Minggu, 09 Juni 2013

[Preview] Gu Family Book Episode 19

019copycopy

Preview video:

Seo Hwa: Makhluk seperti itu tidak bisa dianggap manusia! Entah kau mau membunuhnya dengan menginjaknya atau mencekiknya, lakukan saja sesukamu!

shot0002 shot0005

shot0008  shot0009

Kang Chi: Ibuku? Siapa yang kaumaksud?

i_mbc.mp4_000007507  shot0012

shot0014 shot0015

Jo Gwan Woong: Seret monster itu keluar dan ikat dia!

shot0017  gu19mp4flv000013546

 shot0020 shot0022

Seo Hwa: Aku harus membunuh orang itu. Aku akan membunuh Jo Gwan Woong.

 shot0025 shot0029

Seseorang: Mayat-mayat kembali ditemukan di hutan. (astagaaaa...Wol Ryung di depan Penginapan Seribu Tahun!! Apakah ia akan bertemu dengan Seo Hwa?)

So Jung: Satu-satunya yang bisa membunuh Wol Ryung yang telah menjadi Iblis Seribu Tahun adalah anak itu, Kang Chi.

shot0030shot0032  

Yeo Wool: Seluruh hidupku lengkap hanya dengan dia berada di sisiku. Ketika ia tertawa, aku tertawa. Ketika ia menangis, aku menangis. Bagiku Kang Chi adalah orang seperti itu.

shot0040 shot0042

shot0044 shot0046

Kang Chi: Apakah kau begitu tidak menyukaiku hingga bisa membuangku ke sungai begitu aku dilahirkan? Apa aku begitu menjijikkan bagimu?

shot0053 Screenshot_2013-06-09-17-10-55

shot0058  shot0060

Preview tertulis:

Ja Hong Myeong shock saat mengetahui Kang Chi adalah puteranya. Tapi ia berpura-pura tidak mengenalnya meski Jo Gwan Woong terus menerus mempertanyakan apakah Ja Hong Myeong adalah Seo Hwa.

Sementara itu Yeo Wool menemui Bong Chul dan mereka bersama-sama mencari jalan untuk menyelamatkan Kang Chi.

Sumber: imbc

English translation: tryp96

46 komentar:

  1. Thanks atas preview ep 19 nya..

    BalasHapus
  2. eonni itu kalimat yang terakhir bukan menemui kang chi tapi bong chul.
    Gomawo previewnya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you ralatnya, udah diganti^^

      Hapus
  3. seruuuuuuuu........
    g sbr nunggu bsk malam

    BalasHapus
  4. Terima kasih preview nya ;)
    Ohya itu kalimat yg terakhirnya salah seharusnya Yeo Wool menemui Bong Chul.
    KangDam couple ♥
    Hope happy ending ^^
    Fightinggg...!!

    BalasHapus
  5. woaaaaaa... jeongmal gomawo.. >v<
    penantian selama seminggu lbih akhirx brbuah mnis
    #haiisshh lebay mode on
    Btw, knp bongchul ga da knmpakanx di vid previewx?? hehe
    Kyax oom WR wjahnya ga brubah jdi siluman yag??
    Jgn2 oom WR dteng krna kngen ma tnte SH..
    Aaarrrrgghh...pnasaran, pkokx dtggu spoilerx ya para eonni..

    ~eunjin~

    BalasHapus
  6. Juni ( Tika )9 Juni 2013 21.21

    Huwaaa... makin seru nih
    Yeon Wool: Seluruh hidupku hanya dengan dia berada disisiku.Ketiak ia tertawa aq tertawa,ketika ia menangis aku menangis.
    #sedih dengar nya# :'(

    Kang Chi:Apakah kau begitu tidak menyukaiku sehingga kau membuangku ke sungai saat aku dilahirkan.
    #ngenes banget dengernya jleb dihati # :'(

    Gomawo mba fanny... :D

    BalasHapus
  7. gag sabar nunggu besok deh...:))

    BalasHapus
  8. nunggu ep seo hwa make hanbok...
    akhirnya d ep 19 adaa:)
    berharap ep 19 or 20 WR & SH ketemu*tp jgn ada bales dendam y pp gumihoo^^ mba fanny thank you

    BalasHapus
  9. Makasih ya Min sudah mau ngebuat previewnya. Jadi tambah gag sabar. Pengen tau kapan Wol Ryung ketemu sama Seo Hwa. Trus pengen liat ekspresi Kang Chi saat tau kalau JHM itu ibunya.

    BalasHapus
  10. Annyeonghasimika fanny eonnie :D
    maaf yaah aku selama ini jadi silent reader *blushing* jeongmal jossohamnida :)
    ayoo eonnie, teruus semangat nulis sinopsnya yaa, aku selalu menunggu karyamu :D

    BalasHapus
  11. Thankss yaa mb Fanny previewnya..
    Lbh suka Seo Hwa yg pke hanbok,yeo wool new outfit,Kang Chi ny kasihan bgt digituin, mama & papa Gu sama aja tega bgt sma anak sndiri,hikshiks...
    Eps besok bkl sedih lagi,nggk sbr pngen ntn...

    *mimi*

    BalasHapus
  12. Sepertinya ini episode sedihhhh ;( seo hwa ingin balas dedam?kang chi kecewa tu sama emaknya yg ngebuang dia,padahal kan yg nganyutin ke sungai soojung..cz waktu itu seo hwa mau ngebunuh jo guwang wong edan tp malah dibunuh ama pengawalnya terus dislametin orang jepang itu kan?semoga ketika tau sebenarnya kang chi maafin ibunya.papa gu uda jd iblis g bs jd baek lagi kah?firasatku nanti dia mati :/ janganlah pengennya yg mati JGW sama pengawal seo,hehe maksa.makasih privewnya ditunggu sinopsis lengkapnya..

