Sabtu, 28 April 2012

WOC dan Pernikahan di King 2 Hearts

Aku membuka inet untuk mencari hal lain namun tak tahan untuk mencari info mengenai drama ini. And walaaaa this is it...WOC and the marriage of our king. Yeaaaay.....

Tampaknya WOC akan terus berjalan. Seiring dengan membaiknya hubungan Utara dan Selatan karena Jae-ha dan Hang-ah kembali bersama, juga untuk membuat penjahat gila semakin gila^^




Jika diperhatikan, Jae-ha mengenakan pita kuning di lengannya seperti yang dulu dikenakan Hang-ah. Ini artinya Jae-ha kali ini memnjadi pemimpin tim.

Dan penikahan!! Selama ini berusaha membayangkan pernikahan mereka akan seperti apa dan ternyata melebihi apa yang kubayangkan.. Sangat megah dan pasangan utama kita ....sigh, apa lagi yang bisa kukatakan? DAEBAAAAKKK =D





Mereka membuat panggung besar di luar ruangan. Kabarnya cuaca di sana sekarang sama seperti kita....hot ^^"

Apakah ada taman bermainnya juga? Beautiful...



Our handsome King
Our gorgeous Queen

Akhirnya mereka menikah...

bergandengan tangan....

tetap dalam pengawalan...

bersiap-siap...
 bersiap-siap....
 
untuk adegan yang paling kita nantikan .... ah fanny jadi malu >,<


Jika dalam Secret Garden, kiss Ra-im dan Joo-woon disaksikan para undangan VIP. Kiss Jae-ha dan Hang-ah kali ini disaksikan seluruh rakyat..bahkan seluruh dunia melalui televisi. Hmm...kapan ya mereka bisa kiss tanpa dipergoki orang lain hehe^^

Kabarnya adengan pernikahan ini ditayangkan sekitar episode 15-16 dan WOC untuk episode 17. Tapi itu masih dugaan para hearteners (sebutan untuk para peggemar drama ini. Jadi aku termasuk gardeners, moonsuners, dan hearteners hehe^^). Oke, lanjut membuat sinopsis Ep.11....dadah byebye *kecupjauh*

Credit to koalasplayground dan tryp96

22 komentar:

  1. episode ini yang paling cha tunggu mbak fanny....episode 12 juga daebak ^^
    nih drama keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. anyeong mb cha ..

      hmm beralih yaa mb ke K2H ??

      proyek FK nya gak dilanjutin mb ??..hehehehe..

      Hapus
  2. Mba fanny, sinopsisnya mana??? Aku nangis nih... Hik hik..hik.( beneran ) abiz kl baca di blog lain sangat jauh perbedaannya. Mba you the best... Semangat ya. Kutunggu klanjutanya...
    Tata.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga nangis ta hehehe..pengen cepet kelarin tapi banyak kesibukan >,<

      Hapus
  3. mbak fanny sinopnya donk. .aq selalu.menunggu sinopnya loohhh. . (^.^)

    BalasHapus
  4. hwaaaaaah drama ini emang keren mba fanny, jadi ga sabar nunggu wedding episode nya :)

    walaupun rating heart 2 king sempet direbut ma rooftop prince tp kayanya hearteners lebih banyak dr pada rooftopers *maksa yah :p* soalnya liad di dramabeans yg komen banyakan H2K hehe^^

    BalasHapus
  5. wahaha kayak pernikahannya pangeran William ya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aku juga pertama mikir gitu. tapi aku suka gaun Hang-ah. simpel. cocok dengan kepribadian Hang-ah^^

      Hapus
    2. royal wedding... aiss sukaaaaa drama K2H...
      paling dari drama yang tayang....

      Hapus
  6. Hwaaaaaa....... >.<

    *cumabisatriak2gajelas

    BalasHapus
  7. wowww semakin menarikk....

    -DEVI ROULI-

    BalasHapus
  8. uwaaaa......... uwa.................... gag sabar nieh nunggu..... :)

    BalasHapus
  9. anyeong mb fanny..

    aku seperti dejavu ntn K2H, seperti waktu ak ntn TMTETS.. kan awalnya aku kurang minat tuh lantaran tunangan ku a.k.a Yoochun juga maen drama RP, jadi aku harus setia ntn RP.. hihihi *maksa :p


    pas tmen ku ngsh ni drama di FD nya, eh eh eh eh aku dibuai mb dg kisah cinta Hang ah dan Jae-ha.. skrg aku ketagihan bc sinop di blog fanny.. krn porsi download ku hanya untuk tunangan ku disamping The equator man.. hehehe

    gomawo mb fanny, hwaiting ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. annyeong geulisss nu geulis^^ hwaiting!!

      Hapus
  10. wah,,,,,,,, unnie,,,,,ottekhe.........!!!!!!!
    jingjrak2,,, kesenengan,,,, langsung sms hearteners di kampus ku..... mulai menggila dengan drama ini.....ga sabar nunggu kelanjutan ceritanya,,,lebih dari ketika aku nnton TMTETS,,,
    kemarin ga buka web ini,, ketinggalan deh,, abis kemaren... ada ujian,, dan pas keluar langsung deh ke lab. komputer,, utk nnton drama ini bareng hearteners di kampus,,, bikin ribut ketika di lab.. karena yng lain lg pada konsen bikin tugas, dan kita malah tersenyum bahagia nnton ep 12,, walaupun belum ada sub nya,,, demam tk2h nih unnie,,, update terus ya unnie info2nya,, aq juga nunggu sinop yang 11 dan 12,, blum lengkap nih kalo belom baca sinopsisnya unnie,,,, :)...:)...:)...:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, aku usahakan secepatnya ya^^

      Hapus
  11. kyyaa... ga sabar sinopsis slanjutnya...

    BalasHapus
  12. unni, itu pernikahannya jaeha apa pertunangan sih, soalnya di banner nya yang nempel di panggung ada tulisan "yakkun".. setauku "yakkun" artinya pertunangan...

    BalasHapus
  13. waaaahh,,
    g sbar nunggu adegan pernikhan ny,,
    so sweet bgt kykny...

    BalasHapus
  14. mau nyapa mba fanny juga "nypaaaaa mba fanny :)"30 April 2012 08.43

    .

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)