Selasa, 22 Januari 2013

Proudly Present: kdramatized.com

5855

Tak mau kalah dengan Jin Rak yang mengganti namanya, aku dengan bangga mempersembahkan kdramatized.com sebagai nama baru blog ini. Sejak polling diluncurkan, nama kdramatized.com selalu berada di tempat teratas dengan perolehan lebih dari 40%. Dari 1506 suara yang dikumpulkan, 50% (758) memilih kdramatized.com, 31% (461) memilih dramaragazza.com, 13% (197) memilih fandramatic.com, dan sisanya – sukadrama.com (43) dan sinopdrama.com(47) masing-masing mendapat 3%.

Terima kasih banyak pada teman-teman yang telah meluangkan waktu untuk memberi suara dan membantuku memilih nama untuk blog ini. Setiap alasan pemilihan nama blog telah kubaca satu per satu.  Rasanya tak cukup kata-kata untuk mengungkapkan rasa terima kasih  atas perhatian teman-teman padaku dan pada blog ini. You’re the best!! *bow*

13033110912011042023523322762044010jpg

Sedikit bernostalgia, pertama kali aku membuat blog ini karena Secret Garden. Saat itu aku belum menemukan  blog berbahasa indonesia yang membuat sinopsis Secret Garden. Didorong oleh kecintaan pada drama ini dan hasratku untuk menulis tentang drama ini, maka lahirkah blog ini. Sejak pertama kali dibuat, blog ini sempat mengalami perubahan nama. Awalnya bernama: Aku Menulis. Setelah beberapa saat barulah berganti menjadi Dramatized.

Mengapa Dramatized? Karena aku cenderung dramatis dan ingin detil dalam membuat sinopsis drama. Mungkin teman-teman tidak asing dengan sinopsisku yang seringkali panjang lebar hehehe....

222202

Mulai sekarang teman-teman sudah bisa mengakses kdramatized.com. Jangan khawatir bagi yang masih menggunakan alamat lama, masih bisa digunakan dan nantinya akan langsung diarahkan ke nama blog yang baru. Semoga dengan nama yang baru, blog ini semakin sukses dengan dramatis hehehe ;D *mendoakan diri sendiri*

Tumpengaaaaan....deuh jadi lapar nih, mudah-mudahan cukup ya^^

nasi tumpeng

Note: Sinopsis Flower Boy Next Door Episode 5 belum bisa kubuat karena subtitlenya belum keluar. Mudah-mudahan besok kelar ya^^ 

63 komentar:

  1. Congratz for new name "Θ-̮oˇ
    Semoga dengan nama bãяù sinopsis drama ŷάnğ dibuat makin ºkε"Θ-̮oˇ ϑάπ juga makin jαϑï ditunggu-tunggu..

    *Fannie*

    BalasHapus
  2. :D Nama Baru Semangat baru hee
    Sukses terus Mbak fanny ^_^

    *Azoners & buku Sinopsis "

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you azoners dan bukusinopsis^^

      Hapus
  3. Selamat atas nama barunya, tetap semangat yah buat sinopsisnya,sukses yah maommy fanny

    BalasHapus
  4. selamat ya mbak atas nama barunya....
    sinopsis yg panjang lebar itu yg bikin bacanya lebih menjiwai...khasnya disini ya itu..

    ayo potong tumpengnya!!!

    BalasHapus
  5. congratulation for the new nameeee.. hehehhe... semoga ke depanny mkin sukses ya mbk,, semngat !!.. fighting..!!!
    makin berjaya dan berkibar,, hehehehe

    "ikan_fishy"


    BalasHapus
  6. chukae unnie,
    semoga blognya makin rame
    selalu update ya mbak ^^

    BalasHapus
  7. hallo mbak fanny...!p kbre..? Aq rindu brmain dsini...hhe... Selamat ya nama blog'y ganti... :) aq gak ikut vote mbak,terlambat hehe.. FBND'y kerrenn mbak fann seger bgt mbak crtanya^^~ sukses sllu bwt mbak fanny...(^_^)

    BalasHapus
  8. Gong xi ni..chukae..
    Justru krn eonni fanny bkn sinopsis yg panjang lebar mkny sy jd jatuh hati sm blog eonni..
    Keep FIGHTING eon..└(^o^)┘

    BalasHapus
  9. Slamat mba' fanny atas nama baru blognya..... Bagus n ttep dkung....

