Jumat, 09 Maret 2012

BTS Pictures The Moon That Embraces The Sun Episode 19 & 20

0dd7912397dda14417adeb0ab2b7d0a20df486e6

Episode 19 dan 20? Yup !! Kita bisa bernafas lega karena sepertinya syuting untuk dua episode terakhir The Moon that Embraces The Sun hampir rampung. Sambil menunggu kedua episode itu ditayangkan minggu depan, tak ada salahnya melihat sedikit “bocoran” :p

Tampaknya akan ada adegan perang di sini >,<  Woon kereeeen!!^^

9345d688d43f8794bab1cf96d21b0ef41bd53a3f

un

Yang Myung dan Hwon juga mengenakan pakaian tempur. Sayang tidak ada pakaian anti pedang ya –_-“

9f2a54cajw1dqssxj76wej

Kedinginan di tengah syuting, duh mesranya^^ 9f2a54cajw1dqssykaag4j

Dan ini dia!! Adegan yang ditunggu-tunggu...look at his smile ^^

___-_2~1

___-_4~1

___-_1~1

Eww..liat bebek itu jadi inget ayam di malam pernikahan Hwon dan Bo-kyung, apa bebek artinya juga ada malam pernikahan ya?? Dan lagi kenapa si bebek ditutup mulutnya? Supaya ngga berisik waktu malam pernikahan? Hehehehe...abaikan komenku ini...lagi kesenengan^^

Credit to: lovedw, ms.ozera, lhynne, ERPJ @soompi

RALAT:  Mianhae.... ternyata foto pernikahannya hasil photoshop dari drama Goong (Princess Hours) :’(  

Tega-teganya orang yang bikin photoshop menghancurkan hatiku ...pake kredit iMBC pula >,<

goong1 goong2

Credit to: theedqueen @soompi

Tapi ada  kabar gembira^^

Kim Soo Hyun mengisi OST The Moon that Embraces The Sun Part 6 yang akan dirilis pada tanggal 13 Maret mendatang, sehari sebelum episode 19 ditayangkan. Judul OST-nya: “The One and Only You a.k.a One Person You” (aaww..dari judulnya aja romantis banget^^). Genre: ballad menguras hati.

Credit to: azuwaza163 @soompi

21 komentar:

  1. waa akhirnya ada pernikahan..sipp dech...mb fanny smgt 2 ep lagi.smg happy ending ga ada yg mati.thx mb fanny udh bikin sinopsis nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata fotonya hasil photoshop >,<

      Hapus
    2. waaa kirain beneran..hahaha..gpp dech yg penting happy ending (berharap ^^)

      Hapus
    3. amin amin ^^
      mbak fe, mbak fe...

      Hapus
  2. Ihh... suka deh yang foto bertiga. Hehehe... 2 episode lagi mbak Fanny, aja aja fighting! :D

    Btw, proyek sinopsis selanjutnya bakal drama apa nih mbak? Hoho... Berharap King 2 Heart aja deh. Coz kalau Rooftop Prince kayaknya bakal jadi proyek Mbak Dee. Hehe,,, aja aja fighting! ^_^b

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum memutuskan, aku mau liat episode-episode awalnya dulu :)

      Hapus
    2. sama mbak dika! dira juga suka yang itu ^^
      *nimbrung kasih semangat MBAK FANNY FIGHTING!!!
      oke mbak, selamat memutuskan :P

      Hapus
  3. aku udh senyum2 seneng liat photo prnikahan hwon-yeonwoo,,aah ternyata photoshop...pntesan berasa familiar..hehe.. Thanks mbak fanny pic nya...

    BalasHapus
  4. ASIK!!! Ada bocorannya :) makasih MBAK FANNY!
    Itu perangnya di dalam istana mbak? :P abaikan….
    Haha, woon cantik bener ^^” *dilemparin senyumnya woon
    He.em, gak keliatan anti pedangnya jadi berfirasat buruk dira t.t
    yang sabar mbak fanny, toh editannya gak jelek kok ^^” (coba kalo itu editannya il woo ma ga in yang nikah :P) dira pikir bebeknya jadi mas kawin wkwkwkwk
    Akhirnya
    1. Adek kakak mesra2an gitu :D
    2. SAMDONG COMEBACK!!! *lirik2 mbak anis ma mbak hisni BUT WHERE’S IL WOO? Mau denger suaranya juga… :( judulnya toh pas juga kan sama yang myung :one person-hanya satu orang yang diinginkannya menjadi miliknya :P

    BalasHapus
  5. makin ga sabar nunggu eps slnjtnya liat photo hwon-yeonwoo...,senyum2sendiri hehe.. Thanks mbak fanny #ulli

    BalasHapus
  6. kak sinopsis episode 19 n 20 kapan adanya y...ga sabar pngen cpt2 baca

    BalasHapus
  7. aduh bener-bener nggak saba nungguin endingnya!! :((

    BalasHapus
  8. Hahaha,,, sejak kapan ada genre ballad menguras hati, mbak? Qiqiqi,,, ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Qiqiqi... kok sama sih lo pikirannya sama I, wckwckwck
      Dasar kembar!!!

      Hapus
    2. cieeeeee so sweet nih mbak dika ma mbak dita ^^ (jadi inget dulu sampe nanya itu kembaran beneran bukan :P
      LAM KNELA MBAK DITA hehe tuh mbak fanny emang ada2 aja :)
      *kaburtanpanama

      Hapus
    3. Sopo iki yg brani2 kabur tanpa jejak!!!
      Calling Fujimaru-kun biar bisa dilacak,,, :P
      *Lirik To'eng Dika

      Hapus
  9. Woon...woon...woon...so Sexy.
    Tambah cakep pake seragam hitam. Makasih untuk fotonya mbak...akhirnya bisa bernafas lega. Tapi deg degan nunggu nasibnya Yang Myung.

    BalasHapus
  10. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...!!!! woon-ah gantengggg!! >_<
    itu so sweet banget betiga2 menghangatkan diri(?) XDD
    btw itu perang siapa lawan siapa? :O
    bukan hwon lawan yang myung kan? >A<

    BalasHapus
  11. mbk fanny...episode 19 sudah ada recapannya kan?? aq liat drama beans sdh ada, tp bhs inggris, males bacanya g ngerti ee, ditunggu mbk fanny

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)