Jumat, 18 Januari 2013

[Polling] Dramatizer Lagi Bingung


 Judul apaan tuh? Hehehehe....annyeong cingudeuls^^

Baru-baru ini seorang temanku yang baik memberi saran agar aku membuat domain sendiri. Aku sangat berterima kasih untuk sarannya dan menganggap itu usul yang sangat baik. Tampaknya memang sudah saatnya mengembangkan diri dan blog ini. Tapi yang menjadi masalah adalah mendapatkan nama domain yang tepat.

Tentu saja nama yang seharusnya paling tepat adalah dramatized.com, tapi sayangnya nama itu telah digunakan. Aku berterima kasih pada teman-teman yang selama ini setia menjadi pembaca blog ini dan juga para teman-teman baru yang baru mengenal blog ini. Tanpa kalian, aku tidak akan mendapat semangat yang cukup untuk terus menulis. Berkat kalian juga blog ini ada sampai sekarang. Karena itu aku ingin melibatkan teman-teman dalam memilih nama blog ini.

Beberapa nama yang telah kupilih adalah:

patataragazza.com - nama ini alternatif lain karena selama ini alamat blogku adalah patataragazza.blogspot. Hanya saja menurut saran seorang teman, sebaiknya ada kata "drama" dalam nama domain. Jadi opsi ini terpaksa aku hilangkan. (patata = kentang, ragazza =  gadis --- aku suka banget kentang hahaha XD)

kdramatized.com - sama dengan dramatized, hanya menambah "k" di depan untuk korea.

dramaragazza.com -  Ehem  ehem agak malu juga nih pake kata "gadis" hihihi^^ tapi sepertinya lucu juga jika disebutkan.

fandramatic.com - fan untuk fanny, dramatic bentuk lain dari dramatized.

sukadrama.com - nama yang mudah diingat namun kurang mewakili motto: when drama becomes more than a drama.

sinopdrama.com - nama yang mudah diingat dan mewakili isi blog, tapi agak jauh melenceng dari nama sebelumnya.

Note: Jangan khawatir kalian akan kesulitan mengakses blog ini setelah berganti nama nanti. Bagi yang menggunakan alamat lama akan langsung diantar ke blog baru ;)

Oya, untuk sementara waktu postingan ini akan menempati halaman depan. jadi lihat postingan sebelumnya atau arsip blog untuk mengetahui update terbaru.

Bantu aku ya. Satu pemilih satu suara (bagi yang kemarin sempat memilih, tolong pilih lagi ya^^)
Hasil voting akan muncul begitu kalian memberi suara atau bisa dilihat di sini.

Polling aku tutup tanggal 31 Januari (Ralat: seharusnya 21 Januari >,<). Kamsahamnida^^

53 komentar:

  1. Balasan
    1. Kemarin emii sudah memilih tp hari ini pollingnya aku ganti. jd milih lg deh hehe^^

      Hapus
  2. aku udah vooooteeeee... XDDDDD

    BalasHapus
  3. mian,domain itu apa ya???
    kurang ngerti

    BalasHapus
    Balasan
    1. domain itu nama sendiri utk blog. kan selama ini yang pake blogspot, nama blog'y masih nebeng.. misal...
      punyaku miikari.blogspot.com
      nah biar keren dikit, aku mw ganti www.miikari.com <<< itu yg namanya domain.. CMIIW heheh

      Hapus
  4. udah ngevote.
    aku pilih kdramatized, biar lebih nampak aja klo ini ttg korean drama plus nama dramatized tuh dah melekat banget dgn mba Fanny :)

    BalasHapus
  5. sudah vote mba

    salam kenal mba saya new reader

    emi

    BalasHapus
  6. kdramatized lbih co2k mbk...

    BalasHapus
  7. aku udh vote..