    BalasHapus
  13. kang chi nnti bnran mw ngebunuh ayahx ya?
    tragis bener ceritanya.kacian kang chi......!

    BalasHapus
  14. Ya ampuunn ga sabar buat liad filmnya..pengennya Wol Ryung ketemu Seo Hwa trus Wol Ryungnya jadi jinak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Stuju bangettt T.T smoga ajjj. .

      Hapus
  15. gak sabar nontonnya...
    thanks buat previewnya..

    -puypu-

    BalasHapus
  16. thx previewnya nmba fani...
    o ya gu family booknya brp episode???

    *diii*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ga diperpanjang katanya 24 epidode..

      Hapus
  17. Ga salah pagi ini cek dimari udah ada preview ep 19 nya.. Nangis dan berasa sediih bnget denger kata" terakhir kangchi.. Semoga happy ending.. Makasie ya mb dee selalu update.. -inoet-

    BalasHapus
  18. jangan sampe wol ryung mati... apalagi dibunuh anaknya sendiri ga rela...

    BalasHapus
  19. Aduuhhhhh yaa ampuuuunnn……!!!




    Aku penasaran……!!papa Gu,sprtix dy monster plg ckp yg prnh kulihat.stlh edward cullen tentux...kshn keluaga in,smg sang anak bs menyelamatkan org tuax...

    BalasHapus
  20. hiks...d preview 20 wol ryung dpengRuhin jo hwan p..menumpahkan ksalahan d seo hwa smua..
    smga papa gu g terpngaruh..

    BalasHapus
  21. sinopsis lengkap episode 18 part 2 kok belum di post??? ._.

    BalasHapus
  22. Margareth Immanuel10 Juni 2013 12.32

    ciyeehh, makin galau dah readers, termasuk aku ^^ wkwkwkkwkw.. eonni, hwaiting !!

    BalasHapus
  23. cepetan dong sinopsis selanjutnya !!!! Aku tunggu loh....... dari pembaca setiamu.Kamsahamnida......

    BalasHapus
  24. galau lagi galau lagi....ini nih sedihnya kalo liat preview.Cuma singkat jadi galau nya bgt..
    kok 18 part 2 nya belum sih..dah ditungu lho

    BalasHapus
  25. wowww bikin galau,yang 18 part 2nya ga ada

    BalasHapus
  26. kog hanya preview???

    BalasHapus
  27. yeahhh Can't Wait for eps 19 ^*:))
    udah siap cash penuh HP + Tablet jg mo iktan live tweet & download tgh mlm ntar rela d bgadang demi GFB,wkwkwk...
    Mb Fanny & Mb Dee Fighting !!!

    *mimi*

    BalasHapus
  28. makasih mbak fanny atas previewnya, dtnggu sinopsis lengkapnya... Udah gak sabR bngt nunggu kelanjutan kisahnya... SEMANGAT ya mbak!! :)

    BalasHapus
  29. wahh bong chul makin baek nhee

    BalasHapus
  30. wahh bong chul makin baek nhee

    BalasHapus
  31. GFB Eps 19..STARTTTT :))

    BalasHapus
  32. mkasih y mb fanny n mb dee... :)

    ga sbar liat episode 19.. :(
    maz kang chi kpan y bs ngumpul sm papa Gu n mama Seo Hwa :0
    Truz pnya kluarga kcil sm mbk yeo wool :)
    Smga bs happy ending :)

    BalasHapus
  33. meskipun meleleh pas liat mama seo hwa m kang chi tp akhirnya ketawa jga liat bong chul patah hati gara2 kangdam couple berpelukan...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa bong chul bner2 d bkin ngakak hbs sedih2an,bknnya dia kira yeo wool itu cowok jdnya ngira kang chi suka ma cowok gtu yaa..*#*
      Hbsnya ntn pake bahasa kalbu jd nggk ngerti yg diomongin...:)*#
      nggk sbr nunggu sinopsisnya dr mb fanny smoga bsok udh ada spoilernya :))

      Hapus
  34. Ma Bong Chul cries '' My Brother Kang Chi Likes a Man '' yeo wool dikira cowok,wkwkwk *ngakak
    Eps 19 byk sedih + lucu jg..hahaha

    Mb Fanny spoiler ep 19nya donk,gomawoo

    *mimi*

    BalasHapus
  35. Ma Bong Chul cries '' My Brother Kang Chi Likes a Man '' yeo wool dikira cowok,wkwkwk *ngakak
    Eps 19 byk sedih + lucu jg..hahaha

    Mb Fanny spoiler ep 19nya donk,gomawoo

    *mimi*

    BalasHapus
  36. Ma Bong Chul cries '' My Brother Kang Chi Likes a Man '' yeo wool dikira cowok,wkwkwk *ngakak
    Eps 19 byk sedih + lucu jg..hahaha

    Mb Fanny spoiler ep 19nya donk,gomawoo

    *mimi*

    BalasHapus
  37. Gakk sabar nunggu besok

    Awww :)

    BalasHapus
  38. hy makasih mbak fanny previewnya
    ditunggu loh sinopsis eps 19
    Tapi ada yg aneh Papa Gu (wol ryung )gak tua tua jadi kalau dibandingin ama Mama Gu(Seo hwa) jadi agak gak seimbang .
    Oh ya satu lagi Maaf nih aku jadi SILENT READER
    Pokoknya buat mbaa fanny n mba dee semangat

    BalasHapus
  39. saking penasarannya bkin bolak-balik nunggu sinopsis brktnya hha ^^

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)