Wednesday, 26 June 2013

[Link] Sinopsis Gu Family Book Episode 24 - Complete

photo321786

Sekarang aku tahu kenapa judul drama ini  diganti menjadi “Kang Chi, the Beginning”. Ternyata memang buku itu tidak muncul bahkan hingga episode terakhir >,< (kami tetap memakai judul Gu Family Book karena lebih mudah diingat^^)

Apakah akhir drama ini happy? Sad? Open? Yuk..kita baca aja sinopsisnya di Kutudrama^^ Dee sudah memposting bagian 1-nya.

Warning: Sedia tissue sebelum baca ;p

Sinopsis Gu Family Book Episode 24 Part 1

Sinopsis Gu Family Book Episode 24 Part 2

25 comments:

  1. Part 2 nya tolong di post yaa.... penasaran sm President Kang Chi dan Detective Yeo Wool di masa depan ^^
    Tolong yaaaa please please please please...........

    ReplyDelete
  2. IƳǻªª mba fanny,,,Ќªĺ☺ ϑï liat2 crita лųà emang lebih cocok pake judul pengganti "Kang Chi, the Beginning"
    Trimakasih mba fanny & mba Dee atas kerja keras лųà membuat sinopsis Gu family book :) *makin cinta deh sama kalian berdua :D * ϑï tunggu next project лųà

    ReplyDelete
  3. Iya bener juga lebih cocok judul "kang chi, the beginning" kalau endingnya begitu ya mba.
    Thanks ya sinopnya buat m' fanny and m' dee yg sudah bekerja keras hingga akhir episode gfb.
    Ditunggu ya next project.. :-)

    ReplyDelete
  4. Makasih atas sinopsisnya ;)
    _latifah

    ReplyDelete
  5. Part 2.Nya dong.. :)

    ReplyDelete
  6. Aku Dah Nonton eps 24 kok kaya gantung episode terakhirnya... mau da sekuelnya lagi dong... biar seru gimana pencarian Buku Gu pada jaman modernnya... bikin penasaran ja, Trus hubungan Kancil Dan yeo Wol di jaman modernnya pingin liat.... T_T

    ReplyDelete
  7. sebelum episode 24 aku pernah mau comen kaya gini:jangan2x yeo wool mati,yeo wool berrengkarnasi.tapi rengkarnasinya di jaman moderen.dan dia ketemu sm kang chi
    *nova siahaan*

    ReplyDelete
  8. tapi gara2x internetnya eror.jadi gk jadi comen. tapi ternyata tebakan ku bener^^
    *nova siahaan*

    ReplyDelete
  9. Part 2 nya mana? Huaaa... penasaran, walaupun aku udh nonton tp pke bahasa kalbu, gk ngerti =w=
    Tolong post dong part 2 nya ^^^^^

    ReplyDelete
  10. penasaran dengan part 2 nya, TT__TT

    ReplyDelete
  11. terima kasih atas waktuny eonni....terima kasih atas semuanya.......

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Part 2 nya ditunggu yahh.........
    *hantem comment wae ieu budak teh*

    ReplyDelete
  14. yeo wol reinkarnasi ke jaman modern masuk ke personil Miss A jadilah Suzy, toeng....

    ReplyDelete
  15. ditunggu part 2 na

    ReplyDelete
  16. Duo fandee tercinta, jdnya buat sinop part 2 nya sapa T_T
    Koq ktnya mba dee ndak nge-lanjutin part 2, huhuhu

    ReplyDelete
  17. Duo fandee tercinta, jdnya yang buat sinop part 2 nya sapa T_T
    Koq ktnya mba dee ndak nge-lanjutin part 2, huhuhu

    ReplyDelete
  18. endingnya mengecewakan, dari awal emang lebih suka kisah wolryung sama seohwa daripda kangchi. tapi emg judulnya ganti yach bukan gu family book? baru tahuq..hehe

    ReplyDelete
  19. wahh jadi gak sabar dgn cerita berikutnya..padahal udah ending ya...he2
    thx ya mba ud post ditunggu part 2 nya..

    ReplyDelete
  20. 4 jempol buat mb fanny sama mb dee .yeeyy jempol , jempol , jempol , jempol !
    Part 2.nya belum yaa ?
    Lanjutanya mau bikin recap apa mb ?

    _ayla_

    ReplyDelete
  21. sediiiiih...minggu dpn udh g da kang chi lg....

    huhuuhuhuhu...

    ReplyDelete
  22. Biarpun udah nonton berkali2 tetep sedih, apa lagi pas baca tambah sedih, berharap ada season 2, tpi sempet baca si kang chi mau ikut wamil, mungkin ga ya ada part 2 nya

    ReplyDelete
  23. waaaahhh TT habis dehh kang chi.. hikz hikz hikz ditunggu sinopsis drama saeguk selanjutnya yahh

    ReplyDelete

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)