Jumat, 14 Juni 2013

[Updated Preview] Gu Family Book Episode 21

u1eh

Note: Mulai besok tidak ada spoiler dan akan langsung dibuat sinopsisnya. Bagi yang menanyakan sinopsis episode 21 harap sabar ya karena episode 21 baru akan ditayangkan malam ini di Korea. Sinopsis paling cepat keluar besok sore atau rabu sore tergantung subtitlenya. Thanks^^

Preview Video:

Seo Hwa: Tidak, Wol Ryung! Dia puteramu, putera kita....

 shot0015 shot0017

Kang Chi: Aku akan menghentikanmu. Aku akan membuatmu berhenti.

shot0019 shot0020

Guru Dam: Yeo Wool, biarkan anak itu pergi. Selama kau melepasnya, Kang Chi akan bisa pergi dengan tenang.

shot0021 shot0023

Seo Hwa: Aku akan meninggalkan puteraku padamu. Kuharap kau mengerti dan menyayanginya.

shot0027 shot0028

shot0029 shot0030

Seo Hwa: Sekarang aku akan menghentikan orang itu. Aku akan menghentikannya. (perhatikan di belakang Jo Gwan Woong siap menembak Wol Ryung)

shot0032 shot0033

shot0036 shot0037

Seo Hwa: Maaf aku telah melukaimu. Maaf aku telah menghancurkan hatimu.

shot0038 shot0039

shot0042 shot0044

Kang Chi. Tidak, tidak....kami baru saja bertemu. Aku tidak bisa membiarkannya pergi. Aku tidak akan membiarkannya pergi. (entah Kang Chi berbicara dengan siapa, kemungkinannya dengan Lee Soon Shin atau Choi)

shot0045 shot0048 

shot0050 shot0054 

Update:

ev82veuf    

z01xv9mc

dkhwu1eh

Sepertinya Wol Ryung melukai Kang Chi tapi entah kenapa Kang Chi dan Seo Hwa berjasil lolos. Yeo Wool lalu menjaga Kang Chi yang terluka. Seo Hwa bertekad untuk menghentikan Wol Ryung walau dengan mengorbankan dirinya sendiri. Kang Chi lagi-lagi diperhadapkan pada kemungkinan kehilangan orangtua kandungnya kembali.

Tapi aku menemukan dua buah foto yang mungkin bisa menjawab bagaimana akhir Wol Ryung dan Seo Hwa. Sekali lagi ini cuma dugaanku saja lho ya^^

a9h01

Tadinya aku berpikir foto ini foto lama tapi setelah diperhatikan itu dandanan Wol Ryung sebagai Iblis. Artinya Lee Yeon Hee kembali sejenak menjadi Seo Hwa. Mungkin ingatan Wol Ryung akan kembali. Dan ia kembali ingat pada Seo Hwa.

tumblr_mohpwaOSRF1rde7xbo2_500

Sedangkan dalam foto ini, dandanan Wol Ryung malah kembali menjadi Wol Ryung dulu. Ada dua kemungkinan: Wol Ryung berpakaian seperti itu untuk adegan masa lalu dengan Lee Yeon Hee. Kemungkinan kedua, setelah ingatan Wol Ryung kembali, ia kembali menjadi seperti dulu dan hidup bahagia bersama Seo Hwa di Taman Cahaya Bulan. Kemungkinan ketiga, Wol Ryung dan Seo Hwa mati, dan ini doto kenang-kenangan mereka ;p

Preview tertulis:

Gu Wol Ryung yang tidak bisa mengingat masa lalunya menyerang Kang Chi. Seo Hwa merasa terpukul melihat perkelahian antara ayah dan anak.

Seo Hwa mengungsi ke sekolah Guru Dam dan bertemu Lee Soon Shin. Ia menyerahkan daftar pejabat militer dan pejabat pemerintah yang telah menerima sogokan dari Goon Bon.

source: imbc

English translation by Tryp96

Komentar:

Syukurlah Seo Hwa selamat dan kembali berpihak pada negaranya sendiri. Bagaimana dengan Wol Ryung? Kalau daftar itu telah berada di tangan Lee Soon Shin artinya sudah waktunya Jo Gwan Woong mati. Go..go..go!!

