Senin, 20 Mei 2013

[Preview] Gu Family Book Episode 13 dan 14

bkxsh6lciaaqft5y
Video Preview Episode 13:
 

구가의 서 Episode 13 Preview from Lee Seung Gi Korea - World Airen on Vimeo.

Kang Chi: Kau bilang mayat?
Murid: Mayat korban terlihat aneh. Tidak seperti perbuatan manusia.
Kang Chi: Kau pikir aku pelakunya?
 shot0006 shot0007

 Gisaeng Chun: Melalui upacara ini, kau resmi menjadi gisaeng di Chunhwagwan.
shot0009 shot0012

Kang Chi: Chung Jo-ya…..Chung Jo-ya….
shot0013 shot0015

Kang Chi: Jadi kau menyukainya. Terima kasih, Yeo Wool. Kau terlihat sedikit seperti perempuan sekarang.
shot0020 shot0021

Guru Dam: Bagaimana jika nanti ia mengetahui akulah yang membunuh ayahnya? Aku mengkhawatirkan luka hati yang akan diderita kedua anak itu.
shot0023 shot0024
shot0027 shot0028

Kang Chi: Siapa itu? Kau masih tidak memperlihatkan diri?!!
shot0032 shot0033
shot0034 shot0035

Preview tertulis episode 13:
Yeo Wool bertanggung jawab atas pelatihan Kang Chi di Sekolah Bela Diri Guru Dam. Walau mereka sering cekcok tapi hubungan mereka semakin dekat. Mereka pergi ke Festival Lentera yang baru saja dimulai.
Sementara itu banyak ditemukan mayat tak biasa di hutan. Para guru dan murid di sekolah mencurigai Kang Chi.

Preview tertulis episode 14:
Kang Chi dan Yeo Wool bergembira bersama di Festival Lentera. Tapi Kang Chi dicurigai para murid dan guru di sekolah karena mereka menemukan mayat tanpa hati (liver).
Sementara itu Tae Soo kembali ke Penginapan Seratus Tahun dan memberitahu Jo Gwan Woong mengenai rencana Lee Soon Shin membuat perahu kura-kura…

Source: imbc
Translated to English by: tryp96

Komentar:
Perjalanan Kang Chi berlanjut. Bagi yang ingin melihat Yeo Wool dan Kang Chi lebih banyak, mungkin akan terobati dengan episode nanti malam. Psssttt….mau lihat Yeo Wool memakai hanbok? Jejejeng….

da942
Menanti Kang Chi... 

leyx1
Mulai sedih karena Kang Chi tak kunjung datang... 

eeok3
Kenapa kalau pake hanbok seperti ini malah kelihatan lebih muda ya?
 
 8i5n4  
Yeo Wool melihat siapa?

e7go6
Benarkah itu....

cgu95
Yup, itu Kang Chi dengan pakaian merah putihnya^^

Apa Tae Soo masih berada dalam pengaruh hipnotis ya? Kok masih jadi mata-mata? Atau ia takut dengan ancaman Jo Gwan Woong mengenai Chung Jo? Sigh…. Tuan Park bisa bangkit dari kubur kalau tahu perbuatan puteranya >,<

20513397

Kang Chi bertemu ayahnya? Apa yang akan terjadi???
Papa gumiho is back^^

gufamily_photo130520095658imbcdrama3
gufamily_photo130520095642imbcdrama0
 gufamily_photo130520095658imbcdrama0
 gufamily_photo130520095658imbcdrama1
 gufamily_photo130520095658imbcdrama2

Kira-kira dia masih inget Seo Hwa ngga ya? Dari cerita awalnya sih katanya Wol Ryung lupa ingatan tapi bakal lupa diri kalau mendengar nama Seo Hwa. Terus katanya lagi Wol Ryung ini bakal diperalat sama Jo Gwan Woong. Hmmm... aneh juga ya kalau iblis nurut sama manusia. Jika Wol Ryung sampai nurut sama Jo Gwan Woong, pasti ada sebabnya. Mudah-mudahan bukan hipnotis lagi >,<






