Wednesday, 21 November 2012

[Link] Sinopsis Nice Guy Episode 1-20 + Artikel + BTS

0002

Untuk memudahkan, aku memposting link sinopsis Nice Guy dan segala yang berkaitan dengan Nice Guy. Sinopsis drama ini dibuat melalui kerjasama Dramatized dan Kutudrama. Aku membuat episode ganjil dan Dee membuat episode genap. Mohon tidak meng-copas sinopsis kami, cukup sertakan link aktifnya saja.

 

8936 

Sinopsis Nice Guy Episode 1

Sinopsis Nice Guy Episode 2

Sinopsis Nice Guy Episode 3

Sinopsis Nice Guy Episode 4-1 | 4-2 |

Sinopsis Nice Guy Episode 5

Sinopsis Nice Guy Episode 6-1 | 6-2 |

Sinopsis Nice Guy Episode 7

Sinopsis Nice Guy Episode 8-1 | 8-2 |

Sinopsis Nice Guy Episode 9

Sinopsis Nice Guy Episode 10-1 | 10-2 |

Sinopsis Nice Guy Episode 11-1 | 11-2 |

Sinopsis Nice Guy Episode 12-1 | 12-2 |

Sinopsis Nice Guy Episode 13

Sinopsis Nice Guy Episode 14-1 | 14-2 |

Sinopsis Nice Guy Episode 15-1 | 15-2 |

Sinopsis Nice Guy Episode 16–1 | 16-2 |

Sinopsis Nice Guy Episode 17-1 | 17-2 |

Sinopsis Nice Guy Episode 18-1 | 18-2 |

Sinopsis Nice Guy Episode 19-1 | 19-2 |

Sinopsis Nice Guy Episode 20-1 | 20-2(END) |

 

169hthd

Artikel:

Pengenalan Karakter Nice Guy/Innocent Man (Kutudrama)

Diagram Para Tokoh Nice Guy

Foto, Foto, dan Foto Nice Guy/Innocent Man (Kutudrama)

Fenomena Fangirling : Jae Gil Mirip Ashton Kutcher (Kutudrama)

OST Nice Guy: Life is Like a Snow by Junsu (Kutudrama)

Nice Guy: Apa yang Mungkin Terjadi Selanjutnya

Menebak Akhir Kisah Nice Guy (Kutudrama)

OST Nice Guy: Really by Song Joong Ki (Kutudrama)

Nice Guy: My Love Letta

Song Joong Ki Bicara tentang Nice Guy (Kutudrama)

 

7551

BTS:

Cute Version

EunMa Couple Version

Serious Version

Dating Version

Choco Version

Friendly on Set

All About Jun Ha

The Wedding

22 comments:

  1. thank's mba link sinopsis+bts ma artikel nice guy nya

    ReplyDelete
  2. sampai hari ini masih bolak balik cek blog mba fanny dan dee berharap ada postingan nice guy, dan ternyata masih :)
    Gomawoyo..

    ReplyDelete
  3. ah ngga terasa Nice Guy sudah berakhir ya.... fanny mo tanya, apa benar So Joong Ki menyanyikan salah satu ost nya nice guy?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups jongki nyanyi ost nice guy judulx really

      Delete
    2. iya betul, di postingan ini ada link ke Kutudrama tentang OST ini.

      Delete
  4. kreatif bgt hiiiihiii good job

    ReplyDelete
  5. Mo baca ulang lgi ah :-D thanx mba fanny dah memudahkn ;^)

    ReplyDelete
  6. mba aku baca di tulisan di foto yg di atas yg pertama.. baru ngeh kalo memang drama ini berpusat pada memori ya mba.. ehehehe

    yg membuat ku suka sm drama ini krn drama ini memang ud dirancang dari awal smpe akhir.. dan tnyata sejak awal memang uda dirancang happy ending ya.. bukan sekedar tuntutan pemirsa dan aku senang ga jadi diperpanjang jadi itu artinya konsep cerita awal ttp utuh...

    hhh blm bisa move on

    ReplyDelete
  7. waahhh mbaa fanny makasii yaa link-nya..

    @meli : emang tulisan foto yg d atas apa artinya??? Aq jd penasarannnn.. Hehhe
    (hebat deh bs baca tulisan korea ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tulisan dalam poster di atas pernah aku terjemahkan dalam salah satu postinganku (more preview nice guy episode 9-10)

      Delete
    2. ohh iyaa mba trnyata ada stelah aq baca lg more preview ep 9-10..

      Gomawoooo mbakkk fannyyy,, jd ga penasaran lg.. Hehhehe

      Delete
  8. terarengkiyuuu mbak,,,, *ciummm*
    sinopsisnya berhasil bikin saya mewekkkk,,,
    gomawo,,, *nunduk 190 derjat..
    #peluk mbak funny

    ReplyDelete
  9. Missing u nice guy... :( :( :( susahx u/ move on.

    ReplyDelete
  10. gumawo mba dee with mba faNNy..:D
    balik ngecek NG ternyata msih ada dan tdak sia2..
    (nangisbahagia TT)
    pokok.a gak bisa move on dri drama ini..^^

    maKKaAasIIiiiiiiiHHHhh mba' :D (senyum2bahagia)


    che_lika


    ReplyDelete
  11. eonnie ngrecap film.ny SJK oppa yg "wolfboy" jg dg.please
    oppa maen breg park bo young pnsrn neh.
    dngr2 film.ny jg bguz bgt.
    crtany oppa jd jelmaan anjing gt.pnsran
    msh kbwa virus nice guy
    mu bca yg laen mch mlez ug'smgt rsany^^
    gomawa

    *amre*ank bru yg srg ngubek2 blog dramatized,kutudrama.Mianhe^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. semangat mbak nyari nya..... Aku dukung 1000% dah,,, Ayo Go Go Go... Lihat Trailernya aja udah mlongo aku nya mb, Di enteni yo mbak... Hwaiting........

      Delete
  12. habis baca ulang sinopsis Nice Guy.nya mbak fanny sama mbak dee lagi... dan lagi-lagi saya dibuat menangis... ni drama ga berhenti buat saya nangis biarpun saya udah ngulang sampai dua kali bacaanya, dan kayaknya bakalan ada yang ketiga...

    makasih sebanyak-banyaknya buat mbak fanny dan mbak dee yang sudah membuat sinopis, BTS, ataupun artikel tentang Nice Guy...

    ditunggu project selanjutnya ya mbak...

    (tadi saya dapat film song joong ki di youtube judulnya penny pinchers, ternyata difilm ini ada pengacara park jun ha a.k.a lee sang yeob juga...)

    ReplyDelete
  13. Lengkap bgd min
    cman di blog ini yg paling lengkap ngulas drakor:)

    ReplyDelete
  14. ya ampyun... aku silent reader sampai tanggal ini pun tetep love Nice Guy Badai...... gomawo :D berkat postingan yang atu ini aku jadi nulis komen hahahaha..... ,, hem, andaikan EunMa main berdua lagi.. Hiks,, Hikss,, (Ngarep!!)..

    ReplyDelete

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)