97 komentar:

  1. wow~ singkat! :D
    berharap tidak ada yg mati .. terutama wol ryung .. berharap dia kembali seperti dulu .. Hiks *peresandukbahas

    BalasHapus
  2. yahh, yang jadi pemeran seo hwa akting'a keren.... :D
    Drama ini harus happy end yoohh.. :D
    (ง'̀⌣'́)ง mba fanny, mksih info n sinop'a..
    Hehehee

    BalasHapus
  3. aaa.. Ga sabar pengen liat eps 21nya >,<

    BalasHapus
  4. wah da mau ending nich!
    jdi mkin pnasaran ma next episodex!! moga-moga aja happy ending AMIN
    bwt mbk fanny & mbk dee tetep smangat nulis sinopx HWAITING!!!!!

    ANA

    BalasHapus
  5. sudah kuduga seohwa bakal bela negara sendiri. jadi teaseo gak perlu berkhianat sama negara sendiri ya^^

    BalasHapus
  6. aku pengen jo gwan woong tidak mati begitu saja tapi menderita dulu semenderita deritanya...

    BalasHapus
  7. sepertinya ini drama endingnya pengorbanan orang tua untuk anak ,, jd kayaknya seo hwa dan wol ryung menggal de ,,, gxgxgxx sedih ,,,

    BalasHapus
  8. Hwaaaa Gªk rela papi wol ryung mngl
    ✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴, y previewnya ˆ⌣ˆ

    BalasHapus
  9. Wah cepet banget keluar preview.a jadi gak sabar nunggu eps 21

    BalasHapus
  10. klopun diakhir ada yg mninggal mending diantara para org tuanya ajha *Guru Dam,Seo Hwa & Wol Ryung,tebus kslahan masa lalu...
    jgn anak2nya krna mrk msh muda hidupnya pun msh pnjang mrk nggk salah sdikitpun,yg nntinya akan mlahirkan baby2 yg lucu*Kang Chi & Yeo Wool.. *sokngatur*..hahaha..
    Makasii ya mb Fanny text previewnya..*0*

    *mimi*

    BalasHapus
  11. singkat padat :D
    semakin berharap happy ending

    thanks mba

    BalasHapus
  12. oia akhirnya disekolah Guru Dam ada sosok Ibu nggk cuma bagi Kang Chi tpi jg bgi Yeo Wool,Gon,Sung & murid2 yg lain,guru Gong jgn sampe naksir Seo Hwa yaa...wkwkwk..
    Nggk sbr nunggu eps 21,nggk rela jg GFB udh mau tamat,Andweee!!^0^hiks

    *mimi*

    BalasHapus
  13. Daebak.. Belum sempet liat di everything lee seung gi.. Dimari sudah ada.. Gomawo..

    BalasHapus
  14. klo text previewnya sdh yang engsub pingin nonton preview 21 yang di youtube or dramanya. trims

    BalasHapus
  15. Atik melkitik14 Juni 2013 21.33

    Tengkiyu. Sinopsis 21 tak tunggu y. Tengkiyu lagi fany

    BalasHapus
  16. hebat euy dah keluar aj..
    ini drama alur cerita'a keren bgt. tp sayang knp pemeran seo hwa hrs dgnti. aku jd krg dpt feel'a
    berharap bgt wol ryung ikut berubah jd manusia, siapa tau ad cara setelah kang chi nemuin gu family book *fansberatwolryung ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku sih lebih suka pemeran Seo Hwa yang sekarang, aktingnya bagus daripada Seo Hwa yang dulu.

      Hapus
  17. makasiihh mbak,,wow cepat banget keluar previenya :)
    berharap happ ending,,,,,

    BalasHapus
  18. mbaa fanny
    Semangat cepet ya Eps 21nya
    FIGHTING

    *Xue Fang*

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. Episode 24 ^^



      *Rendi*

      Hapus
  20. Gak sabar menanti jo gwan wong mati! *eh Hahaha

    BalasHapus
  21. Makasih mbak sinopsisnya,,,
    q ngikutin trz loch...hehe
    malahan tiap hari tek buka....