77 komentar:

  1. Ga sabarr nunggu nnti maleeemm..dr kmrn udh baca beritanya sm liat spoiler picturenya d forum soompi, tp ttp berasa kurang ajh klo g baca d blog mba fanny atau mba dee,heu..
    -elva-

    BalasHapus
  2. Kalo d liat dr text previewnya,kayaknya adegan yeo wool nunggu kang chi yg g dateng2 itu akhir ep 13 ya,nah pas ep 14 bru deh scene kang chi dan yeo wool nikmatin festival lentera berduaa..aaahhh..

    BalasHapus
  3. gpp dech,tuan park bngkit dari kubur,
    biar si tae soo g nglakuin hal2 yg aneh2, ,

    BalasHapus
  4. kayaknya udah bukan hipnotis lagi deh jatohnya. tapi diperalat JGW. sudah lah anggep aja gitu. daripada bingung tentang hipnotis :))

    papa wolryung ganteng! :* :*
    style rambutnya lebih cocok :*

    BalasHapus
  5. wol ryung is back jadi iblis,, tapi iblis yang ganteng baget.
    gak kalah sama anaknya,, :)

    ,,yanz,,

    BalasHapus
  6. scene yeo wool dan kang chi yaiiiii..... ga sabar.....

    tae so bukankah hipnotisnya udah dipatahkan oleh ketulusan kang chi diepisode 12. ko mw diperalat jgw..
    wol ryung.. kembali hidup menjadi iblis karena gagal menjadi manusia. trz siapa wanita jepang yg memakai cadar?? apakah bener seo hwa?

    akan ada perkelahaian antara ayah dan anak.. hemm sama2 kuat dan keren.. ^^

    BalasHapus
  7. Makin seru nih ngomong2 kerenan ayahnya yah dari pada anaknya heeeeee

    BalasHapus
  8. KYAAAAAAAAAA..... wol ryung ganteng bgt....heheheh >o<

    BalasHapus
  9. papa gumiho cakep skaliiiiiiii.....

    BalasHapus
  10. Aku jd tkt ntn ngeliat wol ryung jd jht,ap lg kl bnr2 ampe dperalat JGW.terlalu meyakit kan,chun g jo cntk,jd kinget jd kinget park min young dSKS thank you mbk dobel pdhl dtwitter sdh hehehe

    BalasHapus
  11. ih. taeseo tu bodoh apa bodoh sih :/

    BalasHapus
  12. yeaaayyy Wol Ryung is Back..kerennya bkin gilakkkkkkk...pic no 2 dr bwh mrip lee min ho yaa...hehe..
    Kang chi tersaingi kerenny sma bapakny sndiri,nih bpk anak seumuran..bhahaha...
    yeo wool cantik bgt pke hanbok...
    Nggk sbr nunggu mlm ini sma besok...

    BalasHapus
  13. Itu iblis atau malaikat pencabut nyawa sih,pakaiannya kok item item yah "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ wahh pApa sama anak sama sama gantengnya.entar klo mereka sumua pada ngumpul pasti bakalan jadi keluarga yang bahagia

    BalasHapus
  14. yaampun wol ryung demi deh keren bgt.udh malah baju nya item". ahhh ini sih udh kebelet bgt pengen nonton.. udh gk sabar tar malem.

    btw. ep 12 nya kpn ya? tar malem atau tr sore? udh gak sabar nih. dari pagi buka" disini ternyata masih blm juga. gpp deh aku tunggu ya mba. mudah"han sore ni pas aku buka lg udh ada.

    BalasHapus
  15. kk aku mau foto suzy yang make han bok dong he
    aku pengen save tp ga bisa,mav td klik kanan heee
    kk semangattt!

    BalasHapus
  16. errrhh.. hair stylistnya gon nih yah -___-"
    aku kecewah, poni gon masih gitu. :|
    mending dbikin kaya dulu aja . sisir kebelakang dikuncir. rapih. keren. ganteng.