    :)

    BalasHapus
  8. yahhh
    lwt hp kok G bsa d kLik y
    bsok dEh aq votenya

    BalasHapus
  9. Kdramatized lebih gampang ϑî ingat mb,,,alnya waktu pertama kali tau blognya mb fany itu suka bingung patataragazza nya itu "z" ama "ta" nya itu double ga ya,,,
    ∂Ķΰ dah vote ya mb fany

    Zhe ~~^^

    BalasHapus
  10. udah vote mbak...
    pilih kdramatized.... :D

    BalasHapus
  11. Fandramatic kalo menurutku kak, it looks like a new name, spy aga fresh gitu hehehe,,,

    Tapi apa pun namanya, yg penting isi nya mantap, pasti akan mantap kok hehehe..

    Smangat ya Kak..

    BalasHapus
  12. Salam kenal ya mba..*dah voting ya... :D

    BalasHapus
  13. Kliatannya banyak yg milih kdramatized yaa.. Padahal sbnrnya aku lbh suka patataragazza.com karena lbh terdengar unik (tanpa tambahan kata drama).. Hmm, sebelumnya aku gak tau arti patataragazza, N skrg stlh tau jd makin suka.. Hahaa.. Gadis kentang? How cute.. Tp yagapapalaah, apapun hsl polling, tetap semangat & tetap sehat yaa Fany.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiya, maren lupa blg "Lam kenal Fany, aku Vi, aku udh vote dramaragazza yaa (secara msh kedengaran mirip ma patataragazza) ^_^

      Hapus
  14. Kalo boleh memilih 2 aku bakal milih kdramatized,com & dramaragazza kesannya giman gitu kalo diucapin hahaha keren!! tapi akhirnya aku milih dramaragazza mba fani!!

    Semangat mba fani!!

    BalasHapus
  15. ga bs vote lwt hp :(
    klo vote nya lwt komentar gni dihitung ga ... ^^?

    eh trnyta patataragazza itu ada artinya ...
    sblmnya aku kira salah satu mantra sihir yg dsukai mba fanny :p

    iya, patataragazza bagus.. tp biar ada drama2 nya, aku pilih kdramatized.com aja ^^

    *ksian enrike jd korban pelampiasan kebingungan mba fanny, hheuu

    BalasHapus
  16. ga bs vote lwt hp :(
    klo vote nya lwt komentar gni dihitung ga ... ^^?

    eh trnyta patataragazza itu ada artinya ...
    sblmnya aku kira salah satu mantra sihir yg dsukai mba fanny :p

    iya, patataragazza bagus.. tp biar ada drama2 nya, aku pilih kdramatized.com aja ^^

    *ksian enrike jd korban pelampiasan kebingungan mba fanny, hheuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, iya jadi pada gitu mukanya :P
      btw, mbak makasih udah melibatkan reader juga
      jadi terharu...
      saya kirain waktu ultah gantinya keke~

      Hapus
  17. udh vote :D

    pilihanku jadi pilihan banyak voter ternyata..

    namanya udh khas sama blog mbak Fanny sich jdi udh pas aja gtu kdramatized.com :)

    tumpengan buat ganti domain dong? muehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya iya, sependapat nunggu tumpengannya ^^
      kalo bener jadi kdramatized jadi makin keliatan tetanggannya ma kutudrama haha
      bakalan satu komplek nih :)
      mbak gak berniat menghasut tetangga yang lain mungkin?

      Hapus
  18. q lbh suka nama yg sdg dipakai sja . . .patataragazza

    BalasHapus
  19. Done ya mba..
    saya pilih kdramatized

    BalasHapus
  20. Udah vote di dramaragazza. enak pas diucapin. hehehhehh..

    BalasHapus
  21. aku vote fandramatic.com
    mudah aq ingat,klo ingat nama mbak fanny,ya pasti ketik awalan nama mbak dech..
    >><)):>

    BalasHapus
  22. Untuk Kdramatized enak dilihat. Untuk Fandramatzed-itu artinya lbh dalam.