    BalasHapus
  22. Sinopsisnya cpt bgt mba,,,
    makasih q suka bgt baca sinopsisnya...:D

    BalasHapus
  23. Horeee seneng Jo Gwang wong uda mau mati,tp itu juga berarti uda mau pisah ama ne drama :( ...semoga happy ending,ditunggu sinopsisnya mbk fanny sama mbk dee..gomawo :)

    BalasHapus
  24. Klo pada gk bs bunuh Jo Gwan Woong, sudahlah aku saja. Aku saja yg nyumpahin biar cepet mati maksudnya, hehe #plak
    Go go go ep 21!!
    Fighting to all ;)
    KangDam couple, semoga di akhir cerita kalian hidup bahagia alias happy ending

    BalasHapus
  25. Preview tersingkat. Tapi lumayan buat info :D thanks ya mba fanny :)

    Semangat buat sinopsisnya :D

    BalasHapus
  26. Tinggal 4 ep lagi,
    Jadi tamat dech
    Gk sabar lagi ni

    BalasHapus
  27. di tunggu lanjutannya... udh g sbr..
    keren bgt jln critanya... bikin ngkak n tersedu2...

    BalasHapus
  28. Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........Episode 21........hehhehhehhehhe.............. GAKKK sabar deh Nunggu hari hari berikutnya... eleeehh *** NGELEbay.CRot*****

    BalasHapus
  29. gigit bantal liat prevew.y,
    Dendam kusumat liat JGW

    BalasHapus
  30. semua pd pengen ya happy ending,,krn dah terlalu bnyak penderitaan dr awal mpe akhir yg buat cm 1 tuh mbah JGW..bner2 pengen dy matix menderita semenderita yg dy buat terdahulu..klo ingat papa angkatx kangchi meninggal dgn cara gt sediih rasanya..gmn ya si penulis naskah menggambarkan kmatian JGW krn ini penting bnget klo salah dkit bs trun ratingx krn kbnyakan yg d tunggu adalah kmatian JGW,klanjutan cinta kangchi ma yeo woll dan khdupan kluragax kangchi ke depan..pengenx yg mati mbah JGW ma antek2nya aja deh biar yg lainnya hdup bahagia tentram aman damai sentosa wakakakak..qo mawo mbak fanny dah ada previewnya hehehe

    BalasHapus
  31. Waah dnger JGW mau mati koq jd gmn gt y? hhe
    ntar sepi donk klo si jahat mati gt aja? kn msh 4 episode :o
    kangchi si gumiho ne kn skrg dh smart (kyk yg dbilang gru dam) dia pny strategi sndiri. moga aja strateginy gk hrus ngbunuh wolryung tp bs buat wolryung kmbali spt dulu ^^ #brharap#

    BalasHapus
  32. pensaran ma klanjutanya udh mau trakhir 4eps lg nggk rela gtu mo pisah ma cast GFB bklan kangen nih ma mrk kcuali JGW & antek2nya yaa tpi senengnya DVDnya udh mau kluar *galaujadinya*hiks hiks..
    Bsok udh kluar video preview eps 21 nya,akh penasarannnn..:))


    *mimi*

    BalasHapus
    Balasan
    1. berharap ada eps tambahan tpi kyknya nggk mgkin lg,soalnya drama pnggantinya GFB udh dikonfirmasi tyg tgl 1 juli..ewhhh pokoknya msh brhrap ada keajaiban..:))


      *mimi*

      Hapus
    2. jangan ditambah lah, kasian Seung Gi :(

      Hapus
  33. Akh..pengen bgt liat si JGW mati tp gk seru jg klo kaga ada JGW XD . Klo JGW mati so pasti bakalan tamat,karna kejahatan udh berakhir~

    KangDam couple smoga happy end :D

    BalasHapus
  34. Aaaa penasaran tingkat dewa... Mba cpat kluarin episode 21.. Udh ga sbar baca.a

    BalasHapus
  35. 21 21 21 21 21 21 21
    tiap hari, saat ol cuma pengen liat kelanjutan cerita ini doank,.
    huhuhu
    :-(

    BalasHapus
  36. Mbah JGW ?
    Akakkakakaka~
    Dasar penggemar yang cemerlang , bikin ngakak....

    BalasHapus
  37. 안녕하세요...

    salam kenal mba Fanny..makasih bwt sinop'a yah..
    ditunggu video preview GFB eps 21 nya.. ^-^

    - 고맙습니다 -

    BalasHapus
  38. Mbakkkkk episode 21 kpn???? Galau hehe

    BalasHapus
  39. Mbakkkkk episode 21 kpn???? Galau hehe

    BalasHapus
  40. Tinggal 4 epsd lagi ya? Sedih juga si mau pisah sama ni drama. Eh, mau tanya dong drama yg gantiin GFB apa ya??