    BalasHapus
  17. eonii..ga sabarr liat papa wol ryung #eh..
    tapi masa jadi jahat sih hwhw, ayo pawangnya mana.. (re, biksu jo sung) trus yg mkan hati manusia itu sapaaaa??
    papa wol ryung?? :o

    BalasHapus
  18. bukannya wol ryung dah meninggal ya? kok ada lagi?

    BalasHapus
  19. bukannya wol ryung dah meninggal ya? kok ada lagi?

    BalasHapus
  20. bukannya wol ryung dah meninggal ya? kok ada lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wol ryung jd iblis skrg.

      Hapus
    2. iya...dah gitu serem lagi...hehe

      Hapus
  21. yaaaaey akhirny papa wol ryung comeback.yg plg q tnggu nih.papa wol ryung ny gnteg kalee >,<
    gntegan pa2h.ny ne mah jdi.ny,kl kek gni q jd.ny mlh jdohin yeo wool sma pa2 ryung aja xD
    mbk dee msh sbuk ma family y mbk fanny..??
    hwaiting bt sinopny ^^

    BalasHapus
  22. OMG,,, kayanya ntar malem keren banget nih, papa gumiho, apakah dia masih terlihat ganteng meskipun jadi jahat :D Kyaaaaaa, gak sabar hari jum'at, [masiiiih laaamaaa :( ]

    BalasHapus
  23. Wol ryung keren bangettttt.....
    setelah lama ditunggu akhirnya muncul juga

    .... julie ....

    BalasHapus
  24. Napeun appa...
    Knpa wol ryung jdi iblis...hiks hiks...
    Hrus'a appa+kang chi brsatu mnghadapi jo gwan woong....T_T

    BalasHapus
  25. Papa Gumiho keren BGT, mdah2an aja dy ga jd jahat spenuhnya..
    Yeo Wool cantik pake hanbok..
    Ni drama makin bkin pnasaran, jd ga sabar pngen tw klanjutannya..
    Keep fighting Mba Fanny n Mba Dee..

    BalasHapus
  26. Sbnarnya drama ini tayang di Korea hari apa?

    BalasHapus
  27. papa ganteng nan tampan kembaliii... waahh... anak sama bapak jadi keliatan kayak adik kakak... ga sabar nunggu sinopsis lengkapnyaaa...

    BalasHapus
  28. suzy keliatan cantik >< ditunggu sinopsisnyaaa

    BalasHapus
  29. Wahhh lama ga buka blog jadi ketinggalan,,makin seru makin penasaran,,moga sinopnya cepet nyusul...

    BalasHapus
  30. yeaaaaa nggk sbr mnanti ntar mlem,Ost bruny yg The One - Best Wishes To You lguny bagus jg,skali dnger nagih diputer2 trus d dri td..hehe..ost yg Lee Seung Gi lama bgt yaa kluarny...
    Woahh Ostny GFB smua lgu bgus2..
    Gomawo yaa Mbak Fanny dtunggu sinop lgkapny..

    BalasHapus
  31. aku udh stayyyy nunggu papa gumiho adaw /? ayo keluar sinopnya /duduk dpan pintu /?

    BalasHapus
  32. gantengan papanya daripada anaknya hehe...

    BalasHapus
  33. wow cakepan bapak.y yak....

    BalasHapus
  34. bagaimanaoun ayah anak sm2 cakep....
    kalo dipikir lucu juga ya kalo dikenyataan cm beda 2 tahun aja ya kalo g salah,,,, tapi udah jadi ayah dan anak

    BalasHapus
  35. Suzy bikin tren baru ja pke hanbok pi rambutY di gerai :-O ni kn msa saeguk biasaY rambut dikepang ato diiket :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaups, betul bangett

      Hapus
  36. drama ini di korea tayang jam berapa mba? chanel apa?

