Kamis, 20 Juni 2013

[Link] Sinopsis Gu Family Book Episode 22 - Complete

deu3AYG

Kepergian Seo Hwa menyisakan duka yang mendalam bagi Kang Chi. Bagaimana dengan Wol Ryung? Apakah ia juga akan meninggalkan Kang Chi?

Aku berharap Yeo Wool tidak meninggalkan Kang Chi dan lupa berharap yang sebaliknya. Apakah Kang Chi memang harus hidup menyendiri seperti ayahnya dulu? Yuk, kita ikuti lanjutannya di Kutudrama^^ Pssstt....Dee nulis surat lho^^ Hmm...untuk siapa ya? Surat cinta? Jangan-jangan untuk Jo Gwan Woong sampe jadi genit gini XD

M8p3pSL

kedipannya bagus mana sama Bong Chul??

lTD2x9u

I lup you fuuuulll..... v(^0^)v

Sinopsis Gu Family Book Episode 22 Part 1

Sinopsis Gu Family Book Episode 22 Part 2

17 komentar:

  1. Astaga Mbak Fanny ngakak aku ngebayangin Mbak Dee nulis surat buat Gwan Wong edan.. kekeke XD
    Btw itu nemu gambar Gwan Wong genit di mana mbak?

    -Kamarcelia-

    BalasHapus
  2. Fanny unnie.... setelah proyek sinopsis gu family book, mau nulis sinopsis k-drama apa? ^^,

    BalasHapus
  3. idih nggk pantes si JGW yg edan genit2 gtu geli aq liatnya minta ditabok ni org,.wkwkwk..

    BalasHapus
  4. AHAHAHAAAAAAAA gwan woong cute cute cute...

    BalasHapus
  5. hahaha kocak deh ngakak hadinya LOL '-')/

    ~hamba allah

    BalasHapus
  6. Hahaha...
    Mbk Fanny ini ada2 aj ya, kyakx msih bgusan kedipanx Bong Chul deh mbk. * hbisx JGW kurg genit sih mbk. wkwkwkkk...
    "Dewi"

    BalasHapus
  7. Cihuyy.. Jo Gwan Woong cucok... ;0
    Di tunggu yah part 2 nya ^^
    Huhhhh smoga happy ending lah........................ KangDam couple bahagiaaaaa,,, aaaaaaaaaaaa #menggila
    Gon dan Gonita jg yaaaaa #oops

    BalasHapus
  8. Hahahhaahhhahaaa itu aki2 geniit bnerr ,unnie gnti nya gu family book judul nya ap sii ??

    BalasHapus
  9. Wkwkwkwk......jo gwan wong lekong deh cinn...

    tapi tetep dendam aku sama dia,jadi meskipun genit tetep aja nyebelin dan saya akan selalu menunggu kisah tragisnya...hahaha

    BalasHapus
  10. hehehe, jo gwan ini genit juga ya :D jangan sampai seo hwa kalau masih hidup, jadi terpana deh, wkwkwkw.

    BalasHapus
  11. jo gwan wong cakep jg trnyata, tp masi jauuh sm wol ryunngg :***

    surat cinta mb dee so suid abis sampe bikin sakit perut ngakak ga abis" LOL

    "nina"

    BalasHapus
  12. LOL bgt! Di mukanya kayak tertulis "tolong tonjok gue" wkwk xD

    BalasHapus
  13. Semangat tulis sinopsisnya... :D


    ~Melin~

    BalasHapus
  14. blm da bagiaan dua nya yachh ...

    Fightting

    BalasHapus
  15. buahahaha...amit amit deh JGW. masih genitan bong chul tp masih lebih kerenan wol ryung...lope yu deh gu wol ryung^^

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)