    BalasHapus
  41. Tinggal 4 epsd lagi ya? Sedih juga si mau pisah sama ni drama. Eh, mau tanya dong drama yg gantiin GFB apa ya??

    BalasHapus
  42. ngliat video preview ep 21 knp pd sedih sih,lee seung gi akting nangisnya hebat bkin yg ntn ikutan trharu..andweee ^^ YeoChi jgn dipisahin donk akhh..penasarann nunggu bsok mlm..^-^

    BalasHapus
  43. Gilaaa,,,penasaran kelas kakap...huwaaa...episode 21 cepatlah muncuuulllllllll......

    BalasHapus
  44. preview video 21 udh rilis...

    yang membuatku penasaran bget mami menyerahkan diri untuk dibunuh wol ryung.
    trz diakhir preview kang chi menangis....

    BalasHapus
  45. penasaran, penasaran, penasaran....
    sumpah liat akhir episode 20 bikin seneng skaligus mrinding...
    smangat buat nulis kelanjutan episodenya kakkk!!

    BalasHapus
  46. mungkin yeo wool akan tetap dipaksa menikah dengan tae seo, kemudian dia kabur XD
    aku pikir ketika yeo wool bersedi menikah dengan kang chi meskipun dia masih setengah gumiho, maka gu family book akan muncul.
    bagaimana menurut kalian?? :D

    BalasHapus
  47. Galau GFB melanda diriku.....

    BalasHapus
  48. md Dee translate video preview ep 21nya donk..:)) Gomawo!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ealahh kok mb Dee^^
      Mianhae^Mb Fanny maksudq..*-*

      Hapus
  49. kyak d eps selanjutc siap2 kuras air mata deeh..siap2 tisu bnyak2 siap2 sedia bntal biar klo gemes pa jngkel gigit tuh bantal :p
    episode2 galaaaauuuu..kyaknya yeo wol mengambil kputusan untuk ninggalin kangchi tp blm tau knp dy ambil kputusan itu yg jlas ada seseorg yg berkata jk yeo wool merelakan dy pergi kang chi akan pergi dgn nyaman(apa maksudnya??apa krn kang chi akan pergi mencari gu family book nya yaa?terus d bag terakhir kang chi mengatakan aku tdk akan mengirimmu mungkin mksudnya membiarkan pergi (lord)TUAN?sp tuan itu?? lee soon shin kah?ibunya kah?papi WY ?atau papa angkatx kangchi yg sdh tiada????kyaaaaa...bner2 d buat gilaaa hehehe lebay .com plng ntar mlm br tayang upload subenglishnya br lusaaa sdh gak waras nih nungguin eps slanjutnya :D mhianhe mbak fanny ku curhat bnyak d sini soalnya cm d blog ini yg bs mencurahkan isi hati about GFB wakakakak.. :P

    BalasHapus
  50. bed scene kang chi - yeo wool^^hihi
    Nggk sbr nunggu ntar mlm..

    BalasHapus
  51. Episode 21nya kapand :(

    BalasHapus
  52. gak sabar nunggu episode 21 nya, berharap happy ending dan Gon sama Taeso sama ChungJo cepet2 dapet jodoh deh hehehe...

    Salam kenal,
    dinda

    BalasHapus
  53. ƍåк̲̮̲̅͡ rela papa Gu mati. Pengen papa GU bisa bareng mama Gu. Ngenes amat wol ryung,hidupnya dari awalkan ƍåк̲̮̲̅͡ mw nyampurin urusan manusia, cuma buat seohwa aja dia langgar. Masa ƍåк̲̮̲̅͡ Δðå kebahagiaan buat wolryung.#fanswolryung

    BalasHapus
  54. kalo mnurut komen2 d forum soompi,adegan bed scene antar yeo wool dan kang hchi itu buat ep 22 mba fanny, jd beda sm yg adegan kang chi dan wol.ryung berantem d hutan deh kyknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups bner dr hancinema jg keterangan untuk bed scene nya itu di episode 22..tp gak ngerti knp sepertinya kangchi terluka dan yeo woll yg menjaganya dr pict tersebut membuat ku seneng krn wlo d episode 21 yeo woll galau untuk meninggalkan kangchi demi masa depan kangchi tp pilihan tetapnya bertahan dan tetap d samping kangchi (ini perkiraanku aja loo..dan smg bner dan happy ending baik anak maupun ortunya..mbak JGW looo END dah..ke laut aja deh biar dingin tuh otak wakakak..)
      lam kenal :)

      Hapus
  55. Aigoo... Eotteohkae...??? Mwnya eomma ma appax si kangchi bersatu kmbali... Hiks2... N yeowool jga ma kangchii...

