Jumat, 21 Juni 2013

[Preview Video] Gu Family Book Episode 23

v3x2

Preview video: 

Yeo Wool: Aku takut pada suatu hari kau akan menghilang daripadaku. Itulah yang paling kutakutkan.shot0953shot0954 

Kang Chi: Jangan menjadi jemu padaku karena aku akan hidup selamanya dengan kau di sisikushot0956shot0957

Gonita: Apa kau melihat Nona Yeo Wool?

Gon: Maafkan aku, aku tak bisa melindungi Nona Yeo Wool.

shot0961 shot0968

Jo Gwan Woong: Jika kau tidak membawa kepala Lee Soon Shin, mereka berdua akan menghilang selamanya termasuk Dam Yeo Wool.

shot0972 shot0973

Kang Chi: Yeo Wool, apa yang telah kulakukan padamu?

shot0977 shot0980

Lee Soon Shin: Apa yang kauinginkan dariku?

shot0983 shot0985

Kang Chi: Aku datang untuk melindungi orang yang penting bagiku. Aku tidak perlu menjadi manusia. Yeo Wool adalah satu-satunya bagiku. Aku tidak akan menyerah atas Yeo Wool! Aku tidak akan pernah menyerah!

shot0986 shot0989

shot0991 shot0997

Preview tertulis:

Kang Chi yang takut kehilangan Yeo Wool mengucapkan selamat tinggal pada Yeo Wool. Yeo Wool berusaha menahan Kang Chi dengan mengatakan bahwa hal yang paling ia takuti adalah berpisah dengan Kang Chi.

Yeo Wool yang sedih karena Kang Chi ingin berpisah, pergi keluar untuk menenangkan diri. Dalam perjalanan, ia diseorang oleh seorang misterius.

Sumber: imbc

English translation: tryp96

h1po29do

Dalam foto yang diambil fans, tampak Kang Chi memegangi Yeo Wool yang pingsan karena tangannya terluka, lalu Gon dan Tae Soo menghampiri mereka. Fans juga menyebutkan ada adegan perkelahian yang melibatkan Kang Chi.

Beberapa BTS pictures:

zsia

831r

Sepertinya ini koleksi foto kenang-kenangan kepala pelayan Chunhwagwan, abis dia ada di semua foto hehe^^

v5l8

uko7 1spm

bls8

jayn

mx18

pqqu

dsyf

ffcp

8ao2

9wz7

80kuasvue1q5

oc4a

s8qk

sk49

Sumber: tryp96.wordpress.com

49 komentar:

  1. Previewnya bikin penasaran! Kang Chi harusnya gak ninggalin Yeo Weol, mereka masih berhubungan atau tidak toh sama saja kan ramalan takdir itu emang bakal terjadi tapi gak tau kapan kejadiannya. Masih berharap happy ending buat KangDam :D

    -Kamarcelia-

    BalasHapus
  2. Arghhh. . . Ga sabar nunggu hari senin. .!! mudah2an endingnya memuaskan. .

    Aku suka bgt Bts pic nya soalnya bisa liat aktor dn aktris pada akrab semua .:-)
    _latifah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Atik melkitik21 Juni 2013 23.49

      What hri SENIN?? Oh NOOO...

      Hapus
  3. makasih ya mb fanny udh dipost..
    ini si ahjumma narsis bgt smua diajakin foto breng,hehe...
    Trnyata yg jd Gob Dan masih anak sekolah yaa itu kyk pkai seragam sklh gtu,kirain td Lee Yoo Bi abis mukany kliatan mirip..
    bkl kangen nih ma GFB nggk da lg yg bkin semangat mnunggu hr senin-selasa..
    itu syutingny kmrin tgl 20 td udh liat smpet mkir kirain yeo woolnya meninggal dipelukan kang chi gtu nggk tau'y tgn ny yg terluka,hehe..trus jg ktany syuting sdh slesai hr ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. poster si Mbah Jo yg dibelakang Tae Soo kyk mafia serem brewokan lg..wkwkwk
      Semoga Happy Ending yaa Pleaseeeee !?!?^*^


      *mimi*

      Hapus
  4. wah makin penasaran aja nih .. kenapa sih musti pisah segala kang chi-ah . toh terlepas dr ramalan biksu so jung ,pada dasarnya setiap manusia bakalan mati kaan ?! -__- heran deh.. meskipun yeo wol ataupun kang chi yg mati duluan. kecuali kang chi ttep milih jd manusia setengah gumiho yg bkal hidup abadi. ya kan ?!

    BalasHapus
  5. wah makin penasaran aja nih .. kenapa sih musti pisah segala kang chi-ah . toh terlepas dr ramalan biksu so jung ,pada dasarnya setiap manusia bakalan mati kaan ?! -__- heran deh.. meskipun yeo wol ataupun kang chi yg mati duluan. kecuali kang chi ttep milih jd manusia setengah gumiho yg bkal hidup abadi. ya kan ?!

