis saat teringan seo hwa....hikkhikkk....

    BalasHapus
  59. langsung diem .................

    BalasHapus
  60. Aigo,,,ratingny turun 0,7%.jgn dong,,,
    o jd yg nyulik beneran ninja seo tp dselametin ama abah WR,,,sng bgt dengerny.berarti mantu ud dterima nich hehe
    masa bru jg seneng2 dg adegan lucu malah nti ep18 sedih lg sich
    Semangat y teh fanny bwt sinop ep17 ny

    BalasHapus
  61. Aduh...perutku sakit kebanyakan ketawa...,dikamar,sendiri lagi.ibuku sampe ngira aku gila hahaha....

    sasa

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)