    BalasHapus
  37. biyar bisa liat malem ini bisa onLine gak ya oenni :D
    kira2 jam berapa ??
    #penasaran tingkat dewa

    BalasHapus
  38. Huahhh... Kenapa kayak gt... Kenapa wol ryung hrs berteman sm joo gwan? Kan jahat... Er... Kenapa prtama kali muncul ud kayak gt crta e.. Hm.. G sabar lihat akhr e... Msh lama pula, masih 10 ep lg
    Lama.....

    BalasHapus
  39. wol ryung akan hidup tapi perannya jadi jahat masa >_< ga terimaa! bakal perang keluarga nih wol ryung dan kang chi!
    epnya masih lama lagi, ckck langsung eps. terakhir aja deh :D hehe

    @megha25_

    BalasHapus
  40. Mba Fanny ditunggu sinopsisnya yaa :D

    BalasHapus
  41. sebenarnya cuma tertarik di episode awal,,
    berhubung papa gumiho udah dateng, jadi sedikit antusias,,
    :D

    BalasHapus
  42. aduh papa gumiho kok jahat sih??

    BalasHapus
  43. Jangan - jangan ,
    Oh , jangan - jangan .
    So Hwa dan Wol Ryung sama - sama lupa ingatan . Akhirnya mereka berdua , di peralat JGW.
    Itu artinya JGW PUNYA 3 ALAT BUAT NGELABUHIN SI KANGCHI DKK...
    Omo..omo...

    Dan atau jangan - jangan , karena umur wol ryung dan kangchi sama , akhirnya mereka berdua mencintai orang yang sama . Yaitu Yeo Wool .

    Omo..omo....

    # menggila

    BalasHapus
  44. Jangan - jangan ,
    Oh , jangan - jangan .
    So Hwa dan Wol Ryung sama - sama lupa ingatan . Akhirnya mereka berdua , di peralat JGW.
    Itu artinya JGW PUNYA 3 ALAT BUAT NGELABUHIN SI KANGCHI DKK...
    Omo..omo...

    Dan atau jangan - jangan , karena umur wol ryung dan kangchi sama , akhirnya mereka berdua mencintai orang yang sama . Yaitu Yeo Wool .

    Omo..omo....

    # menggila

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow2.. Jgn smpe xD

      Tpi klo mmg wnta jepang yg dtg itu seo hwa.. Dia pasti pnya mksd *blsdendammngkin* dtg ksitu.. Dn itu artinya dia ngak lupa ingatan xD

      Hapus
  45. saking cntikny yeo wool pkai hanbok kang chi nya pangling jd mpe nggk ngenalin gtu, abis ditabrak minta maaf lagi mau pergi kalo nggk dipanggil sama yeo wool..wkwk

    BalasHapus
  46. Jd kapan sinopsis ep 13 nya ya? Nnt malam?? *penuh penasaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. menunggu sub. Mungkin besok.

      Hapus
    2. Hmm.. Ok deh.. Ditunggu yaa..... Penasaran bngt nih, hehehe..

      Hapus
  47. kang chi tersepona liat yeo wool pake hanbok, sampe ga nandain haha LOL ! suzy emang cantik banget pake hanbok itu mana rambut digerai waaahhh! gasabar nunggu episode 14 ^^

    BalasHapus
  48. kang chi tersepona liat yeo wool pake hanbok, sampe ga nandain haha LOL ! suzy emang cantik banget pake hanbok itu mana rambut digerai waaahhh! gasabar nunggu episode 14 ^^

    BalasHapus
  49. HWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA penasaraaannnnnn !

    BalasHapus
  50. eh ko sinopnya ga ada eon? blum keluar tadi malam ne ._.

    BalasHapus
  51. mbak Fanny spoiler eps 13 nya donk...GOMAWOO..

    BalasHapus
  52. gya menonton episode 13+preview14 tanpa sub....

    yeo wool janjian ma kang chi tp karena chung jo mjd gisaeng, kang chi jd lupa dan tergesa2 menuju tempat perjanjian. menabrak yeo wool sampe meminta maaf.
    saat akan pergi yeo wool memanggilnya kang chi kaget...

    yeo wool emg cantik sampe kang chi aja ga ngenali...
    tp suasana rusak gr2 chung jo datang.

    wanita memakai cadar bener2 seo hwa... JWG jg curiga....

    wool ryung sepertinya tahu kalau kang chi adalah anaknya,
    dan tersenyum saat menemui kang chi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ya.. Pas Wol Ryung ngeliat Kang Chi tiba2 senyum, padahal Kang Chi gk tau dia siapa ._.

