Rabu, 05 September 2012

[Link] Sinopsis Faith Episode 1

032b25880432524af6f45419643d00cc_48251882_faithposter1

I’m baaaack!! Atau lebih tepatnya lagi.... We’re BAAAAACK!! Aku dan Dee memutuskan untuk membuat sinopsis Faith bersama-sama. Asik asik :D

Sinopsis Faith episode 1 sudah diposting Dee beberapa hari lalu di Kutudrama: klik di sini

Pengenalan tokoh Choi Young dan Eun Soo bisa dilihat di sini.

Mengapa akhirnya kami memilih Faith? Karena kami tertarik dengan para tokohnya. Setelah menonton beberapa episode awal drama ini, kami semakin penasaran dengan episode berikutnya. So I hope you enjoy it^^

5 komentar:

  1. Aduuhh,, banyak juga yg bikin sinop nih drama, kemana si Arang,, kirain pd lebih milih Arang, hehe..
    Tapi gapapa lah, toh aku juga suka sama Faith, hehe... Ada Min Ho oppa soalnya, hehe

    Welcome back mba Fanny ^^

    Btw, backgroundnya jgn lupa diganti ya mba Fanny ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. lho yang bikin Arang banyak kok hehe^^

      Hapus
  2. Gw belum pernah baca sinopsis dan nonton "faith" ini jd blm bisa memutuskan untuk menonton/ngikuti drama ini, termasuk baca sinopsisnya di blog.
    Anyway Thanks fan for ur hard working!! 2 Tumbs for u ^____^

    BalasHapus
    Balasan
    1. you're welcome^^ thank you for visiting :)

      Hapus
  3. mau dvdnya dong....

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)