    Merty

    BalasHapus
  10. wah ada tumpeng juga nih.. ><
    lapeerr.. hahaha...

    BalasHapus
  11. nama baru yg sesuai dgn isi nya ^^
    Moga mkin sukses !! :)

    BalasHapus
  12. Ijinnn yaaa min nyebarin link di blogku

    BalasHapus
  13. Ijinnn yaaa min nyebarin link di blogku

    BalasHapus
  14. Ijinnn yaaa min nyebarin link di blogku

    BalasHapus
  15. chukae mba fanny bwt nama baru blognya,,
    viel glück
    ~ins~

    BalasHapus
  16. Unnie,,suka ma nama bru ny (scr aq jg ikt milih nama ni..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ.. )..sukses sll..mkin kreatif,,inovatif,,n of course dramatis dlm stiap tulisan ny..aq sll nongkrong'in blog ny,,unnie n smp skrg g ad bosan2 ny..unnie,,jjang!!

    _Vani

    BalasHapus
  17. Congrats!!!! And welcome Kdramatized.com!

    Senang akhirnya nama ini kepilih dan dpt suara terbanyak *pdhl cm milih pake feeling*

    BalasHapus
  18. Chukkae eonni Fanny smg tmbah sukses dgn nama blog nya yg baru...

    BalasHapus
  19. selamat yaa mbak bwt nama barunya.. eksis tz bwt blognya

    BalasHapus
  20. Chukkhae mbak Fanny!
    Aq juga ngasih vote buat kdramatized.com,hehehehe.
    Hwaiting!

    BalasHapus
  21. Chukkae mbak fanny..
    Horeeeee pilihanku terpilih....hehehe
    wah sejarahnya bermula dari secret garden ya mbak..secret garden tuh dramaku bangeeeet....

    BalasHapus
  22. Selamat y mbak, moga dgn nama baru dapat semangat yg baru jg. Slalu update y mbak^^

    BalasHapus
  23. Selamat y mbak, moga dgn nama baru dapat semangat yg baru jg. Slalu update y mbak^^

    BalasHapus
  24. wow....selamt y ba atad nama baru y mudah2 nama baru semangat baruu....

    BalasHapus
  25. culkae mba Fanny ^.^
    Really enjoying this blog...

    BalasHapus
  26. Yeeeeeeee!!!!
    Selamat....mbak fanny
    semoga Kdramatized kdepannya lbih sukses n lbih bersinarrr *clink... XD Amin^_*

    BalasHapus
  27. slamat ya mbk fanny...mga" dengan nama baru, juga membawa hoki yg baru...
    amien

    ~nur isnayni~

    BalasHapus
  28. Selamat ya mb atas nm baru nya,,,:)
    Tp warna backgroundnya bisa ϑî ganti Ъќ mb ,,,alnya kl baca sinopsis udah ϑî pertengahan mpe kebawah tulisannya ga jelas mb,,,:) tq

    Zhe ~~^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diperbaiki, makasih masukannya^^

      Hapus
  29. Wah....
    Chukkae unnie....^^
    Semoga bloh nya makin keren ya unnie...^^

    Untuk sinopsis flower boy next door,,, aku selalu sabar menunggu kok unnie...^^

    Unnie,, Fighting...^^

    BalasHapus
  30. bwt kdramatized.com mga mkin sukses, , ,
    n bwt mbk fanny,mga g pernah bosen utk buat sinopsis :-)
    semangat ,!!

    BalasHapus
  31. huwaaaa huwaaaahuwaaa aku milih dramaragazza.com tapi ga menang hhehehe... nama ini unik... tapi ga apalah hehehe....

    BalasHapus
  32. Selamat untuk kelahiran blog baru y mb fanny,semoga menjadi blog yg tumbuh besar dan sukses:)

    BalasHapus
  33. Mb fanny, kok tlisan d blog ini skrg g' bsa dbca dr opera mini hp y?

    BalasHapus
  34. slmat yach tas nma brunya kren mga ja slalu brjaya d hti n d dunia mya !!!

    BalasHapus
  35. Chukae mba fanny..^^

    BalasHapus
  36. selamat ya mbak atas nama barunya^.^

    "dewi

    BalasHapus
  37. Cukae mba Fanny atas blog barunya...
    Semoga kedepannya tambah sukses terus buat blok ini, aaamiiin.
    Semangat terus...

