Thursday, 25 April 2013

[Link] Sinopsis Gu Family Book Episode 6 (Completed)

t3xw1

Bagaimana nasib Kang Chi dan keluarga Park setelah Tuan Park meninggal? Tampaknya drama ini mulai beralih ke hal yang serius (memangnya tadinya ngga serius?). Seserius Sung Joon yang sedang membaca skrip? Atau seserius Dee yang sudah memposting sinopsis episode 6 ;D

Sinopsis Gu Family Book Episode 6 (Part 1)

Sinopsis Gu Family Book Episode6 (Part 2)

7 comments:

  1. sung joon-a. .

    ReplyDelete
  2. Em. . Kapan episode 6 part 2 nya keluar. ?
    uda ga sabarr nunggunya ni. . . Hehe. . Makin seru cerita.a. . ,

    ReplyDelete
  3. Part 2 nya mana? Mba Dee/mba fanny?
    Ga sabar nich

    ReplyDelete
  4. mba fany.. Penulisnya.. Ckckck ko bissa ya bikin ceritanya ribet menurut q.. Gmana ntar cara menyelesaikan buanyak masalah gtu. 1. Tuan JG kira2 matinya gmana ya, dilaporin ke raja..trus dijadiin budak n dihukum ditengah masyarakat. Caranya, diloporin siapa? 2. Yw m KC gmana mereka suka.y, trus bukan.y bapk.y yw yg ngebunuh bpk.y kc waktu itu? 3. Cj kan katanya bakal manfaatin kc, v sampe saat nie kayanya dia tulus m KC? terus tu lee soo shin kira2 ngapain masa cuman cameo doang?? Dll pertanyaan q banyak buanget... Mba... Penasaran m cara penulis nyelesain masalahnya... Nonton ini rasanya nyeseeek buanget... Semangat mba.. :)

    ReplyDelete
  5. Dari perhatian tn. Park k kang chi kecil terlihat benar ya kalau tn.park itu memang sayang ma kang chi seperti anak sendiri..no doubt about it. Harusnya kang chi dengar saran biksu so jung spy jgn ada di penginapan. Seandainya...ahh kalo ga gitu cerita jadi ga seru ya..
    Ayo semangat mba fanny ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo kangchi dengerin kata biksu sojung. Trus mau nunggu sampe ulang tahunnya yg ke 20. Tar kangchiny jd manusia tanpa perlu nyari buku keluarga gu. dramanya cepet tamat. -_-

      Delete
    2. Kalo kangchi dengerin kata biksu sojung. Trus mau nunggu sampe ulang tahunnya yg ke 20. Tar kangchiny jd manusia tanpa perlu nyari buku keluarga gu. dramanya cepet tamat. -_-

      Delete

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)