      Hapus
    2. atau dia senyum gara2 udah dipengaruhi JWG

      Hapus
  53. eps 13-14 emg rame yak ?? se rame yg komen diblokny mbak fanny..hehe..
    tggl nunggu sinop lngkapny td udh bca spoiler ep13 ny ditmpat mbak Dee..
    Makasii Mbak Dee & Mbak Fanny,FIGHTING!.

    BalasHapus
  54. wajah gon mirip kangchi

    BalasHapus
  55. br gbung, udah lama ngikutin, tp br coment skrg. Terusin sinopsis nya ya mba, bkn penasaran aja.

    BalasHapus
  56. Bakalan G̲̮̲̅͡α̍̍̊к̲̮̲̅͡  bisa tidur nih mikirin episode selanjut nya kaya gimana??? Mba fanny Go... Go... Go ;)

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  58. Cihuyy..kompakan ya papa dan anak..
    sm" keren..terusin sinopsis nya y mba..

    --Fofo--

    BalasHapus
  59. Mba Fanny salam kenal dr saya yah.. ;-) saya nge fans nih sm mba Fanny n mba Dee..sinopsisny the best daaah..suer..

    *spoiler : Ternyata wanita jepang itu beneran seo hwa, buktinya dari tatonya (waktu eps awal2 pas seo hwa dijadiin gisaeng kan sempet di tato tuhh..) sama bekas luka di punggungnna (*kenang2an dr wol ryung).

    Ceritany makin bikin penasaran. Wol ryungny beneran jd.jahat kykny. Hikshiks. Yeo wol ketemu wolryung.. Entahlah apa yg akan terjadi..

    Di eps. 14 ini kykny terungkap sp 4 master itu.. Apakah master gong dal, Gisaeng chun,gon??baiklahhh Biar afdol qt tunggu dengan sabar snopsis mbak Fanny n mbak Dee utk eps 13 & 14.. :-). Berdoa dimulai *lhoh

    BalasHapus
  60. gak sabar pengen baca sinopsis slnjutnya...huaaa...akhirnya jin hyuk ahjussi (?) balik lagi,,,yayyy,,, tapi kyk.a dia bkala jarang snyum lagi ya?? dy mungkin agak jahat nantinya...huaaaa...msa' sih anak sma bapak bkal musuhan?? U.u

    di tunggu ya mbak klanjutannyaaa...hehe FIGHTINGG!!!

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  62. Buat yg masih penasaran sama sinopsis episode 12, bisa diliat dulu disini:

    http://zazyu.blogspot.com/2013/05/recap-sinopsis-gu-family-book-episode-12.html

    Nanti kalo Mbak Dee udah buat sinopsis episode 12, bisa dibaca lagi deh di Kutudrama ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks yaa infony td udh bca disitu jd agk lmayan pnasaranny brkurang,hehe...
      tpi ttep sinopny mbak dee yg slalu dtunggu2...
      Mbak Fanny spoiler eps 14 nya yaa :) hehe...GOMAWO :))

      Hapus
  63. Arrrgghhhh master dam nyuruh yeo wol nikah dg Tae soo...:-(.

    BalasHapus
  64. gx sabar nunggu kangci jadian ma yeowol,, mbak fany tlong buat spoiler ep 14 nya dong,,,,

    BalasHapus
  65. Ep 13 nya tolong di posting dong ^^

    BalasHapus
  66. mba dee salam kenal yah, saya suka banget ma sinopsis 2x nya, gu family book ditayangin di channel apa ya..?? :)

    BalasHapus
  67. stylenya koq lebih keren papa wul ryung ya ^^ #cakarnya kangchi kluar

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)