Selasa, 22 Februari 2011

Midas



Drama terbaru SBS "Midas" akan mulai ditayangkan pada tanggal 22 Februari 2011. Drama ini dibintangi oleh Jang Hyuk (Chuno, Thank You), Lee Min-jung (BBF, Smile You), Kim Hee Ae, Noh Min-woo (Pasta, My Girlfriend is a Gumiho), dan Jung Suk-won. Midas berbeda genre dengan drama-drama lain yang sedang tayang saat ini. Drama ini berlatar belakang pasar saham dan bercerita mnegenai perebutan kekuasaan, keserakahan, dan ambisi.


Jang Hyuk berperan sebagai Kim Do Hyun, lulusan sekolah hukum ternama yang menjalani hidup sederhana sampai ia bertemu dengan Yoo Pil-sang. Pandangannya mengenai uang dan kekuasaaan berubah setelah itu dan perlahan-lahan ia mulai bekerja untuk memuaskan ambisi pribadinya dan keserakahannya.



Kim Hee Ae berperan sebagai Yoo In-hye, putri dari Yoo Pil-sang. Dia bekerja di Wall Street dan juga memiliki perusahaan dana bernilai 10 juta dolar. Karakternya menggambarkan wanita karir yang rumit.



Lee Min-jung memerankan Lee Jung-yeon, kekasih Do-hyun selama 6 tahun, sangat lugu dan bekerja sebagai perawat. Suatu hari ia menyadari pria yang ia cintai (Kim Do-hyun) mencintai wanita lain (Yoo In-hye), dan ia mulai membalas dendam dengan mendekati seorang pasien VIP di rumah sakit tempatnya bekerja, Yoo Meong-joon.



Noh Min-woo memerankan Yeo Meong-joon, adik Yoo In-hye

Sepertinya ceritanya cukup rumit dan serius, tapi melihat pemeran-pemerannya sepertinya drama ini cukup menarik. Aku suka Lee Min-jung dan Noh Min-woo^^.




Beberapa pictures dari Preskon Midas:






7 komentar:

  1. drama yang bagus, akting jang hyeok sangat mempesona, spt biasanya...hehe

    BalasHapus
  2. pingin cepet2 liat dari DVD
    soalnya nggak bisa liat langsung di sbs
    :(

    BalasHapus
  3. Bagus ya? Aku blm sempet nonton. Jd tertarik nih :)

    Kenapa ngga ntn online? Di dramacrazy.net ada kok^^

    BalasHapus
  4. udah download lama..tapi kenapa belum pengen liat...pas nonton episode 1 lumayan berat fanny ceritanya...
    jauh beda jisung disitu...

    BalasHapus
  5. @cha_sya: iya berat ya ceritanya, akhirnya aku malah ngga nonton. Bukan Jisung tapi Jang Hyuk kali ya^^

    BalasHapus
  6. pingin nonton tapi pas dibuka di dramacrazy.net ada tulisan enggak bisa dibuka karena negara saya :(

    BalasHapus

Terima kasih komentarnya^^
Maaf aku tidak bisa membalas satu per satu..tapi semua komentar pasti kubaca ;)