Senin, 27 Mei 2013

OST Gu Family Book : The Last Words by Lee Seung Gi

40899941

OST Gu Family Book (Part 7) yang ditunggu-tunggu akhirnya keluar juga^^ Lagu ini dibuat dan dinyanyikan oleh Lee Seung Gi. Wow...keren kan? Lagu ini adalah isi hati Kang chi terhadap Yeo Wool. Enjoy it^^

 

Credit to: LOENENT

내가 널 기다릴게

그 말 한마디를 난 못해서

또 오늘도 나는 니 곁에서 맴도는데

 

널 울게 했었던

아프고 아팠던 추억 때문에

마지막 그 한 마디

“가지마” 이 말 못했어

 

사랑한단 그 한마디

기다려달란 그 말이

귓가에만 계속 맴돌아

못다한 말이 날 아프게 해

 

다치고 다친 가슴에

속으로 우는 가슴에

아무 말 못하고 내 추억은 저

바람을 타고

눈물 뒤에 숨어 널 기다려

source: daum music

Terjemahan:

»çº» -15_´©±¸¿ä ¹¹ÇÏ´Â ÀÚ¿ä.mp4.flv_000026960

 

 

 

 

 

 

 

 

I’ll wait for you
I couldn’t say those words
So again today, I linger around you

Because of the painful memories that made you cry
I couldn’t say those last words, “Don’t go”

The words “I love you”
The words “Wait for me”
They just linger in my ears
The words I couldn’t say put me in pain

In my hurt heart
In my heart that’s crying on the inside
I couldn’t say anything and my memories ride the wind
As I hide behind my tears, I wait for you

I shouldn’t do this but…

The words “I love you”
The words “Wait for me”
They just linger in my ears
The words I couldn’t say put me in pain

In my hurt heart
In my heart that’s crying on the inside
I couldn’t say anything and my memories ride the wind
As I hide behind my tears, I wait for you

Credit to: popgasa

Terjemahan ke Bahasa Indonesia (by me^^)

Aku akan menunggumu

Aku tidak bisa mengucapkan kata-kata itu

Jadi hari ini, lagi-lagi aku berada di sekitarmu

 

Karena kenangan menyakitkan yang membuatmu menangis

Aku tidak bisa mengucapkan,” Jangan pergi..”

 

Kata-kata “Aku mencintaimu..”

Kata-kata “Tunggulah aku..

Hnay terngiang di telingaku

Kata-kata yang tak bisa kuucapkan, membuatku terluka

 

Dalam hatiku yang terluka

Dalam hatiku yang menangis

Aku tidak bisa mengatakan apapun dan kenanganku mengendarai angin

Dengan bersembunyi di balik air mataku, aku menunggumu.

 

Aku seharusnya tidak melakukannya tapi...

 

Kata-kata “Aku mencintaimu..”

Kata-kata “Tunggulah aku..”

Hnay terngiang di telingaku

Kata-kata yang tak bisa kuucapkan, membuatku terluka

 

Dalam hatiku yang terluka

Dalam hatiku yang menangis

Aku tidak bisa mengatakan apapun dan kenanganku mengendarai angin

Dengan bersembunyi di balik air mataku, aku menunggumu.

(Sedikit klip versi piano bisa didengar di sini)

26 komentar:

  1. aihhhh,so sweet dh... Seung Gi mpe menciptakan lagu buat film ini... mau donk oppa dibuatin lagu utk Airen... hihihihii.. :-p

    BalasHapus
  2. akhirnya setelah penantian panjang akhirnya keluar jugaa OSTnya abang seunggi.
    mungkin lagu ini buat theme sng pas kangchi ngasih bunga ke yeo wool kali yaaa. hihiii
    suka bgt sama suara seunggi
    thankss eonni fanny yg langsung ngepost ini

    *betiibeb*

    BalasHapus
  3. Lagunya dalam banget!!! Ajib dah bang Seung Gi emang! undah ciptain sendiri and dia juga nyanyiin lagunya juga.. amazing!

    -nb: ditunggu indonesia transnya ya mba, thank. ^_^

    BalasHapus
  4. lagu nya kereeeeeennnnn bgt(y) airen indo makin cinta deh sama seung gi oppa^^ makasih juga buat mbak fanny yg udah ngepost~

    BalasHapus
  5. Nulis komen smbil dengerin piano versionNya..makin menyayat yg ver pianoNya..haduh haduuhh..
    kyknya emg menggambarkan hati KC saat g ketemu sm YW...KC bnr2 falling in love nih sm YW tp g bisa bilang..so sweet..