    BalasHapus
  56. smoga kang chi & yeo wool happy ending nikah mpe puny anak..^*^
    Yeo-Chi so sweet bgt bed scenenya^*^
    4eps trakhir nih nggk sbr nunggu ntr mlm..

    BalasHapus
  57. JGW udah siap2 nembak. tapi adegan berikutnya ada di Taman Cahaya Bulan,

    bisa jadi WolRyung ngelindungi SeoHwa dari tembakan. Trus SeoHwa dibawa pergi ama WolRyung, trus mereka ngobrol Heart-to-heart deh. HAHAHA Hiks :(

    Jangan mati donkkk merekaaa :(

    BalasHapus
  58. astaga thor pilihan yg ke3 itu kok buat aku ngakak ya bacanya...semoga aja fotonya itu mempunyai makna tersirat klw endingnya itu mereka bakalan bahagia begitupula dgn kang ci and yeo wol ^^

    BalasHapus
  59. itu yeo wool sama bpknya disuruh ngelepas kang chi tapi mama seo hwa malah minta dia jagain kang chi.,galau..galau..galau..
    aih..ini penasarannya bukannya berkurang tapi malah nambah lagi dan lagi..
    jam 10 masih lama ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktu indonesiany kan jam 8 mlm ini..

      Hapus
  60. aduh, kok firasat mengatakan ep 21 ini bakal sedih ya?
    #siap2 sapu tangan
    semoga akhirnya bahagia ya.. ga rela banget kalo drama ini berakhir sedih..
    tinggal 4 episode lagi.. bakal kangen GFB ni..
    #ga bisa diperpanjng ampe ep 50 ya? hehe :P

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  62. Wah,, ƍäª sabar nunGgu lagi,
    Buruan donk ngeluarin sinopsisnya :D

    Asli,,gua gk sabaran banget jadinya

    BalasHapus
  63. Kyaa papa gumiho ganteng banget..
    Dari kmaren fokusku bnyak ama tampang ny papa gumiho .. haduuhh

    BalasHapus
  64. yang streaming kasih taunya gimana kejadian yg terjadi, gak bisa streaming nich T.T
    wolryung q suka tatapan matanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Streaming via live twitter aja, aku biasanya baca live tweet airen Indonesia. Semoga bisa membantu :D

      -Kamarcelia-

      Hapus
    2. waaah....jadi penasraaaaann....

      Hapus
  65. Iya Mbak Fanny, Lee Yeon Hee bakal main beberapa scene lagi. Ini juga udah dikonfirm sama PD nya.
    Aku paling setuju sama kemungkinan Seo Hwa & Wol Ryung happy ending trus hidup bahagia di taman cahaya bulan, semoga saja :D

    -Kamarcelia-

    BalasHapus
  66. org tua nya nggk happy ending dgn meningglnya seo hwa,PDnim awas ja kalo anaknya nggk smpe happy ending mnta didemo ntar *ngancem...wkwkwk

    BalasHapus
  67. akhirnya seo hwa yang meninggal lebih dulu T.T
    *peluk wolryung

    BalasHapus
  68. Aku ikutin lewat twetter dan aaaaaaaaAaaaaaaakkkkhhh seo hwa meninggal di gowa setelah menyatakan cintanya ke wol ryung dan saat itu pulah woll riyung nangis mengingat seo hwa pokoknya di episode ini bakalan banyak air mata

    BalasHapus
  69. Ya ķnapa seo hwa hrs mati, pdhl pengen banget liat, seo hwa bejek2 jgw.....
    Wol ryung...!!
    ijinkan aku menggantik' seo hwa...

    BalasHapus
  70. Ditunggu sinopsis 21nya .. Bener gak bisa coment apa2 soalnya bener2 penasaran ..