    BalasHapus
  6. bakalan kangen sama wolryung, kangchi, yeowool nich padahal biasanya seminggu sekali selalu setia menanti GFB, dan sekarang gak ada yg dinanti lagi. berharap happy ending :)

    BalasHapus
  7. G sabar 2 episode lagii >.<

    BalasHapus
  8. pict yg paling gokil pas si ahjumma poto sama Jo gwang wong sama lee son shin , JGW ama LSS narsis juga yaa.
    posenya itu loooh lol bangeeeet wkwkwk

    aaaa nunggu senin masih lamaa,

    *betiibeb*

    BalasHapus
  9. jd gak sabar nunggu episode 23, minggu dpn GFB udah tamat ya...

    BalasHapus
  10. Musti happy ending yah!!! Sisa 2 episode lªƍï ... Pastix bakalan kangennn...

    BalasHapus
  11. lama bangettt nungggu hariii senin,,,,

    BalasHapus
  12. sabrina swan22 Juni 2013 11.25

    siapa tuhh org misteriusnya, ,duhh jdi ga sabar nunggu Hari senin!! >.< ,, moga happy endingggg ,,HARUSS !!

    BalasHapus
  13. kerenn bgt pokogx korea. beda bgt sama film laga indosiar. hahahaahahaha

    BalasHapus
  14. masih ada satu yang tertinggal yaitu papi wol ryung.. q udah nemu gambarnya..

    mungkin anak buah JGW orang misteriusnya.

    BalasHapus
  15. huweeeee T^T
    ga rela GFB tamat...

    BalasHapus
  16. T_T g ingn GFB slele...cpt bgt...sh
    Mg happy ending

    BalasHapus
  17. baca preview plus liat gmbar yg d ambil ma airen singapore ku jd bingung..tinggal 2 episode tp bnyak banget permasalahan yg blm d jawab mungkin durasinya d buat lbh panjang lagi kali ya..mungkin yg biasa 1 episode 1 jam bs jadi 2 jam wakakak..(ngarep.com)
    oow pak sutradara dan ,penulis naskah..mw d bawa k mn nih endingx GFB??kok msh ada msalah yeo woll d culik again??mkin gag waras nunggu hr senin..yg pnting ceritanya jng gantung aja ya pa penulis naskah..rating ini drama dah baguss loo..jng buat kecewa para GFB holic hehehe..mg2 happy ending buat semuanya..
    btw khamsamnida mbak fanny yg update banget ttang GFb ku makin cintaaa deh ma blog ini hehehe..ma mbak dee juga ya..because beliau yg write episode terakhir kan??fighting FANDEE couple wakakakakakak

    BalasHapus
  18. btw mn pictx lee seung gi ma suzy lberdiua aja gt..hehehe mungkin gak mw buat rumor kali yee...hehehe

    BalasHapus
  19. Wahhh itu si mbak kpala playan koq klihatan cocok yha sama papih lee soon shin?? Adeuy ehemm pasangan bru.... Tp koq ga ada foto gonita ma gon yha?? *shipper kumat*

    Btw, eonni... Mian bru komen,, tpi q pembaca stia koq.. Tiada hari tanpa kdramatized wkwk :D

    ^maymi emilia;)^

    BalasHapus
  20. Wahhh itu si mbak kpala playan koq klihatan cocok yha sama papih lee soon shin?? Adeuy ehemm pasangan bru.... Tp koq ga ada foto gonita ma gon yha?? *shipper kumat*

    Btw, eonni... Mian bru komen,, tpi q pembaca stia koq.. Tiada hari tanpa kdramatized wkwk :D

    ^maymi emilia;)^

    BalasHapus
  21. Galauuuu dua episod lagii hikz ga rela sebenernya..setelah GFB selesai proyek selanjutnya apa mbk?

    BalasHapus
  22. menunggu hari senin trus selasa rasanya lama aja,,
    mudah2 happy ending :D

    ~dinda

    BalasHapus
  23. Wahh ga sabar ni nunggu sinopsis nya..:D

    BalasHapus
  24. Liat bts nya makin ga sabar nunggu hari senin selasa.
    Rasanya lamaaaaaa banget~
    moga aja happy ending :D
    semangat mba fanny sama mba dee buat nulis sinopsisnya ;)

    BalasHapus
  25. Yaaah kok gk ada fotonya papi wol ryung :( padahal diriku fans berat papi wol ryung lhoo #gknanya

    BalasHapus
  26. bru tau Sung Joon a.ka Gon klhiran th90 nggk nyangka wjhnya dewasa dr umurnya kirain lebih tua dr Seung Gi yg th87 eh trnyata Yoo Yoon Seok a.k.a Tae Soo yg plg tua th 84 kirain seumuran Seung Gi abis mukanya plg imut...
    Kr2 hr nih ada nggk ya video preview eps 23 biasany sore/mlm ntar dikelurin??pensaran abis nunggunya?nggk rela GFB tamat nggk da lg yg ditunggu2 snin slasa..hikshiks
    Smoga Happy Ending pokoknya harus hap end..titikkkkk..wkwkwk


    *mimi*

    BalasHapus
  27. gagg sabar ninggu senin
    penasaran banget kelanjutan sinopsisnya

    BalasHapus
  28. aq gk rela GFB brakhir....hiks hiks.

