Senin, 22 Oktober 2012

BTS Pictures Nice Guy: Serious Version

8019

Drama yang bagus tidak lepas dari kerja keras orang-orang yang terlibat di dalamnya. Jangan heran Jae Shik menyebalkan. Lihat saja dia begitu serius mendengar arahan dari sang sutradara. Kalau dia tidak seserius itu, mana bisa menjadi Jae Shik yang nyebelin tapi kadang-kadang lucu juga.

7964

7965

Dan kerja keras selali diikuti latihan. Latihan membaca skrip dan berekspresi. Seperti dua sekretaris di bawah ini^^

7975

Pemeran pendukung saja begitu serius, apalagi pemeran utamanya ;p

8186

8187 8188 

“Ih, bosen dong masa mereka melulu yang muncul BTS-nya. Kita juga mau,” protes Choco. Iya deh, yang ini dulu ya....

21azc7r

2jbo101

Bonus: Jun Ha version^^ ...yang suka teriak AYEEEEE!!

8005 Cute smile...cute Jun Ha^^8006 8004

8109  8036 Haha...narsisme yang kocak^^8037Ini Jun Ha, kan? Kok jadi mirip Jae Gil ;p

Btw, ini serious version kan? Kok belakangnya jadi kocak? Becoz I’m seriously love this dramaaaa *maksa banget*

21 komentar:

  1. Jun Ha...................... (づ ̄ ³ ̄)づ

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha ya tereak lagi aja kak dizchu : JUN HA!!! >^^<

      Hapus
    2. Hahahahha.. bukan msalah junhanya :3
      aku sih lebih milih tereak MA RU!!!!!

      Oh I'm deeply in love with song joongki.. >///<

      btw ini dizchu.. pake acc google jadi appearnya nama yotsu ^^

      Hapus
  2. mbak, aku liat BTS part MR menyelamatkan JH yg tenggelam.. gila.. sumpah gila..
    joongki harus latihan menyelam.. bolak balik nyelem di kolam. trus bolak balik keabisan napas waktu nyelem. XD
    rada susah juga berenang ke dasar dengan mengenakan sepatu kets -__-
    liatnya aja udah eungab. hahahaha

    kerja keras banget untuk adegan itu :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya??? boleh kok kak dibagi video btsnya :)
      gomawo -^^-

      Hapus
    2. Cari di youtube ada kok.. :D
      Bnyaaaakk malah.. aku baru liat satu itu doang tapi.. :D

      Hapus
  3. gw ke duluan emiiiii DDDDXXXX

    BalasHapus
  4. Mba fanny ..
    Preview ep 13 masih ga ada ya ? :(

    padahal biasanya di drama drama lain, kalo previewnya ga muncul di akhr episode suka beberapa hari kemudian ..
    *meskipun kadang kadang :D

    tiap hari aku ngubek ngubek mbah google, soompi, tumblr dll. Tpi msh ga nemu, minimal piku pikunya jg ngga ..
    *maksa pengen ada

    jadi galau ..
    Wkwkwkwkwk ..
    Mba fanny, kalo nemu langsung update ya ..
    Hhe ..
    *masih maksa

    mksh ..
    .ndah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. SAMA NDAAAAAAAAAAAAH wkwkwkwk
      plus bolak2 keliling KUTUDRAMATIZED juga hehe

      Hapus
  5. LOL fanny... kocak bgt sih kata2nya kamuu *cubit2 gemes* ^^

    BalasHapus
  6. Preview 13 mana mbaa... huhu

    Aq cari-cari g pernah nemu lho...
    Cm aq nemu d salah satu web, klo katanya d episode 13 bakal ada yg meninggal, karna ada pic bts yang muncul gambar Maru lagi d rumah sakit trus terlihat sedih,, dan diduga-duga choco yg meninggal.. huhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada karena memang belum ada. Memang ada pic Maru di rumah sakit tapi sepertinya bukan karena ada yang meninggal. Ada yang bilang Maru ke rumah sakit untuk mencari Eun Gi. Akhirnya ia menemukan Eun Gi tapi Eun Gi marah pada Maru. Entah apa penyebab kemarahannya. Jika ada preview yang relevan baru akan kami posting :)

      Hapus
  7. mbak fanny, makasih banyak piku BTSnya :)
    untung ya, jun ha bukan di pihak jae hee..
    kalo gitu kan jadi gak tega *guling2

    BalasHapus
  8. AYEEEE....
    jun ha .... ^o^

    ~titaRha~

    BalasHapus
  9. AYEEEE....
    jun ha .... ^o^

    ~titaRha~

    BalasHapus
  10. Walaupun telat aku masih mau teriak akh,,,,
    JUN HAAAA, MA ROOOO,

    Thank mbak fanny atas bts2nya,,, sedikit mengobati kegalauan, hehehe..... aduh masih sehari lagi ya nice guy tayang,, gak sabar.... :D

    BalasHapus
  11. soo joong ki ama moon chae mesra banget sih...
    satu srip dibaca berduaan doang

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)