    BalasHapus
  6. haaaaa aku suka bgt..
    mungkin gg yaa le seung gi sma suzy nyanyiin ost mreka masing2 d MBC Drama Awards 2013.. just imagine.. hahahah

    BalasHapus
  7. mbak, download part 7 nya dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku ngga menyediakan link download^^ tp dr youtube bisa kok diambil mp3nya aja. Pake youtube downloader.

      Hapus
  8. Duh aku kok bisa meraba endingnya ya? Kang Chi hidup seribu tahun lagi dan dapat kesempatan ketemu reinkarnasi yeo wool. Kang Chi cuma melihat yeo wool dan menghindarinya, sebaliknya yeo wool merasa ingat kang chi dan ngintilin kang chi kemana-mana da akhirnya jatuh cinta^^

    Hehe Just My Opinion*

    BalasHapus
    Balasan
    1. huaa jgn deh, aku sih berharap kangchi bisa jadi manusia seutuhnya dan nikah ama yeo wool hihihi

      *betiibeb*

      Hapus
  9. link download piano version bisa d donlod d tryp96 : tryp96.wordpress.com/2013/05/26/gu-family-book-ost-part-7-the-last-words-lee-seung-gi/

    BalasHapus
  10. Kyaaaaa. . . . Akhrnya ost nya keluar juga. . Paling ditunggu tunggu nh soalnya seunggi nyanyiin sh. . So sweet

    BalasHapus
  11. Seung Gi emg idaman semua wanita,apa aja bisa heran qw sama cowo hebat yg satu ini,Bruntung tujuh turunan yg jd istriny nanti,udh ckep,baik,ramah,kaya bgt,pinter,talentny bejibun..ckckck..
    *comentnggkpenting*abaikansaja* :)

    BalasHapus
  12. tadi aku download ost nya, klo gk salah di www.k2nblog.com atau apalah, masih rar harus di ekstrak, isinya 2, lagu ini sama piano cover nya , suara seunggi jlebbb banget deh XD
    Btw, mba' fanny, nunggu romaji nya nih XD

    BalasHapus
  13. Ini bener" curahan hati kang ci buat yeo wol...dia gak bs ngungkapin perasaan dia ke yeo wol krn hidup dia yg begitu menyedihkan dan merasa udh buat yeo wol jg sedih ^^
    Jd dia cmn bs nyimpen itu dlm hati dan berharap yeo wol bahagia :')

    BalasHapus
  14. Keren bangett! Lagunya! Suaranya! Seunggi Oppa emg Daebak! :D acting bagus, suara bangus banget, jd mc oke :D
    Akhirnya yaaa.. Setelah nunggu lamaaa banget, keluar juga ini lagu hihi
    thx mba fanny yg lgsg post translate nya, daleeemmmmmmm artinyaa^^
    khamsahamnida Eonnie! :)

    BalasHapus
  15. LSG emg sesuatu bgt...hehe..
    Akhrny kiss scene kang chi - yeo wool eps ntar mlm,nggk sbr nungguny,hihihi
    spoiler eps 15 nya ya mbak...
    Thanks mbak Fanny & mbak Dee...
    FIGHTING!!!

    BalasHapus
  16. episode 15 romantis bget antara yeo wool - kang chi..
    kang chi memberikan bunga pada yeo wool yang dikurung dikamar tapi bunganya masih kuncup.
    langsg kang chi menyihirnya (gelang dilepas)bungany menjadi mekar lalu di berikan pada yeo wool.

    jg gon yng cemburu pada kang chi lucu jga...
    karena melihat kang chi menggendong yeo wool. (abaikan master Dam.

    BalasHapus
  17. qomawo mbak funny..daebak abiss langsung up to date dgn hal terbaru dr drama gu medical book ini..
    dnger lagu ini mlam2 serasa romantis dan dlam abiezz..seunngii ooo dirimu membuatku klepek2..saranghaeyooo..kyakx episode 15-16 ini bag romantisnya yeo wol ma kangchi deh..semoga happy ending ya pak sutradara gpp deh skenariox ada bbrp perubahan yg penting happy ending antara anak dan bapak dan dgn segala percintaan mereka..jeoball..

    BalasHapus
  18. Lagunya enakkk >< good job deh buat lee seung gi yg sudah nyayiin lagu ini hehe

    BalasHapus
  19. Lagunya itu loh keren buanget deh..seung gi oppa kau membuatku makin menyukaimu..oppa kau bnr" keren..saranghaeyo oppa..

    BalasHapus
  20. nisa she tina4 Juni 2013 10.55

    keren lagunya

    BalasHapus
  21. Lagu ηчά pass banget dgn akhir ending GFB :')

    BalasHapus
  22. gummawo chingu...

    http://obatherbalampuh.com/

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)