    BalasHapus
  29. makasii ya mb Dee translate video previewnya...
    suitt suitt ada apa antra Gonita & Gon?kykny smkin dkt nih..bhahaha
    akhrnya Kang Chi sadar...yeayyy..
    Spertiny bkl hapend ni kangdam couple..
    BTS BackHug yg nggk jd dieps 20 kmrin romantis jg,Suzy & Seung Gi daebak nih disuruh PD Shin Back Hug mlh mrk inisiatip Chick Kiss 3x..
    emg ni psangan ccok pinter bgt bkin adgan romantis sndiri..

    BalasHapus
  30. Wait klo dibaca2 update preview diatas kok kayaknya Kang Chi batalin niatnya mau jadi manusia ya -> Kang Chu bilang "Aku tidak perlu menjadi manusia bla bla bla".
    Dan orang lain selain Yeo Wol yg bakal dibunuh jo gwan wong siapa? Tae Seo? Chung jo

    -Kamarcelia-

    BalasHapus
  31. Yeuuhh senin... gak sabar buat nunggu sinops dari mbak
    Kumawo mbak
    ^^v

    BalasHapus
  32. semakin galau dengan endingnya setelah lihat previewnya... udah mau tamat dan hari ini udah ep 23 :( gumawo previewnya mbak fanny

    BalasHapus
  33. Haduhhh itu JGW minta kepala laksamana lee buat di barter ama yue wool gitu?terus kug itu gambar scen kang-dam senyum canda tawa mungkin balikan kali yaa?kug setelahnya kangchi kayak sedih?please happy ending yaa..ditunggu sinopsisnya,semoga selasa uda ada Aminn..

    BalasHapus
  34. aku td udah coment pjg pake bgt, tp tiba" ilank, aneh deh T_T

    BalasHapus
  35. Galau Malem" Info Aja Episode 23 Bikin Nangis Lagi :'( Yeol Wool Ngelindungin Kangchi Dari Senapan Jgw Yang Mengarah Ke Kangchi Tadinya Senapan Itu Mengarah Ke Lee Soo Shin Tapi Jgw Berubah Pkiran Dan Berfikir Untuk Membunuh Kangchi :'( yeol ah andweee gak boleh mati please


    Rendito

    BalasHapus
  36. tgl brpa sihh episode 23 dirilis??

    BalasHapus
  37. spoiler foto diats yg diambil fans yeo wool tgnny terluka kykny jwaban eps smlm wktu tertembak,yeo wool kena tgnny doank.. cara Kang Chi galau dgn ngurek2 tanah..hahaha..*bolehlah dicoba* :)
    Sk gayany Yeo Wool wktu nendang Kang Chi cool bgt,eh abis itu kluar d nangis manjany Yeo Wool...hahaha..
    Mnunggu eps kematian JGW ntar mlm pokokny dgn cra yg sesadis2ny...
    Say Goodbye to GFB,hiks hiks hiks..
    aq psti sangat mrindukan kalian smua..


    *mimi*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ya, kayaknya Yeo Wool gk akan mati soalnya pas di tembak ninja seo, cuman kena tangannya. Itu jg kan di fotonya Kang Chi lg megangin Yeo Wool yg tangannya terluka, hope happy ending.....!!!

      Hapus
  38. aminnn semua berharap happy ending untuk ntar malem,semoga terkabul...

    BalasHapus
  39. Semoga ada kejutan2 lg di endingnya... Gx cuman sisi happy ending...
    Biar puaaaaaasssssss fans2 GFB...
    Dan jd drama yg tak terlupakan...
    Hahaha

    BalasHapus
  40. mba fanny, kapan sinopsis ep. 23-ny di release, jangan bikin tambah galau (T,T)
    semangat yaa tinggal 2 episode lagi mb. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga pernah niat bikin galau tuh ;p

      Hapus
  41. hwaaaa.. g kerasa tnggal 2 episodE lg..:(
    sedih de krn GFB tamat...T__T
    g sabar nungguin sinop ep.23 ny..
    semangat eonni..^^

    BalasHapus
  42. Atik melkitik25 Juni 2013 18.11

    Katanya senin. Ni dah slasa kug blum dpost y. Hadegh... Q pnasaran tingkat dewa jadix???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Senin malam tayang di koreanya. Ngga mungkin kan aku langsung bikin sinopnya?

      Hapus
  43. satu yang aku harap semoga Kang chi n yeo wol happy ending, hadeuh kamis baru bs nnton filmnya 23 dan 24, deg dekan jgn sampai gak jadi kang chi n yeo wol itu sangat menyedihkan sekali :'(

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)