    BalasHapus
  71. Mrasa next episod seo hwa bkal meninggal,wolryung mungkin setelah kematian seo hwa bsa kembali lg jd wolryung yg dlu/mlah mgkn bs menjadi manusia,stlh i2 dy di tembak JGW,ddunia lain.ny seohwa n wolryung akhir.ny bisa bersma lagi,sprti di pict,pict pertama mnunjukan sisi buruk mereka ktika msih hidup/dikehidupan mereka,pict kedua munjukan prubhan baik stlh smua yg dialami,mrka brsma terseyum dt4 lain sprti taman cahaya bulan dan tampak bahagia.JGW kena akibat dari tindakan yg tdk setia pd negara mendapatkan hukuman mati dari raja.#ngarang bebas :-D tp kl JGW lgcg mati tnpa siksaan brasa enggak paz sma tindakn bruk.ny selama ini.hukuman yg co2k adalah dy dicopot dr cabatan,semua kekayaanny disita oleh negara,dijadikan budak negara,brusha melarikan diri,menjadi buronan negara, akhirnya mati karena kelaparan atau siksaan dri rakyat.#ngarang bebas lagi :-D

    BalasHapus
  72. Aiigooo, last pict.x WR... guanteeeeng bgt dueh..
    Gmn bz rela dy mati gtu ja, ugh ugh..
    SH ep 21 bkal mati?? sapa yg bunuh??
    Aduuh, tu bneran ga ya? klo mw liat info.x dmn tu ya??

    BalasHapus
  73. episode ini membuat mata meleleh...
    papa gu kmbli spt papa gu yg dlu...tp knapa seo hwa harus tiada...huwaaaa...tisu mana tisu...
    pdhal kang chi lg bahagia2 ny pnya mami....
    sabar ya kang chi ah

    BalasHapus
  74. nangis liat wol ryung ma seo hwa...
    meski pake bhasa kalbu nontonny..
    seo hwa yg mengorbankan diri biar wol ryung jd spt dlu bner2 bkin air mata keluar...

    hiks knp g happy ending sie buat papa dan mama gu...

    BalasHapus
  75. seo hwa nusuk jantungnya sendiri dgn pedang itu, wol ryung seperti melihat seo hwa yg masih muda. seo hwa meninggal, langsung deh flashback semuanya ttg wol ryung seo hwa dan gua itu di penuhi cahaya biru gumiho..bumipun ikut menangis karna ada 2 gumiho kehilangan istri dan ibunya. wol ryung nangis kehilangan cinta sejatinya...dan kang chi menangis karna kehilangan ibunya hiks...hiks...

    riffa

    BalasHapus
    Balasan
    1. penonton dan pembaca pun ikut menangis

      Hapus
  76. knapa ya GFB klo hr senin ratingny agak turun pas hri selasa biasanya naik lg??
    *pertanyaannggkpenting*wkwkwk..
    Ditunggu yaa mb Fanny sinopsisnya..makasii..

    BalasHapus
  77. Udh feeling bakal ada yg mati dan epsd 21 bakal nguras air mata T_T
    padahal kangchi kan baru ngerasain punya ibu tpi gak lama meninggal hiks kangchi-ya be strong yeowool always beside you :)

    BalasHapus
  78. sambil nunggu full sinopnya..liat2 blo sblh eh ada preview yg lebih jelas. bisa d liat dsni http://allaboutkoreanlover.blogspot.com/

    BalasHapus
  79. huuuuuuuuuu penasaran gimana ea ep 21 nya,,, trus kira2 endingnya gmana ea?????????? mga wol ryung n seo hwa brsatu kmbali d tman chaya bulannnnnnnnnnnnnnnnn

    BalasHapus
  80. udah nnton via streaming...
    sayang sekali..adegannya seo hwa ketemu ma wol ryung cuma dikit..
    :(

    BalasHapus
  81. oiya,papa gu mo bikin lagu tuch,judul'a " Best Wishes to You"..rilis tgl 18 ini...siap yaaa...

    BalasHapus
  82. Wahh.. Ramai sekali disini.. :D :D
    baru kali ini ada sinopsis drama yg komen.a rame banget kyk gini.. :D :D

    BalasHapus
  83. Wahh.. Ramai sekali disini.. :D :D
    baru kali ini ada sinopsis drama yg komen.a rame banget kyk gini.. :D :D

    ~ElL

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)