    Fie

    BalasHapus
  38. Mba fanny... Selamat bwt blogx yg baru, mba blogx yg baru di lengkapin sinopx sama kyk di blog yg lama ya mba, jd pas pengen nostalgila baca secret garden ato nice guy ga susah nyarinya.
    Salam dr silent ridder
    Putri ^_~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Isi blog ngga ada yg berkurang atau berubah, hanya namanya saja yang diganti^^

      Hapus
  39. Congratzzzzzz ya kak Fan.

    Dengan nama baru semoga lebih semangat lagi untuk menulis sehingga kita tidak perlu menunggu lama suatu sinopsis dan tidak perlu berlama-lama bergalau ria hahahha...

    Semangat...Semangat....!! ^____^

    BalasHapus
  40. Rumah baru, semangat selalu baru..

    BalasHapus
  41. horeeeee,, nama baru.
    jadi makin semangat buat ngikutin blognya mbk fanny,,
    unnie.......,, semangat............,,

    yanz,,

    BalasHapus
  42. yeee..akhrnya yg kepilih nama ini ya:D
    slmt mb smga dg nama baru blog nya makin sukses:D
    #gambar tumpengnya bikin ngiler.hehehe

    BalasHapus
  43. Sippo mba fanny...
    Ditunggu ya lanjutannya...:)
    kadang pas nonton g ngeh, tp gara2 baca sinopsis mba fanny jadi nonton ulang dech...*curious

    -carol-

    BalasHapus
  44. ahhh.... pilihan ku jg juara......
    yayyyyy. *kegirangan sendirian*

    cukhae mba fanny :)

    nasi tumpengnya ga sampe sini ya mba :(

    mudah2an dgn berganti domain akan membuat kdramatized dikenal luas dan pastinya pencinta drakor makin menggunung ya mba ^_^

    BalasHapus
  45. congratulation mb fanny,,, sukses terus,.
    ditunggu berbagai sinopsis drama selanjutnya. :)

    BalasHapus
  46. Kamshaaa... Mba Irfa dah milih pilihanku... :)

    Smg akan byk karya2 yg sllu dramatis yg dihasilkan di rumah baru ini..

    BalasHapus
  47. Waaahhh,,,
    Selamat ea mbk, tuk nma brunya,,,
    smoga mkin kreatif n semangat tuk bkin sinopsis n crita" lainnya
    :)

    BalasHapus
  48. Fresh. Itu kesan pertama aku, setelah buka blog mba fany dengan nama baru.
    Wuuuih rasanya excited buka blog mba fany walaupun aku pas polling nge-vote dramaragazza.com, tetep semangat ya mba!! selamat!!!

    tysa

    BalasHapus
  49. maap, maap telat banget ngucapinnya
    CONGRATULATION buat nama yang baru, pilihan reader yang akhirnya direalisasikan mbak fanny sendiri...
    udah banyak yang ngasih harapan, semoga terwujud :) (kalo gak di blog aka di dunia nyata, mungkin kumpulan ucapan selamat udah kayak di lapangan aja :P)
    btw, agak nyeleneh, "THATS URI EUN GI!!!" haha
    dan tumpengnya,gak akan habis kok mbak ^^"
    GOMAWO! bow to mbak fanny too

    BalasHapus
  50. selamat mbak fanny atas nama barunyaaa
    aku ikt ngepoll kdramatized.com karena lebih ngena sama blog mbak ^^

    BalasHapus
  51. Mba Fanny.... selamat ya atas launching nama barunya, chukae .. prok prok prok
    :D

    BalasHapus
  52. sepertinya sy salah tulis nama juga harusnya mba fanny knp jd mba Irfa ya... Aduuuh..maaf mba..
    Gara galau sm CCDA di blognya mba Irfa jd ke bawa kemana2 nih...

    Sekali lg..mmmh,,sebenarnya dua kali lg maaf y mba fanny...

    Selamat utk nama barunya sukses sllu..

    BalasHapus
  53. @all: terima kasih banyak banyak banyak banget^^ bener-bener kehabisan kata2 untuk ngungkapin terima kasih atas dukungan teman-teman semua....love you all ^^

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)