Sabtu, 26 November 2011

Dramatized’s 1st Anniversary

 

 

Sebenernya agak malu juga nih pake anniversary segala hihihi...isi blogku belum banyak dan drama yang kurecap bisa dihitung dengan jari. Malah banyak yang ngga tuntas :p

Tapi aku ingin berbagi kebahagiaan karena berhasil melewati satu tahun ini (di blog) dan bertemu banyak teman baru. Begitu banyak hal yang terjadi dalam kehidupan nyata, tapi teman-teman yang kutemui selama menjadi blogger, menjadi penghibur di saat aku sedih, di saat aku patah semangat, di saat aku merasa kesepian. I cherished my old friend and I’m grateful for my new friends^^

So, aku membuat kuis. Pemenangnya dipilih 2 orang dan akan mendapat aksesoris korea berupa kalung Tears seperti dalam drama 49 Days. Selain itu ada juga hadiah hiburan untuk 3 orang berupa aksesoris Korea yang pastinya keren abis. Asyik kan^^

 

Ketentuan kuis:

1. Peserta bebas boleh siapa saja

2. Jawaban cukup dikirim satu kali saja ke alamat emailku : fanlita79@gmail.com

3. Harap sertakan nama lengkap di bawah jawaban.

4. PLEASE: Jangan menjawab di bagian komen ya^^

Jawaban kuis aku tunggu hingga tanggal  10 Desember 2011, dan pemenangnya akan aku umumkan tanggal 16 Desember 2011. Karena hadiahnya menunggu shipping dari Korea, aku belum bisa menentukan kapan tepatnya akan tiba di tempat kalian yang menang. Mungkin awal Januari  2012. Oya keputusan juri tidak bisa diganggu gugat ya hehe...aku janji hasilnya objektif dan jika pemenangnya melebihi jumlah hadiah yang disediakan, terpaksa aku undi ^^

Let’s start!!

Soal Kuis

1. Berapa jumlah posting Dramatized sejak pertama dibuat hingga hari ini?

2. Sebutkan 5 aktor Korea fav-ku ! (jika teliti membaca sinopsisku pasti bisa menemukannya^^)

3. Dalam membuat sinopsis Protect The Boss, aku bekerja sama dengan seorang blogger. Sebutkan 3 judul Kdrama yang pernah dibuat oleh blogger tersebut.

4. Sebutkan tiga kata/kalimat (dalam bahasa Korea) yang sering diucapkan Dokko Jin.

5. Berapa jumlah posting total Dramatized mengenai Secret Garden ?

6. Dalam drama 49 Days, ada empat pemerannya yang memiliki tanggal ulang tahun yang sama. Siapa saja mereka?

7. Dalam drama Best Love, ada beberapa benda yang menjadi simbol cinta atau perasaan Jin dan Ae-jung. Sebutkan 3 di antaranya.

8. Ceritakan pesan dan kesan kalian mengenai blog ini. minimal dalam 3 kalimat^^

Selamat mencari ya....semua jawabannya ada di blog ini (kecuali nomer 8 pastinya)^^

14 komentar:

  1. waw......senengnya ada kuis anniversary dramatized.....^_^

    BalasHapus
  2. Jiaahhh.. ternyata banyak banget soalnya.. Hihihi.. pantes aja.. hadiahnya keren euy!

    Fanny, selamat ulang tahun ya blognya.. Semoga awet, dan kalo mau lebih awet lagi, pake bb creamnya yang rajin ya.. :)

    BalasHapus
  3. SELAMAT ULANG TAHUN DRAMATIZED!
    hehe,se.enggaknya setahun ini ada yang bisa dipersembahkan dramatized buat readers ^^b

    hahaha mbak dee bisa deh! >_______<
    makasih banyak mbak fanny udah kasih kuis ini (gatau bisa jawab pa gak, dira gak ngikutin dari awal T.T)
    mbak cha!!!
    FIGHTING SEMUANYA!!! ^^

    BalasHapus
  4. give away mba fanny, give away paling keren dari beberapa blog yang udah pernah ngadain give away.. ASAAAAAAAA!!

    XD

    BalasHapus
  5. @cha_sya: ayo ikutan ^^

    @dee: makasih dee :-) hihihi soalnya banyak ya? kalo cm dikit kurang seru kayanya :-D
    bbcream udah rajin pake tp kok belum semulus mooneunim ya :-P

    @ dira: makasih, ayo ikutan ^^ cari jawabannya di post2 ku sebelumnya hehehe ;-)

    @elok: wah makasih,ayo ikutan siapa tau menang hehehe :-D

    BalasHapus
  6. Selamat ulang tahun Dramatized nya Kak Fanny.. Semoga sering2 ya bikin Sinopsisnya.. Hehe :)

    Give away nya keren :D *pengen*

    ~ Ayra ~

    BalasHapus
  7. happy anniversary ka fanny

    semoga tambah rajin nulisnya.. ~_*

    BalasHapus
  8. Happy anniversary Dramatized, moga mkn rajin bkn sinop hehehe, btw seneng dech bbrp bln terakhir ini para blogger K-drama sering bikin give away, mudah 2x bs continue ya sis, pengen ikutan tp pertanyaannya banyak bgt hiks...hiks...

    BalasHapus
  9. @nie : soalnya hadiahnya keren banget.. :) btw, kalung air matanya itu sudah ada tiga tetes air mata atau kita harus cari sendiri, fan? :)

    BalasHapus
  10. @ayra, dewi, nie: gomawo, iya mudah2an tambah rajin bikin sinopnya hehehe...ikutan kuisnya ya^^

    @dee: tenang, udah ada air matanya...jadi ngga perlu susah payah wawancara orang biar nangis ya dee ;)

    BalasHapus
  11. hahahaha mbak dee selalu deh!!! >_____<
    makasih mbak fanny udha di.isiin... :)

    BalasHapus
  12. kakak,bisa tuliskan alamat emailnya dipostingan....agar kita bisa ngirimnya kesana.liat profile nya disitu susah buat cek email.mksh

    BalasHapus
  13. wkwkwkwk mbak dee selalu deh!!! >_____<
    hehe, makasih mbak dah di.isiin (jadi nyambung ke gambar id blogernya mbak fannya :P)
    anaknya gak iri tuh mbak, ato dibeliin juga?

    eh, ada yang req mbak..

    BalasHapus
  14. udah di-posting emailnya^^

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)