    Yem,

    BalasHapus
  23. biar Lebih mirip nama sebeLumnya jadi piLih dramaragazza ajah.. :D

    *Indah*

    BalasHapus
  24. aku udh vote..
    sebenernya aku suka 2 nama kdramatized sm fandramatic
    kdramatized krn udh kebiasaan liat dramatized jd ky udh melekat bgt sm blog ini
    kl fandramatic jd mudah diingat krn nama nya sama sm yg pny blog..^^(fe)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan emang mbak fanny itu dramatic hehe
      *anonim yang berbeda orang :)

      Hapus
  25. Udah pilih eonni :) Fandramatic.com mewakili saya yg fans drama dan bagus juga kan mewakili nama Fanny Eonni :D tapi Kdramatized.com juga bagus sih :P (confused!)

    BalasHapus
  26. Annyeong... salam kenal mba fanny. Sebenarnya aku uda lama ngikutin blognya mba. Cm selama ini jd passive reader aja hehe. Br kali ini nulis komen *shy*

    Melihat mba fanny buka voting buat nama domain, aku ga mw ketinggalan nyumbang suara. Aku uda vote kdramatized.com. menurutku lbh mewakili isi situs. Hehe..

    Aku juga pny blog sendiri dan bh sering menukis review. Kdg memberi tautan link blog mba. Ditunggu peluncuran perdana domin mbak ya ^^

    Klo mb berkenan, monggo mampir ke blog saya http://xiemeihua.blogspot.com

    Saya mw berteman sm mba bole ya?

    Kamshahamnida~~^^

    BalasHapus
  27. saya pilih kdramatized.com....
    trmaksh...

    BalasHapus
  28. Aku uda vot aku pilih fandramatic.com,fresh dan ada fan=fanny nempel trus d nm brunya,so keren bgt... Skses trus mb fanny. Love this blog!

    Merty

    BalasHapus
  29. Aku uda vot aku pilih fandramatic.com,fresh dan ada fan=fanny nempel trus d nm brunya,so keren bgt... Skses trus mb fanny. Love your blog!

    Merty

    BalasHapus
  30. aku juga udah vote, dramagazza! soalnya dari awal aku ngikutin blog nya mba fani, aku ingetnya patataragazza, enak aja di ucapinnya n unik, apalagi setelah tau artinya, lucu banget, gadis kentang. bearti dramagazza: gadis drama ya? hehe , yay kita kan gadis2 penyuka drama, jd dramagazza lebih cocok n unik menurut aku :)

    BalasHapus
  31. sdh sy pilih y mba fanny ...
    begitu lihat pilihannya langsung tanpa pusing pilih kdramatized ...^_^

    Lebih mudah diingat dan sdh familiar dgn dramatizednya..

    BalasHapus
  32. aku suka.y patataragazza.com
    tapi kok g' da di pilihan polling ya?? hmm..

    BalasHapus
  33. ngevote 2x pake opmin next ma opmin biasa boleh ga??? :D

    BalasHapus
  34. Aku suka dgn kdramatized.com tp mengingat dramatized.com ada yg punya jd aga2 gimana gitu, takut salah mencet k-nya ktinggalan jd nyambungnya ke dramatized.com kan ga asik.. :(
    jd aku lbh milih dramaragazza.com aj deh, lebih kerasa mba fanny nya gitu loh ;)

    ~ dhiya ~

    BalasHapus
  35. Kalo aq pilih dramaragazza.soal ny mirip patataragazza...pake nama patataragazza aja mba,lbh unik n lain dr blog yg lain.kalo kdramatized lbh biasa.kalo patataragazza atau dramaragazza lbh istimewa...

    Slm kenal
    Lisa

    BalasHapus
  36. done, kliatanny menurut ak pribadi lebih cocok kdramatized, good luck 4 domainnya yaa....
    btw q iseng" googling dramatized.com ternyata lg djual di Sedo's Domain Marketplace

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih infonya^^ dramatized.com lg dilelang ternyata. tp aku takut itu scam soalnya di blogger nama itu unavail

      Hapus
  37. dramaragazza bagus tuh. Unik bgt!!

    BalasHapus
  38. wah gak bisa vote via hp.... :(
    Aku pilih fandramatic suka am nama itu lebih fresh aja keliatannya soalx nama pmlik blogx tercantum juga. dan biar lebih gampang nyarinya. Tinggal ingat nama mbak fanny lgsg deh keingat nama blognya apa. Hehehe <3 <3

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)