Tuesday, 2 September 2014

Ngemil It’s Okay That’s Love

10645015_1555141634708747_7907891763448013177_n

Episode 13 It’s Okay That’s Love baru akan ditayangkan besok (3/9) malam, tapi sempat muncul beberapa spoiler yang menyiratkan pada apa yang akan terjadi di episode-episode mendatang. Silakan dinikmati cemilannya^^ Disebut cemilan karena sedikit-sedikit dan tidak mengenyangkan hehehe....

Preview tertulis episode 13:

Hae Soo mengetahui penyakit Jae Yeol dan identitas Kang Woo dari Dong Min dan Young Jin. Hae Soo shock dan mendadak mengunjungi Jae Yeol. Jae Yeol menerima kedatangannya dengan gembira meski ia berkata ia harus menulis. Setelah mengamati perilaku Jae Yeol, Hae Soo mulai membicarakan Kang Woo dengan hati-hati. Tapi Jae Yeol berkata sepertinya Kang Woo meninggal.....

Source: Hubilai @soompi

Untuk preview video bisa dilihat di blog Berbagi Sinopsis

Jae Yeol bertemu kembali dengan Jae Beom.  Apakah pertemuan mereka berakhir dengan perdamaian.....atau tragedi?

10615374_1554877018068542_9109586503048117651_n

Jae Yeol sepertinya akan dirawat di rumah sakit tempat Hae Soo bekerja. Tidak jelas apakah ia dirawat karena penyakit mentalnya, atau karena Jae Beom melakukan sesuatu padanya.

10646924_1554637674759143_3298208668847923612_n 10644984_1554367898119454_4812653788696953049_n

Apakah ini adegan yang sudah pernah ditayangkan? Kok aku tidak ingat Jae Yeol pernah main basket dengan Soo Kwang ya...

10592772_1555141521375425_5383089016446600667_n

10653550_1555141831375394_7100686585062245853_n

10653309_1555141914708719_1106196311852172939_n

BTS Hae Soo dan Hwan Hee, si pelukis. Kalau melihat pakaiannya, mungkin Hwan Hee akhirnya kembali sekolah ya^^

c04472a1jw1ejum8udgxbj20tv0tw1kx

Dan berikut adalah spoiler yang cukup menggelitik hati.....

1546095_1555067021382875_3190605334916682219_n

10616047_1555067521382825_7413493003498310414_n

Dong Min bersama Yoon Chul dan Hye Jin  bersama puteri mereka. Apakah ini mengindikasikan adanya lompatan waktu setahun ke depan? Jika demikian, apakah akan berakhir dengan happy ending? ;p

News:

Penulis skrip It’s Okay That’s Love akan menerbitkan skripnya menjadi novel 2 jilid. Jilid pertama (berisi eps 1-8) akan dirilis bulan September, dan jilid dua (berisi eps 9-16) akan dirilis Oktober. Kabarnya novel ini berisi skrip lengkap drama ini, berikut adegan-adegan ekstra yang ditayangkan, catatan penulis dari Noh Hee Kyung (penulis drama ini), pesan terima kasih dari para pemeran, sinopsis detil, dan profil para pemeran, beserta banyak informasi yang tidak diungkapkan dalam dramanya. Kabarnya buku-buku ini juga akan dilengkap foto-foto BTS para pemeran.

Source: soompi 

Mau mau doooong....mudah-mudahan buku-buku ini nantinya diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia dan diterbitkan di sini yaaa^^

Bonus:

5ed4c2c2005bf2d4cd5df950421b1a8f

Little Jae Yeol and Hae Soo hihih....so cutei^^ Ini ngga ada dalam dramanya, cuma sepertinya ada fans yang mendandani anak-anaknya seperti ini. Kreatif ya :D

68213fa4jw1ejv37eg2jgj20mk0di40s

68213fa4jw1ejv37disjwj20nm0vh79e

Ayo apanya yang sama?? Itu Jong Suk tampangnya jail banget XD

Credit picture as tagged